Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:38
О! Кресли Коул слышала , но все некогда читать ((( пасиб , столько пищи дали!
А я обажаю эту сказку ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО , она конечно наивно уже смотрится , но я все равно лю ВОЛКА! Вот эпизод обожжжжжаюю! Зацените страсти - мордасти)))) http://video.mail.ru/mail/olgaline/5900/5939.html ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:41
Мак классный клуб и смотрю он растете не по дням ,а по часам ? Что нужно для вступления ? Волков я обожаю , особенно после Майер _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:20
Эмилия писал(а):
Мак классный клуб и смотрю он растете не по дням ,а по часам ? Что нужно для вступления ? Волков я обожаю , особенно после Майер Ольчик! Рада тебя приветсвовать в нашем уютном логове для вступления сходи по ссылке и вступи и фсе - ты в клубе! https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 20:14
Маккуся!!! Приветище!!!
Значится про волков болтам))) А мне мона! Я к ним тож неравнодушна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 20:58
Какую штуку нашла в просторах интернета:
tea_91 писал(а): Оборотень (может немного и не в тему)
Он много курит. Он часто ловит губами дождь. Он умеет играть на гитаре и ласкать женщин. А еще он оборотень. Ему не нравятся собаки и серебро. А вот золотом он обвешивается с удовольствием, не боясь стать жертвой уличных грабителей. Ему плевать. Он говорит, что с нетерпением ждет человека, который сможет его убить и разорвать этот порочный круг. Он убивает каждое полнолуние. Аккуратно. Местные органы правосудия так и не вышли на его след не смогли связать череду убийств, совершаемых каждый месяц друг с другом. Он носит потертые джинсы и любит целоваться. Он, в общем-то, неплохой парень и бывало, когда напивался, начинал объяснять товарищам, что он волчара. Матерый волчара, которому шею человеку сломать - как два пальца об асфальт. Товарищи пьяно смеялись, вторя его лающему смеху. А он и не шутил. Его так и не поймали, он до сих пор где-то среди людей. Может у него даже есть девушка. И щенки. Не знаю. Я видела его лишь однажды, когда он в очередной раз объяснял пьяной толпе, что он оборотень. Я тогда стояла в стороне и смотрела в его желто-рыжие глаза и не понимала, почему они ему не верят. Самоубийцы. А он мне так мило, по-волчьи улыбнулся и исчез. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:40
Maniaka писал(а):
Russet писал(а):
Какую штуку нашла в просторах интернета: Прикольная "штука"! Ага, и мну понравилась. Соблазнили вы меня девчонки, пойду найду себе Другой мир... эээ... в смысле фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:45
Maniaka писал(а):
Прикольная "штука"! Ото ж! Ну, что, продолжим эпопею о волках?) Сегодня - сериалы: Томми - оборотень (сериал 1999-2002) "Оборотень" (2000) и вторая часть "Сестра оборотня" (2004) «Быть человеком» (англ. Being Human) 2008 г. - не смотрела, но гляну обязательно! Фэйри / Lost Girl (2010) Сериал - Настоящая кровь - True Blood - Сезон 3 - туточки нам обещали мнооога оборотней, хотя их и в первой части нормально. Волчье озеро (Wolf Lake) 2001 Ворота (The Gates) 2010 Дневники вампира 3 сезон тоже обещают с оборотнями. Фильм в прошлый раз забыла - позор мне... Ромасанта - охота на оборотня (Romasanta) 2004 и Поцелуй оборотня (Audie & the Wolf) 2009 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 22:50
Дамы - я к вам!!!
Прошу принять в Клуб самую преданную любительницу волков и вервольфов!!! Волк не может быть плохим - по определению. Это - моя точка зрения, с которой я не сойду НИ-КОГ-ДА!!! Именно поэтому в тех рассказах и романах, которые я пишу (в том числе и здесь, на форуме), вервольфы ВСЕГДА положительные персонажи. Так было, так есть, и так будет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:13
Arven, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:29
Спасибо!!! Причём не простое, а большое - пребольшое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 6:37
Китти, Arven, добро пожаловать!
Russet писал(а):
Сегодня - сериалы: Ни одного не видела |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 6:52
Russet писал(а):
Ну, что, продолжим эпопею о волках?) Хм. Кое чего не видела, надо глянуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:42
Китти , Маняка , Arven, добро пожаловать в Клуб!
Настя Классную штуку ты нашла! Где ж он бродит - то , вот бы потрещать * мечтательно* Из всех фильмов , что ты перечислила не смотрела ничего фсе исправляюсь , качаю , смотрю! Вчера начала смотреть Другой мир , так млин не дали спокойно позырить , а потом мну срубило спатки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 9:51
Девчонки привет. Я смотрела Другой мир,понравилась больше 2 часть,хотя и первая тоже классная. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |