LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 12:40
Посмотрела 3 серию.Как всегда класс!
Бабуля у МакГи-супер!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 6:33
Посмотрела 4 серию!!!!!!!
Да не легко сейчас Эбби! Узнать такое про родителей!!!!!!!!! Ждем продолжение..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:07
очаровашка писал(а):
Посмотрела 4 серию!!!!!!!
Да не легко сейчас Эбби! Узнать такое про родителей!!!!!!!!! Ждем продолжение..... Да уж!Для Эбби это такой удар. А этот офицер(из конгресса)-гад! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 9:18
Посмотрела 5,6 и 7 серии!!!!!! Все как всегда отлично.
7 серия вообще улетная!!!!!!!!!! Два бывших мужа ищут настоящего!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 11:41
очаровашка писал(а):
7 серия вообще улетная!!!!!!!!!! Два бывших мужа ищут настоящего!!!!!!!!!! Серия и правда -хороша! Да уж! А ведь Диана любила Гиббса,но он однолюб_только Шенон! А Диана-просто Тайфун(она мне не понравилась). |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:55
Не так давно тоже стала поклонницей этого сериала. Пока 1 сезон посмотрела на одном дыхании. Сейчас на подходе 2. Все герои подобраны просто отлично. Здесь переплетается детектив и комедия. Очень нравятся отношения между коллегами,что создает неповторимую атмосферу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:02
krasa писал(а):
Не так давно тоже стала поклонницей этого сериала. Пока 1 сезон посмотрела на одном дыхании. Сейчас на подходе 2. Все герои подобраны просто отлично. Здесь переплетается детектив и комедия. Очень нравятся отношения между коллегами,что создает неповторимую атмосферу. А до 8 дойдешь,будешь пищать от восторга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 9:23
Посмотрела 9 серию!!!!!!!!!
Отлично все что хорошо закончилось!!!!!!! Жалко этих детей и спрашивается за что!!!!!!! Как Диннозо в конце справился? Я смеялась над его лицом когда он зашел в комнату!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 12:23
И правда классная серия!
очаровашка писал(а):
Как Диннозо в конце справился? Я смеялась над его лицом когда он зашел в комнату!!!!!!!! Да уж кто бы подумал,о его таком странном страхе! Хорошо -добавили юмора! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:14
Как увидела Диннозо - старшего сразу поняла что серия будет супер и не ошиблась!!!!!!!!!!!
Как мне понравилось как Гиббс сказал старшему про деньги!!!!!!!! А конец серии вообще отличный получится!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 19:18
очаровашка писал(а):
Как увидела Диннозо - старшего сразу поняла что серия будет супер и не ошиблась!!!!!!!!!!!
Как мне понравилось как Гиббс сказал старшему про деньги!!!!!!!! А конец серии вообще отличный получится!!!!!!!!!! Тоже понравилась серия! Только меня раздражает папашка Тони.Мне так ха Тони обидно.Этот "стареющий"ловелас все никак не может понять, что Тони нужен он сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 6:12
LUZI писал(а):
.Мне так ха Тони обидно Мне тоже обидно,но может теперь после этого он поймет как нужен сыну!!!!!!! LUZI а когда следующие серии выйдут????? Если так пойдет и дальше тему можно будет переименовать в посидели LUZI и очаровашки!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:46
Добралась до просмотра 6 сезона. Все-таки очень классный сериал. Обычно сериалы после 4-5 сезонов становятся не очень. Но "Морская полиция" - исключение. Каждая серия смотрится на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 14:33
Посмотрела 11 серию!!!!!!!!! Как всегда все супер!!!!!!!
Мне вот интересно а Тони когда либо про Вэнди говорил, а то я не помню!!!!!!!! А Палмер молодец поставил папашу на место!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 15:03
очаровашка писал(а):
Посмотрела 11 серию!!!!!!!!! Как всегда все супер!!!!!!!
Мне вот интересно а Тони когда либо про Вэнди говорил, а то я не помню!!!!!!!! А Палмер молодец поставил папашу на место!!!!!!! Тоже понравилась серия. Я тоже про Венди не помню.Это просто трюк сценаристов(напомнить о семье,традициях....). А Пальмера я зауважала! Зива как всегда на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |