Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sunny girl:
30.07.12 14:04
девочки спасибо)) еще больше распалили интерес!! ну когда они уже поговорят?:((
...
лоли:
30.07.12 15:15
Sunny girl писал(а):девочки спасибо)) еще больше распалили интерес!! ну когда они уже поговорят?:((
Задаюсь тем же вопросом. Трпение добродетель....только оно заканчивается.
Спасибо за продолжение
...
KattyK:
30.07.12 15:23
лоли писал(а):
Цитата:Sunny girl писал(а):
девочки спасибо)) еще больше распалили интерес!! ну когда они уже поговорят?:((
Задаюсь тем же вопросом. Терпение добродетель....только оно заканчивается.
Если они сейчас все выяснят, что же останется на 40 с лишним глав?
Следующая глава не про них, а про Кейна.
...
n-sia:
30.07.12 16:10
KattyK писал(а):— Просто чтобы ты знала: я убью тебя, если ты причинишь ему хоть какой-то вред. И мне плевать, как сильно это его расстроит.
Как нежно Уильям оберегает Париса
KattyK писал(а):Его друзья могут делать и говорить что пожелают, но только ему. Не ей.
Какой он лапочка!
KattyK писал(а):— Значит... ты все еще можешь лапать ее!
И, думаю, обязательно этой возможностью воспользуется
Леди, спасибо за работу над переводом
...
Жанна С:
30.07.12 19:08
Девочки, спасибо за вашу прекрасную работу!
KattyK писал(а):Да, амброзия определенно в её крови, и там её полно. Больше, чем может перенести даже наркоман
Какая же сволочь Крон! Чтобі привязать Галена к Сиенне сделал из девчонки наркотик на ножках.
Бедній Парис!
...
ConaTTa:
30.07.12 20:06
Девочки, спасибо большое. Мне очень нравится книга.
...
serena-tessa:
31.07.12 01:42
Спасибо огромное!
KattyK писал(а):— Извращенец, — прокомментировал Уильям.
— Ты можешь быть серьезным?
— Так я серьезно. Я всегда думал, что ты из тех, кто сунул, вынул и пошёл. Коварный типчик, который оставляет девушек гадать, а был ли мальчик. Но я даже не догадывался, что ты настолько... настолько проказлив.
— Приятно узнать, что ты думаешь про мою сексуальную жизнь, — проворчал Парис.
— Разве кто-то думает иначе?
— Пошел ты.
— И все же, разве кто-то думает иначе?
— Не смешно.
KattyK писал(а):— Ты такой хлюпик, — ухмыльнулся Уильям, шагая рядом с Парисом. — Надеюсь, ты в курсе.
— Да неужели? Это не я таскаюсь всюду с кондиционером.
— Возможно, именно поэтому у тебя такие посеченные кончики волос.
— Заговоришь со мной о своих волосах еще раз и проснешься лысым.
— Ха, смешно! Мы оба знаем, что я выпущу тебе кишки еще до того, как ты подойдешь ко мне с бритвой. — Уильям вздернул подбородок. — Кстати, только настоящие мужчины могут принять свое женское начало.
— Не знаю, кто забил тебе голову этим дерьмом, но уверен, что прямо сейчас она над тобой смеется.
— Сюрприз! Это сказала твоя мама после того, как я её трахнул.
«Шутка про маму. Как оригинально».
Люблю их перепалки!
...
AFIR:
31.07.12 05:42
Ластик, Милая, спасибо ---ВЫРУЧИЛА!
Эксперимент удался - подтвердила слово делом!
Девочки, спасибо всем, кто читает, а тем, кто находит время и желание отписаться --- благодары многоразовые!
Жанна С, ConaTTa, добро пожаловать в тему!
Жанна С писал(а):Какая же сволочь Крон! Чтобі привязать Галена к Сиенне сделал из девчонки наркотик на ножках.
Да ладно, "сволочь"! Жизнь он свою спасает, кх, бессмертную, а при таких ставках соорудить из мертвой ловчихи (прими во внимание - врага егойного) вкусняшку с сюрпризом - шалость проказливая.
Ответ коллеге.
Цитата:... что за "бой щекоткой"? Не слышала о таком.
Я тоже!
Но покопавшись/зарывшись/углУбившись...
Бой щекоткой (щекоточное сражение).
Бой щекоткой — это сражение двух и более партнёров, не ограниченных в движениях (или равно ограниченных) и имеющих право применять только один приём: щекотку. Проигравшим объявляется тот, кто первый попросил о пощаде.
Тиклер (от англ. tickler) - тот, кто щекочет. Русскоязычный приближённый синоним - щекотоман (ж. щекотоманка), с ограничениями по нормам применения. Тиклер - это человек, животное, существо (см. напр. Иллюстрации), который кого-либо щекочет, но не обязательно испытывает влечение к этому процессу. Щекотоман - это однозначная форма обозначения пристрастия человека к щекотке (любит щекотать или испытывать щекотку).
Однозначного литературного перевода на русский язык у слова "Тиклер" нет. Также не существует устоявшихся форм деления по полу. И женщина и мужчина, щекочущие кого-либо, это тиклеры. При этом нельзя забывать, что если в английском языке tickler означает любого человека или предмет, то в тиклинге это исключительно вовлечённый в тему активный участник.
По некоторым данным, женщины и мужчины одинаково охотно согласны исполнять роль тиклера, и с меньшей охотой соглашаются на пассивную роль тикли.
В некоторых ситуациях, например при обобщении, тиклерами называют всех приверженцев тиклинга.
...
LuSt:
31.07.12 06:49
Эфирчик, нутк, а ты сомневался?
) ради любимого редактора семья поужинала пельменями, но обещание я сдержал;)
...