Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

akvitty: > 23.06.08 02:11

Беспокоюсь за наших, в прошлом матче оч неудачно с ними сыграли... Но буду надеяться и верить!!!!

...

Vampire Bride: > 23.06.08 09:17

УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с победой над голландцами!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Боже, это была одна из лучших ночей (21.06.2008)- никогда не забуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сегодня спала всего 5 часов - смотрела матч ИСПАНИЯ-ИТАЛИЯ! Болела за испанцев - давно не ровно к этой сборной дышу в целом и к Икеру Касилиусу tender tender tender tender tender в частности! Эх, тяжко мне будет в четверг - играют 2 мои горячо любимые команды!

P.S. уже представила восскресный финал - РОССИЯ-ТУРЦИЯ Laughing Laughing Laughing

сорри, уже исправила - имела в виду конечно же матч ИСПАНИЯ-ИТАЛИЯ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Июль: > 23.06.08 09:27

Цитата:
А сегодня спала всего 5 часов - смотрела матч ИСПАНИЯ-РОССИЯ! Болела за испанцев - давно не ровно к этой сборной дышу в целом и к Икеру Касилиусу

Вампи, Испания-Россия говришь?! Так кто в финале-то?!

...

Vampire Bride: > 23.06.08 09:33

Июль
Испания-Россия играют в полуфинале, я думаю победит Россия, а в полуфинальном матче Германия-Турция победит Турция (а что, все может быть...), вот и получится финал Россия-Турция Very Happy

...

Vampire Bride: > 23.06.08 09:37

Июль писал(а):
Цитата:
А сегодня спала всего 5 часов - смотрела матч ИСПАНИЯ-РОССИЯ! Болела за испанцев - давно не ровно к этой сборной дышу в целом и к Икеру Касилиусу

Вампи, Испания-Россия говришь?! Так кто в финале-то?!

тьфу, вот что значит спать всего 5 часов - Июль, я имела в виду Испания-Италия

...

Фройляйн: > 23.06.08 10:28

Vampire Bride писал(а):
Июль
...а в полуфинальном матче Германия-Турция победит Турция (а что, все может быть...), вот и получится финал Россия-Турция

Может быть, а может и не быть! А может в четверг победит Испания и тогда в финале будут играть: Германия-Испания! Как вам такой вариант?

...

Vampire Bride: > 23.06.08 10:55

Фройляйн писал(а):
Vampire Bride писал(а):
Июль
...а в полуфинальном матче Германия-Турция победит Турция (а что, все может быть...), вот и получится финал Россия-Турция

Может быть, а может и не быть! А может в четверг победит Испания и тогда в финале будут играть: Германия-Испания! Как вам такой вариант?

мне не очень Sad
но угадать тут что-то сложно - футбол непредсказуемая игра как мы все убедились, поэтому - поживешь-увидим Wink
Кстати, в матче Германия-Турция болею за Германию Very Happy

...

Damaris: > 23.06.08 12:39

Фройляйн писал(а):
Vampire Bride писал(а):
Июль

Фро, за что ты так Россию не любишь? все время желаешь им проигрыша?

...

LUZI: > 23.06.08 13:45

Damaris писал(а):
Фройляйн писал(а):
Vampire Bride писал(а):
Июль

Фро, за что ты так Россию не любишь? все время желаешь им проигрыша?

Да!Да!Фро!Хоть и не в России живешь, а где же патриотизм!!!!!!!!!!!Только не обижайся!!!!!!!!

...

Июль: > 23.06.08 14:12

Не. Пусть будет финал: Россия-Германия и мы тогда споем: "Вставааааай страна огроооомнаяяаааааа, вставааааааай на смертный боооооой...." или ".. а значит нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим, одна на всех мы за ценой не постоим!" Со всеми вытекающими последствиями....

...

Vampire Bride: > 23.06.08 14:15

гы, любопытно - вот во время матча со Швецией болельщики держали огромный плакат с изображением Петра Первого, а если мы будем играть с немцами в финале - не додумаются плакатик со Сталиным вывесить? Laughing

...

Фройляйн: > 23.06.08 14:29

Vampire Bride писал(а):

гы, любопытно - вот во время матча со Швецией болельщики держали огромный плакат с изображением Петра Первого, а если мы будем играть с немцами в финале - не додумаются плакатик со Сталиным вывесить?

Да? А что-то как-то не похоже было! Тогда вместе болеть будем!

А на счёт плаката... Очень надеюсь, что до этого они не додумаются! bad

...

Vampire Bride: > 23.06.08 14:39

Фройляйн писал(а):
Vampire Bride писал(а):

гы, любопытно - вот во время матча со Швецией болельщики держали огромный плакат с изображением Петра Первого, а если мы будем играть с немцами в финале - не додумаются плакатик со Сталиным вывесить?

Да? А что-то как-то не похоже было! Тогда вместе болеть будем!

А на счёт плаката... Очень надеюсь, что до этого они не додумаются! bad

серьезно - нравится команда Германии, на всех крупных чемпионатах переживала за них и смотрела матчи с их участием (кстати, немецкий вратарь Оливер Кан второй после Касилиаса любимый мой вратарь tender ) Wink Я про Турцию просто фантазировала - на самом деле был бы прикол, т.к. что наша сборная, что турки не являлись фаворитами и про них даже никто не думал, что выйдут из группы.

...

Фройляйн: > 23.06.08 14:40

Ой, Июля, в случае финала Германия-Россия, я не знаю как вы, а я так точно буду петь: ".. а значит нам нужна одна победа, одна на всех..." Тяжко это вообщем-то будет для меня...

Рисси, Лузик я не желаю России проиграть. Уже нет. Просто уж очень мне хотелось, чтоб Голландия в этом году чемпионат выиграла! Они так классно стартанули, в отличии от тех же немцев и русских, что они этого просто ЗАСЛУЖИВАЛИ!!! А теперь когда они "вылетели", по мне дак пусть хоть Якутия выиграет. А патриотизм в нас, переселенцах, старательно искореняется. В России мы были фашистами (по крайней мере я это слово ни раз слышала), а тут мы русские... Так получается: что ни там, ни тут, мы не на своём месте - какой тут патриотизм!?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение