Irisha-IP:
27.09.15 07:18
Нюрочек писал(а):Перевод – Lin Lynx, редактирование – Кьяра, иллюстрации – Архивариус
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и чудное оформление.
Как-то не хочется ничего писать и говорить. Грустно - совсем не то слово для описания моих ощущений, какая-то безысходность во всём... Безумно жаль Эндрю.
...
Natalina:
27.09.15 08:29
Нюрочек писал(а):Перевод – Lin Lynx, редактирование – Кьяра, иллюстрации – Архивариус
Irisha-IP писал(а):Грустно - совсем не то слово для описания моих ощущений, какая-то безысходность во всём...
+100500
ИМХО будет побег алиор в день свадьбы
...
Irisha-IP:
27.09.15 10:11
Natalina писал(а):ИМХО будет побег алиор в день свадьбы
Наташа, я, конечно, понимаю, что автору необходимо закручивать интригу, но... Но на мой взгляд, такая увствительная особа как наша Кори и настолько же решительная, способная на поступки, невписывающиеся в общепринятые нормы (во всяком случае, так было до этой главы), тут же должна была перейти к действиям по освобождению олиор. На Элисандру, после слов Кента, надежды у меня нет совсем. Да и на Кори тает с каждой главой.
...
На-та-ли:
27.09.15 11:32
Девочки , спасибо огромное за перевод
неужели никто так и не решится освободить алиор :( Все такие добрые , пока не доходит до важного :(
очень жаль Ровену , а уж Эндрю :(
всё больше возникает желание притопить в болотце Брайана.
...
Stella Luna:
27.09.15 11:38
Вот и сказки конец.
Ожидала, что Кори снимет оковы с алиор или хотя бы с Эндрю, чтобы он смог добраться в Алору. Почему она совсем не подумала об этой возможности?
Кент, по-моему, устал от бесталковости Кори, и намеренно пытается ее спровоцировать, но пока она так и не сообразила почему он не хочет женится на Эли.
Брайан выписан таким злодеем, что вряд ли в вине не найдется яда. К тому же после всего Родерик не допустит, чтобы он стал мужем Эли. Хотя, Брайан и Эли так допек, что она все терпит, терпит, но, чувствую, терпение на исходе, потом как рванет, никто спрятаться не успеет.
Эндрю нестерпимо жаль. И жаль той надежды, которую потеряли алиоры посте замужества Ровены.
[b]Lin Lynx, Светик, Ира[\b] спасибо!
...
Кьяра:
27.09.15 11:55
Stella Luna писал(а):Ожидала, что Кори снимет оковы с алиор или хотя бы с Эндрю, чтобы он смог добраться в Алору.
Да как же она могла снять? Ведь Эндрю сразу сбежал и его не могли найти. Да и мало снять оковы, ведь алиор надо еще довезти до Алоры, а это больше дня пути на лошадях. Помните начало нашей сказки?
Stella Luna писал(а):Кент, по-моему, устал от бесталковости Кори, и намеренно пытается ее спровоцировать, но пока она так и не сообразила почему он не хочет женится на Эли.
И почему же? Думаете, что он влюблен в Кори? Но что мешает ему об этом сказать? Кори в замке так одинока, но разве кого-нибудь это волнует? Того же Кента? Он с ней встречается чуть ли не раз в месяц. Она в одиночку бродит по ночам, болтает со стражниками - но рядом нет ни Кента, ни Родерика. Что-то я вообще в наших героях разочарована: заняты политическими интригами (или вообще неизвестно чем), а на наших барышень внимания не обращают.
И да, все это нестерпимо грустно. И совсем не сказочно.
...
Peony Rose:
27.09.15 12:51
Спасибо за продолжение
Если я хоть что-то понимаю в развитии действия, Брайана должны свергнуть. Либо убить. Либо свергнуть и убить одновременно. И свадьба - очень удобный повод для этого. В наличии недовольные подданные, раз, разъяренные оскорблением королевы и убийством сородича алиоры - два.
А вообще, если Кент знает натуру принца - на кой было
заставлять его выказывать почтение? Какое почтение может выказать буйный псих? Эх, Кент, Кент... Промахнулся, при всей своей мудрости.
...
Кьяра:
27.09.15 12:58
А откуда свергнуть? Его еще не короновали
...
Peony Rose:
27.09.15 13:02
Вот пусть и не коронуют, гада эдакого!
Низложить или что там с принцами делают, лишить всех регалий, выпороть и выслать на принудительные работы - колодцы копать!
*кровожадно бурча, вынимаю меч и начинаю натачивать*
...
Аquamarinе:
27.09.15 13:59
Спасибо за перевод и оформление
...
amelidasha:
27.09.15 14:02
Спасибо за прекрасный перевод
...
Фелиция:
27.09.15 14:30
Спасибо огромное за продолжение!
Н-да... Глава получилась прямо скажем.... грустная. Явно будет что-то. Предположения делать боюсь, но у принца слишком мало сторонников и его поведение явно отталкивает тех, кто с ним из чувства долга. И ладно бы он был единственным в роду, а ведь запросто заменить могут (на того же Кента). Основные события, скорее всего начнутся во время свадьбы.
...
Nafisa:
27.09.15 15:11
Перевод – Lin Lynx, редактирование – Света, иллюстрации – Ира, Аня, девочки СПАСИБО за новую главу и как всегда - шикарное оформление.
Какая грустная глава, столько событий сразу и столько печали. Очень жаль Элисандру - за какое чудовище ей нужно выйти замуж, неужели она не избежит этого брака?
...
Кьяра:
27.09.15 15:27
Фелиция писал(а):Глава получилась прямо скажем.... грустная. Явно будет что-то. Предположения делать боюсь
Эх, нельзя мне при редактировании много читать давать, так же за язык и тянет разболтать что-то
Но, надеюсь, Аня меня не побьет за спойлеры.
В следующих двух главах будет свадьба. И даже не одна.
А дальше я не знаю
...
Нюрочек:
27.09.15 15:56
Не одна свадьба?
я чего-то не знаю?
...