|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:25
Читаю в произвольном порядке и с перерывами - потому что предпочитаю бумажный вариант! |
|||
|
Elinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2010 Сообщения: 9 |
06 Мар 2011 23:19
Если серия интересная, то читаю сразу все книги без перерыва. |
||
Сделать подарок |
|
tujhjdf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:21
Как получится если понравилось стараюсь найти всю серию |
|||
|
Галина Сикора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:11
Сначала читаю книгу которая есть, а потом если она понравилась читаю серию попорядку |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 15:00
Все зависит от серии и настроения В целом люблю читать все по порядку, но как правило не все романы одинаково интересны, поэтому иногда что-то пропускаю _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:02
я голосую "для меня не имеет значения" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 19:44
Читаю обязательно по порядку.Бывает очень интересно читать про любимых героев из предыдуших книг,узнавать как там у них жизнь то сложилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Алека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:32
Читаю по мере поступления, и по порядку. Предпочитаю не читать после первой пятую, лучше подожду. |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 10:53
Читаю сразу все книги по порядку. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 11:03
предпочитаю по порядку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 21:30
Ответила - Сразу все книги по порядку.
Если знаю, что книга серийная, то серию читаю по порядку. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 12:34
tujhjdf писал(а):
Как получится если понравилось стараюсь найти всю серию Я тоже за такой вариант прочтения серий. И бумажный вариант предпочтительней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:19
Читаю по мере поступления. Если есть вся серия, читаю по порядку и сразу, без перерыва, если в серии есть пробел, не жду когда появиться пропущенная книга, читаю дальше. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:08
Читаю по мере поступления, так как могу читать одновременно несколько книг, мне все равно в каком порядке приобретать или находить в элбибле серийные романы. На память не жалуюсь, но могу и вернуться к прочитанной книжке и уточнить то, что не понятно! Кстати, хорошо тренирует память читка вразброс серий, забавно вспоминать о предшествующих событиях. Например серию о Мэллори я начала читать с истории Рослин, и хотя сама книга не очень понравилась, но заинтересовало семейство Мэллори, тогда уже началась охота за остальными историями. Из-за скорочтения, одной книги в день мне не хватает, приходиться отвлекаться на другие романы, других авторов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:19
Очень люблю серийные романы, ведь с любимыми героями так не хочется расставаться. Стараюсь читать сразу все книги серии попорядку, правда, не всегда получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[9813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |