|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коул Гаррисон из "Помнишь ли ты..." Ноя чего-то не помню... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JULIE, Ной из Ночных Шорохов. Он меня не впечатлил, как и сам роман. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а вы читали "Каждый твой вздох"? Там вот Митчел Уайатт мне оч нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olivka писал(а):
JULIE, Ной из Ночных Шорохов. Он меня не впечатлил, как и сам роман. Да-да теперь припомнила...Читала анностацию к нему, а потом кучу плохих отзывов и решила не портить впечатление о Макнот и не читать его! Это один из немногих романов Макнот, что я не читала...Помимо него ещё "помнишь ли ты.." и те что в её сборнике! остальные все прочла и в восторге почти от каждого! ![]() damaris писала: Цитата:
Коул Гаррисон из "Помнишь ли ты..." Ноя чего-то не помню... Спасибо большое! может как-нибудь и про него почитаю...))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зак однозначно! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ksusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой любимый герой - Ник Синклер!
Что мне нравится в этом романе- Ник как любой человек в его положении (возраст, жизненный опыт, социальное положение, изобилие, разнообразие) встретился с девушкой, провел прекрасно время и забыл - это жизненная ситуация! нет с самого начала нюней: ах, какая девушка, мне б такую. когда герои ближе узнают друг друга, понимают, что нашлись две половинки одного целого. |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ksusik писал(а):
Мой любимый герой - Ник Синклер!
Что мне нравится в этом романе- Ник как любой человек в его положении (возраст, жизненный опыт, социальное положение, изобилие, разнообразие) встретился с девушкой, провел прекрасно время и забыл - это жизненная ситуация! нет с самого начала нюней: ах, какая девушка, мне б такую. когда герои ближе узнают друг друга, понимают, что нашлись две половинки одного целого. В полку фанаток Ника Синклера прибыло ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Ksusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово! Мэтт Фарелл и Коул Гаррисон это, конечно, тоже круто, но НИК СИНКЛЕР это что-то! Мой самый любимый герой из всех любовных романов |
|||
|
cleo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне, наравне с Синклером, нравится и Рамон ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрываюсь между Заком и Мэттом, но все таки Мэтт!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ksusik писал(а):
Мой любимый герой - Ник Синклер!
Что мне нравится в этом романе- Ник как любой человек в его положении (возраст, жизненный опыт, социальное положение, изобилие, разнообразие) встретился с девушкой, провел прекрасно время и забыл - это жизненная ситуация! нет с самого начала нюней: ах, какая девушка, мне б такую. когда герои ближе узнают друг друга, понимают, что нашлись две половинки одного целого. Именно поэтому мне оч понравился сам роман ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала наконец-то! И как я пропустила? Мой герой - Зак. ![]() _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтт, однозначно!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Wulkins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только Ник Синклер!!!!! очень мне понравился роман "Битва желаний" ![]() |
|||
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Валенте и Митчел Уайтт не помню , из каких романов? А так мой голос за Ника. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |