Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>19 Сен 2010 15:21

Шикарные герои))) Очень понравилась девочка на 2 изображении))

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>19 Сен 2010 16:12

Ляля

Miss Galadriel писал(а):
А Макс мне понравился...Хотя, кому такой не понравится?

И почему нам такие нравятся

Sekarashka писал(а):
Да они как-то не то, мне кажется тут мужчина нужен... ну такой большой, а они больше на мальчиков похожи Побрутальней что-ли

Настик, замечание в самую точку Ok

Маришка

Katri писал(а):
Но, чувствую Кира, тоже не промах. В долгу не останется.

Аха Wink

Руби писал(а):
хорошо.. вот мой последний кандидат))

Дина, неплохой кондидат но наглости ему в глазах не хватает а видео я в понедельник только смогу посмотреть

Девочки я что-то с конкретным обрахом Макса растерялась но если у вас уже сложился его образ, это хорошо

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>19 Сен 2010 20:19

А КОГДА ПРОДА? Shocked извини, капс лок сам включился, не подумай, что я такая наглая. Laughing

>20 Сен 2010 8:10

Rai писал(а):
А КОГДА ПРОДА?

Рай, сегодня или завтра уж точно должна быть Ok

>20 Сен 2010 10:39

Kate-rinka писал(а):
Рай, сегодня или завтра уж точно должна быть

жду. Wink

>20 Сен 2010 13:18

» часть_3

Вил

Этим прекрасным летним утром ничто не предвещало беды.
Кира глубоко вздохнула, провожая взглядом широкую спину самого нахального и сексуального мужчины, который ей когда-либо встречался.
Глаза б ее его не видели!
За полтора года она уже почти забыла о его существовании. Ведь тогда он волновал ее до дрожи в коленках. Этот обаятельный наглец одним своим взглядом и словом добирался до самых чувствительных мест на ее теле. Стоило ему подойти к ней, окинуть с ног до головы томным взглядом, словно уже раздевая и лаская, и в довершении к этому хриплым низким голосом сказать на ухо какие-нибудь пикантные слова, как она уже была готова отдаться ему душой и телом. Или даже нет, это могло случиться гораздо раньше, стоило ему только появиться перед глазами, даже ничего не говоря и не делая. Стоило ему просто быть, где-то совсем рядом, будоража все потаенные желания. Весь его нахально-небрежный вид кричал о том, что он способен воплотить в реальность каждое из них. Он, как сам грех, притягивал вкусить запретное, закрывая тебе глаза на то, что будет после.
Она всегда считала, что таких мужчин, как он, нужно сторониться. Они возьмут тебя, дадут то, о чем ты только когда-либо могла желать, за одну ночь завладеют твоим сердцем, а потом… хладнокровно вырвут его из груди, оставив истекать кровью месяцы, а то и годы.
Сейчас Кира имела все, что может желать нормальная девушка. У нее был любимый муж, прекрасная работа, высокий достаток, и куча друзей… кстати сказать, половина из которых были и друзьями Макса. Но в его отсутствие этот факт нисколько ее не тревожил. Поэтому Кире хотелось бы знать, надолго ли Макс вернулся. И для нее было бы прекрасно, если бы этот срок сократился до одной их сегодняшней встречи, чтобы она смогла спокойно жить дальше.
Ее горестные мысли прервали мужские руки, которые обхватили ее за бедра и прижали к твердому телу.
- Девушка, а можно с вами познакомиться? – прошептал ей на ухо голос мужа.
Кира повела плечом, с улыбкой пытаясь убрать с себя его руки.
- Тём, отстань, мы в салоне, – одернула она его, замечая любопытные взгляды посетителей.
- Ну и что, мой салон - что хочу, то и делаю, - ответил он, поворачивая ее к себе лицом и обнимая одной рукой, пока другая аккуратно сминала грудь. – И с тобой я могу делать все, что пожелаю. Ты моя жена.
Кира не успела возразить, как Артем заткнул ей рот властным поцелуем. Теплые и мягкие губы привычно ласкали, пробуждая желание и обещая нечто приятное, родное… и заставляя забыть о недавнем посетителе. И хоть Кира не любила, когда муж так открыто утверждает свои права на нее, она охотно ответила на этот поцелуй.
- Слушай, ты сегодня такая сексуальная, - усмехнулся он. – Или у нас просто давно не было секса?
- Если быть точным, то неделю назад.
- Ну, тогда я предлагаю это исправить после скромного обеда.
Такой план ближайшего времяпровождения Кире пришелся по вкусу, и лукаво улыбнувшись мужу, она пошла за сумкой.
Оставив салон на заместителя, они сели в Мазду Артема и поехали в суши-бар, который располагался недалеко от их дома. Привычное меню, обычный бытовой разговор семейной пары, новые шутки и сплетни, и любимый смех. Все было прекрасно, пока Артем не заговорил о Максиме…
- Ребята мне сегодня сказали, что Макс вернулся, - как бы невзначай произнес муж, пристально следя за ее реакцией.
От такого изучающего внимания Кира напряглась, поднимая на мужа глаза. Казалось бы, что в этом такого? Ну и что с того, что Макс вернулся? На правой руке Киры красовалось кольцо Артема. Она теперь его жена, а он все так и продолжает ее ревновать к своему бывшему другу. Разве не глупо? – попыталась она себя убедить.
Это все началось около двух лет назад. Кира искала работу, и один приятель привел ее в недавно открывшийся салон под названием «Мото-стайл». Она едва ли не мечтала работать в подобном месте, поближе к двухколесной технике, которая с недавних пор стала ее маниакальным увлечением. А всему виной был тот же самый приятель, который год назад посадил ее за руль своей 600-кубовой Ямахи.
На то время салоном «Мото-стайл» владели два парня, которыми и оказались Артем и Максим. И они с удовольствием взяли ее к себе на работу в качестве «менеджера». А потом они оба стали с ней флиртовать, соревнуясь друг с другом и сводя ее с ума. Кира явно видела, как сильно ими двигал мужской дух соперничества. И если не она, так оказалась бы на ее месте какая-нибудь другая симпатичная девчонка. Это так ее злило, что она обоим отвечала «нет», зато охотно кокетничала, находя в этом свое маленькое, коварное удовольствие. Только вот, если отказывая Артему, она отказывала лишь ему одному, то с Максом приходилось отказывать и самой себе. Этот Макс… ему невозможно было сопротивляться. Он слишком сильно ее притягивал, чтобы можно было допускать его к своему телу, не говоря уже о чем-то большем. И хоть она была далеко не девочкой строгих правил, а мозги у нее еще не все выветрились на любимой скорости за 100 километров в час; «он тебя погубит» - твердил разум, пока тело пылало от его поцелуев, которые он иногда смел у нее красть…
А потом между двумя мужчинами что-то произошло… и Макс уехал из города, бросив салон на них.
И Кира сделала свой выбор.
- Я знаю, что Макс вернулся, - ответила она.
- Откуда, - потребовал муж ответа, строго смотря на нее. – Он был в салоне?
Кире начинало не нравиться его поведение, обещая новую ссору. Она взяла со стола бокал с клюквенным морсом и поднесла к губам. Муж нетерпеливо ожидал ее ответа.
- Да, он заходил.
Артем раздраженно бросил вилку на стол, звеня посудой, а потом так же раздраженно спросил:
- А сразу сказать ты мне не могла?
- Тём, в чем дело?
- В чем дело?! – бросил он. – Ты с ним говорила? Что он тебе сказал?
Не понимая поведения и вопросов мужа, Кира захлопала глазами.
- А что он может мне сказать? Мы поздоровались, перекинулись парой слов, он спросил на месте ли ты, а потом ушел…
- И ты даже не стала от счастья прыгать ему на шею? Это же твой неотразимый Макс, – со злым ехидством добавил он.
«Господи, и за этого человека я вышла замуж?» – промелькнуло в голове у Киры, прежде чем она встала, со злостью опуская бокал на стол.
- Нет, извини, не стала, потому что у меня есть «ненормальный» муж, - ответила она, выходя из-за стола и направляясь к выходу.
От злости ее даже затрясло. А еще стало до жути обидно, что родной муж такого о ней мнения. Вылетев на улицу, Кира услышала, как пискнул в сумке мобильный, извещая о новой смс. Достав телефон, она открыла письмо от Артема: «Прости, и иди домой, я сейчас приду».
«Вот еще…» - подумала Кира всем своим бунтарским существом.
И она пошла на остановку, попутно набирая номер такси и собираясь вернуться обратно в салон.

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>20 Сен 2010 13:29

Да уж... Артем еще тот собственник и ревнивец. Хотя... Если знаешь, как твоя жена относилась к другу... Все становится понятным.

С нетерпением жду, что же случится дальше

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>20 Сен 2010 13:55

girlfromsaturn писал(а):
Да уж... Артем еще тот собственник и ревнивец. Хотя... Если знаешь, как твоя жена относилась к другу... Все становится понятным.

С нетерпением жду, что же случится дальше

Согласна.. Тем более если причиной конфликта между Максом и Артемом была именно Кира, оно и понятно почему Тёма достаточно резко и грубовато повел себя с ней... Но и ее мыслишки типа "И за кого я вышла замуж?!" Mr. Green о безоблачном счастье и слепой любви до гроба не говорят...
Ждем грома и молнию))))

>20 Сен 2010 14:17

Катеринка, прода супер. Very Happy Герои очень страстные и эмоциональные. Wink
Kate-rinka писал(а):
Слушай, ты сегодня такая сексуальная, - усмехнулся он. – Или у нас просто давно не было секса?

сдается мне, что это реакция на Макса. Laughing

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>20 Сен 2010 15:12

Катюша, спасибо за продолжение Неудивительно, что нашу Киру так трусит в присутствии Макса, меня от одного его описания в дрожь бросает
А муж... что тут скажешь, нельзя его не поняь - повод ревновать явно имеется а характер у него точно не из мягких и покладистых, впрочем, как и у Киры
С нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Сен 2010 15:55

Катеринка, спасибо за продолжение! Flowers
Муж у Киры—ревнивец и собственник, но у него есть все основания для ревности.
А Кира ещё рано радуется, что не поддалась чарам Макса, он её ещё соблазнять не начинал, ох, думаю будет жарко, потому что Макс просто
Я когда читала описания Макса, подумала, что фотографию ТАКОГО мужчины нам не найти Laughing
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>20 Сен 2010 18:20

Катюш очень понравилось Flowers Мне вот интересно почему Кира вышла за Артема, ведь она его не любила? Интересно почему она приняла такое решение после отъезда Макса. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>20 Сен 2010 18:54

Ааааа, чуть не пропустила такое чудо!
Катюш, начало более чем многообещающее! Моя уже в ауте!
Буду ждать продку.)
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 19:26

Туся

girlfromsaturn писал(а):

Это да, не позовидуешь ему

Mastodon

Lamb of God писал(а):
Тем более если причиной конфликта между Максом и Артемом была именно Кира, оно и понятно почему Тёма достаточно резко и грубовато повел себя с ней..

Дело не совсем в этом но я скоро расскажу.

Lamb of God писал(а):
Но и ее мыслишки типа "И за кого я вышла замуж?!" о безоблачном счастье и слепой любви до гроба не говорят...

Ну а это в ней импульствность играет и любовь к Артему у нее спокойная, такая, с которой чувствуешь себя безопасно, которая позволяет дышать и дает уверенность, что чтобы не случилось, ты все переживешь. Она есть, она рядам, и ты спокойно ею наслождаешься, вот примерно так

Рай

Rai писал(а):
сдается мне, что это реакция на Макса.

Очень верное замечание

kosmet писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение Неудивительно, что нашу Киру так трусит в присутствии Макса, меня от одного его описания в дрожь бросает

Лёлик приятно, что Макс и на тебя так действует

kosmet писал(а):
А муж... что тут скажешь, нельзя его не поняь - повод ревновать явно имеется а характер у него точно не из мягких и покладистых, впрочем, как и у Киры

Это да но у них есть один секрет - они оба отходчивые Wink

Настик

Sekarashka писал(а):
Муж у Киры—ревнивец и собственник, но у него есть все основания для ревности.

Да наверное в такой ситуации любой таким станет мне его уже и жалко

Sekarashka писал(а):
А Кира ещё рано радуется, что не поддалась чарам Макса, он её ещё соблазнять не начинал, ох, думаю будет жарко, потому что Макс просто

Это точно

Sekarashka писал(а):
Я когда читала описания Макса, подумала, что фотографию ТАКОГО мужчины нам не найти

Вот поэтому и я теряюсь Laughing

Юлька

ulik писал(а):
Мне вот интересно почему Кира вышла за Артема, ведь она его не любила? Интересно почему она приняла такое решение после отъезда Макса.

Я это еще расскажу в тексте Ok но чтобы ее лучше понять пока могу сказать - Кира уже девочка взрослая и созрела для серьезных отношений, и для кого-то главное в серьезных отношениях, особенно если хочешь детей, это стабильность. А Макс не совсем похож на парня, который может это дать такие как он:

Kate-rinka писал(а):
Они возьмут тебя, дадут то, о чем ты только когда-либо могла желать, за одну ночь завладеют твоим сердцем, а потом… хладнокровно вырвут его из груди, оставив истекать кровью месяцы, а то и годы.

И тут Кира просто напросто боится сильных чувств.

Kate-rinka писал(а):
А потом между двумя мужчинами что-то произошло… и Макс уехал из города, бросив салон на них.
И Кира сделала свой выбор.

Она выбрала тихую гавань, которую ей предложил Артем Wink а того, что предлагает Макс, она боится, как огня что это может принести ей боль, и тем более сейчас это ей не нужно, когда она уже все для себя решила

Но вот только любовь она же еще та засранка она может быть и жестокой, она может не поддаваться никаким доводам разума. И опять мне хочется процетировать один текст, который я обожаю, и который по мне о любви говорит так, что лучше просто не скажешь

пс: кто читал "По надорванной струне" его уже знают Wink

Дашик спасибо дорогая, прода скоро будет Ok

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Сен 2010 19:42

Катеринка, Макс это вообще нечто. Читаю его описание и с умилением съезжаю под стол.
Почему-то жалко мне Артема. Ну, он, понятное дело, любит Киру, прям до дикой ревности. Но все равно, как-то не видно, чтобы она его также любила, хотя какие-то чувства, должны быть. Может защищенность, покой, безмятежность. Но сердце-то по-моему требует другого.
У нее в голове Макс, которого она и любит, и ненавидит.
Кстати сколько ему лет, я тут задумалась. Wink
Прода просто превосходна, а герои описаны так, будто я сама знаю их, и встречала в жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:11

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…) [9581] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение