Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сегодня день посвятила 3-му сезону, и вот уже целый час не могу посмотреть 13-ю серию. Целый час прошел, а я посмотрела только 15 минут. Что-то с связью. Придется завтра досматривать, аж зубы от злости скрипят! Сериал, конечно классный! Все ждала, когда же Нейт скажет Одри - кто отец Джеймса. Или он, как тупой коп, не допёр сам? Дюк просто прелесть. Актер играет чудесно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я досмотрела 13-ю серию! Ну и концовочка, надо отметить! Жуть!
BellaBir писал(а):
не забывай про оборотня-невестку, её вроде как тоже затащило внутрь Так мне показалось, что и Джордан затянуло тоже! Я раза 3 пересматривала этот момент - но там так всё неясно. В любом случае - бедный Нейтон остался совсем один. Что-то мне сейчас вспомнился "Лост" - то ли все мёртвые, а вроде все живые. Так и тут - всех переубивали-перестреляли, а все вроде живы... Скорей бы дождаться 4-го сезона! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
В любом случае - бедный Нейтон остался совсем один. вот и я о том же. Надеюсь Одри м Дрю придумают как вернуться пораньше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ндаааа, люблю мужчин, которые борются за своих любимых... и рыдают при этом... Сама прослезилась на сцене прощания...
не дождусь я следующего сезона, съем все жданки... Даже не знаю, что и предположить... Психологиню жалко, понравилась она мне, да и Дюку нужна же пара... Сценаристы, конечно, выкрутятся, но что при этом начнется? Все с начала? Беды и недомолвки между главными героями... а с сыном как нехорошо получилось... Кошмар!!! Короче, Нейтон мне, по-прежнему, определенно, нравится, но не нравятся взаимные недосказы и НЕпризнания. Не понимаю, почему романтические линии под таким запретом в сериалах ... Почему нельзя ввести серьезное чувство, и гоняться за демонами в законном браке? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сериал классный, заканчила просмотр 3-го сезона ![]() хорошо, что 4-й мне не долго ждать, чуть больше месяца ![]() Интересно, как сценаристы выкрутятся с возвращением Одри? надеюсь Дюка тоже вернут ![]() Очень хорошо играют актеры. любовный треугольник (Нейтон-Одри-Дюк) нереально крут! ![]() сопереживаешь всем, и как Одри сказала: *а я не готова уйти от вас обоих!* и с 12 серии *приятно знать, что твои парни за тебя горой* Esmerald писал(а):
Короче, Нейтон мне, по-прежнему, определенно, нравится, ![]() Elka писал(а):
Так мне показалось, что и Джордан затянуло тоже! момента, когда ее затянуло не было, но и ее на поляне тоже не было, когда исчез амбар! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура! Посмотрела 4.1 ![]() Пока понятнее не стало, появилась новая девочка с бедой, почему-то из Бостона. Я думала люди с бедами только в Хэйвене рождаются, оказывается они просто все туда поподают вот Дюк и привез новенькую в Хэйвен. Наша Одри теперь Лекси ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго же ждала нового сезона... Серия понравилась...
Новая девушка "с бедами" вызывает несколько вопросов. Она ведь должна быть как-то связана с Хэвеном... А этот немного жуткий Уильям... В чем его роль?.. Он ведь в курсе кто такая Лекси/Одри... Дюк не выглядел особенно счастливым по поводу появления своего брата... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
А этот немного жуткий Уильям... очень не простой тип! а еще я уверена, что для прекращения бед, совершенно не надо ничьей смерти! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура ! Ура! Дождались!!!!!!
Как же я рада была всех их увидеть... itaniya писал(а):
Пока понятнее не стало, появилась новая девочка с бедой, да, очень интересно кто она такая MiLinda писал(а):
Дюк не выглядел особенно счастливым по поводу появления своего брата... а мы вообще знали о брате? и интересно у него такая же беда как и у Дюка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
а мы вообще знали о брате? и интересно у него такая же беда как и у Дюка? я, сомневаюсь, что это брат, должно быть какой-нибудь подельник Дюка из контрабандитского прошлого Дюка и что-то я подзабыла, какая беда у Дюка ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
и что-то я подзабыла, какая беда у Дюка он должен убить Одри? кажется он убивает того, кто с бедой и это больше не передается, или я что-то путаю? ну ты спросила.... А это не у него случайно беда, что когда на него попадает кровь человека с бедами, то он ею может пользоваться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НАКОНЕЦ ПОСМОТРЕЛА 1 СЕРИЮ 4 СЕЗОНА!!! Много неожиданностей. Забыла про брата Дюка, он вообще от куда взялся, да еще и унаследовал все имущество Дюка, надеюсь тот быстренько вернет себе свое...
itaniya писал(а):
очаровашка писал(а):А это не у него случайно беда, что когда на него попадает кровь человека с бедами, то он ею может пользоваться?
а значит вот как! да, правда, подзабыла я Не по моему, когда на Дюка попадает кровь человека с бедами, просыпается беда Дюка и он начинает убивать того любоко человека с бедами кто рядом, причем убив одного он избавляет всю семью покойного от бед ... но силу он не поглощал, по моему ![]() Нейт, просто ![]() Понравился новый персонаж, девушка радар-амбара.... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2 серию!!!!
А у Нейтона не хуже Одри получается справляться с проблемными!!!!!! интересно почему те люди не хотят чтоб Одри все вспомнила? И кто они такие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже посмотрела серию! ![]() очаровашка писал(а):
А у Нейтона не хуже Одри получается справляться с проблемными ![]() ![]() Нейтон и Дюк радуют меня каждую серию! И новая девочка молодец! Надеюсь она поможет в поисках Одри. ![]() Кто эти 3 мужика, тусующихся в баре у Лекси понятнее не стало ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |