Машина моей мечты! Какая она? |
Aston Martin Vanquish |
|
2% |
[ 4 ] |
Bentley, конечно, обожаю эксклюзив |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW M5 или BMW M3 |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW X3 |
|
1% |
[ 2 ] |
FIAT, Alfa Romeo. Lancia... |
|
0% |
[ 1 ] |
Ford Mustang |
|
1% |
[ 2 ] |
Peugeot 308 - моя нынешняя лапочка ;) |
|
1% |
[ 3 ] |
porsche cayenne mansory |
|
0% |
[ 1 ] |
Toyota |
|
3% |
[ 6 ] |
Toyota Land Cruiser 200 |
|
0% |
[ 1 ] |
volkswagen polo |
|
0% |
[ 1 ] |
Volvo XC90 |
|
1% |
[ 2 ] |
Больше всего люблю ДЖИПЫ! |
|
30% |
[ 51 ] |
волга |
|
0% |
[ 1 ] |
Все равно какая! Лишь бы была.... |
|
2% |
[ 4 ] |
Меня привлекают маленькие "дамские" |
|
8% |
[ 14 ] |
Мечтаю собрать коллекцию в стиле "Ретро" |
|
2% |
[ 5 ] |
Моя нынешняя лапушка! |
|
4% |
[ 8 ] |
Обожаю седаны! |
|
9% |
[ 16 ] |
оочень люблю джипы и купешки 70х, 80х, годов. |
|
0% |
[ 1 ] |
порше турбо 911 |
|
0% |
[ 1 ] |
С личным водителем |
|
2% |
[ 4 ] |
Спортивные - моя страсть! |
|
16% |
[ 28 ] |
Удобные, вместительные, "семейные" |
|
5% |
[ 10 ] |
шкода |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amazonka:
Добавила свой вариант. Мне нравятся вместительные и практичные машины "семейного" класса, чтобы в них можно было залезть всей семьей и далеко куда-нибудь поехать, чувствовать себя комфортно в дороге, остановиться и также комфортно в машине переночевать. В общем практичность и удобство для меня главное а машине. Ну красота да, конечно тоже, ах этот Форд Мустанг, такой непрактичный, но такой красавец
...
M-s Werwolf:
Возвращаясь к основной теме "
Какие автомобили Вам нравятся?" очень хочется вставить свое мнение!
С тех времен, как муж приобрел наш первый внедорожник (Паджеро 2 - с силовым обвесом, лебедкой, шноркелем и др. джиперскими необходимыми примочками), до этого было много "пузотерок", так вот наша жизнь, после этого, достаточно сильно поменялась, за счет той дополнительной степени свободы, которую дает ПОЛНЫЙ ПРИВОД.
Естественно я проголосовала -
ТОЛЬКО ДЖИП! А если правильно выражаться то
ВНЕДОРОЖНИК, так как ДЖИП это торговая марка, принадлежащая концерну GMC, которая выпускает полноприводные авто со времен "2-й мировой".
Кроме того, сами внедорожники классифицируются по 3-м основным категориям:
Кроссовер (или паркетник) - формально имеет полный привод, по большому счету отдаленно похож на Внедорожник, по сути являясь легковым авто. Пример: Хюнндай Туссан, Митсубиши Аутлендер, Субару Форестер, Сузуки ГрандВитара, и т.д. Их сейчас, в угоду моде наштамповали вагон...
SUV (универсальные авто) - авто имеющие честный полный привод, межосевую блокировку, пониженный ряд передач в раздаточной коробке. Предназначены как для езды по городу и трассам, так и для серьезных испытаний вне дорог (грязь, снег, песок и т.д.) При незначительной доработке можно получить хорошие рейдовые авто. Пример: Торта ЛендКрузер Прадо, Торта ЛендКрузер 100 (НЕ 105 - прошу не путать), Ниссан Патфаиндер, Митсубиши Паджеро и ПаджероСпорт, и т.д. Сюда же подпадают и пикапы Митсубиши Л200, Ниссан Навара, Мазда БТ50. Вроде бы отдельный класс, но! комфорт/проходимость этих авто такой же, как и у представителей класса SUV.
ВНЕДОРОЖНИКИ! (настоящие, честные, бескомпромиссные) - Авто имеющие ОБА неразрезных моста, естественно полный привод с меж осевой блокировкой, пониженный ряд, рамную конструкцию, и в идеале дизельный двигатель. Эти авто способны ездить почти где угодно, они не боятся постоянной жесткой эксплуатации вне асфальта, они простые в конструкции, максимальны в надежности и т.д. Если в двух словах, то на таком автомобиле можно выехав из салона сразу ехать пересекать Африку, или Австралию, или дугой заброшенный район нашей планеты. И это авто вас довезет до точки назначения. Примеры: Лендровер ДЕФЕНДЕР, Тоета ЛендКрузер 105-й, и 70-й серии, Ниссан Патрол, Джип Вранглер (внучек Вилиса) или Рубикон, Мерседес Г-класс (или Глендваген, как говорят у нас)... Вот, пожалуй, и все...
Вот это все я узнала благодаря мужу, который "полным приводом" реально заболел, ну, естественно и меня зацепило, со всеми вытекающими...
Ой, чуть не забыла - моя мечта: Джип Вранглер, желтенький, тентованный, на 35х колесах, с силовым обвесом, с люстрой на крыше (дополнительный свет), со шноркелем и другими джиперскими радостями в нем. Такая красота!!!... жаль, пока не по деньгам...
p.s. Извините, за столь длинный опус, но очень хотелось поделиться...
p.p.s. Совсем забыла. Сейчас мы ездим на этом (зовется Мицык Л200 - "грузовичек", если ласково):
А ездим так:
И почтит каждый раз, когда съезжаем с асфальта, затеваем не большую драку, по поводу того, кто будет сидеть за рулем...
...
Aminaomar:
Нравится BMW X6, Porsche Cayenne
...
Filicsata:
M-s Werwolf, вот это развернутый ответ!!! Чувствуется, что вы- фанат внедорожников!!
...
aminna:
А я лишь недавно получила права и опыта вождения почти нет. Поэтому первая машина - маленькая AVEO. В ней в городе удобней и ездить, и парковать и т.д. А вот когда освоюсь за рулем, тогда и начну мечтать.
Но мнравятся мне и джипы, и спортивные, и седаны, и прочие. Так что есть о чем подумать. и на что деньги собирать
...
Карина:
Очень нравится Toyota RAV4 и Toyota Auris. Мечтаю о RAV4, но и от второй тоже бы не отказалась. Не так давно полюбила ещё Nissan Murana. Тоже машина отличная.
...
Изабелла:
Проголосовала за
"Моя сегодняшняя лапушка" - Nissan Almera Classic. Хотя вообще машины люблю всякие, но на маленькой неудобно. На моей первой машинке - Daewoo Matiz - меня однажды даже чуть фура не задавила (водитель не заметил и начал на другую полосу перестраиваться).
...
Alieneful:
Моё сердце навеки отдано аудио ТТ) ничего не могу с собой поделать, но как впервые увидела ее еще в разработке, с тех пор и болею
...
Фатиния:
Хонда цивик хэтчбэк - голубая мечта, опоясанная ленточками. Раньше безумно нравилась
тойота королла, но после рестайлинга она стала похожа на
камри (этакий уменьшенный вариант), и, на мой взгляд, потеряла свою изюминку.
...
m-a-r-i:
Ну почему я не люблю ДЖИПЫ? Обожаю скорость и характер в машине. И комфорт.
...
dmelnikova:
Холли Голайтли писал(а):Маленькие дамские машинки - табуретки терпеть не могу) За седаны проголосовала.
Присоединяюсь к этому. Нет ничего лучше простой надежной машинки, достаточно большой и не настолько маленькой, чтобы стать "капсулой смерти". А вообще моя страсть - дизайн "Порше", но не их вариация на тему джипа и Хонда Сивик
...
Tinnatyn:
Если просто помечтать, то Bentley Arnage 2007
Если удобство тогда Ford Transit Connect
Если для удовольствия то Honda Magna 750)
...