В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вставлю свое словечко.
Бен я считал тебя весьма позитивным героем, честно, и твои слова в чате что в другой ролевой новичков кидают принял серьезно. Сейчас ты сам опускаешь новичков. Почему человек пришедший недавно не может писать хороших постов ? Я играю мало и причисляю себя к новичкам, хотя зарегистрирован с прошлого года, но мне было крайне приятно прочитать что кто то оценил мой пост и выдвинул его в номинации. Мне кажется любой достоин награды, а если тебе не нужны номинации так и скажи! »» 15.06.11 13:30 Лондон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэр, ![]() Ясное дело, объяснений разумных я не дождусь...Так что..Раз решила - дело твое. Никто не в праве осуждать. »» 13.06.11 19:09 Другие страны мира _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, я покидаю вас)) нет, нет не навсегда, не дождётесь))) А всего лишь до 5 июля! Буду скучать ![]() Мой любимый и родной Денниел, я тебя очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 07.08.11 14:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи, Кисуль, как же ты меня напугала. У меня даже сердце остановилось, на миг. Жду тебя отдохнувшей, и посвежевшей, и с новыми силами в мои объятия. ![]() »» 06.08.11 11:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабринка, проказница!!! Отдыхай и поскорее приезжай. Мы по тебе тоже будем скучать! »» 12.07.11 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛУИЗА! Черт, меня в жар кинуло, потом в холод, когда прочел что ты в этой теме отписала!! Не пугай меня так, вообще подальше от этой темы держись ![]() ![]() ![]() Сабрина, а тебе хорошего отдыха ![]() »» 12.07.11 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давненько я постов не писал. Сейчас будем исправляться.
Покидаю это мое пристанище. Не радуйтесь, не на всегда. Так, просто, отдохну ![]() ![]() Когда вернусь не знаю. Может завтра, а может через месяц или год. Но буду наведываться в чат, иногда, чтоб порядки навести) ![]() Так что, друзья мои, не скучайте. Обо мне забывайте ![]() Алька, солнышко мое вредоносное, буду скучать по твоим выходкам. ![]() Розик, ты уж там присмотри за систер. Что б уж следов не оставляла после убийств) ![]() Кэри, подруженька моя, ты всегда была островком благоразумия в этой котовасии. Оставайся такой всегда ![]() Бен, друг мой вечный, береги себя и мою сестрицу ненаглядную. Не пропадай. ![]() Эммочка, любимая моя сестра, веди себя хорошо, пока меня не будет. На зли дядю Бена. Люблю тебя ![]() Кэм,кузен, пусть мы не так были близки не сильно общались, ты тоже береги себя и Лео, мою сестричку, теперь уже законную) ![]() Луиза, Рон, дико извиняюсь, что не смогу присутствовать на вашей свадьбе. Но мой дух блондинистый всегда с вами. Счастья вам от всей души желаю!!Цените друг друга! ![]() Лейн, шиша, передай своей штуке, что когда-нибудь ей воздастся по заслугам. ![]() Так, ну вроде бы всё. ![]() Желаю наслаждаться игрой!!!! Удачи!!! »» 11.08.11 16:43 Другие страны мира _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как давно ты грозился это сделать(((((((
Крис, ну отдохни. А я прослежу, чтоб твой отдых надолго не затягивался)) Думаю месяца с тебя достаточно. Отсчет пошел ![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
Желаю наслаждаться игрой! Без тебя? нЭт(( Будем ждать твоего возвращения. И наслаждаться будем все вместе))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно надо было здесь отписаться... Простите, что не сделала этого раньше и продолжала держать за собой персонажа, вообще не проявляя никакой активности.
Оправдание у меня одно - в реальной и виртуальной жизнях, которые грозятся переплестись так, как не представить никакому автору романов, появляется всё больше проектов, и всё больше меняюсь я сама... То, что вдохновляло раньше, больше не задевает, увы, ни одной струны... Словом, зачем это я тут разговорилась так лирично и пафосно... Я от всей души желаю этой замечательной игре развития, самых лучших сюжетов и, разумеется, самых лучших игроков (помимо тех, что есть уже ![]() Я мало играла, но писать здесь мне тяжело... Увы, это необходимо. Потому, что я вряд ли вернусь. Братишка, Лу, желаю вам всего самого лучшего и поздравляю! ![]() И ещё раз - всем удачи. »» 15.06.12 01:32 Personage _________________ ![]() Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
Бен, друг мой вечный, береги себя и мою сестрицу ненаглядную. Не пропадай. Что ж ты делаеш ![]() ![]() »» 30.08.11 17:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поеду я от вас...
Далеко-далеко На недельку Эмма, душа моя, свет моих очей, не скучай, красавица. Твой птенчик скоро вернется в дупло ![]() Кэр, здезда моего бывшего гарема, я так и не успел стать твоей сестричкой ![]() ![]() Камилла, я просто уверен, что ты будешь скучать ![]() Такс, все-все-все ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!! ![]() »» 14.08.11 12:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл , удачно съездить и отдохнуть. ![]() И не переживай.. у неас все еще впереди ![]() »» 26.07.11 10:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марк О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Знаете, наверное надо было уже давно тут написать, да всё тянул, думал получится себя пересилить. Не идёт у меня здесь игра. Длинные посты писать сил нет, не получается прочувствовать происходящее. Или времени нет, ищу его для того, что дороже. Простите - ухожу я. Рози, я тебя задержал, мне реально стыдно - но я уверен, что ты ещё найдёшь свою игру, у тебя хорошо получается. Джо, очень рад, что с тобой познакомился и что мы играли вместе чуть-чуть - это было весело. Удачи вам всем. ![]() »» 14.10.11 23:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк, очень жаль, что ты уходишь. Но если не получается, и нет стимула - что же поделать. Но все равно очень жаль! »» 28.08.11 09:59 Другие страны мира _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |