Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Yanita Vladovitch: > 24.10.12 19:33

Приветик, я вернулась.
Вы еще не закончили? Замечательно! А то, думала - не успею проголосовать.
Мой выбор - Личный досмотр, Призрак, Ведьмин зарок.
И персональное спасибо каждому участнику - вы молодцы!

...

Quadro: > 24.10.12 23:54

Продолжаю)))
А то времени все меньше и меньше. Сегодня успела расшифровать только одну кардиограмму, так как рассказ большой.

...

Bad girl: > 25.10.12 07:55

Yanita Vladovitch писал(а):
Приветик, я вернулась.
Вы еще не закончили? Замечательно! А то, думала - не успею проголосовать.
Мой выбор - Личный досмотр, Призрак, Ведьмин зарок.
И персональное спасибо каждому участнику - вы молодцы!

А варианты званий победителям как же? ;) Предлагай, не отлынивай!

А у нас - утренняя почта

...

Ольга-А: > 25.10.12 10:23

Алюль писал(а):
Ладно, положу на пороге парочку новых впечатлялок, может, кто увидит.

я, я жду! ты в этом туре вообще мысли мои читаешь
Bad girl писал(а):

А мине можно
Подарок Смерти - Режиссер вселенной
Интервью - Магический Пулитцер
Личный досмотр - Олимпийский маг
Феи в моем саду – это волшебство? - Царица фей
В один день - Мисс (Миссис) Гримм XXI века
Верхний и Нижний мир - Величайший шаман всех времен и народов (не могу удержаться )
Взрыв сердца - Магическое сердце
Чудо техники - Чудо современности
Стражи диких островов - Магический страж
Призрак - Экзорцист Первого уровня
Исключение из правил - Love Story на все времена
Магия в моей жизни - Первая леди магии
Записки стремной девочки - Маг книги тайнств
Ведьмин зарок - Великая Ведунья
Мой тайный друг - Повелитель драконов

...

Алюль: > 25.10.12 14:25

А вот и я с новыми впечатлялками!

И тут Шахерезада прекратила недозволенные занятия, потому что срочно понадобилось таки поработать. Да и оставшиеся рассказы длинные-е-е-е... Так что продолжу попозже.

...

Севка: > 25.10.12 22:44

фсем привет! Ацтойная пора, все болеют, работа не в радость, поэтому, для поднятия настроения вот вам мое балофство!

...

makeevich: > 26.10.12 13:16

Нда... теперь я знаю, кем быть... ежели что...

...

Алюль: > 26.10.12 15:54

Ну вот и я с последними впечатлялками. Ура, товарищи!

Итак, дорогие Авторы и читатели, я закончила. Теперь нужно посмотреть, кто прошёл во второй тур, и подумать над голосами. Потом скажу, за кого проголосовала. Или не скажу. Tongue

...

Bad girl: > 26.10.12 17:21

Пятничные совочки летают тихо-тихо

Севка писал(а):
вопрошающий в ночи (не путать с татем)

Ггг, ах, если бы тать вопрошал, но увы )))

...

Королева: > 26.10.12 20:45

Девочки, добрый вечер! Раз уж я ударилась в литературное голосование, то и мимо этого конкурса пройти не смогла. Вот уж действительно магия. Мне обычно или много, или мало, и я мучаюсь, а здесь за трех кандидатов проголосовать можно, три и получилось.
№ 1, № 6 и № 11.
№№1 и 11 - очень интересно получилось, неожиданно, загадочно.
№ 6 - сначала я и не думала, что буду за этот рассказ голосовать. Читала, потому что надо все рассказы прочитать. Но когда шаман начал заносить в базу данных навигатора карту Нижнего мира ... Very Happy Very Happy Very Happy Я смеялась и аплодировала. Просто чудо. Два предложения и рассказ заиграл, и стал понятен смысл, и настроение сразу поднялось!!!! Автору огромное спасибо за такой замечательный рассказ, потрясающую идею и хорошее настроение Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bad girl: > 27.10.12 12:19

Утро Smile))

...

Метелица: > 27.10.12 18:52

Превед всем! Как дела? hi

Ольга-А писал(а):
Bad girl писал(а):

А мине можно

Ух ты, классно, Ольга! Very Happy Зачиталась! Laughing И откуда такие мысли умные приходят?

Севка писал(а):
вам мое балофство!
Звания!

Севка, камрад, ты такой прикольный/ая ! От твоей фантазии моя душа мимихитирует Laughing

Sania, привет! Ты - красавишна-лелешна! Засмотрелась на такую "вроду" tender Очень красиво!

П.С. Что-то растерялась я Sad Как трудно выбирать Вот если бы система голосования была бальная (балы-очки)- мне было бы куда легче. Embarassed А так, один рассказ нравится "ну ваще!", второй "нравится", а третий "тоже ничего так почитать", но это же, это же не одно и то же! Shocked Вот если бы расставить, как на Азимуте или Колфане, баллы, например, от единички до семи/двенадцати, было бы честнее. Имхистое ИМХО. И рассказы, которые что-то затронули в душе и запомнились - получили бы бонус-очки

...

Севка: > 27.10.12 22:31

Всем здароф! Я вижу уже куча народу дочитала и определилась. А я вот нискажу, за кого я! а то тотализатор получица слишком легким.
насчет баллов - Метелица, а вроде жури наши как раз баллы и раздают, или нет?

...

Алюль: > 27.10.12 23:24

Bad girl писал(а):
Ответ от автора рассказа "Верхний и Нижний мир"

Госпыдя, до чего автор нонче нервный пошёл! Я же ясно сказала, что брюзжание ритуальное (ну надо же хоть что-нибудь э... заметить), что автору виднее, что это в наших горах названия другие. И всё равно сразу за дуэльные пистолеты хватаются. Побегу прятаться, пожалуй. (Да шучу я , ШУЧУ!!!!)

А раз все такие нервные, то за кого проголосовала (а я таки проголосовала!) - скажу после объявления итогов. Вот. Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение