Black Lady:
23.06.08 00:36
26 мы с Испанией сыграем.
...
akvitty:
23.06.08 02:11
Беспокоюсь за наших, в прошлом матче оч неудачно с ними сыграли... Но буду надеяться и верить!!!!
...
Июль:
23.06.08 09:27
Цитата:А сегодня спала всего 5 часов - смотрела матч ИСПАНИЯ-РОССИЯ! Болела за испанцев - давно не ровно к этой сборной дышу в целом и к Икеру Касилиусу
Вампи, Испания-Россия говришь?! Так кто в финале-то?!
...
Vampire Bride:
23.06.08 09:33
Июль
Испания-Россия играют в полуфинале, я думаю победит Россия, а в полуфинальном матче Германия-Турция победит Турция (а что, все может быть...), вот и получится финал Россия-Турция
...
Vampire Bride:
23.06.08 09:37
Июль писал(а):Цитата:А сегодня спала всего 5 часов - смотрела матч ИСПАНИЯ-РОССИЯ! Болела за испанцев - давно не ровно к этой сборной дышу в целом и к Икеру Касилиусу
Вампи, Испания-Россия говришь?! Так кто в финале-то?!
тьфу, вот что значит спать всего 5 часов -
Июль, я имела в виду Испания-
Италия ...
Фройляйн:
23.06.08 10:28
Vampire Bride писал(а):Июль
...а в полуфинальном матче Германия-Турция победит Турция (а что, все может быть...), вот и получится финал Россия-Турция
Может быть, а может и не быть! А может в четверг победит Испания и тогда в финале будут играть: Германия-Испания! Как вам такой вариант?
...
Vampire Bride:
23.06.08 10:55
Фройляйн писал(а):Vampire Bride писал(а):Июль
...а в полуфинальном матче Германия-Турция победит Турция (а что, все может быть...), вот и получится финал Россия-Турция
Может быть, а может и не быть! А может в четверг победит Испания и тогда в финале будут играть: Германия-Испания!
Как вам такой вариант?
мне не очень
но угадать тут что-то сложно - футбол непредсказуемая игра как мы все убедились, поэтому - поживешь-увидим
Кстати, в матче Германия-Турция болею за Германию
...
Damaris:
23.06.08 12:39
Фройляйн писал(а):Vampire Bride писал(а):Июль
Может быть, а может и не быть! А может в четверг победит Испания и тогда в финале будут играть: Германия-Испания! Как вам такой вариант?
Фро, за что ты так Россию не любишь? все время желаешь им проигрыша?
...
LUZI:
23.06.08 13:45
Damaris писал(а):Фройляйн писал(а):Vampire Bride писал(а):Июль
Фро, за что ты так Россию не любишь? все время желаешь им проигрыша?
Да!Да!Фро!Хоть и не в России живешь, а где же патриотизм!!!!!!!!!!!Только не обижайся!!!!!!!!
...
Июль:
23.06.08 14:12
Не. Пусть будет финал: Россия-Германия и мы тогда споем: "Вставааааай страна огроооомнаяяаааааа, вставааааааай на смертный боооооой...." или ".. а значит нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим, одна на всех мы за ценой не постоим!" Со всеми вытекающими последствиями....
...
Vampire Bride:
23.06.08 14:15
гы, любопытно - вот во время матча со Швецией болельщики держали огромный плакат с изображением Петра Первого, а если мы будем играть с немцами в финале - не додумаются плакатик со Сталиным вывесить?
...
Фройляйн:
23.06.08 14:29
Vampire Bride писал(а):Кстати, в матче Германия-Турция болею за Германию
гы, любопытно - вот во время матча со Швецией болельщики держали огромный плакат с изображением Петра Первого, а если мы будем играть с немцами в финале - не додумаются плакатик со Сталиным вывесить?
Да? А что-то как-то не похоже было! Тогда вместе болеть будем!
А на счёт плаката... Очень надеюсь, что до этого они не додумаются!
...
Vampire Bride:
23.06.08 14:39
Фройляйн писал(а):Vampire Bride писал(а):Кстати, в матче Германия-Турция болею за Германию
Да? А что-то как-то не похоже было! Тогда вместе болеть будем!
А на счёт плаката... Очень надеюсь, что до этого они не додумаются!
серьезно - нравится команда Германии, на всех крупных чемпионатах переживала за них и смотрела матчи с их участием (кстати, немецкий вратарь Оливер Кан второй после Касилиаса любимый мой вратарь
)
Я про Турцию просто фантазировала - на самом деле был бы прикол, т.к. что наша сборная, что турки не являлись фаворитами и про них даже никто не думал, что выйдут из группы.
...
Фройляйн:
23.06.08 14:40
Ой,
Июля, в случае финала Германия-Россия, я не знаю как вы, а я так точно буду петь: ".. а значит нам нужна одна победа, одна на
всех..." Тяжко это вообщем-то будет для меня...
Рисси, Лузик я не желаю России проиграть. Уже нет. Просто уж очень мне хотелось, чтоб Голландия в этом году чемпионат выиграла! Они так классно стартанули, в отличии от тех же немцев и русских, что они этого просто ЗАСЛУЖИВАЛИ!!! А теперь когда они "вылетели", по мне дак пусть хоть Якутия выиграет. А патриотизм в нас, переселенцах, старательно искореняется. В России мы были фашистами (по крайней мере я это слово ни раз слышала), а тут мы русские... Так получается: что ни там, ни тут, мы не на своём месте - какой тут патриотизм!?
...