Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шэрон Шинн "Летние дни в замке Оберн"

Irisha-IP: > 27.09.15 07:18

Нюрочек писал(а):
Перевод – Lin Lynx, редактирование – Кьяра, иллюстрации – Архивариус

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и чудное оформление. Flowers Serdce Flowers Serdce
Как-то не хочется ничего писать и говорить. Грустно - совсем не то слово для описания моих ощущений, какая-то безысходность во всём... Безумно жаль Эндрю.

...

Natalina: > 27.09.15 08:29

Нюрочек писал(а):
Перевод – Lin Lynx, редактирование – Кьяра, иллюстрации – Архивариус

Poceluy

Irisha-IP писал(а):
Грустно - совсем не то слово для описания моих ощущений, какая-то безысходность во всём...

+100500

ИМХО будет побег алиор в день свадьбы

...

Irisha-IP: > 27.09.15 10:11

Natalina писал(а):
ИМХО будет побег алиор в день свадьбы

Наташа, я, конечно, понимаю, что автору необходимо закручивать интригу, но... Но на мой взгляд, такая увствительная особа как наша Кори и настолько же решительная, способная на поступки, невписывающиеся в общепринятые нормы (во всяком случае, так было до этой главы), тут же должна была перейти к действиям по освобождению олиор. На Элисандру, после слов Кента, надежды у меня нет совсем. Да и на Кори тает с каждой главой.

...

На-та-ли: > 27.09.15 11:32

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
неужели никто так и не решится освободить алиор :( Все такие добрые , пока не доходит до важного :(
очень жаль Ровену , а уж Эндрю :(
всё больше возникает желание притопить в болотце Брайана.

...

Stella Luna: > 27.09.15 11:38

Вот и сказки конец.

Ожидала, что Кори снимет оковы с алиор или хотя бы с Эндрю, чтобы он смог добраться в Алору. Почему она совсем не подумала об этой возможности?

Кент, по-моему, устал от бесталковости Кори, и намеренно пытается ее спровоцировать, но пока она так и не сообразила почему он не хочет женится на Эли.

Брайан выписан таким злодеем, что вряд ли в вине не найдется яда. К тому же после всего Родерик не допустит, чтобы он стал мужем Эли. Хотя, Брайан и Эли так допек, что она все терпит, терпит, но, чувствую, терпение на исходе, потом как рванет, никто спрятаться не успеет.

Эндрю нестерпимо жаль. И жаль той надежды, которую потеряли алиоры посте замужества Ровены.

[b]Lin Lynx, Светик, Ира[\b] спасибо!

...

Кьяра: > 27.09.15 11:55

Stella Luna писал(а):
Ожидала, что Кори снимет оковы с алиор или хотя бы с Эндрю, чтобы он смог добраться в Алору.

Да как же она могла снять? Ведь Эндрю сразу сбежал и его не могли найти. Да и мало снять оковы, ведь алиор надо еще довезти до Алоры, а это больше дня пути на лошадях. Помните начало нашей сказки?
Stella Luna писал(а):
Кент, по-моему, устал от бесталковости Кори, и намеренно пытается ее спровоцировать, но пока она так и не сообразила почему он не хочет женится на Эли.

И почему же? Думаете, что он влюблен в Кори? Но что мешает ему об этом сказать? Кори в замке так одинока, но разве кого-нибудь это волнует? Того же Кента? Он с ней встречается чуть ли не раз в месяц. Она в одиночку бродит по ночам, болтает со стражниками - но рядом нет ни Кента, ни Родерика. Что-то я вообще в наших героях разочарована: заняты политическими интригами (или вообще неизвестно чем), а на наших барышень внимания не обращают.
И да, все это нестерпимо грустно. И совсем не сказочно.

...

Peony Rose: > 27.09.15 12:51

Спасибо за продолжение Flowers

Если я хоть что-то понимаю в развитии действия, Брайана должны свергнуть. Либо убить. Либо свергнуть и убить одновременно. И свадьба - очень удобный повод для этого. В наличии недовольные подданные, раз, разъяренные оскорблением королевы и убийством сородича алиоры - два.
А вообще, если Кент знает натуру принца - на кой было заставлять его выказывать почтение? Какое почтение может выказать буйный псих? Эх, Кент, Кент... Промахнулся, при всей своей мудрости.

...

Кьяра: > 27.09.15 12:58

А откуда свергнуть? Его еще не короновали Laughing

...

Peony Rose: > 27.09.15 13:02

Вот пусть и не коронуют, гада эдакого! Evil or Very Mad Низложить или что там с принцами делают, лишить всех регалий, выпороть и выслать на принудительные работы - колодцы копать!
*кровожадно бурча, вынимаю меч и начинаю натачивать*

...

Фелиция: > 27.09.15 14:30

Спасибо огромное за продолжение!
Н-да... Глава получилась прямо скажем.... грустная. Явно будет что-то. Предположения делать боюсь, но у принца слишком мало сторонников и его поведение явно отталкивает тех, кто с ним из чувства долга. И ладно бы он был единственным в роду, а ведь запросто заменить могут (на того же Кента). Основные события, скорее всего начнутся во время свадьбы.

...

Nafisa: > 27.09.15 15:11

Перевод – Lin Lynx, редактирование – Света, иллюстрации – Ира, Аня, девочки СПАСИБО за новую главу и как всегда - шикарное оформление. Какая грустная глава, столько событий сразу и столько печали. Очень жаль Элисандру - за какое чудовище ей нужно выйти замуж, неужели она не избежит этого брака?

...

Кьяра: > 27.09.15 15:27

Фелиция писал(а):
Глава получилась прямо скажем.... грустная. Явно будет что-то. Предположения делать боюсь

Эх, нельзя мне при редактировании много читать давать, так же за язык и тянет разболтать что-то Laughing
Но, надеюсь, Аня меня не побьет за спойлеры. Non
В следующих двух главах будет свадьба. И даже не одна.
А дальше я не знаю Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение