Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Valisiy:

Все это время тролль прислушивался к разговорам возле его пещеры, потом он слазил вглубь проходов и, пыхтя, выволок к двери что-то громоздкое. Открыв дверь спиной, он выволок и воткнул справа от пещеры два щита:

Потом посмотрел оценивающе на бюст аватарки Светика, удовлетворительно кивнул, заулыбался, потом, словно что-то вспомнив, щелкнул пальцами и скрылся в недрах пещеры. Вскоре он с трудом вынул из нее новый указатель, который был больше по размеру, чем предыдущие два, и воткнул с другой стороны пещеры, потом взял уголь и набросал надписи:

С чувством выполненного долга, он, наконец, сказал, довольный собой:
- Здравствуй, Даллас, и далласчанки!

Потом стал перед указателем, посмотрел налево, зажмурил один глаз, покачал головой, посмотрел направо, зажмурил другой глаз, покачал головой, и пошел прямо, волоча за собой дубинку.

...

uurta:

Дуг, картинки супер!!!

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Но я с вами! (точнее пытаюсь быть с вами, насколько это возможно при прерывающемся интернете, на мониторе 7 дюймов и во время езды по российским "дорогам" )

К чему такие жертвы? Приедешь домой почитаешь Или боишься что в выжидании заподозрят?
orlova писал(а):
Очень странно!

Складывается ощущение что ты таки чиж)
Светик писал(а):
Если честно, уже определилась, но не хотела это сразу афишировать, как в прошлых играх. А то плохо заканчивалось

Никто моим подозрениям не верил.

Ну в этот раз может более внимательно отнесутся. Или таки еще не выбрала, так как подельников страшно подставлять, чижа тоже - так как сразу раскусит?
uurta писал(а):
Тут только мафы никого не подозревают.

Почему не подозревают, подозревают конечно, им же надо видимость работы создавать)
Зима писал(а):
просто мы все посты внимательно читаем, за всеми подозрительно следим и никому не доверяем

А вы это хто? С кем вместе читаешь, признавайся?)
uurta писал(а):
У меня этот смайлик (который Тэм написала)с Летой ассоциируется. А она в прошлой игре мафом была. Страшное ощущение.

Думаешь их на мафстенке раздают?
Valisiy писал(а):

Здравствуй, Вал! - , сказала я наблюдая как Валисий пошел прямо на только что установленный новенький указатель и повалил его. Тролль однако
Впрочем ничего удивительного, с зажмуренными глазами тоSmile

...

Leleta:

uurta писал(а):
У меня этот смайлик (который Тэм написала)с Летой ассоциируется. А она в прошлой игре мафом была. Страшное ощущение.

Гм... интересно - это наезд на меня или на Тэм (которая, кстати, тоже в прошлой игре была мафом )

А смайлик и правда один из моих любимых Мы с Амикой даже "имя" ему дали - дск ("девочка с косичками")

uurta писал(а):
Дуг, картинки супер!!!

А мне ничего не видно.... Расскажите, плиз, что там?

Топаз писал(а):
К чему такие жертвы? Приедешь домой почитаешь Или боишься что в выжидании заподозрят?

Конечно, боюсь! У нас же тепрь шериф есть, чтобы спунов отстреливать

А на счет жертв....... эх, пока я домой приеду, боюсь, и игра уже закончится

...

Whitney:

О, уже началось! Поздравляю всех с началом игры!

...

White Pantera:

Девчатаа! Так рада вас всех видеть! Здорово, что вы так заинтересовались мафией!
Валисий, а вас рада особенно, мой самый настоящий мужчина! Pester

Итак!

uurta писал(а):
Топаз писал(а):
И какой статус тебя более всего интересует?

Исключительно мирный. Зато как классно теперь. И адвоката искать можно и мафию. Мне это в новинку.
А как ты их различать во время поиска собираешься? Smile
uurta писал(а):
Ilaya писал(а):
Манька то нет, адвокат появился, помойму похуже манька будет. Статусы может

проверять.

Кстати да. Он что-то вроде комиссара, но для мафов. У нас свой комиссар, у них свой. Так вроде получается.

uurta писал(а):
orlova писал(а):
Это очень плохо!

Зато у нас есть свой "честный" маньяк по имени шериф.

"у _нас_, у _них_" - выделение своего "мирного" статуса, как бы невзначай. Нумбер раз!
Светик писал(а):
Вообще, рандомайзер штука коварная, поскольку он совсем не руководствуется законами вероятности. Тот, кто был в прошлой игре мафией, может ей остаться.
Поэтому, мне кажется, не стоит сразу отсекать мафов прошлой игры.
Так все могут сказать, что их рандомайзер к мирным причислил.
Вапщет, по закону вероятности, выпадение статусов в разных играх - это события независимые. То есть рендомайзер как раз таки идеал соблюдения ентого закона Smile.
И вапще, какой-то жутко натянутый комментарий!
1. В нем сообщается очевидность.
2. Светик, я посмотрела, ты в прошлой игре честной была, то есть этим комментарием, как бы сообщаешь, что мафы могут быть те же, чижи тоже, и ты дескать тоже благодаря этому "коварному" рендомайзеру имеешь большой шанс быть чижом!
Нумбер двас!
Светик писал(а):
Топаз писал(а):
Светик, ты еще не сказала кого подозреваешь, странно это

Если честно, уже определилась, но не хотела это сразу афишировать, как в прошлых играх. А то плохо заканчивалось
Никто моим подозрениям не верил.
+
Светик писал(а):
Temarka писал(а):
Ты что на меня намекаешь? Mr. Green

Не только. В первой игре я тоже одним махом перед первым ходом угадала мафа.
Ну не знаю! Если ты в прошлых играх угадывала, то почему ты боишься в этой сразу говорить? Ты бы наоборот могла сказать, что "вот мафы! и помните, в прошлой игре вы мне не верили и зря!". Чего таишься? Smile

А Топаз у нас похоже опять молодец Smile.

...

marakesh:

Всем привет! Праздравляю всех с началом игры !
Как говорится первый день он сложный самый. В этот раз что-то никто особо не кричит, что он честный такое ощущение что собрались одни статусники и мирно друг другом беседуют. Чувствуется игра будет жесткая, реника нет, зато есть остервенелый адвокатишка , который будет искать наших доблестных стражей порядка и пытаться их грохнуть. А оживить их никто не сможет.
Топаз писал(а):
Что я могу сказать - я неравнодушна к мафам

Может тебе на этот раз свезло и ты у нас адвокат, поэнтому и неравнодушна к мафам (клиентов нельзя обижать )
uurta, что энто ты у нас такая вся счастливая, никак статус какой-то отвалился на твою голову
Светик классный у тебя костюмчик
Valisiy писал(а):

И тебе привет! Что-то я привыкла к тебе в роли мэра, да и ты вижу от мэрской должности усе отойти не можешь, все с табличками ходешь
White Pantera писал(а):
Валисий, а вас рада особенно, мой самый настоящий мужчина! Pester

Дык Валисий у нас девушка

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
Всем привет! Праздравляю всех с началом игры !
Как говорится первый день он сложный самый. В этот раз что-то никто особо не кричит, что он честный такое ощущение что собрались одни статусники и мирно друг другом беседуют. Чувствуется игра будет жесткая, реника нет, зато есть остервенелый адвокатишка , который будет искать наших доблестных стражей порядка и пытаться их грохнуть. А оживить их никто не сможет.
А ты чего, на слово всем веришь, кто себя честным называет? Smile
marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):
Валисий, а вас рада особенно, мой самый настоящий мужчина!

Дык Валисий у нас девушка
Вал, когда ты успел сменить пол?! Да чтож такое, можно сказать, последний настоящий мужчина в моей жизни и тот... уже не мужчина :/.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):

Дык многие раньше себя так называли. Знаешь хочется верить людям, но приходится всех подозревать
White Pantera писал(а):
Вал, когда ты успел сменить пол?! Да чтож такое, можно сказать, последний настоящий мужчина в моей жизни и тот... уже не мужчина :/.

Маскировка важнее всего

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):

Дык многие раньше себя так называли. Знаешь хочется верить людям, но приходится всех подозревать
И чего, все кто себя так называл, оказывались честными?
А вапще, я честная! Мне можешь смело верить Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
И чего, все кто себя так называл, оказывались честными?

60/40 Мафией оказывался тот кто красива излагал.
White Pantera писал(а):
А вапще, я честная! Мне можешь смело верить Smile.

Держи карман шире, может кто и поверит . Вот я к примеру честная, мне даже в личное дело можно написать честная, страшно везет на честные роли.

...

Ilaya:

Светик писал(а):
Намучилась сильно.

orlova писал(а):
Прикольно! И опять оружие!

Светик, авочка класс!!! Главное чтобы ты этим оружением чижей не перестреляла!!!
Temarka писал(а):
Вы уж извините, что я в первый день так за всеми слежу, я просто пытаюсь запомнить всю ситуацию, чтобы потом легче было анализировать и не перечитывать хр*нову тучу))

по-мойму в первый день особо не наследишься, все честные, белые и пушистые...
orlova писал(а):
Где-же по-честному, у мафии и так преимущество, они друг друга знают!

так если бы чижи друг друга знали, то и игры бы не было, а так относительно честно.
Leleta писал(а):
Ох, девочки, что-то я уже за вами не успеваю

а я постоянно не успеваю
Temarka писал(а):
Топаз писал(а):
Почему ты извиняешься? Ты в чем-то виновата?

Чтобы не спрашивали, почему я подозрительная такая)

Temarka писал(а):
Я нет) Вот в прошлой я точно была осторожной и это сразу заметили))

а в этой игре ты что-то слишком буйная))
White Pantera писал(а):
А вапще, я честная! Мне можешь смело верить .

аха-ха..."не смешите мои подковы", тут все честные!!! Smile

...

White Pantera:

Ilaya писал(а):
Temarka писал(а):
Вы уж извините, что я в первый день так за всеми слежу, я просто пытаюсь запомнить всю ситуацию, чтобы потом легче было анализировать и не перечитывать хр*нову тучу))
по-мойму в первый день особо не наследишься, все честные, белые и пушистые...

Ilaya писал(а):
White Pantera писал(а):
А вапще, я честная! Мне можешь смело верить .

аха-ха..."не смешите мои подковы", тут все честные!!! Smile
Чёйта ты за всех отвечаешь и за спины "всех" прячешься говоря о своей честности? Smile

...

Ilaya:

White Pantera писал(а):
Чёйта ты за всех отвечаешь и за спины "всех" прячешься говоря о своей честности?

а что, я так думаю, если провести опрос, то вряд ли кто-то скажет что он не честный Wink
и прятаться мне не зачем kookoo , разве что от мафов, так от них не спрячешься, они то знают, что я из честных Laughing

...

White Pantera:

Ilaya писал(а):
White Pantera писал(а):
Чёйта ты за всех отвечаешь и за спины "всех" прячешься говоря о своей честности?

а что, я так думаю, если провести опрос, то вряд ли кто-то скажет что он не честный Wink
и прятаться мне не зачем kookoo , разве что от мафов, так от них не спрячешься, они то знают, что я из честных Laughing
Важно не что, важно как ;).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню