FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 19:39
Саша, вауууу какая глава... какая страсть, я аж во.... Почему убежала? что за секреты? все хочется знать))) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 15:20
О! О!!!!!!! Это ж... Как там Света писала? Так не только она
Это ж надо!!!! Очуметь глава!!!! Жду проду!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 4:46
Саша, ты как всегда на высоте! Сцена секса..., ну, что сказать, нет слов, я вся балдю.
Partizanka писал(а):
Почему-то она внезапно остро ощутила, что они здесь одни, на ней лишь крошечный купальник, а на Дэвиде… Что? Неожиданно для самой себя, она протянула ладонь и нарыла его плоть, чувствуя сквозь ткань плавок его эрекцию. От этого прикосновения все его тело дернулось.
В следующую секунду она крепко обняла его за шею, оттолкнулась от дна и обвила ногами его талию. У Дэвида округлились глаза. Я бы сказала, нащупала..., ой как хочется потрогать. Partizanka писал(а):
- Кончи для меня, Мэл, - прошептал он, - так, чтобы я это ощутил пальцами.
Ее последний стон превратился в крик, пока она содрогалась в мощном оргазме. По ее телу пробежала россыпь серебряных искр. Инкуб, а о девушке подумал! Спасибо, хорошая глава, а самое главное продуктивная. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 5:22
Kimi писал(а):
Сцена секса..., ну, что сказать, нет слов, я вся балдю. Ну прямо фсяяя *за опечаточку спасибо, исправила* girlfromsaturn писал(а):
О! О!!!!!!! Это ж... Как там Света писала? Так не только она Вот это я называю высокой оценкой Маккена писал(а):
А Дэвид похоже влюбился Уже похоже? Да-да, пора бы, наверное... Я тут видео с товарищем Дэвидом вставила, очень мне нра (кто видел, можно еще глянуть ) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 5:43
Да, видео супер! Дэвид, как на ладони, а его чертовски сексуальный взгляд, так и притягивает. У меня даже в голове мелькнул девиз: "Хочу всегда, хочу везде, наш Дэвид Ганди прелесть!" _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 5:46
Kimi писал(а):
У меня даже в голове мелькнул девиз Не в рифму, зато с энтузиазмом! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 5:57
Если в рифму, то будет не прилично, я спецом так поставила фразу... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 6:02
А я сразу не поняла.... Хулиганка!!! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 6:08
Ну, можно и так!
-Хочу всегда, хочу везде! -В машине, в самолете! -И в поезде, в СВ-купе, -Забившись в бешенном экстазе! -Хочу всегда, хочу везде! -Хочу всего и сразу! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 8:56
Привет, жители гарема!!! Смотрю, вы с утра развлекаетесь?
Саша, а я думала ты тут уже 5 выложила !!! Когда к тебе МУЗА придет ? Я не тороплю, ни-ни.... просто интересуюсь для порядка.... |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 9:38
Сашуля , видео -ням!!!! А это его хитрющая улыбочка в конце
Оченнна хочется продолжение банкета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:27
Маккена писал(а):
Оченнна хочется продолжение банкета Мак, в клубе навалом этих улыбочек, заходите. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 12:16
Саша Я прочла. Это вещь, Сашуля твоя фантазия бьет на повал. Ты медленно пишешь, зато много и так красиво!!!! С нетерпением жду продку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 12:51
Kimi писал(а):
-Хочу всегда, хочу везде!
-В машине, в самолете! -И в поезде, в СВ-купе, -Забившись в бешенном экстазе! -Хочу всегда, хочу везде! -Хочу всего и сразу! Мика , ну ты даешь... рассмешила. аа мой животик))) nursvet писал(а):
просто интересуюсь для порядка.... Света, а ты у нас оказывается блюститель порядка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 13:42
FAVORITKA писал(а):
а ты у нас оказывается блюститель Неа, совсем не блюститель.....это я тонко намекаю ...."Иди и пиши проду!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[9374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |