Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 06.04.12 23:44

Fidgety Girl писал(а):
Хелло, коллега Виво! Это было потрясно!!! Pester Pester Pester Pester Pester Даже не знаю что сказать, такой кайф Ar Ar Ar А продолжение будет? Embarassed Embarassed Embarassed

Продолжение???? Ну, да....сейчас Романченко по СТБ будет петь..... Tongue Tongue Tongue

...

Fidgety Girl: > 07.04.12 01:43

Ну, да... В связи с этим и раз мы скоро останемся без работы... Предлагаю сделать сценарии на финальный эфир во вторник. Что скажете? Если предложение понра, то прошу разбирать фигурантов ака главных претендентов на победу Blind

Предлагаю начать с этой хитяры, к примеру для ОлежкО Rolling Eyes

Владик... Ох уж этот Владик... Пожалуй, так Embarassed

Для Ромео жертвую, пожалуй, самую секасную хитяру его любимой группы. Как говорится никакой пощады клиенту, в смысле нам с Катей Laughing Коллега Виво, как всегда надеюсь на Вас Embarassed

Для Монатика предлагаю танцевальную хитяру. Энди? Embarassed

...

Le-sya: > 07.04.12 17:22

Дамы, хеллоу Ar
Сейчас на кухне - фоном идет Холостяк Laughing он что, выгнал единственную девочку, которая НЕ косноязычит??? Shocked и аргУмент просто отпад: она пришла на шоу пропиарить себя. А кто туда пришел НЕ для этого? Shocked Laughing
В обед ехали с маленьким с прогулки и видели Женю Панченко из Танцуют все - замученный выходил из такси с чУмоданом, так и поняла, что их с Леной выгнали Gun и на кого там теперь смотреть? :scoff: Галя тоже одесситка да еще и наша выпускница, но, блин, она мне ну вообще не нравится, а этот её партнер Shocked :scoff:
Уже идет реклама финала Laughing ЗВ - ставлю на Малыша и Ромуальдо Wink
ГГП, ушла вдохновляться Embarassed может, и созрею...пост-фактум, как говорит Томчик Tongue

...

Fidgety Girl: > 07.04.12 18:41

Хелло, дамы! Poceluy

Первый зам, мну ставит на Ромео или ОлежкО Надеюсь на вдохновение и мощщу Blind

Мну определилась по Аркаше и Малике... Пора сделать акцент на знойной деве Blind

Ну и Артем Семенофф, мой любимец со времен "Мистера Х". И пусть ВиктОра не будет... По сложившейся традиции Фредди & Со должны быть все равно. В общем, вот Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

...

VI-VO: > 07.04.12 18:57

...

VI-VO: > 07.04.12 19:07

Fidgety Girl писал(а):
О, коллега Виво! Ar Ar Ar Ar Pester Pester Pester Pester Да это эпос!!! Ar Ar Ar Ar Ar Все для фронта, все для победы Беларуси, да? Laughing Laughing Laughing Но что с номером? В чем будет Владик, в каком прикиде? Мэттино красное пальто с крыльями слишком узнаваемо, не пойдет... Laughing

"Поцелуй" передается Ромео? Очень даже Ok

Да, ГГП, руки прочь от красного пальтишка АднАзнАчнА. Это - святое. Щаз подумаю, как его одеть/раздеть...... Tongue

...

VI-VO: > 07.04.12 19:40

...

VI-VO: > 07.04.12 20:08

Le-sya писал(а):
Томаааааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Снимаю корону королевы сарказма - она твоя Wink Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

НИКАГДА! Сравнила...одесский юмор и белорусский....ну, так... плагиат Tongue Tongue Tongue

...

VI-VO: > 07.04.12 20:41

Эн-ди писал(а):
Тамара! так низзя! мну седни работала, устала, пришла домой... думаю, лягу, отдохну..... а вместо ентого сижу перед ноутом и хихикаю.... як дурко.... Wink Ar Poceluy
Дамы, Энди вдохновилась Тимберлейком.... (собссна, хто это? да, я турок!) но не важно..... иду в фантазировать среди клубов никотина...

Во-во, подключайтесь, а то у меня впечатление, что пишу сама себе - в стол Gun Gun Gun

Ну, в стол, так в стол Shocked Shocked Sad Sad

...

VI-VO: > 08.04.12 15:02

Le-sya писал(а):
Томааааааааааааа!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Нет, не так - ТАМАРААААА!!!
Ты - ЦАРИЦА Ar и это твоё Ok

...

VI-VO: > 08.04.12 16:02

Le-sya писал(а):
так шо получите бандерольку

Так шо, мне теперь сейф заказывать? Shocked Non
И да, мы с Серегой в одном городе жили))))))) до Штази.....

...

Эн-ди: > 08.04.12 22:07

охохонюшки.... никотин таки сделал свое черное дело..... вдохновение пришло...

Non Non Non

...

Fidgety Girl: > 08.04.12 22:47

Эн-ди писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
Энди, как всегда возьмешься за ГУБЫ?

ох.... а что делать? надо! тем паче, стишки там.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

О, Эндииии Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Got Got Got Got Got Надо однозначно... Буду ждать! Poceluy Poceluy Poceluy

...

VI-VO: > 08.04.12 23:16

Эн-ди писал(а):
думаю, после "Пы.Сы." мну в Белорусь запретят въезд.... Non Non Non

Эн-ди, во-первых, бацька приветствует таланты, которые въезжают в Беларусь, а не выезжают из неё... Gun

А во-вторых, я знаю только одного смуглого....насчет подвижного ...ну, это вопрос , харизматичный......ну, смотря, что вкладывать в это слово... Харя, сорри, действительно симпатичная.... Так это он???????? Ты точно в Штази работаешь. Так зашифровала, что....... Shocked Shocked Shocked

Ну, что, мы опять попались на удочку ГГП..... Пойду ЧИТАТЬ про поцелуй Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Le-sya: > 09.04.12 17:14

Не, ну это просто капЭцЬ (с) Laughing Laughing Laughing Тома, Энди! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Laughing Laughing Laughing У меня уже колики начались от смеха rofl rofl rofl Дамы, Вы
Это высший пилотаж Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение