Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 5:19
|
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 10:06
Amica, спасибо за дополнительную фонотеку. Теперь у меня стало получаться. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:35
Подскажите, пожалуйста!!! Я, наверное, что-то пропустила. А было распределение учеников по учителям и где если все таки было это мероприятие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 4:48
katana писал(а):
Подскажите, пожалуйста!!! Я, наверное, что-то пропустила. А было распределение учеников по учителям и где если все таки было это мероприятие? Мари, ничего ты не пропустила, еще не было распределения. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 11:45
Забежала к Марине в блог. Там теория ко второму уроку. А домашнее задание будет позже? Просто дня два или три у меня не будет интернета. Сохранила то что есть. Не теряйте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:30
эля-заинька писал(а): Заинька! Почитай пока теорию второго...Сама жду и переживаю, что нет никакой ифы по 2 уроку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:25
Девочки, Amica, написала, что списки выложит завтра. Завтра же постарается выложить второй урок, если не получится, тогда в четверг. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:07
tysia писал(а):
Домашнее задание я выполнила. Самоконтроль - это хорошо, но как понять, правильно ли ты усвоил материал. Будут ли потом ответы на задания первого урока? Туся, главное, что и ты, и все остальные ученицы должны почерпнуть из первых уроков - это правильное произношение (ну, насколько это пока возможно заочно). Если ответы очень нужны или есть сомнения по поводу правильности выполнения - думаю, лучше написать в личку своему преподавателю (Амика скоро вывесит списки), и подробно разобраться во всем, в чем сомневаешься. Или пиши сюда По поводу произношения: старайтесь слушать и повторять песенки как можно больше. Если есть возможность, запишите себя на диктофон, послушайте и сравните с записью. Это тоже может стать неплохим методом самоконтроля. эля-заинька писал(а):
Сама жду и переживаю, что нет никакой ифы по 2 уроку Эле и всем-всем-всем как только 2 урок будет окончательно "готов", т.е. укомплектован всем неоходимым материалом, в т.ч. и домашними заданиями - вы узнаете об этом из объявления Амики. Насколько я помню (как это обговаривалось в Учительской), каждый урок будет рассчитан приблизительно на 2 недели. И если вы уже сделали все-все задания, то советую вам время нетерпеливого ожидания потратить на повторение, которое, как известно "мать учения" В частности, побольше слушайте песенки и прочие материалы, которые будут выкладываться в Фонотеке. Всем удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:06
эля-заинька писал(а):
Лин, вы меня успокоили, почему - то пропустила сообщение о периодичности уроков и думала, что новый урок будет появляться каждый понедельник. Но раз в 2 недели - это лучше, мы качественнее будем выполнять. А мне вот наооборот кажется, что если серьезно изучать язык, то 2 недели для 1 урока это многовато. Но, что поделаешь, если у девочек нет времени. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:58
хризантема писал(а):
эля-заинька писал(а):
Лин, вы меня успокоили, почему - то пропустила сообщение о периодичности уроков и думала, что новый урок будет появляться каждый понедельник. Но раз в 2 недели - это лучше, мы качественнее будем выполнять. А мне вот наоборот кажется, что если серьезно изучать язык, то 2 недели для 1 урока это многовато. Но, что поделаешь, если у девочек нет времени. На мой взгляд 2 недели все таки лучше. И на работе бывают проблемы как у учениц, так и у учителей. И времени на изучение больше . У многих доступ в интернет только по выходным, у других в будни с утра. У каждого своя ситуация , а за 2 недели думаю у каждого будет возможность и изучить обстоятельно материал и выполнить задания |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 4:50
Deizi писал(а): На мой взгляд 2 недели все таки лучше. И на работе бывают проблемы как у учениц, так и у учителей. И времени на изучение больше . У многих доступ в интернет только по выходным, у других в будни с утра. У каждого своя ситуация , а за 2 недели думаю у каждого будет возможность и изучить обстоятельно материал и выполнить задания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:21
Здравствуйте всем! ))) Хочу пожелать удачи в изучении языка! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:30
Мурлен писал(а):
Здравствуйте всем! ))) Хочу пожелать удачи в изучении языка! Мася, спасибо за пожелания. Удача нам, несомненно, пригодится. А не хочешь сама к нам присоединиться? ***** Уважаемые ученицы! Просьба ко всем, у кого остались вопросы по 1 уроку, написать их в этой теме, потому что вскоре будет выложен новый урок, и мы будем уже его обсуждать. Были ли у вас какие-то трудности в выполнении домашнего задания? Может быть, что-то осталось непонятным? Или вам нужно посмотреть ответ на какой-то из вопросов. Спрашивайте, пока мы заканчиваем работу над материалом второго урока. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:14
|
|||
|
[9486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |