Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Электронные книги

Электронные книги

"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
10% [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
0% [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
0% [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
1% [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
5% [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
31% [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
9% [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
5% [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
4% [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
9% [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
7% [ 40 ]
читаю на планшете
1%
1% [ 9 ]
читаю с телефона
1%
1% [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
1% [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
10% [ 55 ]

Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 27.07.12 12:10

nayz писал(а):
Мой случай именно
фьора писал(а):
ридер зависает вообще, что кнопки не реагируют и его приходится перегружать

Попробуй скачать с другого ресурса - может с самим файлом что-то не то.

...

IFANNA: > 27.07.12 19:59

nayz писал(а):
ричем, такая ерунда происходит только с этой книгой!За восемь месяцев работы эл.книги таких косяков не было. Что делать?

ужас какой! А это не могут быть вирусы????

...

nayz: > 28.07.12 03:07

IFANNA писал(а):
А это не могут быть вирусы????

Я думаю, вряд ли...У меня на компе вроде хороший антивирусник стоит.я сначала на комп качаю, потом только в ридер перекидываю.
Innulya писал(а):
Попробуй скачать с другого ресурса

Решила больше не мучить свою эл.книгу.Удалила файл с концом. Прочитаю с компа.

...

alenatara: > 28.07.12 22:05

Последнее время читаю только в электронном виде, дешево и сердито. Раньше покупала в книжных магазинах, но дороговато получается, оказывается нынче чтение как хобби очень популярно. А с распечатками так вообще беда, читать удобнее, но потом не знаешь куда их деть, уже весь дом завален. Так что электронка оптимальный вариант, да и нужную книгу найти проще

...

татьяна: > 29.07.12 15:16

уже год пользуюсь электронной книгой.очень удобно.можно закачивать массу книг.пыталась как-то купить ,ОКАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСУЮЩАЯ КНИГА В БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ.

...

belaya: > 04.08.12 18:31

Да! До чего техника дошла!.. Всю жизнь читаю запоем ,раньше бумажные,а теперь с ноута. Чувствую ноутом совсем глаза посадила(я же запоем читаю) Вот почитала ваши мнения, и думаю тоже купить электронную книгу.Вот, пожалуй ,два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать .

...

Prosto Tanya: > 04.08.12 18:49

belaya писал(а):
Вот почитала ваши мнения, и думаю тоже купить электронную книгу.Вот, пожалуй ,два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать .

Совершенно правильно решили, покупайте!
Я совсем не обьективно посоветую PocketBook, у меня самой эта марка (ВР 360, совсем без наворотов)... А еще смотрела, когда себе покупала, на Векслер, тож ниче так...

...

Лелешна: > 04.08.12 19:24

belaya писал(а):
Вот почитала ваши мнения, и думаю тоже купить электронную книгу.Вот, пожалуй ,два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать .

belaya, у меня Дигма е601 hd - тоже покупалась только для чтения. Глаза не портит. Хорошо держит заряд ( можно от ноута зарядить) Читает много форматов. А еще у нее кнопочки перелистывания страничек на боку- что лично для меня - очень удобно.
Сейчас уже новые модели появились.
Удачи вам с выбором эл. книги!!!

...

Льдинка: > 07.08.12 17:22

belaya писал(а):
два важных условия: без наворотов (только для чтения),с электронными чернилами,чтобы глаза не портить. Осталось самое трудное - только выбрать

Таня,у меня PoketBook Touch 622,это новая модель,весной появилась,вашим требованиям полностью отвечает

...

nvs: > 07.08.12 18:19

Мне сегодня муж на День рождения подарил новую книгу TEXET ТВ-710HD - пока нравится. Девочки у кого такая? Что можете сказать о ней?

...

galchonok: > 07.08.12 19:27

belaya писал(а):
Спасибо, Леля! Продолжаю записывать:Дигма е601 hd ,кстати о кнопочках , а действительно, сбоку- самый удобный вариант.

Да,кнопки перелистывания страниц сбоку действительно удобнее,особенно если любите лежа на диванчике читать.У меня РoketBook 611,все устраивает,читает все форматы,не нужно разархивировать,но вот кнопочки внизу,я бы лучше сбоку предпочла.

...

Aleco: > 07.08.12 19:31

nvs писал(а):
новую книгу TEXET ТВ-710HD

Я тут на нее все смотрела - а что подразумевается под собой "форматируется текст"? Его действительно можно изменить в самой книге - добавить слова, буквы или их удалять? Ok

...

nvs: > 07.08.12 20:04

Aleco писал(а):
Я тут на нее все смотрела - а что подразумевается под собой "форматируется текст"? Его действительно можно изменить в самой книге - добавить слова, буквы или их удалять?

Я так поняла по инструкции, что файлы в пдф можно изменять увеличивать или уменьшать. Можно удалять прочитанные книги сразу с книги, а не через комп. И можно форматировать саму книгу, через комп.

...

Aleco: > 08.08.12 21:35

nvs писал(а):
И можно форматировать саму книгу, через комп.

Через комп не интересно, хочу в самой книге.
Prosto Tanya писал(а):
Ой, если можно изменять текст в самой книжечке, то класно было бы...

+1. Pester

...

Kat-rin: > 10.08.12 21:33

Я очень люблю читать. Читаю и перечитываю любимые серии и книги. Имея маленького ребенка читаю чаще всего вечером. Поэтому электронная книга стала моим спасением. Читаю когда все уже спят, а имея книгу с подсветкой никому не мешаю включенным светом. Еще очень благодарна переводчикам Леди. Имея электронную книгу так легко следить за продолжением судьбы любимых героев. Скидываешь очередную переведенную девочками главу и наслаждаешься в режиме он лайн. И не надо ждать издания книги. Которого как мы все понимаем может и не последовать. Еще раз спасибо нашему любимому форуму и создателю электронных книг. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение