Roza:
Просмотрела я 6-ю серию и она оказалась как всегда довольно таки смешной)))) Клаудия в роли принцессы просто нечто
А агент Стуковски доканывает меня просто, это же надо найти было такую актрису, чтобы фамилия так подходила)))
...
очаровашка:
Начала смотреть 8 серию!!!!!!!

Начало супер!!!!!!!!! Там такое такое!!!!!!!!!!
А закончилась серия на самом интересном, такого поворота я не ожидала!!!!!!!!!!!!
...
Настиш:
к сожалению 7 и 8 серию я не посмотрела(с субтитрами не хочется,жду перевод Лоста),но 3 сезон не плох. Прикольный момент был,где Мика стала блондинкой- мне бы такую расческу
...
Roza:
Настиш писал(а):к сожалению 7 и 8 серию я не посмотрела(с субтитрами не хочется,жду перевод Лоста)
Я вот тоже с сабами не смотрю, так не улавливаю всего...
Жду перевода 7 серии уже недели две наверное, забыли про Хранилище чтоли...
...
Настиш:
Цитата:забыли про Хранилище что ли...
Нет не забыли,просто дядька,который переводит Арти в Лосте, уехал куда-то и с концами

, а так перевод уже готов. только ждут его,чтоб он перевел и сразу выложат
...
очаровашка:
Девочки появилась 9 серия с субтитрами!!!!!!!!!! Пошла смотреть!!!!!!
...
Настиш:
Девчонки, появились 7 и 8 серии в переводе Лоста,а я бегу смотреть
...
Roza:
Настиш писал(а):Девчонки, появились 7 и 8 серии в переводе Лоста,а я бегу смотреть

Эххх, радость то какая!!!!
Я тоже буду наслаждаться сегодня любимым сериалом))))
...
очаровашка:
Девочки появилась 10 серия в русской озвучке!!!!!!!!!!!
Интересная серия, Микки в роли зомби это незабываемое впечатление!!!!!!!!!!
Интересно как поступит Стивен !!!!!!!
...
Мурлен:
очаровашка писал(а):Интересно как поступит Стивен !!!!!!!
Это ж про Джинкси, да?

А чего там думать? Ему не оставили ни малейшего выбора, кроме как согласиться. Ибо полностью отрезали от мира, лишив возможности найти работу и заблокировав все счета и документы. Блин, ладно хоть вообще не кинули где-нить в канаву хладный трупец...
Согласится, конечно. Но вот есть возможность, что работать будет и вашим и нашим, держа связь с Клаудией, чтобы помочь им разобраться с шайкой-лейкой и вернуть себе доброе имя.
И меня больше посмешил Пит. Такое было ощущение, что он даже хочет стать зомби, так театрально он этого пугался ))))
...
Roza:
очаровашка писал(а):Интересная серия, Микки в роли зомби это незабываемое впечатление!!!!!!!!!!
Вот это уж точно))))
Мурлен писал(а):Это ж про Джинкси, да?

А чего там думать? Ему не оставили ни малейшего выбора, кроме как согласиться. Ибо полностью отрезали от мира, лишив возможности найти работу и заблокировав все счета и документы. Блин, ладно хоть вообще не кинули где-нить в канаву хладный трупец...
Согласится, конечно. Но вот есть возможность, что работать будет и вашим и нашим, держа связь с Клаудией, чтобы помочь им разобраться с шайкой-лейкой и вернуть себе доброе имя.

Я тоже такое вот думаю. Не зря же нам показали перед встречей с противником как Джинкси пришло смс от Клаудии, где она четко дала понять что все-равно считает его лучшим другом...
Мурлен писал(а):И меня больше посмешил Пит. Такое было ощущение, что он даже хочет стать зомби, так театрально он этого пугался ))))
Ага, прямо таки уже попрощался с Микой
...
очаровашка:
трейлеры к спец. (13) серии 3 сезона сериала Хранилище 13 "The Greatest Gift"
Пита Латтимера поражает в голову артефакт, и он обнаруживает, что никогда не родился.
...
Мурлен:
очаровашка, спасибо! Здорово. Должно быть интересно!
Вообще всегда любила серии про Пита. Иногда такие неожиданные подробности узнаешь!
...
Roza:
Наконец-то я сюда добралась!!!
Всем привет, девчонки!!!
Какой конец. Нет, меня это не устраивает... Неужели Джинкси не оживет??? Надеюсь Клаудия исполнит то, что задумала! Когда показали его бездыханное тело, я рыдала.
И Хранилище, конечно, возродится...
очаровашка писал(а):трейлеры к спец. (13) серии 3 сезона сериала Хранилище 13 "The Greatest Gift"
очаровашка, спасибо за хорошую новость!

Еще одна серия любимого сериала!
Вот только теперь придется ждать четвертый сезон, а ожидание так мучительно...
...
Elka:
Привет! Вот, наконец-то, я и добралась до сериала "Ангар-13". Давно он у меня стоял в планах, но все никак не получалось
Посмотрела 4 серии 1-го сезона. Пока очень нравится. Судя по вашим отзывам дальше не хуже. Нравятся все Ггерои и актеры, которые их играют. Пит юморной такой.
Я первые две серии смотрела в переводе ТВ3. А кусочек досматривала на другом сайте, и оказалось с совсем другим переводом. Он мне понравился больше. Теперь смотрю только с этим переводом.
Ладно, пошла смотреть дальше.
...