Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Yulyshka: > 30.05.11 10:08

Спасибо огромное!!! Настоящее удовольствие читать этот перевод. Ar Ar Ar

...

Зайкооо: > 30.05.11 10:25

Спасибо!
Rusena писал(а):
Возможно, существовало самое простое объяснение тому, что она только что увидела, и самый легкий способ узнать это – просто спросить.

Вот это гениальная мысль! Почему-то в ЛР такое не часто происходит.
Интересно будет прочитать про реакцию Терри, когда она узнает... Laughing

...

Малина Вареньевна: > 30.05.11 10:51

Девочки! Спасибо! М-м-м . . . Сразу захотелось шампанского, джакузи и мужчину, похожего на Бастьена! И после этого, пусть берёт работу на дом, сколько ему влезет, я даже бутерброды буду носить в кабинет ))) правда, скорей всего в нижнем белье )) А вот холодильники с кровью повсюду напомнили мне мои чашки с коф'фю по всей квартире )) так же удобней, когда всё под рукой Smile Smile Smile

...

Marinachka: > 30.05.11 11:07

Малина Вареньевна писал(а):

Девочки! Спасибо! М-м-м . . . Сразу захотелось шампанского, джакузи и мужчину, похожего на Бастьена!

Very Happy Very Happy Very Happy Браво! Стопроцентное попадание!
Читала , повизгивая от восторга! Ar Ar Ar

...

Одинокая волчица: > 30.05.11 11:34

Rusena, Sig ra Elena, спасибо вам за такой замечательный перевод!!! Ar Ar Ar

...

diamonds: > 30.05.11 12:09

Rusena, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
Rusena писал(а):
- Ммм… - пробормотала Терри, будучи не в состоянии сдержать возбужденную дрожь, пробегавшую по телу.
- Ммм… - повторил Бастьен

...[/quote]

...

Talita: > 30.05.11 12:35

Русенок, Лена, спасибо за новую главку! Ar
Rusena писал(а):
– Я так понимаю, мы собираемся пить шампанское в джакузи, прежде чем заняться приготовлениями?
- Нет, - быстро сказал Бастьен. – Ты собираешься пить шампанское в джакузи!

Так выпьем же за то, чтобы у каждой женщины был такой мужчина! *так, шампанского под рукой нет... пока обойдемся стаканом ледяной минералки, уж больно жарко на улице*
Rusena писал(а):
Это был Бастьен. Человек, которого она любила. Неужели что-то еще имеет значение?

Rusena писал(а):
Возможно, существовало самое простое объяснение тому, что она только что увидела, и самый легкий способ узнать это – просто спросить.

Уникальная героиня. Прямо не перестает удивлять наличием простых, логичных решений. Ok
Зайкооо писал(а):
Вот это гениальная мысль! Почему-то в ЛР такое не часто происходит.

ППКС prv

...

ГЕА: > 30.05.11 13:33

СПАСИБИКИ за ТАКОЕ продолжение Ar Просто ммммм.....

...

nad: > 30.05.11 14:26

Девочки,спасибо огромное за продолжение! Ну когда же Бастьен ей все расскажет? Хотя мне кажется, что Терри отреагирует положительно- знать, что больше никакая болезнь не заберет любимого человека- для нее это самая лучшая новость.

...

KattyK: > 30.05.11 14:29

Русёна, Елена - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Джакузи и шампанское просто замечательно сочетаются с заботливым мужчиной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение