Мурлен:
12.05.11 18:49
Irchic писал(а):А я про нее и не слышала.
Ирчик, сделаю вид, что я этого не слышала )))
Это же королева исторического любовного романа!
тебе сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1772212#1772212
это тема автора.
Irchic писал(а):Ну и как интересно?
Ну если ты такие фильмы любишь, то да. Эта часть интереснее 3й и 4й, как мне показалось.
...
Irchic:
12.05.11 18:53
Мурлен писал(а):Это же королева исторического любовного романа!
Спасибо что просветила! Я больше по фэнтези гуляю, а исторические ЛР я давно уже не читала...Придется наверно как-нить восполнить пробел.
...
Paradella:
12.05.11 20:41
Хм, сейчас я читаю Мэг Кэбот "Портрет моего сердца" и её серию про принцессу перечитываю, недавно опубликовали официальный перевод последней книги, ещё читаю Сумерки, когда-то начинала читать, но что-то забросила..
Мурлен писал(а):Катрин Ж.Бенцони
Я много слышала об этом автооре, мне советовали её почитать, еще когда я сходила с ума от "Анжелики", но почему-то мне кажется, что я ещё не доросла до этого автора..
Тоже хочу посмотреть, а подруга на Пиратов-4 ташит
Irchic писал(а):хроники Сиринити
Интересно?? Сюжетик вроде мой..
...
Irchic:
12.05.11 20:45
Paradella писал(а):Хм, сейчас я читаю Мэг Кэбот "Портрет моего сердца" и её серию про принцессу перечитываю, недавно опубликовали официальный перевод последней книги, ещё читаю Сумерки, когда-то начинала читать, но что-то забросила..
О, здорово! А мне Сумерки на первой же книге надоели(
Paradella писал(а):Тоже хочу посмотреть, а подруга на Пиратов-4 ташит
А я ткнула пальцем и попала на "Время ведьм". Смотрю начало, вроде интересно!
Paradella писал(а):Интересно?? Сюжетик вроде мой..
Интересно! И драматические есть моменты, и посмеятся! Вообще легко читается и приятно обсуждать!
...
Paradella:
12.05.11 20:50
Irchic писал(а):"Время ведьм".
Я смотрела вроде... Там про рыцарей, да??? Если да, то мне очень понравилось, у меня как раз настроение тогда было ужасное, а фильм такой немного мрачноватый, как раз по мне
Irchic писал(а):Интересно! И драматические есть моменты, и посмеятся! Вообще легко читается и приятно обсуждать!
А кто автор?
...
Мурлен:
12.05.11 20:54
Irchic писал(а):Лекс Ален "Левый глаз дракона"
Ууууу и Правый! Точно! Я ж когда-то начинала читать!
Paradella писал(а):еще когда я сходила с ума от "Анжелики", но почему-то мне кажется, что я ещё не доросла до этого автора..
Paradella, если ты "осилила" Голонов, Бенцони тебе покажется птичьим молоком после карамелек )))))
Хотя, возможно ты из тех, кто как раз любит карамельки ;)
Paradella писал(а):подруга на Пиратов-4 ташит
и мы в среду планируем пойти.
Irchic писал(а):А я ткнула пальцем и попала на "Время ведьм"
Мне вообще не понравилось.
Хотя, возможно увидев кое-кого в ролях, я ждала чего-то в его духе, а получилось "мрачное и невразумительное нечто" на один разок...
Имхо, конечно же ))
...
Irchic:
12.05.11 20:56
Paradella писал(а):Я смотрела вроде... Там про рыцарей, да??? Если да, то мне очень понравилось, у меня как раз настроение тогда было ужасное, а фильм такой немного мрачноватый, как раз по мне
Про рыцарей и про ведьму. Да, похоже мрачновато но интересно!
Paradella писал(а):А кто автор?
Лекс Ален. Полное название "Левый глаз дракона" Это первая книга. Если будешь читать, заходи к нам в Клуб у нас обсуждение интересное получается. Может и тебе будет приятно почитать.
Мурлен писал(а):Ууууу и Правый! Точно! Я ж когда-то начинала читать!
А что не дочитала?
Мурлен писал(а):Мне вообще не понравилось.
Хотя, возможно увидев кое-кого в ролях, я ждала чего-то в его духе, а получилось "мрачное и невразумительное нечто" на один разок...
Имхо, конечно же ))
Как раз в меру мрачненькое люблю. Но я еще не досмотрела, потом расскажу.
...
Paradella:
12.05.11 21:28
Irchic писал(а):Лекс Ален. Полное название "Левый глаз дракона" Это первая книга. Если будешь читать, заходи к нам в Клуб у нас обсуждение интересное получается.
Боюсь, что когда я до этой книги доберусь, вы уже все её перечитаете(
Мурлен писал(а):если ты "осилила" Голонов, Бенцони тебе покажется птичьим молоком после карамелек )))))
Спасибо за совет!
Мурлен писал(а):мы в среду планируем пойти
Здорово! На открытие пойдетё??? А я смогу только после 19-го пойти, первый экзамен в сессии
...
Irchic:
12.05.11 21:34
Paradella писал(а):Боюсь, что когда я до этой книги доберусь, вы уже все её перечитаете(
Не переживай! Я разбила книгу на куски и мы только 50 страниц прочитали и обсудили!
...
Paradella:
12.05.11 21:55
Ну может тогда и успею
...
Irchic:
12.05.11 22:01
Paradella писал(а):Ну может тогда и успею
Ага, заходи как хочешь- хоть зримо хоть не зримо, всегда рада!
...
Мурлен:
12.05.11 23:49
Irchic, если с вами, может и я почитаю кусочками.
Все сразу не могу. Мне как-то нудно что ли, не могу даже объяснить почему не дочитала, как-то не пошло.
Paradella, да, планируем на премьеру. Но если не получится - то на выходные будем бронировать.
...
Irchic:
13.05.11 10:55
Мурлен писал(а):если с вами, может и я почитаю кусочками.
Все сразу не могу. Мне как-то нудно что ли, не могу даже объяснить почему не дочитала, как-то не пошло.
Приходи! У нас завтра обсуждение уже с 13 до 29 главы- это приблизительно 100 страниц с начала книги. Но можно и о начале поговорить, интересно будет узнать твое мнение!
...
Nira:
14.05.11 22:56
Irchic писал(а):У нас завтра обсуждение
Ой я когда-то читала Лекса мне очень понравилось. А так как я заблудший член вашего клуба. то можно будет зайти на огонек!
...
Мурлен:
14.05.11 23:11
Nira, привет!
Как дела? Где пропадала?
Как праздники?
...