Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:17
Просмотрела я 6-ю серию и она оказалась как всегда довольно таки смешной)))) Клаудия в роли принцессы просто нечто
А агент Стуковски доканывает меня просто, это же надо найти было такую актрису, чтобы фамилия так подходила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 16:17
Начала смотреть 8 серию!!!!!!! Начало супер!!!!!!!!! Там такое такое!!!!!!!!!!
А закончилась серия на самом интересном, такого поворота я не ожидала!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:49
к сожалению 7 и 8 серию я не посмотрела(с субтитрами не хочется,жду перевод Лоста),но 3 сезон не плох. Прикольный момент был,где Мика стала блондинкой- мне бы такую расческу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 19:03
Настиш писал(а):
к сожалению 7 и 8 серию я не посмотрела(с субтитрами не хочется,жду перевод Лоста) Я вот тоже с сабами не смотрю, так не улавливаю всего... Жду перевода 7 серии уже недели две наверное, забыли про Хранилище чтоли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:35
Цитата:
забыли про Хранилище что ли... Нет не забыли,просто дядька,который переводит Арти в Лосте, уехал куда-то и с концами , а так перевод уже готов. только ждут его,чтоб он перевел и сразу выложат |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 4:21
Девочки появилась 9 серия с субтитрами!!!!!!!!!! Пошла смотреть!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:37
Девчонки, появились 7 и 8 серии в переводе Лоста,а я бегу смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 14:14
Настиш писал(а):
Девчонки, появились 7 и 8 серии в переводе Лоста,а я бегу смотреть Эххх, радость то какая!!!! Я тоже буду наслаждаться сегодня любимым сериалом)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 4:09
Девочки появилась 10 серия в русской озвучке!!!!!!!!!!!
Интересная серия, Микки в роли зомби это незабываемое впечатление!!!!!!!!!! Интересно как поступит Стивен !!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 21:08
очаровашка писал(а):
Интересно как поступит Стивен !!!!!!! Это ж про Джинкси, да? А чего там думать? Ему не оставили ни малейшего выбора, кроме как согласиться. Ибо полностью отрезали от мира, лишив возможности найти работу и заблокировав все счета и документы. Блин, ладно хоть вообще не кинули где-нить в канаву хладный трупец... Согласится, конечно. Но вот есть возможность, что работать будет и вашим и нашим, держа связь с Клаудией, чтобы помочь им разобраться с шайкой-лейкой и вернуть себе доброе имя. И меня больше посмешил Пит. Такое было ощущение, что он даже хочет стать зомби, так театрально он этого пугался )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 21:51
очаровашка писал(а):
Интересная серия, Микки в роли зомби это незабываемое впечатление!!!!!!!!!! Вот это уж точно)))) Мурлен писал(а):
Это ж про Джинкси, да? А чего там думать? Ему не оставили ни малейшего выбора, кроме как согласиться. Ибо полностью отрезали от мира, лишив возможности найти работу и заблокировав все счета и документы. Блин, ладно хоть вообще не кинули где-нить в канаву хладный трупец...
Согласится, конечно. Но вот есть возможность, что работать будет и вашим и нашим, держа связь с Клаудией, чтобы помочь им разобраться с шайкой-лейкой и вернуть себе доброе имя. Я тоже такое вот думаю. Не зря же нам показали перед встречей с противником как Джинкси пришло смс от Клаудии, где она четко дала понять что все-равно считает его лучшим другом... Мурлен писал(а):
И меня больше посмешил Пит. Такое было ощущение, что он даже хочет стать зомби, так театрально он этого пугался )))) Ага, прямо таки уже попрощался с Микой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:05
очаровашка, спасибо! Здорово. Должно быть интересно!
Вообще всегда любила серии про Пита. Иногда такие неожиданные подробности узнаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 17:41
Наконец-то я сюда добралась!!!
Всем привет, девчонки!!! Какой конец. Нет, меня это не устраивает... Неужели Джинкси не оживет??? Надеюсь Клаудия исполнит то, что задумала! Когда показали его бездыханное тело, я рыдала. И Хранилище, конечно, возродится... очаровашка писал(а):
трейлеры к спец. (13) серии 3 сезона сериала Хранилище 13 "The Greatest Gift" очаровашка, спасибо за хорошую новость! Еще одна серия любимого сериала! Вот только теперь придется ждать четвертый сезон, а ожидание так мучительно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:09
Привет! Вот, наконец-то, я и добралась до сериала "Ангар-13". Давно он у меня стоял в планах, но все никак не получалось
Посмотрела 4 серии 1-го сезона. Пока очень нравится. Судя по вашим отзывам дальше не хуже. Нравятся все Ггерои и актеры, которые их играют. Пит юморной такой. Я первые две серии смотрела в переводе ТВ3. А кусочек досматривала на другом сайте, и оказалось с совсем другим переводом. Он мне понравился больше. Теперь смотрю только с этим переводом. Ладно, пошла смотреть дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:31
|
|||
|
[9594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |