|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:37
Сладкоежка писал(а):
janemax писал(а):
Теперь буду знать, что еду ещё и утрамбовывать можно. Надо будет попробовать, когда гостей будет много, а в рот уже не влезает еда А ведь отличная идея, правда? Сладкоежка писал(а):
Глядя на это фото у меня практически развился приступ клаустрофобии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:28
janemax писал(а):
А ведь отличная идея, правда? Ага, главное, чтоб и гости отнеслись к этому лояльно... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:35
Все шкодные картиночки
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 18:56
На такой свинье кататься можно!!! Зачем ей ошейник - если захочет вперед - не удержит хозяйка, покатится... Если остановится - ошейник без труда соскользнет... как они там шею-то вообще нашли...или они так...примерно Папа был не полярником, а котиком! На счет обезьянки, у меня подборочка есть (где-то давно сперла) на тему сослуживцев, вот А это так... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:28
Волчица, уже живот болит от смеха, такие подборки уморительные. А черепаха, про которую я спрашивала, опять выложена 8 августа. У нее панцирь, как ножом изрезан, края зубчатые. Я таких никогда не видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:17
Силк писал(а):
Волчица, уже живот болит от смеха, такие подборки уморительные. Спасибо, рада что понравилось! Силк писал(а):
Я таких никогда не видела. Я тоже раньше не видела, порылась в нете, не могу больше таких найти Мож и вправду ножом?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:13
Сладкоежка писал(а):
Я тоже раньше не видела, порылась в нете, не могу больше таких найти Мож и вправду ножом?))) Волчица, Лена, как можно?? Нееет, это настоящая черепаха! Вот: Правда, это не фотография, а картинка. Описание: ШПОРОНОСНАЯ ЧЕРЕПАХА Шпороносная черепаха - третья по величине сухопутная черепаха в мире и первая в Африке. Достигает массы тела до 105,5 кг. Численность шпороносных черепах оценивается в 18-20 тыс. особей, в последние годы снижается вследствие сокращения пригодных местообитаний и интенсивного промысла. Так что всё настоящее. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:26
Амика,
Amica писал(а):
Волчица, Лена, как можно?? Неее, эта не похожа на ту. Вот фото шпороносной Вот черепаха матамата Вот еще но их панцирь выпуклый, "пирамидкой" даже, а у этой "завитушками", сравни Воот новенького Хозяин, давай быстрей, ща обоссусь уже Упс...застали... Ну чешется... с кем не бывает Тааак, где шлялась всю ночь?! Добралась, думала умру с похмелья А как бы вы почувствовали себя на ее месте? Язык залип Выпал А сама косится Ждет когда ее шерстяную накидку постирают, лысой в свитере не катит Даже животные выбирают себе кумиров Леди, ешкин кот!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 5:52
Сладкоежка писал(а):
Неее, эта не похожа на ту. И всё же это она. Мне так кажется. Эх, не хотела вам эту фотографию показывать - там черепашка-инвалид , - но, видимо, без доказательств вы мне не поверите. Правда, там ракурс не очень... Думаете, не такая?.. Ну, значит, ошиблась я... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:22
Amica писал(а):
Думаете, не такая?. Мдяяя... тяжелый вопрос... сверху есть завитушки, с боку нет... Амика, наверное, эта она самая. У многих же бывают отклонения... Будем считать, что шпороносная, только эксклюзивная))) у нее "завитушек" побольше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:28
Сладкоежка писал(а):
Мдяяя... тяжелый вопрос... сверху есть завитушки, с боку нет... Сладкоежка писал(а):
У многих же бывают отклонения... Будем считать, что шпороносная, только эксклюзивная))) Жалко её, да?.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 10:37
Amica писал(а):
Жалко её, да?.. Угу Только я про "спорную" черепаху имела там ввиду А эту действительно жалко, но надеюсь за ней ухаживают очень хорошо... И она не чувствует своей ущербности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:17
Сладкоежка писал(а):
А эту действительно жалко, но надеюсь за ней ухаживают очень хорошо... И она не чувствует своей ущербности Волчица, скажу даже больше: она даже себе кавалера нашла! Вот статья про неё. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|