НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:32
к стати Жень,не переживай на счет этого спора.Просто он у нас возни даже раньше создания этой темы . |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:33
НИМФА писал(а):
к стати Жень,не переживай на счет этого спора.Просто он у нас возни даже раньше создания этой темы . да просто этот спор яйца выеденного не стоит, а я получается, несу ответственность. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:34
Да, Бенедикт шикарный мужчина! Столько споров из за него...
он может собой гордится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:35
Lapunya писал(а):
а я получается, несу ответственность. Нет, Женя , действительно не принимай на свой счет, |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:37
sabina.vizantini писал(а):
Да, Бенедикт шикарный мужчина! Столько споров из за него... Мэтт вот не менее шикарен, а споров-то и не было почти светлая писал(а):
Нет, Женя , действительно не принимай на свой счет, девушки, я уезжаю через час, так что оставляю вас неизвестно на сколько. Но не хочу ставить точку на такой ноте. Давайте жить дружно |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:37
Lapunya писал(а):
да просто этот спор яйца выеденного не стоит, Однозначно sabina.vizantini писал(а):
он может собой гордится!!! Все мы им гордимся |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:49
Lapunya писал(а):
Мэтт вот не менее шикарен, а споров-то и не было почти просто так однозначно у всех совпало мнение. Типаж подходил, да и бизнесмена выбрать легче, чем звезду, вобравшую в себя все лучшее от других актеров |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:43
Ролик замечательный!
Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:57
Девочки, привет!
Такой ролик здоровский! Спасибо автору! Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала. Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... но это ж мелочи... Главное как мы сами для себя героя представляем, у каждого свой прототип. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 16:01
fima писал(а):
Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала.
Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... но это ж мелочи... Главное как мы сами для себя героя представляем, у каждого свой прототип. да, тут он даже очень ничего |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 16:09
Вот эти фото тоже хороши! Ну чем не Зак?! Еще как Зак!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:47
Lapulya писал(а):
Я еще предлагала Рауля Бова
Случайно не этот дядя снимался в фильме "Прости за любовь"? Вообще, мне он кажется подходящим на роль Зака. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:49
аннетта писал(а):
Случайно не этот дядя снимался в фильме "Прости за любовь да, именно этот дядя)) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:01
fima писал(а):
Девочки, привет!
Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала. Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... Хорош! Очень хорош! Особенно на этой фотке. Он и должен быть Заком! А Рауль Бова мне кажется не очень подходит, какой-то он очень смазливенький - маленькие глазки, маленькой рот, большое лицо, нет в нём той мужской силы, наглости и уверенности, какая была У Зака! А вот у Генри Кавилла эти качества видны... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:55
fima писал(а):
Девочки, привет!
Такой ролик здоровский! Спасибо автору! Мне тоже Генри Кавилл безумно нравится! Я его и представляла, когда роман читала. Особенно вот на этой фоточке, мне кажется Генрик идеально подходит: темноволосый и здесь как будто кареглазый... но это ж мелочи... Главное как мы сами для себя героя представляем, у каждого свой прототип. Очень хорош! Но мне кажется, что немного молод. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[9264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |