очаровашка:
24.08.14 16:15
Гаррет Рид мой идеал!!!!!!!
Что то я не помню такого!
Катя спасибо за тест!
...
Малина Вареньевна:
24.08.14 16:18
Моим героем оказывается - Блейд?!
Честно говоря - не ожидала... Мне конечно очень нравятся многие и многие его качества, но...
хотя если считать, что набрала балов по самому краю (15), то Блейд мне определённо ближе, чем описание Гаррета.
Возможно даже что-то новенькое о себе узнала, пройдя тест ))))))
Катя, спасибо за тест!!! Оччччень понравилось! Никогда таких не проходила!
...
Dizel:
24.08.14 16:25
Marigold писал(а):Эээ, на вкус и цвет... Мне вот рыжий достался, имхо, самый-самый tender
Я, правда, читать ещё и не начинала (по главам не читаю), кто есть кто - понятия не имею, а "моего" героя ждать аж до четвёртой книги Laughing
Это точно)))
У меня характер совпал прямо мечта, а не мужчина
KattyK писал(а):Конечно можно выбрать другую внешность. Я вот Лео, к примеру, представляла более утонченным, а Гаррета вообще другим. Эти фото - выбор Макмастер, а читатели имеют право на свое мнение. Ok
Так всё внешность выбрала, жду теперь третьей книги
...
Ир:
24.08.14 16:25
Поздравляю! Ваш герой – Блейд, мрачный и обходительный Дьявол Уайтчепела.
О,да!
Спасибо за тест! Все такое вкусное!
...
KattyK:
24.08.14 18:37
Всем пожалуйста, рада, что повеселила)))
У меня вот тоже выпал
Блейд, но так всегда, про кого перевожу, тот и милее сердцу.
...
Angelin:
24.08.14 19:34
Гаррет Рид
ну не знаю....
...
KattyK:
24.08.14 19:40
Angelin писал(а):Гаррет Рид
ну не знаю....
Бек Макмастер призналась, что собиралась писать совсем о другом герое 4ю книгу, но так вышло, что в третьей как раз появился Гаррет и всё, все планы пошли побоку. Так что герой хороший, харизматичный обольститель))) Правда вот его книга как раз и выходит 2 сентября на английском.
...
Angelin:
24.08.14 19:42
KattyK писал(а):Так что герой хороший, харизматичный обольститель)))
тады ладно
...
Тигрёнок:
24.08.14 22:29
Мне достался Лео Бэрронс
...
Angelin:
24.08.14 22:33
Тигрёнок писал(а):Мне достался Лео Бэрронс
разбираем потихоньку красавчиков
...
Tricia:
24.08.14 23:06
Цитата: Безрассудный соблазнитель Гаррет Рид – ваш идеал!
Тэкс, идеал, значится, да?!
А почему я не припомню такого красавчика?
Ура! Книжка скоро про него выходит
.
Катюша, спасибо за тест! Очень милый и прикольный
.
...
KattyK:
24.08.14 23:45
Тигрёнок писал(а):Мне достался Лео Бэрронс
Поздравляю)))
Tricia писал(а):Ура! Книжка скоро про него выходит
Одна книжка уже вышла, точнее рассказ, только события происходят примерно за три года до событий
"Burned by Desire" и за два года до
"Поцелуя стали". И, конечно, хеппи-энда в обычном понимании нет, просто одно из дел, которое вел Гаррет.
...
Natala:
24.08.14 23:45
Оказывается, мой идеал - безрассудный соблазнитель Гаррет Рид.
Катюша, спасибо за тест, было интересно.
...
Рыжая кошечка:
25.08.14 00:17
Катюша, спасибо за тест, очень интересный. А моя душа разделилась на 2 части еще в первом вопросе. Одна часть возжелала идеала в коже, а другая - в смокинге. Как итог: Ночной Ястреб Линч и Лео Бэрронс. На мой взгляд, Армитидж просто идеальный Линч. А вот про Лео пока ничего сказать не могу.
...
KattyK:
25.08.14 00:48
Рыжая кошечка писал(а):Катюша, спасибо за тест, очень интересный. А моя душа разделилась на 2 части еще в первом вопросе. Одна часть возжелала идеала в коже, а другая - в смокинге. Как итог: Ночной Ястреб Линч и Лео Бэрронс. Не мой взгляд, Армитидж просто идеальный Линч. А вот про Лео пока ничего сказать не могу.
Бывает, но лучше выбрать кого-то одного: сегодня в коже, а завтра в смокинге, к примеру.
Лео я пока сама не могу представить, но что-то аристократическое в нем должно быть.
Что-то никому
Уилл не выпадает, непорядок, хороший парень, пусть и простой да и манерам не обучен, зато какой заботливый)))
Natala писал(а):Оказывается, мой идеал - безрассудный соблазнитель Гаррет Рид.
О, и у тебя Гаррет.
...