Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 13:19

Антон писал(а):
- В пещеры не пойдем, - сообщил он девушке.

- Да их, наверное, снегом засыпало. Какие пещеры?
Антон писал(а):
- И об этом тоже даже не думайте, Виктория Сергеевна, - слишком опасно.

- Я думаю о том, где это... - Вика снова сверилась с проспектом, - Лагонакское нагорье находится. Надо зайти в Интернет и проложить маршрут отсюда до Куршевеля, чтобы узнать, насколько мы отклонились от курса. Она взяла телефон Антона и набрала: "Лагонаки Куршевель расстояние". Выдались следующие ссылки:

Места размещения Апшеронского района
Тепло, уют, домашняя обстановка - все это ждет Вас в новой, благоустроенной гостинице «Куршевель». … отель Престиж-Лагонаки.

Ростов на дону - Лагонаки
Ростов на дону - Лагонаки. Расчет расстояний между городами. … Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия - Лаго-Наки, Республика Адыгея, Россия.

Альпика, турбаза » LAGONAKI.RU
Хочется всем желающим отдохнуть в Лаго-Наки сказать: НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЖИТЬ НА ТУРБАЗЕ АЛЬПИКА. … ЛАГОНАКИ.

Вика зашла по последней ссылке:

23 отзыва об “Альпика, турбаза”

Наталья:
28.10.2010 в 20:21

Хочется всем желающим отдохнуть в Лаго-Наки сказать: НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ЖИТЬ НА ТУРБАЗЕ АЛЬПИКА. Условий никаких: в домике грязно, пыль, туалет на улице, но туда лучше не заходить. Отношение работников базы к отдыхающим просто ужасное.

- Антон, как называется эта турбаза? Скажи мне сейчас, что это не "Альпика"? - Умоляющим голосом попросила Вика. - Я так понимаю, что мы в России?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>16 Дек 2012 13:22

Анна проснулась поздно и посмотрев на себя в зеркало пошла умываться. Умывшись, девушка спустилась вниз и отправилась искать горничную, что бы ей принесли завтрак и убрали в номере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 13:27

Интернет как всегда настраивал на позитив. Все или плохо, или очень плохо. Замечательно.
Виктория Красилова писал(а):
- Антон, как называется эта турбаза? Скажи мне сейчас, что это не "Альпика"? - Умоляющим голосом попросила Вика. - Я так понимаю, что мы в России?

Антон посмотрел по сторонам и даже выглянул из домика.
- Нигде нет названия, - сообщил он подопечной. - Но надписи на русском, - он показал на табличку "Туалет".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 13:32

Сикл писал(а):

- А вам это и не нужно. - Попытался смягчить слова улыбкой, - И не за что.

- А как же знаменитая Бондовская фраза? - Нинель усмехнулась и нарочито пониженным голосом произнесла. - "Если я вам это скажу, мне придется вас убить!"

Сикл писал(а):
- Угу, Симона. Вы уверены? Жанну я вчера вечером видел на ресепшене, а Симоны нет в списке гостей отеля.

- Абсолютно уверена! - подтвердила женщина. Внезапно, она нахмурилась и с тревогой посмотрела на Сикла. - Подождите! Уж не хотите ли вы этим сказать, что эта девушка... потерялась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 13:37

Антон писал(а):
- Нигде нет названия, - сообщил он подопечной. - Но надписи на русском, - он показал на табличку "Туалет".

- Я думаю, на самом здании есть вывеска. Пойдём на улицу и выясним? - Вика накинула шубку и сапожки, и они с Антоном вышли на улицу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 13:38

- Я думаю, на самом здании есть вывеска. Пойдём на улицу и выясним? - Вика накинула шубку и сапожки, и они с Антоном вышли на улицу.

- Пошлите.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 13:48

Антон писал(а):
- Пошлите.

- Гениально! - Вика увидела наконец вывеску. - Мы находимся в "Лаго-Наки" в.. Лаго-Наки!Тебе не кажется, что это какой-то символизм?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 13:52

Нинель писал(а):
- А как же знаменитая Бондовская фраза? - Нинель усмехнулась и нарочито пониженным голосом произнесла. - "Если я вам это скажу, мне придется вас убить!"

- Может лучше номерок телефона? - Подмигнул женщине и повернулся к врачу.

Док заверил что пациент не только жив, но и практически здоров. Внутренних повреждений у него не оказалось, а кровоподтёки и порез не грозят жизни.
Нинель писал(а):
- Абсолютно уверена! - подтвердила женщина. Внезапно, она нахмурилась и с тревогой посмотрела на Сикла. - Подождите! Уж не хотите ли вы этим сказать, что эта девушка... потерялась?

"Здравствуй ж**a, Новый год!" ругнулся про себя Сикл и извинившись подошёл к командиру спасательной службы. Объяснив ситуацию, и выяснив что другого комплекса поблизости больше нет, Сикл предложил прочесать лес незамедлительно, пока свежий снег не скрыл все следы. Они разделились: несколько человек укатили с магнатом и его женой в сторону горнолыжного рая, а Сикл и ещё трое мужчин договорившись о маршруте и наладив друг с другом связь, отправились на поиски пропавшей стюардессы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 13:54

- Гениально! - Вика увидела наконец вывеску. - Мы находимся в "Лаго-Наки" в.. Лаго-Наки!Тебе не кажется, что это какой-то символизм?

Антон вздохнул.
- Очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 14:04

Антон писал(а):
- Очень.

- Зато мы теперь знаем, где находимся, - Вика взяла телефон и набрала номер Макса:

- Макс... привет. Да... Понимаю... Я всё понимаю.. Да прекрати ты орать то! Нет, мы не в Куршевели, мы в... Лаго-Наки... ЛАГО-НАКИ! Откуда я знаю, где это? Возьми и узнай. Я хочу, чтобы ты меня забрал отсюда... Почему?... Я понимаю, что Новый год... Прямо в стельку?.. Господи-и-и-и... Макс, короче... Сегодня я никуда уже не хочу ни ехать, ни лететь. Ну, вот такой у нас Новый год... Да.. Со мной всё будет в порядке. Антон будет рядом... Ну, что? Ты успокоился?... Понимаю.. Да, поговорим... Если честно, ты меня очень обидел... Сейчас не хочу об этом говорить. Ещё созвонимся. Пока... Передам.

- Антон, мы никуда не летим и не едем. Остаёмся в этом Богом забытом месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 14:09

- Макс... привет. Да... Понимаю... Я всё понимаю.. Да прекрати ты орать то! Нет, мы не в Куршевели, мы в... Лаго-Наки... ЛАГО-НАКИ! Откуда я знаю, где это? Возьми и узнай. Я хочу, чтобы ты меня забрал отсюда... Почему?... Я понимаю, что Новый год... Прямо в стельку?.. Господи-и-и-и... Макс, короче... Сегодня я никуда уже не хочу ни ехать, ни лететь. Ну, вот такой у нас Новый год... Да.. Со мной всё будет в порядке. Антон будет рядом... Ну, что? Ты успокоился?... Понимаю.. Да, поговорим... Если честно, ты меня очень обидел... Сейчас не хочу об этом говорить. Ещё созвонимся. Пока... Передам.

Антон внимательно слушал разговор.
"Козел..."

- Антон, мы никуда не летим и не едем. Остаёмся в этом Богом забытом месте.

- Думаю, что тут есть транспорт. Или появится, после праздников, - Антон усмехнулся. Виктории Сергеевне это точно понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 14:13

Антон писал(а):
- Думаю, что тут есть транспорт. Или появится, после праздников, - Антон усмехнулся. Виктории Сергеевне это точно понравится.

- Ой, давай уже забудем про транспорт? Меня это всё достало! Хочу просто отдохнуть. Новый год всё-таки, - Вика решительной походкой пошла в обратно в помещение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 14:16

- Ой, давай уже забудем про транспорт? Меня это всё достало! Хочу просто отдохнуть. Новый год всё-таки, - Вика решительной походкой пошла в обратно в помещение.

Антон послушно пошел за подопечной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 14:30

Говорят, что во сне люди часто переживают события прошедшего дня.
Психологи относят сны к области скрытых желаний, влечений, страхов и тревог.
Симоне снились красочные сны.
Она вновь переживала события прошедшего дня и заново испытывала те эмоции.
В этот день всё пошло не так, начиная с того момента, когда на вошла в самолёт и увидела на своей кухне противного типа в наушниках.
Почему то во сне всё это казалось не страшным. Скорее фарсом, чем трагедией, в сопровождении отечественной попсовой музыки в исполнении Санька. и от этого она чувствовала какой-то небывалый кураж.
Девушка как раз с интересом наблюдала за тем как два "терроиста " сажают самолёт (как она могла это видеть, если находилась в то время в другом помещении она не знала, но это было сейчас не важно, она от души веселилась представляя эту картинку) , как что-то изменилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 14:59

Хамм проснулся рано. От боли. Олигарх его здорово приложил, теперь мышцы просто горели от боли. Да ещё и нахлынувшее возбуждение не облегчало положения. Идиотской мыслью было привести сюда Анну. Мысль о том, что она в одной из спален сейчас, возможно спит послала по телу волну жара. Как она спит? В простой пижаме, ночной рубашке, обнажённая?..
Еле поднявшись с дивана, Хамм добрёл до душа. Он простоял там чёрт знает сколько, пытаясь привести себя в норму. Когда понял, что это абсолютно бессмысленное задание, вышел. Одевшись, он быстро покинул гостевой домик и пошёл в главный корпус. Он едва успел уйти в поле невидимости когда понял, что Сикл уже связался со спасателями и улаживает сейчас всё это. Хамм ненавидел подобную волокиту. Незаметно удалившись, он добрёл до какой-то лесополосы и достал своё оборудование. Навигатор загорелся мягким светом. Открыв тонкий маленький ноутбук и примостившись на каком-то пеньке, Хамм быстро начал писать рапорт-отчёт обо всё, что произошло. Решив отблагодарить Сикла за его героическую возню со спасателями и спасёнными, Хамм напечатал отчёт и за него. Оставалось последнее - связаться с СССР. Достав спутниковый телефон, Хамм набрал знакомый номер, приготовившись ко всему, что за этим последует. На том конце ответил голос чуть ниже, но всё равно до странного похожий на его собственный. После этого последовала гневная тирада с парой непечатных выражений, во время которой Хамм просто молчал и считал про себя. Речь продлилась ровно 57 секунд. Когда ему всё же удалось вставить слово, то голос звучал ровно и отстранённо. Выудив из шефа заверение о том, что тот уже высылает за ними команду, Хамм быстро отключился.
Он встал с пенька, собрал свои вещи и двинулся вперёд, к коттеджу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 17:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Юлия Друнина»: Большой ребёнок ты... Большой ребёнок ты, Но я не кукла всё же — Своей судьбой Распоряжусь сама. Никто на свете Никому не должен —... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение