Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
уж ее герой пытался- пытался замаслить, а она ни в какую . В общем он тоже не знает, что с ней делать теперь Так... ![]() Может, на море ее свозить?? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Может, на море ее свозить?? там на нее такой ступор напал, она даже работу бросила, а с ним практически не разговаривает. В общем живет в своем мире |
|||
Сделать подарок |
|
Амира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за такой замечательный рассказ!!! Мне очень понравилось! Просто супер!!! ![]() ![]() нашла неувязочку: светлая писал(а):
А вот самая последняя СМС-ка: «Не забудь о нашей встрече 26 октября. Жду тебя в «Сан-Ремо» в 19.00. Люблю. Целую. Твой Кирилл». и светлая писал(а):
Господи, а ведь сегодня как раз 21-е, а я с этой слежкой и забыла про наш с Кириллом уговор каждый год этого числа встречаться именно в «Сан-Ремо». Какая же я глупая! или я перестала разбираться в цифрах, или ты перепутала даты на пару с героиней ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Амира Амира писал(а):
Лена, спасибо за такой замечательный рассказ!!! Мне очень понравилось! Просто супер!!! спасибо за теплый отзыв! ![]() Амира писал(а):
Когда выложишь еще что-нибудь??? вот как раз сейчас работаю над этим Амира писал(а):
или ты перепутала даты на пару с героиней действительно, неувязочка вышла, видимо, когда просчитывала дни по календарю, ошиблась. Пойду исправлюсь. И спасибо, что сказала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
там на нее такой ступор напал, она даже работу бросила, а с ним практически не разговаривает. В общем живет в своем мире Ничего себе!!!! ![]() светлая писал(а):
Амира писал(а):
или ты перепутала даты на пару с героиней действительно, неувязочка вышла, видимо, когда просчитывала дни по календарю, ошиблась. Пойду исправлюсь. И спасибо, что сказала А я и не заметила... Зачиталась!!! Что говорит о том, что все просто шик и блеск!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Будем думать, как из транса выводить!!!! вообще есть одна идея - подействовать на нее так, чтобы она через сопереживание чужому горю забыла о своем, для этого надо соединить героев из двух разных сюжетов, вот думаю, как это сделать Кейти писал(а):
Что говорит о том, что все просто шик и блеск!! Катюш ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
вообще есть одна идея - подействовать на нее так, чтобы она через сопереживание чужому горю забыла о своем, для этого надо соединить героев из двух разных сюжетов, вот думаю, как это сделать Да-а... соединять в одно произведение героев из разных - это сложно... светлая писал(а):
но скорее это говорит о моей невнимательности к деталям. Надо работать в этом направлении Леночка, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, мне очень понравилось! ![]() ![]() Я с первых строчек заподозрила неладное ![]() Хотелось бы почитать следующие твои работы! Не терзайся сомнениями ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик, Sekarashka писал(а):
мне очень понравилось! спасибо, ![]() Sekarashka писал(а):
Я с первых строчек заподозрила неладное в общем-то я преследовала не столько цель сохранить интригу, сколько поиронизировать над излишней подозрительностью Sekarashka писал(а):
Смешно и глупо всё так вышло да , потом все действительно кажется смешным Sekarashka писал(а):
Хотелось бы почитать следующие твои работы! я уже работаю над этим, и буду рада видеть тебя в читателях ![]() Sekarashka писал(а):
Не терзайся сомнениями спасибо за поддержку |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
в общем-то я преследовала не столько цель сохранить интригу, сколько поиронизировать над излишней подозрительностью Да, ирония вышла отличная. Как иногда женщины умеют себе "накрутить", мне ещё конец понравился, когда муж про шпионку рассказывал ![]() светлая писал(а):
я уже работаю над этим, и буду рада видеть тебя в читателях Ждем-с _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
мне ещё конец понравился, когда муж про шпионку рассказывал да, как говорится горбатого могила исправит, до последнего себя "накручивала" Sekarashka писал(а):
Как иногда женщины умеют себе "накрутить", это да, я сама по молодости грешила этим, так что над собой я тоже иронизировала Sekarashka писал(а): Ждем-с ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира , спасибо за теплые слова! ![]() ![]() Ирэнн писал(а):
Рассказ интересный, хотелось бы почитать продолжение.. этот рассказ уже закончен, но будут еще другие |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |