Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>21 Окт 2010 16:33

Он стоял и смотрел не меня своими красивыми и грустными глазами, а я, на миг затерявшись в них, не знала что сказать. Парень, протер рукой кровь со лба.
Он писал(а):
- Со мной всё в порядке.

Выговорил он, и я смогла глубоко вздохнуть.
Он писал(а):
-Как вы себя чувствуете?

- Если бы она чувствовала себя плохо, ты бы здесь уже не стоял, а лежал. – Пробормотал Бертран. Но парень пропустил его высказывание мимо ушей.
Он писал(а):
С вами всё хорошо? - Я просто залюбовался городом, простите, не заметил.

По идеи, я должна была быть безумно зла, но злость и ярость испарилась, а на смену пришло беспокойства, за него, и еще непонятное мне волнение.
- Все впорядке. Кажется пострадал лишь лимузин. Но это не важно.
Грустно улыбнувшись незнакомец протянул мне руку.
Он писал(а):
- Роберт Марчмен,
Я не задумываясь протянула ему свою.
- Александра Филдинг...
На несколько секунд мы застыли, вглядываясь друг в друга, Ранка на его лбу опять начала кровоточить.
- Роберт... простите... мистер Марчмен, Мне кажется вам нужно в больницу...
- Не нужно, это всего лишь царапина. – хриплым голосам ответил он.
«Упрямец», подумала, и вдруг меня осенило, я стянула с плеч легкий шелковый шарфик и встав на цыпочки, приложила к его ранке.
- Думаю, так будет лучше. – Прошептала я, а за спиной послышался недовольное ворчание Бертрана.
Мы стояли очень близко друг к другу, я ощущала на щеке его порывистое дыхание. Он накрыл мою руку с шарфом своей, по телу прошел электрический ток, и я старалась унять дрожь... Неудачно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>22 Окт 2010 15:14

Она протянула мне свою узкую ладошку и представилась:
Александра Филдинг писал(а):
- Александра Филдинг...

Какое красивое имя! Алекс...красавица-Алекс
Несколько секунд мы не отпускали рук друг друга и смотрели друг другу в глаза. Рядом с Алекс переминался с ноги на ногу Бертран.
Её взгляд метнулся к моему лбу и она прговорила:
- Роберт... простите... мистер Марчмен, Мне кажется вам нужно в больницу...

Она волнуется за меня...Но чёрт возьми, как же не хочется разрушать очарование этих секунд.

- Не нужно, это всего лишь царапина.- запротестовал я.
Она посмотрела меня со смесью укора и улыбки в голубых глазах.
Как удивительно - чёрные как смоль волосы и пронзительные голубые глаза...Роберт, бери себя в руки, иначе пропадёшь...
Только я хотел ещё раз извиниться и, оставив номер своего адвоката, уехать, как она прошептала:
- Думаю, так будет лучше.

И приложила к моему лбу свой лёгкий шарфик.
Её водитель что-то бурчал, а мы стояли заворожённые моментом. Я положил свою ладонь на её, чувствуя, как между нами словно пропустили электрический ток.
Вдалеке послышался вой сирен и я чертыхнулся про себя.
Пока нас не окружила чёртова свора полицейских, я наклонился к её уху, минуя острый взгляд её дуэньи и прошептал:
- Надеюсь, вы согласитесь побыть со мной наедине, как-нибудь. - и увидев её ошеломлённый взгляд, добавил, - Может в ресторане или на прогулке?

>22 Окт 2010 20:05

Мы стояли очень близко друг к другу, моя рука накрытая его ладонью, наши взгляды устремленные друг к другу. Сердце билось так часто, и мне казалось, что оно выпрыгнет из груди. Где-то недалеко, нервно топтался Бертран. Но мне было все ровно, я нечего не замечала. В то миг меня мало что волновало. Я была в оцепенение, в плену, и тонула в синеве его глаз. Аромат его парфюма укатал меня, аромат свежести, морского бриза…

В реальность нас вернул вой сирены, темноте засветились огни полицейских машин. Роберт пробормотал что-то не внятное, и наклонившись к моему уху, прошептал.
Роберт писал(а):
- Надеюсь, вы согласитесь побыть со мной наедине, как-нибудь.

Я в недоумение метнула в него взглядом.
Роберт писал(а):
- Может в ресторане или на прогулке? .

Добавил он, и с надеждой в глазах стал ждать ответа.
В нутрии меня шла борьба, мое бедное сердечко сражалось с разумом.
- Алекс, Алекс, Алекс, кричал разум, ты его даже не знаешь…
- Его зовет Роберт, - Шептало сердце в ответ…
- И больше нечего, - Не унимался разум.
- И у него очень красивые глаза, а глаза отражение души… - И сердце одержало победу…

- Роберт... – Прошептала я, - Я наверно сумасшедшая, но да... Я согласна.
Его лицо озарила улыбка, такая нежная, добрая, волшебная…
Только, я успела договорит, как недалеко от нас остановилась полицейская машина. Офицер – худощавый мужчина, со смешными усами направился к нам. Тем временем второй полицейский уже осматривал место происшествия. Я убрала руку со лба Роберта, но он так и не освободил мою руку, из своей ладони. Я старалась вспомнить, законодательство соединенного королевства, что будет Роберту за неаккуратное вождение…
- Офицер Харлоу, ваши документы пожалуйста... – Роберт протянул ему свои. Офицер выжидающе посмотрела на меня. - Мисс... – Недовольным голосом произнес он.
- Леди... – Вздернув подбородок поправила его я. Что-то а быть высокомерной занудой, когда нужно, я умела, - Леди Виктория Александрина Филдинг, - Уверенным голосом произнесла я, словно пять минут назад вовсе и не я, трепетала от одного взгляда стоявшего рядом мужчины, - Я дочь герцога Атертона. – Недовольное выражение лица Харлоу сменилось настороженностью. - Обычно я не ношу с собой документы, отправляясь на приемы,
- Леди Филдинг… - Попытался что-то вставить Бертран, - но я пронзила его взглядом, это подействовало. Уроки маменьки не прошли даром, она всегда говорит «Женщина смогла бы управлять миром, одним лишь взглядом». А я вновь обратилась в полицейскому.
- Произошел несчастный случай, но как вы уже могли убедиться, никто не пострадал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 23:03

Я пожалел о своём напоре почти сразу. Она испугалась, точно испугалась...
Чёрт подери, нельзя, нельзя бросаться в атаку!
Она думала несколько секунд, а вой сирен всё приближался.
Наконец, она нагнулась ко мне и прошептала:
- Роберт... Я наверное сумасшедшая, но да... Я согласна.

Я выдохнул с облегчением, а проклятые полицейские уже прибыли на место аварии.
Из машины вышел офицер полиции и направился к нам. Чёрт, придётся задействовать Мейсона во всём этом.
Алекс сняла руку с моего лба, но я не торопился отпускать её ладонь, слишком важным мне казалось стоять и держать её за руку. Как будто я хотел сказать ей: я здесь.
Полицейский писал(а):
- Офицер Харлоу, ваши документы пожалуйста... Мисс...

Я протянул ему свои права и сжал рукув кулак - захотелось врезать ему за пренебрежительное отношение к Алекс.
Но оказалось, что она и сама могла постоять за себя. Она начала перечислять все свои титулы и рот мой сам собой открылся от удивления.
Вот это "везение" - разнести в клочья лимузин титулованной особы!
- Леди... Леди Виктория Александрина Филдинг. Я дочь герцога Атертона. Обычно я не ношу с собой документы, отправляясь на приемы,

Лицо у неё было при этом такое, будто она снизошла с небес до простого смертного. Впрочем, так оно и было.
Офицер, кажется, подрастерялся. По крайней мере, спеси поубавилось
- Произошел несчастный случай, но как вы уже могли убедиться, никто не пострадал.

Полицейский кивнул и стал составлять протокол.
Я созвонился с Мейсоном, не разжимая рукопожатия с Алекс и адвокат обещал приехать в участок в рекордный срок. Что ж, я плачу ему за это.
Наконец, офицер удалился, взяв с меня обещание, что я приеду в участок следом за ним.
Я вызвал эвакуатор и такси и обратился к Алекс.
- Алекс, я надеюсь, что лимузин не сильно пострадал и вы сможете добраться до дома.
Вместо неё ответил Бертрам
Нудный тип писал(а):
- Уж и без вас разберёмся как добраться.

Я смерил его уничтожающим взглядом и повернулся к Алекс:
- Прости, сейчас мне нужно ехать, но, может, ты будешь завтра на показе у Дю Вилль?
Она кивнула и радостно улыбнулась в ответ.
Алекс писал(а):
- Буду.

Я тоже улыбнулся ей
- Тогда завтра там и увидимся. Я заеду за тобой?
Она продиктовала адрес и села вместе с Бертрамом в лимузин.
Я дождался, пока они уедут и направился в сторону Вольво.
Машину было жаль, но оно того стоило!

»» 23.10.10 19:20 Родовые поместья

>23 Окт 2010 13:05

Фамилия Филдинг, часто я ненавидела ее. Она выделяла меня из толпы, выделяла среди тысяча людей вокруг. Мое имя заставляло людей, смотреть на меня иначе, по другому. Именно по этой причине, я терпеть не могла, когда меня называли леди Александра, леди Филдинг, не говоря уже о полном имени – Виктория Александрина... Но иногда, я могла себе позволить, бессовестно воспользоваться им. Особенно в таких случаях, как сейчас.

Пока я была занята разъясняя полицейскому кто я такая, Роберт стоявший рядом, приоткрыл рот от удивления, я улыбнулась. Наверно думает, как ему со мной «повезло».

Выслушав мою триаду, полицейский изменился в лице, и кинулся заполнять протокол. Роберт, тем временем вызвал эвакуатор для Вольво, и позвонил кому-то, скорее всего, адвокату. Расписавшись в протоколе, он обязался перед полицейскими, приехать в участок следом на ними, и они уехали.
Мое сердце сжалось, нам пора прощаться...
Роберт писал(а):
- Алекс, я надеюсь, что лимузин не сильно пострадал и вы сможете добраться до дома.

Только я собиралась ответить, но увы, не судьба. Мой обожаемый Берти, на дал мне и рта раскрыть.
Бертран писал(а):
- Уж и без вас разберёмся как добраться.

Я закатила глаза, тоже мне, наседка, он до сих пор думает, что мне пять лет...
- Все хорошо, не стоит беспокоиться... Хотя на самом деле стоило. Бертран незамедлительно донесет мамочки о нашем приключение, а если и не донесет, царапина на бампере и разбитая фара, говорит сама за себя. Да, скандала не миновать. «Но об этом я подумаю завтра» - процитировала я Скарлетт О*Хара..
- Я... я волнуюсь за тебя. – Вновь заглянув ему в глаза прошептала я, удивляясь сама себе. Разве так бывает? Разве можно так волноваться за человека, которого знаешь всего десять минут?
Роберт писал(а):
Прости, сейчас мне нужно ехать, но, может, ты будешь завтра на показе у Дю Вилль?

Я удивилась, откуда он знает о показе? Может он друг Джо? -
- Буду, теперь уже точно буду... – Кивнув, радостно пропела я, а Роберт улыбнулся.
Роберт писал(а):
- Тогда завтра там и увидимся. Я заеду за тобой?

- Да, записывай адрес, Аппер Брук Стрит 7, Атертон Хаус...
Ну все, все было сказано, мы договорились о новой встрече, его ждал адвокат и полиция, а мне давно пора домой. Я посмотрела на свою руку, которую, Роберт до сих пор крепка сжимал. Проследив за моим взглядом он виновато улыбнулся, затем неохотно разжал ладонь.
- До встречи Роберт, - прошептала я, и повернувшись пошла к лимузину.
- До встречи Александра... – Прошептал он мне в след.
Бертран приоткрыл мне дверь, и я устроилась на том же самом месте, где и сидела пол часа назад. Но все было уже не так, все изменилось.Я помахала рукой Роберту, и не отрывая взгляда смотрела, пока его фигура не исчезла из виду. Откинувшись на кожаные сидение, я прикрыла глаза, рука все еще горело от его прикосновений, во второй я сжимала свой шарф.

»» 23.10.10 18:51 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аарон Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>27 Окт 2010 2:07

Оставив Луизу в свой квартире, я направился в особняк, чтобы серьёзно поговорить с отцом. Никогда не любил недомолвок и считал, что если выяснять отношения – то уж до самой последней капли. Мне не было стыдно за то, что я послал его, но было немного неприятно находиться во вражде с ним.

Разговор был долгим. Ни разу в жизни я так долго не разговаривал с отцом. Между нами всегда была непреодолимая стена льда, непонимания и отчужденности. Он никогда не вкладывал в общение со мной никаких чувств. Словно я для него чужой. Сегодня был наш первый разговор по душам. Нужно ли мне это? Думаю, да. Во мне что-то изменилось после той аварии, я словно стал другим человеком. Это было странно, но в то же время очень легко и интересно. От прошлого Аарона не осталось ничего. Я был окрылён, счастлив, я чувствовал себя живым. Какое это счастье – любить! Я открыл себя и свою душу навстречу новым ощущениям.

- Аарон, я боюсь за тебя. Я был таким же, когда встретил твою мать. Полюбил всей душой, жил ею… Но результат ты знаешь. Я не хочу, чтобы ты повторил мою судьбу.
Слышать подобное от Бардолфа было неожиданно. Именно в этот момент я понял, что передо мной – отец. Человек, который не просто дал мне жизнь, а который переживает за меня, хочет чтобы мне было хорошо.
- Луиза не такая. Во всяком случае я на это надеюсь.
- Хорошо, если так. Приводи её завтра вечером, я извинюсь перед ней, заодно и познакомлюсь получше.
- Непременно! – я отставил бокал с вином на столик и встал с кресла. – Мы прибудем в восемь.
Отец посмотрел на меня каким-то пронзительным, странным взглядом.
- Останься здесь, сын. Переночуешь, а завтра поедешь.
- Отец. Она – там…
Он улыбнулся, но какой-то слишком грустной улыбкой. Я вдруг увидел его в ином свете: не как статного, холодного аристократа, главу семейства и главу крупного печатного издания в Англии. Сейчас передо мной стоял уставший пожилой человек, побитый жизнью, разуверившийся в некоторых чувствах. Щемящая тоска закралась в душу, жгла изнутри… Я поддался порыву и шагнул к отцу, обнимая его. Это было впервые. Он похлопал меня по спине и отстранился. Молча мы вышли из кабинета.
Нас встретил Джон, чье лицо было белее снега.
- Сэр… Я бы хотел отпроситься. Моя мать, она попала в больницу с сердечным приступом… Я бы хотел быть с ней сейчас… - пробормотал Джон.
- Конечно! Езжай, Джон, возьми служебную машину, я сам доберусь.
Поблагодарив, Джон быстро уехал.
- Аарон, останься. На улице ночь, ты один, только после аварии… Не хочу чтобы с тобой снова что-то стряслось.
Что в голосе чудится? Забота, страх…
- Я возьму такси. Сам не поведу, договорились?
- Упрямый. Весь в меня… - усмехнулся отец , - Хорошо. Обещай. Что завтра я тебя увижу.
- Обещаю.

А душе стало невероятно легко, я был счастлив от того, что в моей жизни сложилось все так удачно. Теперь есть ради чего жить. Ради Луизы, ради семьи. Есть смысл, есть желание.
Я позвонил в три такси, нигде не было свободных машин, лишь с четвертой попытки мне повезло. Машина прибыла на удивление быстро. Маленькая, черная. Такие всегда у меня ассоциировались с гробами. Но, я ведь не суеверный, а если и суеверный, то не в этот момент…

Дождь, ночь, дорога. Тихая музыка. На душе, вопреки всей окружающей обстановке, счастье.
Нужно заехать, купить цветы… Ей будет приятно…
Откинулся на спинку сидения и закрыл глаза. Всплыло то ощущение тепла и легкости, которое я испытывал рядом с ней…
А потом… В этот хрупкий мирок воспоминаний ворвался громкий хлопок. Звон стекла и скрежет металла…
Боль пронзила тело. Меня охватил ледяной холод, затем жар пламени, я сделал последний судорожный вдох, и мир вокруг погрузился во мрак.

И, словно в кино, перед глазами появились образы, картины только что прервавшейся жизни. Первые серии прокрутились в сознании так быстро, что я едва успел разглядеть каждый момент. Там была старая няня, мать, Эмили, мой первый друг – жеребец по имени Ветер, отец, его просьба… Моя мысль о том, что не смогу сдержать данное ему обещание… А потом…

Она…

Ее лицо…

Глаза…

Улыбка…

Ладони…

Поцелуй…

Прикосновение…

Голос…

Смех…

Потом картинки замедлились. Остановились внезапно и резко, и появилась она… Последний раз, когда я видел ее лицо… Воспоминание все проигрывалось и проигрывалось перед глазами, словно в замедленной съемке: ее улыбающееся лицо, она произносит: «Я тебя люблю», а потом последний образ померк, последнее видение исчезло… и тогда…

… Все было кончено.

»» 27.10.10 06:39 Выход из игры Между прошлым и будущим

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2010 22:52

Несмотря на темень, я гнала как умалишенная, хоть и понимала, что ночная дорога требует осторожности, но не сейчас, Я нужна Маркусу, и я буду с ним! Не обращая внимания ни на пешеходов, ни на светофоры я летела по ночному Лондону. Руки на руле напряжены, тело как струна, вдруг я осеклась , перед глазами мелькнуло , что – то светлое, ударив по тормозам, я услышала глухой удар. Вокруг тишина, ни одной живой души, со страхом на душе я вылезла из машины.
- Боже, - воскликнула я, - Боже, что я наделала???? Я сбила человека, руки затряслись, я подошла к ней присев на корточки, первым делом я проверила пульс. Она жива, спасибо тебе Господи. Но она была без сознания, ее серое вечере платье было разорвано, темные волосы перепачканы в крови. Подавив свой страх, собрав всю волю в кулак, я перетащила ее в машину, хоть и понимала, что делать так нельзя, но другого выхода я не нашла. Я села за руль, обернувшись к ней, я убрала ее волосы с лица, приговаривая:
-Ты только живи, пожалуйста, не умирай.
Вдавив педаль газа в пол, мы поехали в Клинику Harley Medical Group

»» 30.10.10 23:18 Клиника Harley Medical Group

Лилиан Вильяме (Фостер) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2010
>31 Окт 2010 22:17

Громко стуча каблуками, я двигалась в сторону входа в аэропорт Лос-Анджелеса.
Взяв билет на самолет, я отравилась на борт.
Удобно упав на свое место, я поймала на себе взгляд одного симпатичного мужчины.
Вот кто составит мне компанию в дороге, а дорога длинная .
Мило беседуя со своим новым другом, я и не заметила, как быстро пролетело время, и мы у же над Англиею.
Слегка потрусив экипаж, самолет приземлился, и я плавно вышла из него.Ну что же Лондон, что на этот раз ты приготовил к моему приезду
Дорога была не из легких. Лондон встретил меня мокрой, срой погодой.
Ну кто бы сомневался ,- не удивленно подумала я, приподняв левую бровь.
У аэропорта меня ждало такси, загрузив свой багаж, я удобно примостилась на пассажирское сидение. Дав водителю, адрес мы тронулись с места.
Такси неслось вдоль мокрых улиц, так что я успевала осматривать город и вспоминать прошлое.
Стирай добрый Лондон,- медленно растягивалось в моей уставшей голове.
- Ну что же, мне стоит отдохнуть, а дела подождут до завтра,- тихо прошептала я сама себе,- может мне стоит проведать старого друга ?

»» 02.11.10 00:08 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 14:32

Мы с Алекс взялись за руки и направились в сторону колеса обозрения. Сверху открывался волшебный вид на ночной Лондон и я хотел сейчас насладиться им вместе с Алекс. Мы подошли к колесу и сели в кабинку друг напротив друга. На Алекс было открытое платье и я снял свой пиджак и накинул ей на плечи. Она улыбнулась с благодарностью и я ответил ей тем же.
Колесо пришло в движение и мы медленно стали подниматься вверх. Алекс сидела, как заворожённая, оглядываясь по сторонам и я с удовольствием наблюдал за ней.
- Ты никогда не летала в ночную Лондонскую сказку, вот так, как сейчас? - тихо спросил я у неё.
Она покачала головой.
- Нет, это впервые.
Я протянул ей руку и сжал её прохладную ладонь в своей руке.
- Не разочарована? Может, хочешь в ресторан, или просто погулять? Может, домой?
Она снова помотала головой.
- Нет, что ты...Я хочу быть только здесь и сейчас. Больше нигде.
Я снова расслабленно улыбнулся, чувствуя то же самое. Наша кабинка достигла самой верхней точки и, слегка качнувшись, замерла.
На лице Алекс на секунду отразился испуг, но я сильнее сжал её ладонь и она нерешительно посмотрела на меня.
Я нагнулся к ней вперёд и прошептал:
- Алекс, ты когда-нибудь целовалась над Лондоном?

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2010 21:01

Когда мы вышли на улицу, я подошел к своему лимузину, открывая дверцу и намереваясь сесть на водительское сиденье, но эта девушка решила устроить все по-другому. Все так как не нужно было мне.
Незнакомка писал(а):
- Роберт, такая прекрасная погода, я думаю ваш друг не откажет нам и надеюсь вы тоже согласитесь, прогуляться. Как вы на это смотрите?
- Она дружелюбно улыбнулась Роберту. Если он замутит роман с какой-нибудь длинноногой красоткой по типу этой, то уйдет от дел, а это мне никак не на руку.
- Милая моя, какая прекрасная идея! Я согласен. Стефан, а ты? Ты же не откажешь мне в удовольствии погулять с тобой и этой юной леди? - Спросил Роберт, явно заинтересованный в этой наглой персоне.
- Конечно, Роберт. - Я захлопнул дверцу и подошел к парочке. Девчонка так и прилипла к руке Роберта. - Пойдем.
Я шел рядом с Робертом, который то и дело рассказывал об одном своем заграничном путешествии. Лжи тут было много, и видно он хотел выставить себя красавчиком перед этой стервой. Я лишь изредка кивал, когда он смотрел в мою сторону. Все его внимание было направленно на девушку.
Я принял скучающий вид, наслаждаясь свежим прохладным воздухом и окружающей нас панорамой ночного города.
- Да, Стефан? - Обратился ко мне Роберт, вытащив меня из раздумий.
- Что? Прости, я кажется задумался. - Ответил я, усмехнувшись.
- Да я рассказываю Даяне, как ты спас пилота в позапрошлом году, когда напали террористы. - Я улыбнулся. - Говорят что этот пилот теперь работает на тебя. - Продолжил он. Так значит наш маленький тайфун зовут Даяна. Что ж...
- Да, Крис довольно хороший пилот, но его услугами я пользуюсь не часто - предпочитаю оседлую жизнь. - Я вспомнил Блэквур и меня захватила ностальгия. - У меня есть небольшое поместье в Шотландии, где я провожу большую часть своего времени. Работаю как уже говорилось в баре, но там у меня очень свободный график, там я скорее встречаюсь с друзьями чем работаю.
- Как же ты стал таким богачом? Говорят твои родители не очень любили тебя, и в наследство не оставили ни гроша. - С удивлением сказал Роберт.
- Просто меня любят женщины и спешат подарить мне свои деньги. - Я ухмыльнулся и посмотрел на Даяну. По ее взгляду было видно что она то мне не верит.
Тут у Роберта зазвонил телефон и он в спешке ответил.
- Да мой пупсик, я уже еду домой. Нет я один. Целую. - Он нахмурился. - Мне пора. Рад был вас видеть Даяна и вас Стефан, я надеюсь что вы проводите девушку?
- Рад был познакомиться, Роберт, - я пожал ему руку, переступив через себя и как только Роберт ушел, посмотрел на Даяну.
- Итак, Даяна. Вы не питаете ни ко мне ни к Роберту никакой симпатии, вы улыбаетесь и я сначала почти поверил, но ваши глазки говорят обратное. Не думаю что вы ищете спутника на ночь, вы не похожи на шлюху. Можете расценить это как комплимент. Вы были одни на показе, искали кого то. Нашли? Что вам нужно? - Я смерил ее спокойным твердым взглядом давая понять что я не шучу. Она напряглась и я ухмыльнулся. - Вот только милая, подумайте над тем, в какую кашу вы лезете. Даже если вы связаны с ФБР, это не прикрытие. Агент? Быть может вы жаждете моей смерти, Даяна?

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 0:34

Роб писал(а):
- Ну, что, красавица, поехали в сказку?

- Я за. – Веселым голосом пропела я, - А куда мы едем?
Роберт рассмеялся.
Роб писал(а):
- Скоро узнаешь.

Своим ответом лишь поджег мое любопытство.
Через двадцать минут мы подъехали в место, где я наверно не была лет десять.
Почему-то именно с этим местом у меня было много светлых и веселых воспоминаний из детства. Как еще мой покойный дед – Бенджамин Филдинг старший, возил нас с Беном сюда. Как давно это было, столько лет прошло… Я встряхнула голову, сейчас не время для грустных воспоминаний.
Роберт протянул мне руку, я не уверенно протянула свою.
- Роберт, уже поздно он ведь работает…
Он лишь усмехнулся мне в ответ, и покрепче сжав мою руку, повел за собой.
Навстречу нам шел мужчина, который внешностью напоминал сказочного гнома. Очень маленького роста, с выпуклым животиком, и красным носом.
Нет, я точно попала в сказку…
- Мистер Марчмен, леди – Обратился он к нам, Добро пожаловать в «Торп Парк».
Мне оставалось лишь молча следовать за этим загадочным принцем, так неожиданно ворвавшимся в мою жизнь. Из всех аттракционов, Роберт предпочел Колесо обозрение.

Мы уселись в кабинку, напротив друг друга, гигантская карусель начала двигаться, и мы постепенно стали подниматься ввысь.
Погода была даже слишком благоприятной для осеннего Лондона, но все - таки было прохладно, а мое платье, было не самым подходящим нарядом для ночной прогулки. Кажется, Роберт тоже так думал, сняв с себя пиджак, он накинул его мне на плечи, не желая слушать возражений. В один миг и мне стало тепло, даже очень тепло. Но вопреки этому я еще больше закуталась в пиджак, который все еще хранил тепло его тела.
- Спасибо, - Поблагодарила я его с улыбкой. Роберт улыбнулся в ответ.

Под нами лежал древний и величественный Лондон, освещенный многочисленными огнями. Отрывками до нас доносилась романтическая мелодия, игравшая где-то неподалеку.
Роб писал(а):
- Ты никогда не летала в ночную Лондонскую сказку, вот так, как сейчас?
тихо спросил Роб, почти шепотом, пронзившим все мое существо. Я покачала головой.
- Нет, это впервые.
Роб протянул руку, и дотронулся до моей руки.
Роб писал(а):
- Не разочарована? Может, хочешь в ресторан, или просто погулять? Может, домой?

Я отчаянно замотала головой, как ребенок, у которого хотят отнять что-то желанное.
Дом, ресторан, нет, это не то…
- Нет, что ты... Я хочу быть только здесь и сейчас. Больше нигде. – На одном дыхание выговорила я.
И ни с кем другим, только с тобой.
Наша кабинка постепенно достигла вершины и замерла.
В какой-то момент меня окутал страх. Роберт сжал мою ладонь и нагнулся ближе. Его дыхание обожгло мою щеку.
Роб писал(а):
- Алекс, ты когда-нибудь целовалась над Лондоном?

Прошептал он мне на ухо.
Прикусив губу, я заглянула в его глаза.
Ох, Александра, зря ты это сделала. Если до этого в твоей голове и присутствовал здравый смысл, то теперь его не осталось вовсе.
- Нет, - Прошептала я в ответ, и губы сами потянулись навстречу его губам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2010 12:04

Полет прошел не заметно.Но все же за семь часов перелета немного устала.Хорошо,что Эрика была здесь и было с кем побеседовать.Вскоре Эндриу объявил о посадке, и я пристегнулась.Я опять в Лондоне.Хоть отсутствовала недолго,но все же успела соскучиться по нему.Самолет коснулся земли,опустили трап,и я поспешила к выходу.Уже спускаясь по лестнице повернулась к Эрике:
-Спасибо за замечательный перелет и теплую компанию.До встречи.
Вик уже ждал меня,прислонившись к своей машине.При его виде мое лицо расплылось в улыбке,и я бросилась в его объятия.Я очень любила этого милого человечка.Он был не только братом,но и отличным другом.
-Привет!!Как я соскучилась!
-Привет!Такое впечатление,что не виделись вечность,-усмехнулся Виктор.
Разомкнув объятия,мы прошли к машине:
-Ну а я вот очень скучала.Как жизнь,чем занимался?
Виктор завел машину,и мы выехали из аэропорта:
-Практически весь день провожу в клинике.
-Устал,да?Только не нагружай себя,а то потом тебя придется лечит от утомления.
-Постараюсь.Как там мой кузен?
-Хорошо.Толком то и не побыли вместе.Но он время даром не теряет.С такой девушкой познакомились,а он сразу перешел в наступление.
-Ну,ну...
-Сегодня были на скачках.Его лошадь победила.
-Дейв всегда умел выбирать наилучшую лошадей.А вот двадцатого скачки будут здесь,не хочешь участвовать?
-Пока не знаю,но наверно нет.А ты?
-А как же без меня.
-Ну тогда я буду болеть за тебя.Поедем вместе?
-Поедем.
Так болтая мы доехали до Стенхоуп парка.

»» 05.11.10 13:18 Родовые поместья

София Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010

>06 Ноя 2010 0:00

До города было около трех часов. Сверяясь с навигатором, я облегченно вздохнула. Я включила медленную музыку и погрузилась в раздумья. Бросив взгляд на соседнее сиденье, я увидела как на меня смотрят глаза черные, как ночь.
- Ты ведь все понимаешь, да малышка? - я протянула руку, чтобы зарыться рукой в пушистой шерстке своей любимицы.
Вглядываясь в дорогу, я увидела указатель, что до Лондона оставалось пару километров.
- Нам с тобой нужно найти гостиницу, мне не хочется ехать в Клеймор, - Лили тявкнула, как бы соглашаясь со мной, - а завтра пойдем искать квартиру: с садом, чтобы ты могла играть, - я еще раз поглядела на свою собачонку.
Через какое-то время нас приветствовали огни Лондона, лавируя между машинами, я легко вписалась в суматошное движение. Даже ночью Лондон был забит автомобилями. Наконец-то передо мной возвысился долгожданный отель. Подрулив к парадному входу, и взяв на руки Лили, я вышла из машины. Бросила портье ключи, чтобы он отогнал машину, со словами:
- Багаж внутри...
Идя по холлу я направилась к стойке ресепшена. Оформив необходимые документы и расплатившись кредиткой, я направилась к себе в номер.
Открыв нужную мне дверь, я ступила на бежевый персидский ковер. Через секунду раздался тихий стук. Я открыла дверь- принесли мой багаж. Дав портье чаевые, я выпроводила его за дверь.
Не раздеваясь, я прилегла на кровать и не заметила как погрузилась в сон, где ласковые руки, голубые глаза, светлые волосы...все слилось воедино.

________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Надев солнечные очки, я свернула на Мэрилебон-роуд. Отстояв в пробке я двинулась дальше. Бросила взгляд на часы 2:55 дня. А вот и то что я искала Агентство недвижимости "Lonsdale Homes". Припарковавшись рядом, я вышла из автомобиля.
Звякнул колокольчик, извещая сотрудников о прибытии нового клиента. На встречу мне вышел молодой человек в костюме-тройке.
Молодой человек писал(а):
Добрый день, чем могу помочь?

Его глаза изучающе осмотрели меня, а потом он быстро глянул в окно, и увидев шикарную машину расплылся в улыбке.
Парень я тебя сегодня озолочу, если ты мне подыщешь, то, что я хочу
- Мне нужна квартира: красивая, светлая, уютная, желательно с садом и недалеко от центра, - рассказывала я ему о своих предпочтениях, - Сейчас, - более строго добавила я
- Так давайте посмотрим, что мы можем Вам предложить, - по деловому проговорил парень, - кстати, меня зовут Джош Ньюман.
- София Уэстморленд, - я не стала кичиться перед ним титулом…ни к чему.
- Вы знаете мисс Уэстморленд, мне кажется, я знаю, что Вам подойдет, - с этими словами он открыл
, - в ней есть большая лоджия, которую можно переделать под импровизированный сад, - Джош продолжал рассказывать про все плюсы этой квартиры, но я как только на нее взглянула, сразу поняла…мое, - Вы можете ее оборудовать, как вам нравится, кстати в городе есть очень известный дизайнер, ее творения пользуются большим успехом. Она продумывала дизайн квартир многих известных людей и не только в Англии. Вот ее визитка..позвоните, не пожалеете. Ее зовут Каролина Торнтон.
Я взяла визитку в руки и спросила:
- Я бы хотела взглянуть на квартиру, это возможно?
- Нет проблем, - проговорил он.
Через час мы уже вернулись в офис для оформления необходимых документов. А еще через несколько минут, я вышла полноправной хозяйкой шикарного двухэтажного пентхауза на Upper Grosvenor Street в Лондоне.
Я села в машину, и поехала в отель.
Поднявшись к себе в номер, я набрала номер который был записан на визитке этой Каролины. Мне ответил приятный женский голос.
- Агентство "Новая жизнь от Каролины", меня зовут Сара, чем могу помочь.
- Добрый день, мое имя София Уэстморленд, я бы хотела встретиться с Каролиной Торнтон, это возможно?
- Одну минутку, я уточню ее расписание, - послышался шорох переворачиваемых листов, - Да, завтра в 10 утра вас устроит?
- Отлично, диктуйте адрес.
Записав адрес и как доехать я положила трубку.
- Лили, - подозвала я собачку, которая быстро плюхнулась ко мне на колени, встала на задние лапки и лизнула меня в щеку.
То о чем я так не хотела думать, снова нашло на меня. Оставив вчера Криса с этой.......женщиной, я волновалась. Крис - обычный мужчина, со своими потребностями, а тут такая красотка.....
-Нет, - я встряхнула головой, - этого не будет.
Но все равно червь сомнения грыз меня изнутри.
- Так не раскисать!!!
Время было 4 часа, чем бы заняться. Интересно, а Крис думает возвращать свою машину?
Мне так хотелось его увидеть...Надеюсь он выставил эту дворняжку из своего дома...
Но урчание в моем животе прервал поток оскорблений, который был готов обрушиться на голову этой рыжей.
- Поехали поедим, - предложила я Лили, и мы вышла из номера.

»» 06.11.10 17:02 Отели Лондона

Картер Витворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2010
>08 Ноя 2010 11:51

Я ехал по ночному шоссе погруженный в свои мысли. Катрин… я больше ее не увижу… я больше ее не обниму, она не сядет мне на колени, не погладит меня по голове. Ложь и предательство убили во мне все! Хотелось напиться, забиться, застрелиться, но не видеть ее с другим. Я завернул в сторону ближайшего отеля, где снял номер люкс.
Только я улегся на кровать, как зазвонил телефон:
- Я просил меня не трогать, я умер для тебя, меня нет, и мне не нужно твое прощение. Оставь меня!
- я бросил трубку и направился к бару, подошел к бару и налил себе виски. Ярость и боль душили меня. Осушив один бокал я принялся за второй, чтобы заглушить боль, забыть ее, забыть, то как к ней будет прикасаться другой, но не я. Алкоголь медленно начал действовать, злость и ярость уступили место пустоте, которую не восполнить ни чем и ни кем!
На утро голова раскалывалась от выпитого, единственное, что меня могло спасти – бассейн. Но черт его знает, есть ли в этом отеле таковой. Набрав администратору, я узнал, что на самом деле он есть и находится на первом этаже соседнего здания. К полудню, я направился туда. Окунувшись в прохладную воду, я почувствовал, как расслабилось тело, как кровь побежала по венам в новом ритме. Переплыв 40 раз бассейн туда и обратно, я вылез из воды бодрым и полным сил. Я вышел на улицу, где уже сгущались сумерки, только за это я любил Лондон, за его мрачность, в котором можно привести свои мысли в порядок, увидеть все краски мира легче после тусклого Лондона. Вглядываясь в лица прохожих, я бесцельно бродил по улицам. Мимо меня проходили люди, одни обсуждали ближайшие выходные, другие планировали ужин. Один я одинокий бродил, пытаясь начать жизнь с чистого листа, где не будет предательства и лжи.

»» 14.11.10 15:47 Развлекательный центр O2 Arena

Даяна Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>08 Ноя 2010 12:55

Прогулка была немного скучной. Роберт пытался произвести на меня впечатление. Лгал, приукрашивал и хорохорился. Мне же приходилось продолжать играть восхищенную девочку, ничего не видевшую в жизни и слушающую в захлеб рассказы богатого мужчины.
Плюс здесь был один. Стефану явно был нужен Роберт, а Роберту по всей видимости - я. Вот только зачем, ему он был нужен, я не знала. Не вызывал этот парень у меня совершенно никакого доверия.
- Да, Стефан? - спросил Роберт у Стефана.
Усмехнувшись писал(а):
- Что? Прости, я кажется задумался.

- Да я рассказываю Даяне, как ты спас пилота в позапрошлом году, когда напали террористы. Говорят, что этот пилот теперь работает на тебя.
Террористы и он спас пилота... Интересно. Еще бы имя пилота узнать. Время у меня уже есть. Ну давай Стефан, скажи мне как его зовут, а я потом узнаю через Нико, что ты у нас за спасатель.
И словно по заказу:
Цитата:
- Да, Крис довольно хороший пилот, но его услугами я пользуюсь не часто - предпочитаю оседлую жизнь.

Значит Крис, отлично! - ликовала я.
Цитата:
- У меня есть небольшое поместье в Шотландии, где я провожу большую часть своего времени. Работаю, как уже говорилось в баре, но там у меня очень свободный график, там я скорее встречаюсь с друзьями чем работаю.

Ммм, Стефан, да ты просто чудо! Столько полезной информации и все разом. - продолжала я мысленное ликование.
- Как же ты стал таким богачом? Говорят твои родители не очень любили тебя, и в наследство не оставили ни гроша. - Удивился Роберт, да и я тоже немного.
Ухмыляясь и глядя мне в глаза писал(а):
- Просто меня любят женщины и спешат подарить мне свои деньги.

Ага, тоже мне альфонс, как же.
У Роберта зазвонил телефон, звонила его жена, по всей видимости. Он быстро ретировался оставив нас вдвоем, перед этим попрощавшись.
Цитата:
- Мне пора. Рад был вас видеть Даяна и вас Стефан, я надеюсь что вы проводите девушку?

Обязательно, до какой-нибудь подворотни...
Только Роберт удалился, Стефан устремил свой взгляд на меня.
Цитата:
- Итак, Даяна. Вы не питаете ни ко мне ни к Роберту никакой симпатии, вы улыбаетесь и я сначала почти поверил, но ваши глазки говорят обратное. Не думаю что вы ищете спутника на ночь, вы не похожи на шлюху. Можете расценить это как комплимент. Вы были одни на показе, искали кого то. Нашли? Что вам нужно?

Он смерил меня спокойным твердым взглядом, давая понять, что не шутит. Я немного напряглась и Стефан ухмыльнулся.
Цитата:
- Вот только милая, подумайте над тем, в какую кашу вы лезете. Даже если вы связаны с ФБР, это не прикрытие. Агент? Быть может вы жаждете моей смерти, Даяна?

А ты сообразительный парень Стефан. Игра с тобой в кошки мышки, будет увлекательной мышонок. Рассказать тебе кто я и попросить помощи, побыть тем самым блондинкой и сделать вид, что у тебя получается навешать мне лапши на уши? Нет, это скучно. Решение пришло быстро.
- Вау... - я немного помолчала, выказывая истинное удивление. - Стефан, ты меня удивил. - Я намерено перешла на "ты". - Мне еще никогда никто не говорил, что я похожа на агента ФБР. Может быть потому что это не так?! - Я должна была сделать так, что бы у него ближайшее время не возникало больше подобных подозрений. Я должна стать для него обычной девушкой, но той, с которой ему захочется проводить свое свободное время. А там уже дело времени будет, что бы выяснить кто он на самом деле. - И знаешь, простой секретарше, приятно слышать такое. - Я шагнула к Стефану оставляя между нами всего сантиметров десять, намеренно внедряясь в его личное пространство. Приподняла одну бровь и спокойным холодным голосом произнесла. - А будь я шлюхой, у тебя бы денег не хватило на то, чтобы провести со мной и пару часов. - Самоуверенно произнесла я.
Мне приходилось бывать и в образе проститутки, как и обычной из подворотни так и дорогой для богатых клиентов. Только вот бедные они, никогда у них не получалось залезть ко мне под юбку. К тому моменту, если подсчитать время, они уже были закованы в наручники и сидели на стуле отвечая на мои вопросы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:16

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение