Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люси, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Лео, Кира не отдам. По крайней мере добровольно. Что там насчет яда? Могу его высосать, если надо??? _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так я и не прочу ему Люси в вечную любовь, просто раз она когда-то ему нравилась, то она щас захочет ей помочь)
О как хищно-то) не надо)) там Аки еще должен по симптомам догадаться, что это тот же яд, каким его брата отравили. Но спасибочки за предложение)) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого, какие милые рассуждения))
Да, Люси - это на то и "вольная игра", чтобы подстраивать каноны под общие условия. *сказал не канон* х) Аза, куда я от тебя денусь?)))) *рассмтаривает близлежащих-стоящих-ипрочих девиц* ![]() обещаюсь отписаться эээ до полуночи >__< черт бы побрал учебу-работу... »» 13.09.10 22:20 Городские улицы _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лео, я разве сказала, что так сразу. Я помогаю Киру добивать тех, что внизу. А Тим и Аки с тобой наверху. А как ты еще хочешь, если у Аки в описаний сказано, что противоядия не cуществует?
Кир, клевый пост. Правда Азой меня еще никто не называл. Мне нравится, спасибо ![]() »» 13.09.10 23:35 Объявления и оргвопросы игры Кристальная сила _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() всегда пожалуйста, прелесть моя)))) ![]() ![]() _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кир. Хотя я и представилась Тиму как Аз? Плохо же ты посты читаешь ![]() _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Океюшки) спасибо за заботу=) »» 15.09.10 22:05 Городские улицы _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аз, это как то слишком по мужски)))) ![]() Эмммм, а вот Люси в списке по-моему появилась даже позже Лили, новенькие выползайте!!! Люси, заполняй анкет-ку, и тоже, давай, вливайся)) Мужиков у нас много.... пока что... Ой, о чем эт я....хДД _________________ выглядит на 17-18
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По моему, Люси появилась раньше.
Я сегодня вечером отпишусь. Надеюсь, если доползу живой до общаги. »» 14.09.10 20:16 Городские улицы _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как вы резво меня приняли ![]() Ага, Люси - чудовище... Ведь это нормально? Может лучше устроим вечерок в чате и обо всем поговорим - как развиваться итп? А то все немного разобщенные. ![]() _________________ Как я выгляжу: 16 лет, невысокая, хрупкая, с розовыми волосами и розовыми ушами, типичными для диклониусов
Что с собой: книжка Раса: диклониус Стихия: огонь Украшение с кристаллом: подвеска с розовым кристаллом Оружие: векторы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да мы то вроде не разобщенные..
и думаю вечерок у всех в разное время)) я вот в чат смогу выйти не раньше 22 по мск) Люси, то что ты "чудовище" (хотя я всегда каваился от этого персонажа *_*) не так важно, к тому же всегда можно очень легко отыграть размегчить и немного видоизменить то или иное существо ;) _________________ выглядит на 17-18
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кир, кстати... ты знаешь, что суккубы - это только женщины. А демоны мужского пола - это инкубы ![]() Кир писал(а):
Люси, то что ты "чудовище" (хотя я всегда каваился от этого персонажа *_*) не так важно, к тому же всегда можно очень легко отыграть размегчить и немного видоизменить то или иное существо ;) Мне кажется, тоже проблем не будет... Каваился ![]() Ну я рада, что на меня есть такая реакция. ![]() _________________ Как я выгляжу: 16 лет, невысокая, хрупкая, с розовыми волосами и розовыми ушами, типичными для диклониусов
Что с собой: книжка Раса: диклониус Стихия: огонь Украшение с кристаллом: подвеска с розовым кристаллом Оружие: векторы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я все знаю, но по сути у меня в описалке написано не кто я, а чья кровь во мне)
и вообще, я лично привержен к тем источникам, где суккуб - бесполое сущ-во, способное принимать любую форму))) но мне если что не шибко сложно будет переправить ;) я в большей степени человек, чем демон, к тому же с плохо развитыми способностями))) я ваще нупко маленькое))) воооот.. .*не обижай меня(* ![]() ![]() _________________ выглядит на 17-18
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я рада))) Я написала пост, теперь ждем остальных? _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нет, я уверен что хотел сказать другое, но мой нЭтбук, с которого я сижу днем с учебы-работы имеет свойство менять хрен знает почему буквы, перепрыгивать с места на место, увеличивать или уменьшать разрешение.. долбанный тачпад
поэтому это - банальная опечатка... _________________ выглядит на 17-18
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |