Квартиры Лондона

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>09 Дек 2010 16:35

Роберт писал(а):
- Конечно останусь, Я же не могу уйти из собственной квартиры.

Роберт перевернулся на спину, увлекая меня за собой.
- Только поэтому? Ты только поэтому со мной? – Заглядывая ему в глаза, спросила я, и замерла в ожидание ответа. А Роберта мой вопрос развеселил.
- Глупышка моя...Маленькая глупышка. Да даже если вдруг по какой-то причине ты не захочешь меня больше видеть, я и тогда не смогу расхотеть быть с тобой рядом. Потому что ты нужна мне, как кислород. Ты нужна мне как солнце, как небо, как мир вокруг. Просто потому, что я люблю тебя.
Так просто, так легко… он сказал, я нужна ему, сказал что любит. Он не требовал нечего в ответ, он лишь отдавал…

«Каждый из нас - это половинка человека, рассеченного на две части, и поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину. Поэтому любовь - это жажда цельности и стремление к ней».

Прочтя эти строчки несколько лет назад, я лишь скептически улыбнулась.
Но в глубине души, я всегда верила и надеялась окунуться в безграничный мир любви и страсти. И только сейчас наслаждаясь близостью любимого человека, его признанием, я поняла, что имел в виду великий Платон. Я наслаждалась каждым мгновением, ловила каждый стук его сердца, желая, что этот миг не кончался…
Не поднимая на него глаз, и почти неслышно, одними губами я прошептала:
- Роберт, я тоже тебя люблю. Не оставляй меня больше…
Из груди Роберта вырвался поток воздуха…

Я устроила голову на его широкой груди, Роберт играл с моими волосами.
В голове пронеслась песенка…
But if I had you, that would be the only thing I'd ever need
Yeah if I had you, then money fame and fortune never could compete
If I had you, life would be a party it'd be ecstasy
If I had you…
.
Роберт писал(а):
- Ты знаешь, у меня сейчас возникло такое жгучее желание, что я не знаю, стоит ли с ним бороться,

- Опять? – Не веря своим ушам спросила я.
Роберт писал(а):
- Нет, я не об этом.

В его взгляде я увидела нерешительность, неуверенность… Он словно набирался смелости и выпалил на одном дыхание:
Роберт писал(а):
А давай прямо сейчас возьмём и сбежим в Италию. Я хочу познакомить тебя со своими родными.

- Мм, заманчивое предложение, - Наиграно протянула я, ерзая в его объятиях. Я знала, мой ответ очень важен для него, очень значим. И я уже знала свой ответ, тут и думать было не о чем. Но я решила немного отомстить, за дни без него, за минуты ожидания,
– Только одно условие. - Все его тело подо мной напряглось. – Прежде чем ехать в аэропорт, тебе придется …. - Вкрадчиво прошептала я, и потянулась к его губам, наслаждаясь его замешательством. - накормить меня. – Поцеловав его в уголок губ, - А еще, мне надо принять душ… - Я накрыла его губы своими, - А если ты хорошо меня накормишь, могу предложить тебе составить мне компанию… - И больше не в силах сдерживаться, вновь атаковала его губы. – С тобою хоть на край света, куда пожелаешь, куда захочешь! Ты только позови…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>11 Дек 2010 16:35

Она сказала, что любит меня и мир вокруг наполнился красками. И совсем неважно, согласится ли она на поездку со мной, сейчас самое главное, что она рядом, она любит и я никуда её больше не отпущу. Я чувствовал, что я не заслужил того, что она мне дарила, но я был эгоистичен, а значит, я с радостью принял то, что она мне давала. Я готов был восполнить её всё стократно, подарить сказку, показать, каково это - любить и быть любимой.
Моя киса писал(а):
- Мм, заманчивое предложение. Только одно условие.Прежде чем ехать в аэропорт, тебе придется...накормить меня. А еще, мне надо принять душ…А если ты хорошо меня накормишь, могу предложить тебе составить мне компанию… С тобою хоть на край света, куда пожелаешь, куда захочешь! Ты только позови…

Она произнесла такие важные и нужные мне слова, попеременно целуя меня, наполняя всё моё тело надеждой и жаждой жить дальше. Я крепко сжал её в своих объятиях, не в силах поверить в то, что держу в руках такое чудо.
- Тогда прямо сейчас я готовлю тебе самый лучший итальянский обед, а потом мы наслаждаемся друг другом медленно и неспешно. Потому что впереди у нас - все рейсы мира и все дороги, идти по которым я зову тебя со мной.

Я осторожно провёл намыленной рукой по изящной спинке Алекс, которая стояла передо мной, чуть прогнувшись, подставляя себя моим горячим рукам. Её сладкие стоны и мой едва сдерживаемый рык. Хотелось снова ворваться в неё, затопить её всю, отдать себя и получить взамен всю её. Алекс повернулась в моих объятиях и я поднял её на руки и прижал к стене кабинки. Она обхватила меня ногами и я быстро скользнул в её разгорячённое лоно. Это была нежность во всём её великолепии. Каждое движение было медленным, наполненным щемящей нежностью...Тем, что уносило меня и мою девочку к неизведанным высотам.
Едва последние спазмы от пережитого только что совместного оргазма, прекратили сотрясать наши тела, я откинул прядь волос с лица Алекс, любуясь её волшебными глазами и румянцем на щеках.
Потом нагнулся, припав к её ротику в мучительно нежном поцелуе и, отстранившись, прошептал:
- Я выполнил твои условия, теперь нам, наверное, нужно ехать к твоим маменьке и папеньке? Или предпочитаешь сбежать, никого не предупредив?

»» 17.12.10 20:13 Другие страны мира

>12 Дек 2010 0:56

Со мной творилось что-то невероятное, чего раньше не случалось. Я сгорала, сгорала от чувств переполнявших меня, от неведомой мне ранее страсти. Я вот прижатая к душевой кабинке его сильным телом, пытаюсь унять оглушительное сердцебиение, восстановить дыхание. Роберт заглянул мне в глаза, губы сами потянулись ему на встречу, сливаясь с его губами в нежном поцелуе.
Роберт Марчмен писал(а):
- Я выполнил твои условия, теперь нам, наверное, нужно ехать к твоим маменьке и папеньке? Или предпочитаешь сбежать, никого не предупредив?

Его шепот, вернул меня к реальности. Я словно очнулась из сказки.
- О боже…. – Простонала я, прижимаясь к нему, стараясь не впускать реальность. Мысленно я уже слышала нотации отца, на тему моей ветрености, и безответственности. Упреки матери, и, конечно же, Бен…
Хотя, Бен сам не лучше, укатил с Ив в Париж. А почему бы и мне не уехать…
Решение было принято, и менять его я не собиралась.
Но просто сбежать, это было бы проявлением трусости, а я себя трусихой не считала. Я же Филдинг. И мои родители не заслужили такого. Значит, надо заехать домой.
- Лучше заехать домой. Мне ведь еще и чемодан надо собрать, - Задумчиво произнесла, заворачиваясь в полотенце. – Хотя, их, скорее всего не будет дома, они собирались на скачки.… Знаешь, а ведь приехать к тебе меня надоумила моя сестричка Роуз. Что бы я без нее делала…
- При встречи обязательно скажу ей огромное спасибо. – С энтузиазмом добавил Роб.
После душа мы наспех оделись, Роберт побросал в чемодан все самое необходимое, а я прокручивала в голове смогу ли вот - так, быстро собраться.… Вряд ли.
- Ну, все, ты готов, - Сказала я, когда мы уже стояли у входной двери. – Дело осталось за самым "малым", собрать чемодану мне.

»» 13.12.10 15:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Дек 2010 1:01

Дом. Милый дом.
Здесь даже запах был любимый. В прошлом месяце купила новый кубик для дома и теперь тут пахло хвоей. Этот запах ассоциировался у меня с Рождеством - елка, игрушки, подарки, праздничное настроение.
Бросив сумку на кровать, я вошла в ванну. что бы пустить воду. Как же хотелось смыть с себя все что имело и носило запах больницы. Брррр. Добрая порция пены и ванна почти готова.
Вернувшись в комнату - стянула с себя толстовку, огляделась - м-да. надо прибраться. Часы показывали начало одиннадцатого. Нет, вряд ли успею, ведь еще надо заехать в кафе.
Скинув одежду в корзину для стирки (да, я такая - брезгливая, а уж после этого заведения и подавно) - направилась в ванну. Замотав руку (сказали же не мочить) опустилась в горячую воду и ароматом малины.
Час спустя, чувствуя себя человеком, а не его подобием, я немного прибралась в квартире и начала сборы на работу. Которая скоро станет бывшей. И это меня определенно радовало. Давно пора сменить деятельность. Как говорится - надо двигаться дальше и тогда чего-то достигнешь.

»» 20.12.10 20:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

София Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010

>12 Янв 2011 20:39

Так не думать об этом, не думать. А вот и нужный адрес. Я облегченно вздохнула, и, повернувшись к незнакомцу, увидела, что он еле сдерживается чтобы не провалиться куда-то - куда обычных смертных не пускают. Может у него там все органы смялись. А может удар и правда был сильный. Нет, тогда бы машина сильнее помялась. Черт, машина, Алекс убьет меня!
- Может, все-таки надо было в больницу? Вы не важно выглядите.
Хотя если в больницу, то вызовут полицию, а если вызовут полицию, то….Так и вижу заголовки в газете: «Голливудская звезда в одном из самых «шикарных мест своей Родины» и моя фотография в оранжевом комбинезоне. А мне так не идет оранжевый! Я содрогнулась от таких дум. Фантазия разыгралась не на шутку. Но следующий его вопрос словно обрушил меня на землю.
Цитата:
- Нет, не надо. Скажите, а Вы уколы умеете делать?

Он издевается, он точно издевается! У меня даже от этого слова все внутри сжимается, не говоря уже о его действии. Поморщившись, я отрицательно покачала головой, в надежде, что он оставит свои попытки «очаровать» меня. Но мой новый знакомый не унимался и добавил с улыбкой:
– Значит, придется учиться на мне, потому что без обезболивающих мне не протянуть.
А может и не надо тянуть? Ну почему я все-таки не переехала, сейчас бы была бы уже в номере, нежась в ванне в бархатистой пене, а не слушала бы все эти бредни. Надо поскорей сбрасывать этот балласт, иначе он еще что-нибудь придумает и, выскочив из машины, я распахнула заднюю дверь, вытаскивая мужчину. За эту ночь я мышцы накачала с лихвой – таская это тяжелое тело, то туда, то обратно.
Зайдя в квартиру, незнакомец, пошатываясь, направился в спальню, я уже хотела быстро ретироваться, когда услышала:
Цитата:
- Аптечка на кухне в верхнем ящике, принесите, пожалуйста.

Повернувшись к нему, мой возмущенный взгляд, наткнулся на его спину.
- Ты хочешь укол, хорошо…ты его получишь, - прошипела я ему в след и направилась на кухню.
Вытащив аптечку не забыв уронить какие-то баночки и коробочки на пол, я шла в спальню, на кровати которой разлеглось тело, причинившее мне кучу проблем. Но поднявшись, мужчина наполнил шприц непонятной суспензией и протянул мне. Поморщившись, я взяла эту редкостную гадость в руки. Я ненавидела уколы, хотя кто их любит,…но я просто их ненавидела.
Цитата:
- Уж извините, что при первой же встрече придется перед Вами оголятся, но хоть как-то Вам надо исправлять свою ошибку
.
Ну, при первой встрече передо мной и еще и не такое делали, так что не ты первый и не ты последний, - и я наблюдала, как этот эталон мужской красоты снимает свои штаны.
Когда это действие произошло, мне даже захотелось присвистнуть от восхищения и попросить продолжить этот своего рода стриптиз. Засмотревшись, я даже не услышала его слов:
Цитата:
– Колите уже.

Только натолкнувшись на его взгляд, обращенный на меня и на шприц, я поняла, что пора действовать.
Ну, сам напросился, - и закрыв глаза, я отвернулась, чтобы не видеть, как игла пронзает тело.
Цитата:
- Первый блин комом, но ничего, сойдет…

Услышала я его реплику, как сквозь вату. Он еще и жалуется – вот наглец! Пусть скажет спасибо, что не промахнулась!
Но следующие слова меня буквально взбесили.
Цитата:
- Я, похоже, сейчас вырублюсь, так что у вас есть два варианта, можете так же неожиданно исчезнуть, как и появились. Либо можете немного похозяйничать в моей квартире, первым делом в кухне и дождаться моего возвращения в реальный мир.

- На кухне? На какой к черту кухне?! – но он меня уже не слышал, а лишь тихонько посапывал.
Он хоть представляет кто перед ним?! Чтобы Леди София Уэстморленд и марала свои ручки в готовке, ну это уже перебор. Гневные слова в его адрес готовы были вырваться наружу.
Я окинула взглядом распростертое тело, лежащее перед собой: широкие плечи, узкая талия, переходящая в такие же узкие бедра.
Молодец Софи, если и сбивать то Аполлона, - с гордостью о себе подумала я.
Присев на краешек кровати, я еще немного полюбовалась спящим мужчиной, а потом решила предаться унынию. Как же я устала и какая же это длинная ночь. Мой взгляд блуждал по комнате, оценивая светлые обои и синие портьеры, дорогая мебель в стиле модерн – ничего лишнего, все было сделано со вкусом.
От выпитого ранее не осталось и следа, и я решила, что пора закрепить наше «неожиданное знакомство».
Пройдя в гостиную, я налила себе виски и, усевшись на диван, пригубила эту янтарную жидкость, тут же поморщившись. Урчание в моем животе показывало, что я совсем о нем забыл, и все-таки последовав совету этого нерадивого «самоубийцы», я направилась на кухню, перешагивая то, что уронила.
Остановившись посередине этого «чуда» оборудованного по последнему слову техники я ужаснулась. Из всех предметов, выставленных там, мне знаком был только холодильник, к которому я и направилась, внутри которого кроме сыра и бутылки вина ничего не было. Похоже алкоголь будет преследовать меня всю ночь. Решив приготовить кофе, я остановилась перед непонятным агрегатом.
- Ну почему я не смотрела, как готовят слуги, - жалостливо проскулила я, нажимая на кнопку.
Прибор ожил, и казалось, начал жить своей жизнью угрожающе надвигаясь на меня, отпрыгнув, я зацепилась каблуком о висячий шнур, и что-то громоздкое с шумом повалилось на пол.
- Вот черт! Ясно, кофе отпадает.
Достав сыр, я отломила кусочек, не рискуя пользоваться ножом, уж слишком мне дороги были мои ручки, а порезы – ох как не эстетично.
Вернувшись в гостиную, я присела на краешек дивана. Потом пододвинувшись, облокотилась на спинку и сама не заметила, как погрузилась в сон.
Из этого пьяного дурмана меня вывели гневный ор:
- Какого чета Вы здесь наделали?!
Я подскочила как ужаленная, застонав от головной боли, я озиралась по сторонам. В голове тысяча молоточков долбили мой мозг.
Так кто орет…..Нет главное, где я, - осматривая незнакомое жилище одним глазом.
С правой стороны доносились ругань, и некоторые выражения меня крайне заинтересовали, вздернув брови, я взяла их на заметку - пригодиться.
И тут как карусель передо мной промелькнула: Алекс, шампанское и еще шампанское и еще…..на третий бутылке я перестала считать, потом машина, дождь, прохожий и…… пустота… Повертев головой я смахивала с себя дурман, когда над ухом раздался злое рычание:
- Вы разрушили весь мой дом, на кухню зайти нельзя!
Высокомерно глядя на этого нарушителя спокойствия, я произнесла:
- А что вы орете? Сами же просили похозяйничать, чем я и занялась, - и, окинув взглядом его возмущенное лицо, добавила, - я бы, кстати, не отказалась от кофе.
Его лицо буквально наливалось яростью, а руки сжались в кулаки. Насмешливо наблюдая за этой картиной, я буквально видела все его мысли отражающиеся в его глазах.
- Вы самое наглое и беспардонное существо на свете!
- Я! – театрально приложив руку к груди, наигранно произнесла, - да не может быть! Ну, хорошо……- выдерживая паузу, я снова посмотрела на мужчину и, встав, обходя диван, я остановилась, прям перед ним, пройдясь по нему взглядом с ног до головы. – Если не хотите варить кофе, то я согласна и на чай…, - прошептала я, касаясь своим пальчиков его груди.
Отбросив мою руку, он отступил назад. Вздернув одну бровь, я дерзко взглянула в его глаза:
- Вы…Вы!!!
- Меня зовут София, - и, давая ему отдышаться, добавила, - приятно познакомится..... Корвин. А пока вы делаете чай, я воспользуюсь вашей ванной.
- От куда Вы знаете мое имя?! – никак не унимался «красавчик».
Обернувшись через плечо, я подмигнула и, послав ему ослепительную улыбку, скрылась за дверью ванны.

Корвин Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011
>13 Янв 2011 10:54

Я проснулся когда за окошком начало светать. Боль в ребрах практически не чувствовалась, значит перелома все-таки не было. Нужно было привести себя в порядок и выпить кофе, чтоб хоть как то придти в себя. Я встал с кровати, скинул рубашку, которая была на вид не чуть не лучше чем я сам и направился в ванную. Проходя мимо гостиной, я увидел ту самую незнакомку. Значит все-таки осталась. Привидя себя в порядок, я натянул футболку и решил взяться за приготовление кофе. Зайдя на кухню я просто оторопел. На полу валялись банки с кофе, чаем и другие коробочки. Кофеварка благополучно лежала там же рядом.
- Твою мать!
- Какого черта Вы здесь наделали?!- спрашивал я. Явно на повышенных тонах, стоя над незнакомкой и пытаясь ее разбудить.
Через какое то время она все-таки открыла глаза и уставилась на меня.
- Вы разрушили весь мой дом, на кухню зайти нельзя!
Но я понял, что что-либо объяснять сейчас смысла уже не было, да и зачем, все равно все уже сделано, да и кофеварка уже тоже сломана. Поприрекавшись еще немного я было уже направился на кухню, но девушка подошла ко мне и провела пальчиком по груди:
Цитата:
- Если не хотите варить кофе, то я согласна и на чай…

Я отбросил ее руку. Такого хамства я давно не встречал. Эти молодые, избалованные девчонки совсем распустились. Пороть их надо!
- Вы…Вы!!! – ругаться не хотелось, а других слов я просто не мог подобрать.
Цитата:
- Меня зовут София, приятно познакомится..... Корвин. А пока вы делаете чай, я воспользуюсь Вашей ванной.

Эта чертовка уже успела и имя мое узнать!
Мои возмущения она уже не слушала, а направилась в сторону ванной, при этом не забыв мне подмигнуть и послать ослепительную улыбку. Я все-таки направился в кухню, размышляя по дороге откуда она могла узнать мое имя, и вообще откуда она свалилась на мою голову, точнее врезалась в мой бок. На тумбочке я заметил ключи и документы на машину, вот видимо отсюда и узнала. Девчонка была слишком дерзкой, но это то в ней и цепляло. Мне всегда был интересен строптивый характер, было в этом что-то экстремальное и притягивающее. Все-таки придется обновить кофе-машину, вот только вспомнить бы где она. Я порылся по шкафам и нашел таки эту злощасную машину. Собрав то, что осталось от кофеварки и сложив в пакет, я отнес все в коридор чтоб выкинуть, и наконец-то притащил пакеты с продуктами в кухню.
- Интересно и какой же кофе предпочитает наша строптивая леди? – бурчал я себе под нос, пока делал бутерброды.
И тут из ванной послышался голос:
- А полотенца в этом доме есть?
- Если очень хорошо попросить, то найдутся, - ответил я, проходя мимо ванной.
- Будьте так любезны, принесите мне полотенце, - притворно-милым голоском произнесла Софи, - так сойдет? – тут же добавила она.
- Для первого раза не плохо. Но Вы знаете, полотенце не пролезет в щель под дверью, так что Вам все-таки придется ее открыть. Обещаю не подглядывать.
Я даже слышал как она фыкнула за дверью. Но замок все-таки щелкнул и в приоткрывшейся двери показалась рука. Я протянул ей полотенце и в этот момент слегка коснулся пальцами ее запястья. И хотя я и обещал не подглядывать, но все-таки умудрился увидеть изгибы идеального тела, прежде чем она резко отдернула руку и закрыла дверь. Я лишь слегка улыбнулся. Я не могу сказать что за эти четыре, точнее три года без Милены у меня не было женщин, но все они были какими то слишком податливыми что ли, слишком хотели угодить мне, слишком мягкими, и постепенно мне начинало это надоедать. В Софи же был какой-то стержень, свой образ мышления, свое я, свое особенное эго. Она не пыталась сломать, но и сама не собиралась ломаться, если только слегка прогнуться под обстоятельства, но лишь для того, чтоб потом резко выпрямиться, приняв прежнюю позу и оттолкнув, тем самым вызывая еще больший интерес. Я услышал как щелкнул замок и через несколько минут Софи появилась на кухне, завернутая в большое полотенце с мокрыми волосами, раскиданными по плечам. Я оценивающе осмотрел ее снизу вверх и немного задержав взгляд на губах, посмотрел в глаза.
- Завтрак? Или Вы вновь начнете высказывать какие-то претензии относительно того, что вы на завтрак едите строго мюсли и паштет
Она величаво прошествовала к столу, села, положив ногу на ногу и притянула к себе чашку с кофе. Я присел рядом и попивая кофе спросил:
- Скажите, Софи, а Вы умеете разговаривать нормально или всегда и со всеми только так высокомерно и надменно?
Я видел как глоток, который она только что сделала, застрял у нее в горле и она слегка поперхнулась.
- А Вы всегда так обращаетесь с девушками. Или только с избранными? – произнесла она в ответ.
- Представьте себе что с избранными, и Вам посчастливилось попасть в их число.
Видно было. Что девушка привыкла совсем к другому общению, что она вращалась довольно в высоких кругах, и возможно она сейчас жалела, что не переехала меня там на дороге и теперь вынуждена проводить время в моей компании.
- Знаете, если Вам не приятна моя компания, я не смею Вас задерживать, тем более что конфликт можно сказать что исчерпан, - произнес я, допивая кофе, - хотя я был бы не против встретиться с Вами в другом месте и при других обстоятельствах.

>13 Янв 2011 21:27

Ванна представляла собой дивное зрелище. Вот чего не ожидала того не ожидала. Черный кафель и зеркало во всю стену.
- А вы тщеславны мистер Рейнолдс, - с усмешкой отметила я.
Включив воду в душевой кабине и ожидая пока комната наполнится паром, я рассматривала все пузырьки, баночки и парфюм.
- Причем с хорошим вкусом… - с удивлением произнесла я.
Встав под гибкие струй душа, я окунулась в море блаженства. Тело болела от неудобного лежания на диване, голова раскалывалась, да еще и плечо так не вовремя дало о себе знать – начало немного саднить. Отличное начало дня, сейчас бы пару таблеток аспирина, и крепкий сон. Вспомнив про сон, я тут же вспомнила про свою любимицу, которая томится сейчас в одиночестве.
- Черт, Лили, - воскликнула я, совсем про нее забыв.
Быстро приняв душ, и решив, что пора и честь знать, я с удивлением отметила, что в ванне нет полотенец. Недовольно сдвинув бровки, я крикнула:
- А полотенца в этом доме есть?
- Как он тут живет: ни полотенца, ни еды, на кухне сплошные роботы. Ни удивительно, что один, - размышляла я. А вдруг не один, - от мысли, что у него может кто-то быть, неприятно засосала под ложечкой. Но бросив взгляд в зеркало, и откинув локон со лба, я с улыбкой произнесла:
- Ладно, и не таких уводили.
Цитата:
- Если очень хорошо попросить, то найдутся.

Ну, хорошо и не таких обламывали, но это позже и не ходить же мокрой, зачем смущать такого скромника. И с приторной улыбкой, я попросила:
- Будьте так любезны, принесите мне полотенце.
Доброе дело сделано, и чуть резче добавила:
- Так сойдет?
Цитата:
- Для первого раза не плохо. Но Вы знаете, полотенце не пролезет в щель под дверью, так что Вам все-таки придется ее открыть. Обещаю не подглядывать.

Мои брови взметнулись вверх. Чтобы на меня и не подглядывать, ну проверим!
- Хорошо мистер Добродетель, хотите поиграть в невинность – так тому и быть, - задумчиво прошептала я, открывая дверь ванны.
Схватит полотенце, я быстро одернула руку, словно обжегшись от прикосновения его пальцев. Боже, похоже, я схожу с ума. Обернув полотенце вокруг тела, и распушив влажные волосы рукой я, прошла на кухню. Операция «Обольщение» началась.
Корвин сидел на одном из стульев. Рассматривая другу, я приняла очевидное - было в нем что-то притягательное: затаившаяся печаль во взгляде, мужская харизма, безумная сексуальность – делала его не отразимым. А знает ли он какое впечатление производит на женщин?
А вот интересно как он….., - но я оборвала свою безумную фантазию.
Цитата:
- Завтрак? Или Вы вновь начнете высказывать какие-то претензии относительно того, что вы на завтрак едите строго мюсли и паштет.

Вздернув подбородок и бросив на него высокомерный взгляд, я изящно присела на стул, закинув ногу на ногу, предоставляя ему великолепный вид.
Игнорируя его сверлящий меня взгляд, я пододвинула чашку и пригубила живительный нектар.
Цитата:
- Скажите, Софи, а Вы умеете разговаривать нормально или всегда и со всеми только так высокомерно и надменно?

От такой наглости, я даже поперхнулась.
- А Вы всегда так обращаетесь с девушками. Или только с избранными? – произнесла я холодным тоном.
Цитата:
- Представьте себе, что с избранными, и Вам посчастливилось попасть в их число.

Насмешливо приподняв бровь, я откинулась на спинку стула. Мне импонировала его наивность. Нет, дружок, это тебе посчастливилось сидеть со мной за одним столом и рассматривать мое почти обнаженное тело.
Цитата:
- Знаете, если Вам не приятна моя компания, я не смею Вас задерживать, тем более что конфликт можно сказать что исчерпан, хотя я был бы не против встретиться с Вами в другом месте и при других обстоятельствах.

А этот день обещает быть забавным. Подперев головку кулачком, я не смогла сдержать улыбку:
- Корвин, вы приглашаете меня на свидание?
Скопировав мою позу, он ответил в тон:
- Софи, а вам бы этого хотелось?
Рассматривая его мужественное лицо, мой взгляд остановился на его губах, и опять моя бурная фантазия дала о себе знать.
- Театра, ресторан, прогулка в парке – все это не для меня. Не люблю банальщину. Можете предложить что-нибудь интересное, и если ответ меня заинтересует, я отвечу на ваш вопрос.
Вставая из-за стола, я подошла к Корвину, облокотившись на стол рядом с ним, так что его рука, лежащая на столе, касалась моего бедра.
- Корвин, вы напряжены, я вас нервирую? – самодовольно улыбнувшись, я, подумав, добавила, - я изменила условия... если мне понравится, то, как вы целуетесь, я приму ваше приглашение, а иначе…., - я сделала неопределенный взмах рукой.
Посмотрев на Корвина в вызовом, я приготовилась наблюдать.
Примет или нет?

Корвин Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011
>14 Янв 2011 10:12

В ответ на мое предложение Софи оперлась своей прелестной головкой на кулачок и произнесла
Цитата:
- Корвин, вы приглашаете меня на свидание?

Скопировав ее позу, я промолвил ей в тон:
- Софи, а вам бы этого хотелось?
Некоторое время ее глаза бегали по моему лицу, затем немного задержались на губах. Этот момент вызвал у меня улыбку, но я заставил себя сдержаться.
Цитата:
- Театра, ресторан, прогулка в парке – все это не для меня. Не люблю банальщину. Можете предложить что-нибудь интересное, и если ответ меня заинтересует, я отвечу на ваш вопрос.
пропела Софи своим милым голоском.
Затем она встала со стула и обойдя меня, прислонилась к столу так, чтоб моя рука касалась ее обнаженного бедра. легкая дрожь пробежала по всему телу и мне пришлось немного напрячься, чтоб не выдавать своей реакции на ее близость. Первая мысль которая пролетела в моей голове, взять ее здесь и прямо сейчас, но я постарался как можно быстрей отогнать ее прочь. Я поднял голову и заглянул ей в глаза. Впервые с момента нашего столкновения я смог разглядеть ее взгляд, искорки любопытства сияли в сером омуте, и мне показалось что еще немного, и этот взгляд сработает словно гипноз и я уже ни в чем не смогу ей отказать. Тишину вновь нарушила она.
Цитата:
- Корвин, вы напряжены, я вас нервирую? Я изменила условия... если мне понравится, то, как вы целуетесь, я приму ваше приглашение, а иначе….
она сделал неопределенный взмах рукой и вновь посмотрела на меня.
Хм...вызов. Ну что же, поиграем. Давненько я не встречал таких девушек... В голове мелькали мысли как кадры из кино, фантазия рисовала такие сцены, что и представить сложно. Но в находясь в непосредственной близости от такой роскошной девушки мозг может просто взорваться.
Я поднялся со стула и встал напротив Софи, облокотившись на столу так, что она получилась зажата между моими руками.
- А вы смелая девушка. Не побоялись остаться в квартире с совершенно незнакомым мужчиной, да еще и разгуливаете в таком виде, - говорил я, глядя ей в глаза, пробегая пальцами руки по ее бархатистой коже и прижимая ее все ближе к столу. Ее ноги упирались в мои и я чувствовал нарастающее желание.
Дыхание усиливалось, пульс забился быстрей, при чем я чувствовал что не только у меня. Мы не отрывали взгляда друг от друга и напряжение между нами возрастало все сильней и сильней. Я приблизился к ее губам в предвкушении, и остановился буквально в нескольких миллиметрах от них.
- Я думаю, что Вам еще выпадет возможность узнать на сколько хорошо я целуюсь, но только немного при других обстоятельствах. Я дождусь когда вы действительно этого захотите, когда вы попросите об этом не ради забавы, - прошептал я ей в губы и отстранился.
Собрав чашки со стола я развернулся к посудомоечной машине и хоть как-то попытался остыть, делая пару глубоких вдохов.
Где-то в комнате запищал телефон и наверное впервые в жизни я был благодарен кому-то за звонок.
- Извините, мне нужно ответить, - повернувшись я вышел из кухни.
Звонил тот самый мистер Шмитд. Обсудив с ним се детали и договорившись о встрече через неделю, я отключил телефон и вышел в гостиную. Софи уже была одета.
- Мне уже давно пора, - холодно произнесла она.
- Хотите я Вас отвезу?
- Не надо, у меня машина внизу, на которой я Вас чуть не переехала, если помните, - в голосе скользили сплошные ледяные нотки.
О, девочке пошли на перекор и ей явно это не нравится.
- Судя по Вашем тону в этой фразе не хватает окончания «а жаль, что не переехала». – улыбнулся я ей, - давайте я вас хоть до двери провожу, или Вы предпочитаете полное одиночество?
Софи развернулась и вздернув подбородок направилась к двери. Она уже практически шагнула за порог, когда я поймал ее за руку:
- Ну так как на счет встречи? Может быть вы все-таки ответите согласием? Ну или хотя бы телефон оставьте, - несколько секунд она колебалась, но в конце концов все-таки продиктовала телефон и развернувшись быстрым шагом направилась прочь от моей квартиры.

Закрыв за ней дверь, я облокотился на нее спиной и закрыв глаза улыбнулся сам не знаю чему. Интересно, чтобы я делал если бы она отказалась дать номер своего телефона, или вообще исчезла бы в тот же вечер. Наверное стал бы искать. Эта девушка вызвала во мне интерес, и довольно сильный интерес. Продолжая улыбаться как идиот, я решил все-таки принять душ и ехать по делам, а заодно и обдумать чтобы такого придумать для Софи. Зайдя в ванную. Я включил воду в душе и когда сделал шаг назад, почувствовал, что на что-то наступил. Я присел на корточки и увидел тонкий и изящный золотой браслетик. Наверное обронила, когда забирала полотенце. Я положил браслет на полочку, самое главное не забыть потом и направился в душ.

Спустя пару часов я уже мчался на своей машине в сторону офиса. В салоне играла легкая музыка. А в голове крутились достаточно интересные мысли.

»» 19.01.11 08:00 Лондон

>14 Янв 2011 15:33

Казалось, ожидание длилось вечность. Мне на секунду даже показалось, что я спугнула его своим предложением, что-то нечто неуловимое проскользнуло в его взгляде. Но Корвин не разочаровал, и, заманив меня в своеобразную ловушку из своих сильных рук, произнес:
Цитата:
- А вы смелая девушка. Не побоялись остаться в квартире с совершенно незнакомым мужчиной, да еще и разгуливаете в таком виде.

Ты даже не представляешь, насколько я смелая…Наши глаза встретились, в его взгляде читался интерес, азарт и… желание. Его руки, касающиеся моей кожи, вызвали неконтролируемую дрожь в теле. Дыхание сбилось, а пульс начал зашкаливать, а ведь он еще ничего даже не сделал. Что же со мной будет, если он все-таки решиться на большее. Я чувствовала его тяжелое дыхание и глухое, но ритмичное биение сердца. Значит, не одна я страдала в муках неудовлетворенного желания. Его губы приближаются, и, кажется, что еще чуть, и они коснуться моих губ. Поднимая голову к нему навстречу, с полной надеждой насладиться поцелуем, как услышала:
Цитата:
- Я думаю, что Вам еще выпадет возможность узнать, насколько хорошо я целуюсь, но только немного при других обстоятельствах. Я дождусь, когда вы действительно этого захотите, когда вы попросите об этом не ради забавы
.
Мне даже показалось, что я ослышалась, что мое воображение сыграло со мной злую шутку. Но посмотрев на него, я поняла, что он серьезен. Теперь я знаю, что значит совершить убийство в состоянии аффекта. Если бы он вовремя не убрал чашки со стола, то они все бы полетели ему в голову, вместе с блюдцами.
Так и хотелось закричать «Что я больше никогда тебя не попрошу, что ты упустил свой шанс!», но слова будто застряли в горле. Где-то издалека до меня донесся звонок телефона. Корвин, что-то говорил, но от обиды меня всю будто сковало. Только через минуту я поняла, что осталась одна. В чем был повод расстройства, я, наверное, сама не понимала: в его отказе или в моей провокации. В глубине души, я подозревала, что он поступит именно так. Предсказуемость - удел всех мужчин, но все равно была надежда, а вдруг…..
Быстро влетев в ванну, я надела платье, которое уже платьем нельзя было назвать, туфли, кое-как заколов волосы, я устремилась назад, к своей обычной жизни, полностью стирая этот день и главное эту ночь из памяти.
В гостиной находился Корвин, бросив ему холодное:
- Мне уже давно пора, - я направилась к двери.
- Хотите я Вас отвезу?
Черт и почему я тебя не переехала!
- Не надо, у меня машина внизу, на которой я Вас чуть не переехала, если помните, - ледяным тоном с безразличием произнесла я.
Цитата:
- Судя по Вашем тону в этой фразе не хватает окончания «а жаль, что не переехала, давайте я вас хоть до двери провожу, или Вы предпочитаете полное одиночество?

Бросив на него надменный взгляд, я позволила ему сыграть роль джентльмена.
Уже сделав шаг в коридор, Корвин схватил меня за руку. Непонимающе взглянув на его руку держащую мой локоть и переведя гневный взгляд на него, я выжидающе посмотрела:
Цитата:
- Ну, так как на счет встречи? Может быть, вы все-таки ответите согласием? Ну, или хотя бы телефон оставьте.

Продиктовав ему незамысловатые цифры, я ринулась к лифту, стуча каблуками по полу.
Если захочет, найдет, - размышляла я и тут же пожалела что продиктовала ему телефон своего агента. А если не найдет?….Черт! Я уже хотела возвратиться, когда гордость, опередив все на свете, вырвалась вперед.
Машина завелась с пятого раза. Меня ни как не оставляла ощущение, что эти темные глаза надолго поселились в моем сердце. Похоже, я становлюсь сентиментальной, а может просто захотелось чего-то нового…настоящего…,но интригующего.
Я улыбнулась, вспомнив его гневные окрики по поводу разгромленной кухни. За раздумьями, я сама не заметила, как доехала до отеля и, бросив ключи парковщику, поднялась к себе.
Номер меня встретил заливистым лаем Лили. Присев на корточки, я потрепала ее белую шерстку.
- Лили, ты даже не представляешь, во что вляпалась твоя легкомысленная хозяйка, - и, посмотрев в черные пуговки глаз, я с легкой улыбкой произнесла, - пошли гулять.
Переодевшись и нацепив на болонку ошейник, мы вышли на прогулку с надеждой, что эти карие глаза увижу вновь.

»» 18.01.11 21:05 Лондон

>15 Янв 2011 13:24

Квартира Кристофера Таунсенда.

Из твоей жизни глупой, где все невозможно сложно,
Я была минутой, сладкою и тревожной…
Пыталась случиться чудом, а ты меня не пускаешь,
Что же… Мешать не буду. Ты и сам все знаешь….

Италия… Флоренция… Роберт…
Я переворачиваюсь на другой бок, стараясь отогнать угнетающее воспоминание, то и дело возвращающие меня к нему… Устав от бесполезной борьбы, я открываю глаза, яркий свет мгновенно ослепляет меня, заставляя зажмуриться.
- Черт, - Ругнулась я, прячась под одеялом, от резкого движения, тело пронзила острая боль.
В голове мелькая мысль: Мегги всегда закрывает шторы на ночь…
Потом еще одна…
Но даже если бы не закрыла, моя кровать слишком далека от окна, если конечно, если маман не задумала перестановку, пока меня не было. Но, если учесть, что последняя смена обстановки были лишь год назад, этот вариант исключается.
Сегодня я кладе умных мыслей
На душе заскребли кошки, сомнение обступали меня…
Резко откидываю одеяло и игнорирую ломящую головную боль, оглядываюсь по сторонам.
Ну, Александра, не знаю во что, но точно влипла…
Я осмотрела комнату, уже уверенная, что нахожусь не дома.
И что комната, в которой нахожусь, явно принадлежала мужчине, но была необжитой. Никаких разбросанных носков и рубашек, свисавших со спинок стульев…
Черт!
Мое платье.. Оно аккуратно весело на спинке стула, рядом стояли туфли на шпильке.
Я окидываю себя взглядом, и выясняется, что одета гм.. в мужскую футболку.
О нет… Затем, возникает, еще один вопрос, ответ на который я решаю выяснить незамедлительно.
Выяснила… Хорошо хоть белье мое…
И опять, оглядываюсь по сторонам и в голове помимо гуда и нестерпимой боли вопрос…
Матерь божья, где я???
Второй вопрос
Это как я умудрилась так набраться???
Предположений не было, копаться в голове – бессмысленно, ей и так досталось.
Вскакиваю с кровати и подхожу к окну, увидав за окном знакомую улицу, на меня находит озарение. Я догадываюсь, где нахожусь и глубоко вздыхаю…
Отлегло…
Волнение прошло, головная боль осталось.
- Это когда я успела позвонить Крису? - Корчась от головной боли, думаю, я, вновь напрягая свои мозги. Ответа не последовало, и я решила пойти в душ, может хоть холодная вода освежит память….
Вот вечно так. Вляпаюсь, во что нибудь, Бена нет рядом, и я звоню Крису.
И он, каждый раз бросается меня выручать.
Добрый, добрый, Крис.
Холодные струи душа, более или менее привели мой охмелевший мозг, в рабочее состояние, но я так и не смогла вспомнить, как оказалась в квартире Криса. И еще один вопрос, меня очень беспокоил, что стало с Софи, она последняя, что я помню, из вчерашнего вечера.
Насухо обтерев себя полотенцем, я вновь натянула футболку. Смотреть не себя в зеркала, я не стала, зачем пугать себя с самого утра, Крис и так не забудет упомянуть, как я прекрасна после основательной пьянки. Я еще осмотрела надетую майку, она вполне способна заменить мне платье, а потом можно порыться в неиссякаемых запасах Эмми, думаю, она не обидеться одолжи я у нее, что нибудь…
Появляться в одном платье дважды, дурной вкус. Ну, так говорит маман.
- А какой запах, - Вдыхаю аромат исходивший от футболки, - Это когда Крис поменял свой бесценный "Allure sport", от Шанель, но что-то другое? Помню, как соблазняла его на Диора, а он наотрез отказался.
Скорее всего, у Криса новая пассия)))
Я не стала мучить волосы феном, и просто распустила их по плечам.
- Крис? - Позвала я, выйдя в коридор. И не услышала ответа,
- Эм? - и опять тишина.
Куда все подевались? Я заглянула в комнату Эмми, никого, и даже постель не разобрана, значит, она в Хоторне. Я подошла к двери, ведущую в спальню Крис и постучала. В ответ лишь тишина…
- Крис? - Достаточно громко позвала я и распахнула дверь. Комната была пуста, постель разобрана, из ванной доносилось плескание воды. Не знаю, зачем, но я сделала еще шаг, углубляясь в комнату, и споткнулась обо что-то.
- чОрт.. - Уже в который раз с утра прошептала я, и увидела причину моего падения, не большой чемодан.
Кажется, еще не весь алкоголь выветрился, если я его не заметила.
Из душа донесся недовольный голос Криса. Что он сказал, я не совсем поняла, но это было похоже на "Что случилось?"
- Черт бы тебя побрал, - Крикнула я, потирая коленку, - Может, стоит класть вещи на свои места, мистер Таунсенд. - Но вспомнив, что сегодня я его должница, сменила тон, и добавила - Пойду варить кофе и сделаю тосты.
На кухни, как всегда, полный бардак. Я заглянула в холодильник, не густо.
Эм, как всегда, худеет, неужели и Крис тоже?
Заварив кофе, и приготовив яичницу, и разложила все на столе, предварительно сгребая с него весь хлам в мусор. Получилось не густо, но лучше чем нечего.
Тут мое внимание привлек шум в холле. Отложив чашку свежего кофе, я выглянула туда.
И опять, в который раз с самого утра я прошипела...
чОрт!!!
Из холла, на меня смотрела ошарашенный Крис.
- Алька? – Неуверенно прошептал он, - Ты что тут делаешь?
Выглядел он, явно ни как после душа. Я, переведя дыхание, и покосилась на второй этаж, с которого послышались шаги, через полминуты в комнату вошел высокий парень, на ходу застегивая на себе рубашку.
Алекс…. Что ты натворила….
Теперь Крис был не просто ошарашен, я бы даже сказала зол…
Парня он окинула ну, просто очень не дружелюбным взглядом.
- Кэм, ты, что тут делаешь? И вообще, черт возьми, что тут происходит? – Возмущался Крис.
А вообще, хороший вопрос… Что происходит, и еще меня больше волновало, что произошло вчера.
И опять чОрт… выходит платья с меня стаскивал не Крис?
При этой мысли, я почувствовала, как щеки покрыл густой румянец.
Алекс, успокойся, в нижнем белье, тебя и так видела вся Англия…
Проблема была в другом, что еще было…
ППЦ…
Не оборачиваюсь к ним спиной, и залпом выпивая только, что налитый мною горячий кофе. Не замечая, как горло и губы начинают гореть.
Все, Алекс, с выпивкой надо кончать…

»» 19.01.11 12:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Янв 2011 21:15

Ну вот.
На часах всего три часа, а я дома, и без работы. В кои то веке я могла в самый разгар дня сидеть дома и как ни странно, мне не хотелось ни куда идти.
тут же всплыли планы, которые я строила еще утром, на счет генеральной уборки моих хором.
А что, отличная идея. И все равно, это когда-нибудь да надо будет сделать.
Начала со спальни, перебрала в шкафу, собрав цлую корзину, которую надо отвезти к маме для стирки (мои хоромы не предусматривают стиральной машины). Развесила одежду по плечикам, замаенила постельное белье, вытирла пыли.
Через 2,5 часа вся квартира блестела чистотой.
И что теперь?
В холодильнике было шаром покати, пришлось собираться и ехать затавариваться в магазин. Еще один час умудрилась хоть как-то убить. Поздравляю ева! Ты молодец. Отличный темп!
Что дальше?
А дальше. наделав бутербродов, поставив на стол упаковку сока, я завернулась в плед с альбомом для рисования, пультом в обнимку и обложившись всем необходимым, начала свой вечер за просмотром телевизора, начиная с первого попавшегося сериала.
Сколько же их на телевидеии?! Не успевал заканчиваться один, как начинался другой - одно и то же только с разными актерами. А-н, нет, вот этот играл в прошлом злодея, который собирается отомстить какому-то Джону, и так далее по всем каналам.
В девять вечера позвонила маман с допросом, и как ни странно, разговор получился нормальный, и то что я так и не встретилась сегодня с мисс Торнтон ее не вывело из себя. Я даже удивилась.
Конечно, она пожаловалась мне на свои перепады настроения, давления, рассказала все сплетни и не сказав даже банального пока, положила трубку. Эта ее привычка меня всегда бесила. Неужели трудно бросить "Пока"!
Она как всегда в своем репертуаре. Я привыкла и уже почти не обращала на это внимание.
Так я и просидела весь вечер за просмотром мыльных сериалов и различных ток шоу.
Там же на диване и заснула.

Мне снился такой чудесный сон, и я ни как не могла понять, что за звук мешает.
С просони я не сразу догадалась что это такое.
Но когда же до меня дошло, что вызявыло этот противный звонок, я не сильно обрадовалась.
За ночь я так сама себя запеленала, что пришлось обратно разматываться.
К тому времени когда я выбралась из "заточения" в дверь уже наглым образом стучали. И кого это принесло в ... 10 часов утра?!
Отрыв дверь, сказать что я удивилась - это ничего не сказать, наверное если бы анатомия позволяла, мой подбородок лежал бы как раз на порожке.
- Привет! Извини, я знаю что опоздал, - насмешливо сказал Крис.

»» 22.01.11 15:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэтрин Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>21 Янв 2011 0:18

Добравшись до отеля я быстро собрала вещи и двинулась в путь, а точнее, в квартиру, в которой должны будем жить мы с братом. Попутно чертыхаясь, я в силу возможности быстро шла по одном из коридоров прелестного отеля. Роб, как всегда был недоступен, поэтому добравшись до квартиры я чуть не поцеловала его, от радости что он дома.
- Как хорошо, что ты здесь, а то я уже подумала, что моей тушке придется тащить все это назад в отель. - Я махнула головой в сторону чемодана и сумки которую я небрежно оставила возле двери.
- Я так понимаю это еще не все? - Роб с опаской выглянул в коридор опасаясь увидеть там еще 10 таких сумочек "а-ля, я поменяла место жительства и прихватила все, что плохо лежало."
- Нет это все. Остальные вещи остались дома, если мне что то понадобиться я всегда могу заехать домой и взять это. Кстати, от папы тебе привет. Если ты не против, то я наверное пойду прилягу, меня немного утомил переезд.
Роб занес мои сумки в небольшую, но очень уютную и светлую комнату.
- Если понадоблюсь, зови - Роб улыбнулся и вышел, плотно закрыв за собой дверь.
Спасибо. Слова прозвучали у меня в голове, но я не успела их сказать.

Я словно мумия, прошла к кровати и опустившись на нее тут же заснула. Мне снилась волшебная страна, а я снова была маленькой девочкой, я бегала вокруг очень красивого и большого замка и смеясь гоняла бабочек, которые пристроившись на цветах, грелись на солнышке. А я все бегала и смеялась, потом сон начал меняться, и в мое сознание ворвалось противное пикание. Предметом издававшим ненавистный звук был мой телефон. Ну и кто это может быть? Телефон словно услышав мой вопрос перешел в режим вибро. Нажав на кнопку принятия вызова, я тут же пожалела, что не забросила свой телефон куда подальше. У меня в голове даже нарисовалась картинка, как я запихаю этот телефон подальше тому, кто звонит. А с телефона тем временем было слышно голос Макса, который возмущался, как я могла убежать так и не поговорив с ним. У меня появилось такое чувство, будто мне 5 лет и меня отчитывают за то, что я приклеила жвачку на стуле мальчика, который сидел возле меня на дне рождении подруги. Ужас какой!!!
- Где и когда? - спросила я сонным голосом.
На том конце линии сразу стало тихо, после чего последовал самый идиотский вопрос, который мог задать только этот умник:
- Что, где и когда?
- Где мы встретимся и когда! Макс, я думала ты более смышленый.
- Я просто не знаю, чего ожидать от тебя!
- Теперь знаешь! Я не услышала ответ на свой вопрос! - Эта ситуация начинала меня бесить... это все равно, что ты хотел завести машину, она никак не заводилась, а когда она наконец захотела, так ты передумал.
- Кафе возле нашего корпуса, когда ты сможешь подойти?
- Через два часа. - Нажав на кнопку отбоя я откинулась на подушку.
Ненавижу, когда меня будят!

Поднявшись я пошла на поиски душа и кофе, и то и другое я нашла очень быстро. Переодевшись и собравшись я уже хотела выйти из комнаты, когда услышала как в дверь начали тарабанить, словно собираясь снести ее вмести с петлями. Выглянув из комнаты и убедившись, что опасность миновала я быстро пошла в сторону двери. Но наткнулась на брата с привлекательной девушкой.
- Оо, я кажется помешала, привет, и пока, улетаю… - уже в дверях я обернулась, и сказала с видом сущего ангела. - Приятного тебе времяпровождения, братишка!
Вылетев из квартиры, я направилась в сторону университета, который находился совсем недалеко. До встречи оставалось 20 минут.

»» 21.09.11 18:03 Клиника Harley Medical Group

Кэмерон Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2010
>21 Янв 2011 23:11

Леди Александра окончательно отключилась где-то на середине дороги, между Вестминстером и непосредственно квартирой. Кузен умеет выбирать друзей. Усмехнувшись, расплатился с таксистом, поручил ему еще и загрузку багажа, и подхватив драгоценную ношу на руки, прошел в дом, попутн овспоминая номер квартиры.
Успешно преодолев все трудности попадания в чужую квартиру, открыл первую попавшуюся дверь, хорошо, что это оказалось гостевой спальней, положил хрупкую пьяницу на кровать.
- Так, дорогая леди...- как же ее фамилия?? Крис говорил...Черт!! О! вспомнил! - Филдинг. Давайте раздеваться.
Я осторожно снял в девушки платье, которое стоило столько, что можно было купить несколько акров земли. Руки скользнули по теплой коже...В голове тут же начали зарождаться откровенные картинки...Платье аккуратно висело на спинке стула, туфли стояли рядом. Александара лежала на кровати в одном белье и сладко посапывала во сне. Так не годится. Прошел к своей сумке и достал футболку с принтом карты Техаса. Вернулся в спальню, полюбовался стройным телом, взял себя в руки. Подруга кузена как-никак Приподнял девушку и одел мягкую ткань. Это дело заняло довольно много времени, поскольку я привык раздевать подвыпивших дам, а не одевать. Хотя кто сказал, что на подвипившая?? Алекс пьяна как сапожник!
Пора бы и мне в кроватку...Шальная мысль лечь рядом была задавлена на корню, резко развернувшись прошел в другую комнату и захлопнул двери.

Проснулся от того, что в лицо светило восходящее солнце. Повернув голову, в миллионный раз порадовался тому, что сбежал из Лондона. Здесь даже солнце не было нормальным. Валяться в постели не имело смысла, все равно не усну. Встал, сходил на кухню, провел обследование содержимого холодильника и шкафчиков.
- Брат, как ты тут живешь? - пробурчал себе под нос, и выпив чашку кофе отправился в душ.
Александра писал(а):
Крис?

Из комнаты донесся очаровательный голос, пробудившейся ото сна любительницы выпить.
- Что случилось? - проворчав что-то в ответ, решил, что неплохо побыть пару минуточек Крисом.
Александра писал(а):
Черт бы тебя побрал. Может, стоит класть вещи на свои места, мистер Таунсенд. Пойду варить кофе и сделаю тосты.

Неплохая мысль...Видимо, кузен мой у нее в фаворитах ходит
Закончив водные процедуры, порылся в своих вещах, отыскивая джинсы, и чтоб порадовать чванливую Англию, достал клетчатую рубашку.
Спустился вниз, на ходу застегивая рубашку, и увидел своего дорогого родственничка.
напал кузен писал(а):
Кэм, ты, что тут делаешь? И вообще, черт возьми, что тут происходит?

- Ну здравствуй, братец. Я думал, ты приймешь меня лучше. - проговорил я, неспешно рассматривая стройную спину девушки.
- Да куда уж лучше!! - фыркул Крис, осматривая цепким взглядом Александру. - Что вы делали ночью?
- Ты не знаешь, что делают ночью мужчина и женщина? - хмыкнул, властно обхватывая девушку за талию, и прижимаю к себе. - Черт!! Совсем забыл!! Я ж старой чопорной Англии! - продолжал развлекаться, так уморительно было видеть офонаревшую физию кузена. - Я скомпроментировал Александру. Как я мог! Есть только один достый выход из положения. Леди Филдинг!! Выходите за меня!! - стащил со своего пальца тоненькое серебряное колечко и ловко надел на ее тоненький пальчик, пока Алекс преваривала информацию.
То что произошло потом, удивило даже меня. Крис улыбаясь начал нас обнимать и причитать, как бабушка.
- Наконец-то! Как я за вас рад. Давно бы так...- и так далее в том же духе. - Поздравляю!!! Обручальные кольца с меня! - он отскочил в сторону и побежал наверх. - Кэм, мать твою!!! Ты чего постель не убрал?? - заорал он.
- Ждал, пока придет белобрысая горничная! - кузен высунувшись из двери, злобно зыркнул на меня и снова пропал.
Я приподнял подбородок Александры, заглядывая в потрясающие глаза...И думал, что совсем не против жениться на ней по-настоящему...
- Все, я уехал. - проговорил Крис, пролетая мимо и держа в руках небольшую дорожную сумку. - Вернусь через пару дней. - он уже почти ушел, но просунул голову в щель, - Алька, шей свадебное платье у Джорджии Дю Вилль. Пока. - послал воздушный поцелуй девушке, - А ты береги ее!! - кинув грозный взгляд, покинул квартиру.
- Привет. Я - Кэмерон Таунсенд. Приятно познакомиться. - криво улыбнулся, ожидая ударов и криков.

»» 28.01.11 00:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 21:49

Я безуспешно пыталась привести в порядок бардак, что творился в голове, с помощью горячего кофе. Вот только помимо головной боли и похмелья, я еще и заработала ожог.
Ну так вам и надо, леди Филдинг. Доигралась, допрыгалась, допилась…
Это же надо так набраться, до беспамятства, чтобы не помнить, как оказалась в квартире, и напрочь, не помнить с кем провела ночь.
Это был мой конец. Если об этом пронюхает моя мамочка или Бен..
О нет, только не это, этого я просто не вынесу, и так, я спиной ощущала осуждающий взгляд Криса.
Оо, как я могла его забыть… Мой ангел хранитель и самый строгий судья.
Вот, что сейчас будет… Я еле сдержала рвавшийся наружу стон отчаяния.
Я уже мысленно подготавливала себя к многочисленным нотациям, и выяснением обстоятельств…
Цитата:
- Ну, здравствуй, братец. Я думал, ты примешь меня лучше.

Цитата:
- Да куда уж лучше!! Что вы делали ночью?

Опа… Отличный вопрос, Крис. Вот я тоже с удовольствием послушала бы ответ.
Мысленно я устремилась к Кэмерону, жаждая услышать его ответ. Кэмерон не заставил Криса просить дважды.
Цитата:
- Ты не знаешь, что делают ночью мужчина и женщина?

Самодовольно растягивая слова, пропел Кэмерон.
Чашка с кофе выскользнула из рук, и с треском разбилась об пол. Все таки обернувшись, я в недоумение переводила взгляд с Криса на Кэмерона и обратно.
Александрина Виктория Филдинг…. Ты влипла, влипла по крупному…
Черт Черт черт…

И
Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы между нами нечего не было, пусть, окажется что он врет, прошу тебя….
Но господь бог, посчитал, что и так был ко мне очень милостив последнее время, и не внял моим мольбам.
Пока я вспоминала то черта, то всевышнего, событие вокруг меня стремительно развивались. Я опомнилась лишь, когда Кэмерон в миг, оказавшись рядом, обхватил мою талию, и прижал к себе, выпалил.
Цитата:
- Черт!! Совсем забыл!! Я ж старой чопорной Англии! - Я скомпрометировал Александру. Как я мог! Есть только один достойный выход из положения. Леди Филдинг!! Выходите за меня!!

Черт.… Только этого мне не хватало…
Но нет, ему и этого казалось мало. Не успела я опомниться от его пламенной речи, как на моем пальце оказалось тоненькое серебряное колечко.
Первые несколько секунд, я просто онемела от подобной прыти. Потом оцепенение стало проходить, и туман в голове начал рассеиваться.
Каков наглец!!!!
Ну, мистер Таунсенд, вот сейчас Крис тебе голову оторвет, будешь знать!!!
Цитата:
- Наконец-то! Как я за вас рад. Давно бы так... Поздравляю!!! Обручальные кольца с меня!

И исчез в комнате....
А я стояла как последняя дура с открытым ртом и не знала, что сказать. Рука Кэмерона властно лежала на моей талии, ну его губах самодовольная улыбка. Он с интересом разглядывал меня. Словно, решил удостовериться, какое впечатление произвел.
Цитата:
-Кэм, мать твою!!! Ты чего постель не убрал??

Раздался со второго этажа недовольный голос Криса
Цитата:
- Ждал, пока придет белобрысая горничная!

Пошутил Кэм, не отводя от меня пристального взгляда.
Братья весело общались, а я никак не могла выйти из транса.
Меньше пить надо…
Цитата:
- Все, я уехал. Вернусь через пару дней.

Пропел Крис, и исчез за дверью. Но его голова вновь появилась в проеме.
Цитата:
- Алька, шей свадебное платье у Джорджии Дю Вилль. Пока.

Я как последняя дура надеялась, что Крис вмажет своему братцу, и этим уймет его разбушевавшиеся самолюбие. Но нет…
Спасибо тебе Крис, за мной должок.
И вот в этот момент мне хотелось сесть на пол и расплакаться. Потому что я вновь стояла на распутье, и не знала, что делать дальше. Слишком яркими были событие минувших дней, слишком неожиданными. Голова раскалывалась, ни единой здравой мысли, и этот наглей, с его самодовольной ухмылкой. И почему все это случилось со мной?
Жизнь преподносила сюрпризы за сюрпризом. Хотя нет, скорее подарки, в красивой шершавой упаковке, и алым бантом. И ты не знаешь, чего ждать, что там внутри. Ну, с подарками - сюрпризами мне никогда не везло…
Цитата:
- Привет. Я - Кэмерон Таунсенд. Приятно познакомиться.

И тут, умные размышления дали деру, на замену им пришла злоба, ярость, рвавшаяся наружу. Я оттолкнула от себя наглеца.
- А вот я совсем не рада с тобой познакомиться. Вовсе не рада! – Шипела я, пронзая его взглядом и тыча ему в грудь своим пальчиком, с идеальным французским маникюром. - Совсем крыша едет? Да что ты себе позволяешь, ковбой? Думаешь, такой крутой, затащил в постель пьяную бабу, и теперь, тебе все позволена? Ошибаешься!
Я развернулась, нервно проводя рукой по волосам, хотелось запустить в него чем-то, хотелось стереть наглую ухмылка с его лица, хотелось выпустить пар. Оглядываясь по сторонам, первое, что возникло в поле моего зрения, с только что заваренным кофе. Едва мысли возникла в моей голове, как рука уже потянулась к турке. И в следующий миг все ее содержимое было на клетчатой рубашке мистера Таунсенда.
Он смотрела на меня, поразительным взглядом, словно не верил в произошедшие. В его взгляде я прочитала растерянность, удивление, злость…
Да, вот тебе и чопорная Англия. Надеюсь, не разочаровался,…
Ни медля и секунды, я пошла к лестнице, ведущей на второй этаж. Проклиная на ходу, всех подряд. Роберта, за то что он появился в моей жизни, Бена, за то что оставил меня одну, Криса, за его предательство… И саму себя конечно…
Александрина Виктория Филдинг, ты дура, идиотка, ненормальная. И нечего обвинять всех вокруг,в своих неудачах. Главный виновник всех событий ты сама. И жизнь тебя так и нечему не научила. Опять те же грабли, опять получила в лоб. О чем ты думала?
Пора отсюда отчаливать, решила я.
Войдя в комнату, я брезгливо сбросила с себя его майку, и наспех надела платье и туфли. И даже не заглянув в зеркало, схватила сумочку, я поискала в ней телефон. Нашла.
Черт, ее светлость скорее всего в ярости. Мой сотовый был отключен.
И когда это я его отключила? Не помню…
Набравшись смелости, я включила его. 128 непринятых звонков. Звонила Бен и мама, И опять звонок.
- Алекс… - Ох, как же она была зла.
- Мам, я у .. Криса! – Я прервала поток словосочетаний, что грозил на меня обрушиться.
- Слава богу. – Раздался ее облегченный вздох.
- Да, слава богу, что я подавшись очередному порыву, не вернулась в Италию, правда здорово? - Съязвила я. Усаживаясь на кровать, и разглядывая свои туфли.
- Александра! - Выговорила мама по слогам. Мне кажется, или в ее голосе прозвучали нотки вины? – Приезжай домой, нам надо поговорить, очень серьезно.
- Мам, давай лучше потом, я сейчас не в настроение говорить в с тобой на глобальные темы, мне вообще хочется, кого нибудь убить.
- Александра, ты здорова? – Встревожилась моя мамочка.
- Пока, мам! – Поспешила попрощаться я. Сейчас мне было не до причитаний.
Здорова ли я? Хороший вопрос, и не единого ответа.
Схватив свою сумочку, и глубоко вздохнув, направилась к двери. И не дай бог, этому Таунсенду придет в голову, остановить меня. Я ему не завидую…
Поеду домой… Так, а где моя машина?
Черт…
В памяти начали всплывать моменты вчерашнего вечера, очень мутно, я видела Софи с ключами от моего Астон Мартина.
Моя машина у Софи, а пили мы вчера на пару.. Если она…
Черт, прошипела я в сотый раз... Трясущими руками я набрала номер Софи.
- Что с моей машиной? – Выпалила я, скороговоркой. Забыв поздороваться.
Цитата:
- Все хорошо…почти.

Я готова была зарыдать… Бен еще не простил мне лимузин…
- Что значит почти. Господи Софи, ты ее разбила!
Цитата:
- Почему сразу разбила, просто немного помяла. Дождь-то, какой был.

Это уже немного лучше…
- Где, помяла, как это произошло, быстро рассказывай! – Нервы меня подводили. И я принялась допрашивать Софии.
Цитата:
- Тоже мне подруга, а тебя не интересует что со мной? Может я сутки в канаве пролежала.

- Такие как ты в канаве не лежат, говори, что с машиной!
В канаве, ну леди Уэстморленд, вы даете. Канава!
Хотя, лучше канава, чем неизвестность.. Я ж даже не знаю, спала я с Кэмом или нет.

Цитата:
- На меня упало дерево.

- Черт возьми, я так и знала, что добром это не кончиться!
И вообще, когда это мне что-то сходило с рук? Вот, даже напиться нормально не могу, без последствий. Кажется, у нас с Софии, гораздо больше общего, чем я думала. Мы обе относимся к разряду. «ПНН»*
Цитата:
- Алекс, ну что ты кричишь, он сам выпрыгнул на меня.

Цитата:
Кажется, подруга еще не совсем пришла в себя….

- Кто? Дерево?! – Недоверчиво спросила я.
Цитата:
- И …и дерево тоже. Алекс, правда, с ней все в порядке, как ты добралась?

Гм.. Я бы и сама была не прочь узнать…
- Я проснулась в квартире Криса, и не помню, как сюда попала. Провал в памяти, хоть убей, не помню. Да тут еще и этот кретин, с кольцом и предложением руки и сердца. – Вспомнив Кэма, глаза сузились от гнева, - Так что, мы почти обручились, скоро буду звать тебя на свадьбу, - С иронией добавила я.
Цитата:
- Кто обручился: ТЫ и Крис?

- Да, какой к черту Крис – Я и Кэм!
Цитата:
- Так по порядку, кто такой Кэм?

- Боже, Софи, он был с нами в клубе. – Подтвердила я.
Цитата:
- А разве с нами кто-то был?

Тихо спросила Софии.
Ну вот… Мы точно родственные души… Я уже начала сомневаться, был ли Кэм в клубе с нами? Но, наверно, все - таки был. Как то я же очутилась в квартире Криса..
Да уж, мы с подругой истинные английские леди, нечего не скажешь..
- Давай я все расскажу при встрече, когда приеду забирать свой, так сказать автомобиль… Если от него вообще что-то осталось.
Цитата:
- Кстати, завтра я еду покупать себе машину!
Радостно воскликнула Софии.
- О, слава Богу, - Хоть у кого-то из нас радостное событие., - теперь моя очередь тебе мстить, - Еще больше обрадовалась я. – Кстати, твой сестренка, увела у меня брата. Он совсем забыл, что у него есть сестра.
Цитата:
- Да уж, моя сестренка, тоже меня не вспоминает.

- Предатели. – Хотя, может и хорошо, что Бена нет, досталось бы мне сейчас, по первое число. Да уж, весело живем.
- Ну, пока. До встречи. - Попрощалась с Софии и отключилась. Пора являться на суд ее светлости. Выйдя комнаты, я пошла к лестнице, твердо обещая себе:
- Ноги моей больше не будет в этой квартире!

Почти Невероятное Невезение*

»» 25.01.11 21:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристофер Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>25 Янв 2011 13:37

Подъезжая к дому Евы, я так и не осознал до конца, что произошло, там в моей квартире...Ладно родственничек явился...Но Алекс...Кэм всегда любит устроить шоу, а я всегда ему подигрывал. Куда завет эта очередная его игра? Ухмыльнушись вошел в подъезд. Алька не даст себя в обиду, но и Кэм не робкого десятка...Черт!! Это должно быть весело!! Жаль, что я уезжаю...Хотя нет...Лучше уикэнд с очаровательной девушкой, чем наблюдать разборки друзей...
Улыбаясь позвонил в нужную квартиру. Звонил долго...Либо звонок неисправен, либо хозяйка не слышит...А если не слышит, где она может быть...Спит...Или в душе. Тут же воображение подкинуло пару любопытных картинок.
Звонок не действовал, пришлось стучать. Стучал я тоже долго, пока дверь не открылась и на пороге возникла до ужаса удивленная Ева. Девушка только вылезла из постели, сон еще не окончательно покинул ее прелестное лицо, все еще теплился в синих, как море, глазах...
- Привет! Извини, я знаю что опоздал - насмешливо обронил я, забавляясь ее удивлением. Кто ж знал, что я исполню свое обещание.
- Привет. - поздоровалась Ева и продолжила с невереньем разглядывать меня.
- Пустишь? - улыбаясь уже во все тридцать два, кивнул на дверь.
- А, да, конечно. Проходи. - она посторонилась, впуская в квартиру.
- Очень уютно. - прошел в глубь квартиры. - Ты готова?
- К чему? - Ева выглядела такой милой и домашней, когда она принялась сворачивать одеяло, в котором, видимо, спала.
- Как к чему? К Парижу! Или Вы запамятовали? - нагнувшись взял в кофейного столика все тот же воображаемый ежедневник и пролистал пару страниц. - Вот! - ткнул пальцем в "строчку" - Пятница, 10.00, поездка в Париж с Кристофером Таунсендом.
- Как же я могла забыть! - девушка в притворном ужасе хлопает себя по щечкам. - Срочно бегу собираться! - она заметалась по квартире, но через минуту остановилась прямо напротив меня. - Ты ведь это не серьезно?
- Отчего же? Очень даже серьезно! Или ты боишься? - нагнулся, теперь мы стояли лицом к лицу, я ощущал ее тихие дыхание на своих губах.
- Я??? Боюсь?? - слегка дрогнувшим голосом возразила Ева. - Никогда!!
- Вот и замечательно! - выпрямившись, улыбнулся. - Час на сборы.
- Так много. - протянула девушка.
- Будешь торговаться, поедешь так как есть. - ухмыльнувшись уселся на диван и взял в руки альбом для рисования. - Рисуешь?
- Да. Немного. - голос Евы донесся уже из спальни.
Скромная однако. Подумал, просматривая рисунки.

- Я готова. - ровно через час Ева стояла рядом с диваном, держа небольшой чемонданчик. Взгляд скользнул по стройным ножкам затянутым в джинсы, поднялся выше...Оценил симпатичный вязаный свитерок и наконец встретился с ее глазами.
- Отлично! - поднялся, подхватил ее чемодан, обнял девушку за талию и потащил к двери.

Менее чем через час, мы уже покидали Хитроу, направляясь в облака...За которыми нас ждал Париж...

»» 11.02.11 20:46 Родовые поместья
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Квартиры Лондона [9814] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение