Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Поцелуй стали"

очаровашка: > 24.08.14 16:15

Гаррет Рид мой идеал!!!!!!! Что то я не помню такого!
Катя спасибо за тест!

...

Малина Вареньевна: > 24.08.14 16:18

Моим героем оказывается - Блейд?!
Честно говоря - не ожидала... Мне конечно очень нравятся многие и многие его качества, но...
хотя если считать, что набрала балов по самому краю (15), то Блейд мне определённо ближе, чем описание Гаррета.
Возможно даже что-то новенькое о себе узнала, пройдя тест ))))))

Катя, спасибо за тест!!! Оччччень понравилось! Никогда таких не проходила!

...

Dizel: > 24.08.14 16:25

Marigold писал(а):
Эээ, на вкус и цвет... Мне вот рыжий достался, имхо, самый-самый tender
Я, правда, читать ещё и не начинала (по главам не читаю), кто есть кто - понятия не имею, а "моего" героя ждать аж до четвёртой книги Laughing

Это точно)))
У меня характер совпал прямо мечта, а не мужчина
KattyK писал(а):
Конечно можно выбрать другую внешность. Я вот Лео, к примеру, представляла более утонченным, а Гаррета вообще другим. Эти фото - выбор Макмастер, а читатели имеют право на свое мнение. Ok

Так всё внешность выбрала, жду теперь третьей книги

...

Ир: > 24.08.14 16:25

Поздравляю! Ваш герой – Блейд, мрачный и обходительный Дьявол Уайтчепела.

О,да! rofl
Спасибо за тест! Все такое вкусное! Laughing

...

KattyK: > 24.08.14 18:37

Всем пожалуйста, рада, что повеселила)))
У меня вот тоже выпал Блейд, но так всегда, про кого перевожу, тот и милее сердцу. tender

...

KattyK: > 24.08.14 19:40

Angelin писал(а):
Гаррет Рид
ну не знаю....

Бек Макмастер призналась, что собиралась писать совсем о другом герое 4ю книгу, но так вышло, что в третьей как раз появился Гаррет и всё, все планы пошли побоку. Так что герой хороший, харизматичный обольститель))) Правда вот его книга как раз и выходит 2 сентября на английском.

...

Angelin: > 24.08.14 19:42

KattyK писал(а):
Так что герой хороший, харизматичный обольститель)))

тады ладно Laughing

...

Angelin: > 24.08.14 22:33

Тигрёнок писал(а):
Мне достался Лео Бэрронс

разбираем потихоньку красавчиков

...

Tricia: > 24.08.14 23:06

Цитата:
Безрассудный соблазнитель Гаррет Рид – ваш идеал!

Тэкс, идеал, значится, да?! Laughing А почему я не припомню такого красавчика?
Ура! Книжка скоро про него выходит Ar .

Катюша, спасибо за тест! Очень милый и прикольный Smile.

...

KattyK: > 24.08.14 23:45

Тигрёнок писал(а):
Мне достался Лео Бэрронс

Поздравляю)))
Tricia писал(а):
Ура! Книжка скоро про него выходит

Одна книжка уже вышла, точнее рассказ, только события происходят примерно за три года до событий "Burned by Desire" и за два года до "Поцелуя стали". И, конечно, хеппи-энда в обычном понимании нет, просто одно из дел, которое вел Гаррет.

...

Natala: > 24.08.14 23:45

Оказывается, мой идеал - безрассудный соблазнитель Гаррет Рид.
Катюша, спасибо за тест, было интересно.

...

Рыжая кошечка: > 25.08.14 00:17

Катюша, спасибо за тест, очень интересный. А моя душа разделилась на 2 части еще в первом вопросе. Одна часть возжелала идеала в коже, а другая - в смокинге. Как итог: Ночной Ястреб Линч и Лео Бэрронс. На мой взгляд, Армитидж просто идеальный Линч. А вот про Лео пока ничего сказать не могу.

...

KattyK: > 25.08.14 00:48

Рыжая кошечка писал(а):
Катюша, спасибо за тест, очень интересный. А моя душа разделилась на 2 части еще в первом вопросе. Одна часть возжелала идеала в коже, а другая - в смокинге. Как итог: Ночной Ястреб Линч и Лео Бэрронс. Не мой взгляд, Армитидж просто идеальный Линч. А вот про Лео пока ничего сказать не могу.

Бывает, но лучше выбрать кого-то одного: сегодня в коже, а завтра в смокинге, к примеру.
Лео я пока сама не могу представить, но что-то аристократическое в нем должно быть.

Что-то никому Уилл не выпадает, непорядок, хороший парень, пусть и простой да и манерам не обучен, зато какой заботливый)))

Natala писал(а):
Оказывается, мой идеал - безрассудный соблазнитель Гаррет Рид.

О, и у тебя Гаррет. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение