Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Предательство Атлантиды"

Angelin: > 11.05.12 17:52

KattyK, m-a-r-i-n-a спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

Talita: > 11.05.12 21:34

Катюша, Марина, спасибо за новую главу! Flowers
Замечательная глава - трогательная, чуть грустная и очен романтичная tender
KattyK писал(а):
– Нет, ты, моя красавица, награда и фантазия. Я боюсь, что мог бы проснуться и лишиться твоего общества. И стать одиноким, как тритон.

Неплохое сравнение Laughing Laughing Laughing Реакция соответствующая Wink (Что-то сейчас так жалко бедного тритона стало... Laughing )
KattyK писал(а):
– Люди убили моих родителей.

Ого Shocked Да уж оптимизма в жизни такой факт не прибавит...

...

LGA: > 11.05.12 21:36

Катюша, Кеану, Марина. спасибоОчень, очень благодарна Вам за перевод.
Так получилось, что пропустила предыдущую главу, Нет мне прощения, тем более обе главы настолько событийны.
KattyK писал(а):
Автор пишет первый роман в новой серии и говорит, что это самая романтическая история, которую она когда-либо придумывала.

Что может быть романтичней, любви Кристофа и Фионы. Заметьте, насколько Кристоф уже доверяет ей. Он прочитал ей свою клятву Посейдону. Красиво и так романтично....вот читала бы и читала..., но глава закончилась!
Да, отметила еще то, что с чувством юмора у Кристофа тоже полный порядок!
KattyK писал(а):
Пусть Хопкинс устраивает свою личную жизнь.

А интересно, есть у Хопкинса личная жизнь???

...

KattyK: > 11.05.12 23:33

LGA писал(а):
KattyK писал(а):
Пусть Хопкинс устраивает свою личную жизнь.

А интересно, есть у Хопкинса личная жизнь???

Насколько я поняла ему было некогда: занимался Фионой и Декланом, заменил им родителей. И теперь помогает в благотворительной и преступной деятельности. Wink

...

KattyK: > 11.05.12 23:40

Talita писал(а):
Катюша, Марина, спасибо за новую главу! Flowers
Замечательная глава - трогательная, чуть грустная и очен романтичная tender
KattyK писал(а):
– Нет, ты, моя красавица, награда и фантазия. Я боюсь, что мог бы проснуться и лишиться твоего общества. И стать одиноким, как тритон.

Неплохое сравнение Laughing Laughing Laughing Реакция соответствующая Wink (Что-то сейчас так жалко бедного тритона стало... Laughing )

Следующая глава немного прояснит ситуацию со смертью родителей Кристофа. Автор, как всегда, сведения выдает порциями Ok

...

LGA: > 12.05.12 00:02

Мне тоже одинокий тритон запал в душу. Прекрасно и так необычно...романтично "" одинокий, как тритон"", Катя. такая находка!!! Serdce

...

Sunny-JAS: > 14.05.12 20:24

Спасибо за новые главы!!! Сразу целых две!!!

Интересно как скоро Фиона "заставит" Кристофа полюбить свой долг перед человечеством...

...

Talita: > 14.05.12 21:00

KattyK писал(а):
Алене

Ох ты ж елки-палки, как я люблю эту самую игру слов Shocked Умничка, Ok выкрутилась, авторы иной раз так завернут... хоть бы о бедных переводчиках подумали nus
KattyK писал(а):
Следующая глава немного прояснит ситуацию со смертью родителей Кристофа. Автор, как всегда, сведения выдает порциями

Естественно, это добрая традиция, наравне с обрывом главы на самом интересном месте Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение