Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Семейное положение, каким Вы его считаете

Настёна СПб: > 28.10.15 20:53

laribonn писал(а):
Могу только в защиту мужчин сказать, что они разные, как и мы! Муж у меня совсем не бесполезный придаток
prv . Я этого вообще терпеть ненавижу Gun : "все мужики - козлы", "бесполезные придатки" и т.д., и т.п. У меня к женщинам, которые так думают, нехорошие вопросы возникают. А я мужчин люблю! Guby Guby Guby (Понятно, не без исключений Wink ).

...

TIMKA: > 28.10.15 21:36

laribonn писал(а):
Вполне понимаю, что работая на двух работах просто не имеешь сил ни на какие отношения! Мне можно сказать повезло, что на ответственную (сумашедшую) работу я перешла, когда у меня уже семья была, муж и трое детей. Но работая с 8 до 22, а частенько и до 1 часа ночи, прихватывая выходные, мне не хотелось даже дрыгнуть ногой дома, уставала и морально, и физически!

В самом начале думала отработаю в таком ритме пятилетку и кааак заживу потом, но вот пошла вторая и не тут то было))
laribonn писал(а):
Просто не было бы ни времени, ни сил на завязывание отношений! Хотя, как сказать, в моем окружении было довольно много мужчин, были и свободные, при желании можно было бы и найти мужчину! При условии, что я была бы свободной, а будучи очень крепко замужем, на других не смотрела, все одинаково не нужные! Могу только в защиту мужчин сказать, что они разные, как и мы! Муж у меня совсем не бесполезный придаток, без его поддержки, заботы, готовности в любое время прийти на помощь не смогла бы я так отдаваться работе! У меня был крепкий тыл!
Тимка, а кто сказал, что найти свою половинку легко? Найдется и Ваша, может на Новогоднем корпоративе, может в магазине? Девочки, всем желаю любви и счастья! Помните девиз летчиков: "Ребята! Будем жить!"

Спасибо за добрые пожелания! Мужчины, конечно, разные и большинство куда удобоваримее женщин, просто иногда такие беспомощные попадаются. И да, действительно, их вокруг довольно: подруги подкидывают, не отчаявшиеся выдать меня замуж родственники, есть мужчины-коллеги, естественно. Одно-двухразовых свиданий за последний год было много: идешь после работы в кафе/ресторан и как у Винни Пуха обед был давно, а ужин вроде скоро, но в кои-то веки мужчине вместо ужина хочется общения по душам, вот и приходится клевать и чирикать)) На работе про меня шутка гуляет: "Т. ходит на свидания чтобы поесть, а я в ответ: Ах, если бы..."
Кроля Рыжая писал(а):
TIMKA. , как хорошо , что Вы не обиделись . Не было у меня и в мыслях допустить подобное.
Я хорошо понимаю Вас. Эта тема близка мне. Дочь после развода материальную сторону наладила более-менее ,
а личная жизнь никак(по ее требованиям). Одна работа,другая работа, учит еще один язык . А Принц никак не
материализуется. Но, за годы замужества ей так надоела денежная текучка с помощью мужа с ,,худыми,,руками,
что наступившая материальная Свобода (она никогда у нас с мужем денег не просила) придала им (деньгам)
новое звучание. Ведь без них (денег) действительно нЕкуда.
Замечательно, что Вы постарались прояснить все. Не исчезайте.
Совершенно не беспокойтесь)), с чего мне обижаться Я росла в девяностые и цену безденежья и подобной несвободы помню и знаю. И хорошо понимаю вашу дочь, будучи студенткой, никогда не могла просить у родителей сверх того, что давали на неделю, просто язык костенел, хотя хотелок и соблазнов было много. А деньги заработанные трудом всегда неплохо звучат, я бы сказала рок-н-рольно звучат, как и Свобода.

PS: ко мне можно на ты

...

Нивера: > 28.10.15 22:47

» Стихи "Женщины носят чулки и колготки..."

Настя, прочитала твой комментарий
Настёна СПб писал(а):
Я этого вообще терпеть ненавижу Gun : "все мужики - козлы", "бесполезные придатки" и т.д., и т.п.

и вспомнились такие стихи

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.

ТАМАРА ПАНФЕРОВА: ответ Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки.
И обсуждают вопросы любые.
20 процентов из них — голубые,
40 процентов — любители водки.
30 процентов из них импотенты,
У десяти — с головой не в порядке.
В сумме нам это дает 100 процентов,
И ничего не имеем в остатке.

КОНСТАНТИН ЭРНСТ: ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.

...

Кроля Рыжая: > 28.10.15 22:55

Нивера/ Ирина . Супер) wo Вовремя и главное к месту rofl rofl rofl

...

Настёна СПб: > 28.10.15 22:58

Нивера писал(а):
Настя, прочитала твой комментарий и вспомнились такие стихи

Ирина - rofl rofl rofl .
Как раз все то, что не про меня Wink .

...

Gerxard: > 29.10.15 07:03

Настёна СПб писал(а):
laribonn писал(а):
Могу только в защиту мужчин сказать, что они разные, как и мы! Муж у меня совсем не бесполезный придаток
prv Я этого вообще терпеть ненавижу Gun "все мужики - козлы", "бесполезные придатки" и т.д., и т.п. У меня к женщинам, которые так думают, нехорошие вопросы возникают. А я мужчин люблю!

prv У меня мужчины в семье небесполезные придатки. Все делают по хозяйству. Если надо, даже еду простую приготовят. Брат и борщ варил. А о мужской работе и вообще молчу. У них руки золотые. Мы с матерью не знаем как и лампочку вкрутить. Laughing И на бывшей работе, я часто слышала, как почти все женщины начинали ныть "Козлы", "бесполезные" и т.п. Так и хотелось спросить " А вы ангелочки ? " Gun Я знаю женщин, которые не работая, ленятся и домашнюю работу выполнять. А послушав рассказы бывших сотрудниц, я поняла, что большинство сами выбрали таких мужчин, ибо выбирали по принципу или по молодости : "Красивый, обеспеченный, умеющий красиво говорить" . А некоторые вышли по залету. Так что тут удивительного, что они получили взамен. У нас на работе был программист -стеснительный, ( впрочем не совсем, если ему надо добъется своего, просто подавать себе не умел и красиво говорить ), не красавец, умный жуть, руки золотые. Все наши красавицы, не довольные своими мужьями, смеялись над тем, как он себя ведет, чуть ли не урод ( внешность обыкновенная). А мне нравился он, по душе был Embarassed У него по-моему один был недостаток : чересчур умный ( вундеркинд) с ним полной дурой будешь чувствовать. Он не понимает, почему некоторые люди не могут понимать то, что для него так ясно. И мужчины часто выбирают по принципу : " Красивая, красиво одевается, все мужчины будут завидовать", а потом плачут.
Не бывает конкретно плохих, ленивых мужчин или женщин, а бывают плохие, ленивые люди. От пола это не зависит.
Ира, wo rofl

...

Gerxard: > 29.10.15 08:00

butskiy писал(а):
Щас я немного оклемаюсь, отпрошусь с работы (заболела - голову еле поднимаю, но звонить начальству еще рано) и долго и нудно буду писать про свою подругу (возможно з матюками в сторону мужиков)

Настя, я же не говорю, что все мужики ангелочки и среди них не бывает "козлов." Но и женщины бывают не лучше. Мне просто надоели эти стереотипы. Gun У меня дома с мужчинами полный порядок. Все работяги и семья у них на первом месте. И знаю женщину, у которой муж работяга, а она ленивая и еще любит истерики закатывать. Я и говорю от пола это не зависит. И выбор мы часто сами делаем. А, если сделали неправильный, то надо исправлять , а не ныть. Не нравиться - разойдитесь или приспосабливайтесь. Если вам не повезло, это не значит , что все мужики такие. На этом заканчиваю, спорить не буду. Каждый останется при своем мнении. Wink

...

butskiy: > 29.10.15 08:20

У меня дома все пучком. Я просто написала, что счас себя в кучку соберу и напишу. И напишу про двух своих знакомых. Даже трех.
Мы на работе буквально на днях говорили про это же и пришли к выводу, что в большинстве случаев мы сами во всем виноваты. Разбаловали...

ЗЫ: А я не замужем. И пока не собираюсь.

...

Gerxard: > 29.10.15 08:29

butskiy писал(а):
Мы на работе буквально на днях говорили про это же и пришли к выводу, что в большинстве случаев мы сами во всем виноваты. Разбаловали...

С этим согласна. Бывает и такое. Про мужчину о котором я писала, что жена у него ленивая, я тоже считаю сам виноват. Разбаловал.

...

med-ve-dik: > 29.10.15 09:07

TIMKA писал(а):
Мы немного друг друга недопоняли, я имела ввиду, что очень сложно не то что построить отношения, а просто найти мужчину, когда ты вечно занят тем, что обеспечиваешь себе материальную самодостаточность. Если с утра пораньше на работу, с этой работы на вторую, а потом ползком домой, потому как ни сил ни желания ни на что другое не остается. И в субботу тоже на работу, а воскресенье, чтобы не жить в свинарнике и все-таки почувствовать себя женщиной генералишь, готовишь и высыпаешься)) ...

Тима, я поняла теперь что вы имели в виду Flowers При таком режиме найти вторую половину оч сложно, но ведь встречи бывают так невероятны rose Главное не бросать надежду и не прекращать попытки Wink
По себе shuffle Всегда, когда гналась за лишним рублём, моя семья переходила на полуфабрикаты и все заработанные "потом и хребтом" терялись в тратах, которые не делали меня удовлетворённой, потому перестала играть в коняшку очень давно. Считаю, что помогать в бюджетировании семьи надо так, чтобы не херить саму семью. Бывают, конечно, форс-мажорные ситуёвины, но это отдельный разговор.
Про ангелочки/козлы Laughing
Знаю лишь то, что "В каждой избушке свои погремушки" и у каждого своя правда.
Сколько есть женщин-зас**нок и сколько же мужиков-гав**ков, а судить по словам "мужики козлы", как по мне, так как раз те дамы которые это утверждают при нарисовавшемся ведут себя наиболее странно.
И ведь очень много мужчин у которых "все бабы стерви". Wink
Желаю всем счастья, любви, понимания и найти СВОИХ, если этого ещё не случилось

...

mada: > 29.10.15 09:22

Александровна писал(а):
Ругаться ругаемся,как без этого,ну не на всю же жизнь.Поссорились и дальше пошли.

Валя , прочитала ваш комментарий и сразу вспомнился старый анекдот про ссору в дружной семье:
Да пошел ты!
Сама пошла!
Пошли вместе?
Пошли!

...

Gerxard: > 29.10.15 09:24

med-ve-dik писал(а):
И ведь очень много мужчин у которых "все бабы стерви"

Ага, ага. А еще, я знаю одного субъекта, который говорит "Все бабы ленивые ". Laughing При том, сам же рассказывает, что работал с женщинами , которые могли мужчинам дать 100 очков вперед. Но эта фраза все равно не сходит с его уст. Даже не знаю почему, может подкалывает или досталась ленивая половина.

...

Александровна: > 29.10.15 09:28

mada писал(а):
сразу вспомнился старый анекдот про ссору в дружной семье

Laughing Света,я имела в виду пошли по жизни,т.е. живем дальше. Wink Короче,мне только писателем быть,как собака понимаю а сказать не могу. dont

...

Nadin-ka: > 29.10.15 12:40

Нивера, это просто здорово! Давно так не смеялась. Вот так обмен мнениями получился!

...

Александровна: > 29.10.15 13:25

med-ve-dik писал(а):
а мы тут флудим в удовольствие
Анекдот в тему ленивых жён))

Я люблю поболтать. preved

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение