Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Margot Valois:
19.10.15 22:23
Дорогая Ирина Николаевна (ой-ё, я что - серьёзно, чуть не написала Арина?
), дорогие леди, сердечно приветствую!
Какие трогательные, чувственные и светлые главы! Какая славная и замечательная семья у Веры - такую радость испытываешь, читая о счастье для хорошего человека. Читала и получала истинное удовольствие - такие детки, такие семейные отношения, что сразу делаешься чище и радостнее.
Но, тогда становится понятно, почему, наравне с искренней радостью за подругу и её семью, она испытывает сильную душевную боль - у неё, ведь, судьба отняла такое семейное счастье, а дальше - она думает, что ей уже и не дано будет уже такого испытать и в будущем.
Но, воспоминания о её родителях, о близких и тех, кто их знал, согревают её сердце, растапливая лед, выступающий слезами на щеках.
И наш милашка Марк успел и тут засветиться - еще один плюс ему в карму. он снова доказал свое мастерство и благородство.
А их общение!
Вот мы увидели и услышали его настоящего, что он думает, что чувствует и к кому тянется. Пусть не в полном объеме, но и этого хватило, мне по крайней мере, чтобы понять его. Искренне надеюсь, что это станет началом его борьбы, когда он решит остановиться и не ставить крест на своей жизни, ведь он достоин большего, без сомнения.
...
alenatara:
19.10.15 22:43
Доброй ночи)
Ира, спасибо за главки!
Ваще-то я собиралась завтра новые главы прочитать и даже уже спать практически легла, но...в общем, тест на стойкость я не прошла)))
Вот и еще немного мы узнали о юности Арины... Кстати, интересная закономерность: что в детстве, что сейчас у героини не так много подруг имеется, но такие они веселушки) Йоля, канеш, экспрессивнее будет, но и Вера умеет поднять настроение) Вообще я рада за Арина - пусть ей не повезло с родственниками, да и с мужем, но друзья у нее хорошие - верные и доброжелательные.
И Арине представилась возможность узнать чуть побольше о своих родителях - это на самом деле важнее расследования, ведь так мало Арина знает о своих маме и папе, а тут такой шанс выпал, что она не могла им не воспользоваться. Честно, у меня самой глаза чуть увлажнились, такой трогательный момент...
А "детский сад, штаны на лямках" продолжается))) Я отлично понимаю эту иррациональную злость Арины на Марка - мало того, что он помолвлен, что лишает ее малейшей надежды хоть на какие-то ответные чувства, так еще тот подслушанный разговор накрепко засел у девушки в голове...собственно, всего одну фразу Арина и не может простить Вознесенскому, потому как очень не хочется быть ей для него чем-то не важным. А потому все эти мягкие улыбки и нежные взгляды вызывают у героини только злость, ведь уверена, что он не искренен.
А еще...три недели до свадьбы - меня это напоминание тоже морально подкосило. Три недели до катастрофы. Чьорт, я уже готова саморучно Таиске шею свернуть... Я вот удивлена, что Арина после этой новости не сорвалась и не отчебучила ничего - все таки сила духа у ней невероятная) Вот тока чего думаю...ну Аринка же богатая, могла бы эта...киллера нанять
Я вот вообще недорого бы взяла
А Марк...он меня окончательно покорил - вот как благоприятно действует на мужчину отсутствие невесты рядом))) Такой он открытый здесь, совершенно расслабленный...и напористый, да! Я прям в восторге от его добродушных подначиваний) А как он на танец Аринку утащил? Прям не узнать его - такой напор, такая страсть...ух, прям) Но все же извинился за свою грубость - таки благовоспитанность его никуда не делась))
Теперь ждем-с как Марк будет подвозить Аринку до города - это должно быть чем-то особенным...может успеют и разъяснить кое-чего друг другу
А кольцо значить тоже ключ? Только где ж теперь искать тот тайник, что этот ключ открывает? У Ситниковых уже вскрыт тайник, а у кого еще может быть...может у кого-то из Мельниковых? Хотя если кольцо предназначалось Алистару, значить тайник в "Белых Ирисах", м? И что там может храниться? А у этого парфюмерного синдиката вообще имеются какие-то уставные документы? А там могут быть прописаны роли всех акционеров, структура и принципы деятельности всего синдиката, а значит с их помощью вполне возможно было бы доказать, что Хованский незаконно стал акционером...ну это так, в порядке бреда)))
Ириша, спасибо!
...
vastra:
20.10.15 00:02
Ирочка,добрый вечер и огромное спасибо за главы.Ну наконец-то Марк проявил себя .И правильно здесь заметили,что отсутствие прилипалы-невесты на него подействовало благотворно, мы увидели его настоящего,надеюсь.А как Аринку нашу строптивую в оборот взял,мне понравилось,молодец,а то как в той сказке: "Что воля,что неволя-все равно"
.Нет,не все-равно,теперь,наконец,вижу,парень подходит для своевольной Аринки
.С нетерпением жду сцены с поездкой в Москву,только не томи долго,Ирочка,пожалуйста
...
Aydan:
20.10.15 03:54
Какие чудесные душевные главы! И после такой теплоты нашит героям не суждено быть вместе? За что же жизнь так с Ариной то? Неужели ей никогда не узнать что значит любить и быть любимой? Чтобы рядом всегда был человек, готовый поддержать, утешить, а иногда и "щёлкнуть по носу" в минуты заносчивости?
...
izosav:
20.10.15 09:30
Ириша, спасибо за очередные главы от котоых так трудно оторваться (пирог пригорел, да что б у меня когда-нить что-нить сгорело
, вот ,Ириша, как не оторваться от тебя)))))
Я хочу вставить свою маленькую такую лептулю по вопросу голосовния. Лично я голосовала за Кравчика, хотя душой и телом болею за Маркушу. И вы не подумайте, девочки, что из жалости после его печальной историии, нет-нет. Как задан опросник к голосованию?Лучшая мужска РОЛЬ.ДЫк вот, я голосовала за Анджея, только потому, что он прекрасно играет свою роль.Иришиными стараниями и разжалобит и развеселит, да что там, и разозлит...О как
Иринка, спасибо тебе, что продолжаешь радовать нас!!!!
...
lorka:
20.10.15 11:59
Привет девочки, привет Ира!
Оказывается мы зря переживали о бездушности Марка! Наш красавчик чуть-ли не на коленях прощение готов просить!
Я знала, что он благородный парень, но теперь совсем расплавилась от его нежностей!!!
Где наша дополнительная линия для голосования?
Как мы и просили,- жизнь у Аринки налаживается! Спасибо Верочке, и её семье за это!
Надеюсь, что обратная дорога в Москву будет плодотворной!
Ой, как я этого жду!!!
Ира, спасибо за продолжение!!!
...
Arsik:
20.10.15 12:49
Ирина,спасибо за продолжение.
Марк совсем другой без Таисии.Что же там ждет их по пути домой?Не поцелуй ли?
...
StarDust:
20.10.15 14:24
Привет!
Ира, я, увы, редкий ныне гость на форуме, но время от времени читаю -отписываюсь не всегда. За развитием сюжета в твоем романе слежу. Арина кажется мне девушкой умной, сообразительной, но то ли уж больно молоденькой, то ли неопытной. Видела, ее тут называют роковой женщиной, но я не согласна. Впечатление, что она вопреки урокам сурового мужа знает о мире и людях по большей части в теории. Душа у нее тонкая, ранимая. Она пытается защищаться, бороться, но не ее это стезя. Она способна напасть лишь в ответ, защищаясь. Бизнес тоже не для нее. Она или загрубеет, остервозится в этом мире купли продажи, либо устанет, допустит ошибку и все потеряет по наивности. Ей бы надо замуж за Марка-за ним она будет в безопасности, любви и покое. Детей станет воспитывать -эдакая Наташа Ростова.
Короче, я надеюсь, что автор не будет жестока и в конце все же позволит Марку и Арине соединиться. Да, с их характерами им предстоит немало сложностей и проблем. Да и расследование тайны Мельникова никто не отменял -опасное дело. Но они созданы друг для друга.
Но в опросе я голосовала за Анджея. Он трагическая фигура. Тоже интересен по своему, тоже чувствителен, хотя шкуру защитную нарастил. Но его искренней любви к Арине ничего не светит. Может ошибаюсь, но мне кажется, он всем ради Арины рискнет, пожертвует, но она не оценит. Не видит Арина его душу-только маску. И в конце он должен уйти(или умереть). Вместе с Марком им не ужиться-будет вечное соперничество между ними, пока не останется один из них.
Я Анджею сочувствую и голосовала за него
...
Виктория В:
20.10.15 17:43
Ириша, девочки, доброго времени суток!
Прочитала две новые главы и порадовалась за Ариану, она снова обрела пусть не совсем новых, но искренних друзей в лице Веры, Федора и Калерии Котляковых! Очень мастерски воссоздана уютная атмосфера их встречи, прямо душой отдыхаешь после жуткого обеда у Турчаниновых.
И Марк там совсем другой, не скрывает своих чувств к нашей красавице. Расстроило только, что его свадьба с Таисией через три недели и приближается с неотвратимостью рока.
Ириночка, еще раз спасибо тебе за обложку к моему роману "Возлюбленная распутника", и другие обложки чудо как хороши!
...
Irenie:
20.10.15 20:59
Всем добрый вечер, мои дорогие!
Ох, какая же я нехорошая, Алёнке не дала поспать, а у Анютки пирог пригорел
В следующий раз буду предупреждать
А перед "той самой" главой вообще надо будет табличку повесить
Рита,
Margot Valois писал(а):(ой-ё, я что - серьёзно, чуть не написала Арина?
)
Оо, да ничего-ничего
Я не в обиде!)
Margot Valois писал(а):Но, тогда становится понятно, почему, наравне с искренней радостью за подругу и её семью, она испытывает сильную душевную боль - у неё, ведь, судьба отняла такое семейное счастье, а дальше - она думает, что ей уже и не дано будет уже такого испытать и в будущем.
Рита, вот за это тебе отдельное спасибо! Очень грустную тему я подняла в этом моменте, стараясь раскрыть истинную сущность героини, где она в открытую признаётся, что ей даром не нужны ни богатства Алистара, ни любимая "Красная лента", и всё это она без раздумий бы отдала за возможность быть любимой женой и заботливой матерью... Спасибо тебе, Рита, что отметила этот момент и прониклась!
Касательно воспоминаний о родителях ты тоже очень правильно написала, ну а насчёт Марка - угадала на все 100. Правильно девочки сказали - отсутствие невесты рядом благотворно на него влияет!
Алёнчик! Ну ты хоть выспалась, я надеюсь?
Рада, что смогла тебя так сильно увлечь, и что понравились грустные и трогательные сцены из рассказа о родителях Аринки
Касательно "детского сада" - ну а как же иначе? По-другому нельзя! Нормально взять и помириться - это не по-нашему, мы будем дуться и показывать характер! А Маркушу вообще-то памятник надо ставить за терпеливость и настойчивость, ведь в конце-то концов он своего добился, несмотря на её упрямство!
По-моему, эта сцена как нельзя лучше показывает, что они, как сказала Надя StarDust, "созданы друг для друга". У Марка очень легко получается ладить с людьми, что вон Таиску за пояс заткнул, что к Аринке ключик подобрал... Золотой парень! Недаром ты за него голосовала
alenatara писал(а):А как он на танец Аринку утащил? Прям не узнать его - такой напор, такая страсть...ух, прям)
Ага
Я так люблю эти главы! А в следующей тоже интересно будет с этим танцем
Теперь про тайник. Алёнчик, этот вопрос, судя по комментариям, волнует только тебя одну
Как главного Шерлока!
Молодец, не теряешь бдительности! А остальные бессовестно переключились на любовную линию, а там хоть трава не расти!
Так вот, насчёт тайника - действительно, а где он?
Ты предложила "Белые ирисы" - а что, логично. Раз Алистару кольцо... Но, знаешь ли, в этом тайнике что-то спрятано - а как бы Мельников мог спрятать что-то в "Белых ирисах"-то? Он же не успел туда явиться, как сразу -
Света,
vastra писал(а):А как Аринку нашу строптивую в оборот взял,мне понравилось,молодец,а то как в той сказке: "Что воля,что неволя-все равно"
.Нет,не все-равно,теперь,наконец,вижу,парень подходит для своевольной Аринки
Ура-а-а!
Света, спасибо. Он действительно умеет быть весьма и весьма напористым (и ещё каким!
), и Аринкина категоричность его ни в коей мере не волнует. Мы и сами с усами
vastra писал(а): С нетерпением жду сцены с поездкой в Москву,только не томи долго,Ирочка,пожалуйста
Не-не, не томлю. У меня с этим делом строго
Не переживай
Надя,
Aydan писал(а):Неужели ей никогда не узнать что значит любить и быть любимой? Чтобы рядом всегда был человек, готовый поддержать, утешить, а иногда и "щёлкнуть по носу" в минуты заносчивости?
И особенно "щёлкнуть по носу"
По-моему, ей это не повредит. Людям с таким характером вот прямо жизненно необходимо, чтобы их время от времени ставили на место!
Марк ей в помощь
Анютка! Дорогая моя, спасибо большое за такой интересный комментарий и за разъяснения. Насчёт Кравчика поняла тебя, и, вот знаешь, я даже рада. Правильно Наташа сказала, герой "ожил" и перестал слушаться автора, читательские симпатии стремительно завоёвывает, несмотря ни на что
Здорово же!
Лариса! Ну я же говорила, что наш мальчик ещё покажет себя
Ты погоди-погоди, это только начало! Он не меньше Кравчика умеет быть настойчивым, однако его настойчивость такая... "нежная".
А поездка в Москву в одной карете обещает быть и впрямь выдающейся! Двое в замкнутом пространстве, долгий путь, и такие страсти между ними... Ой-ё...
Вика,
Arsik писал(а):Что же там ждет их по пути домой?Не поцелуй ли?
Ты близка к истине!
Надя, привет. Большое спасибо за комментарий, мне очень приятно, что ты заглянула! Понравились твои рассуждения, зришь в корень. Я и хотела, понимаешь ли, показать Аринку с разных сторон, но по большей части подчеркнуть именно то, что она живая, а никакая не железная бизнесвумен, femme fatale. Ни одна роковая женщина не станет плакать над фотографией в старом альбоме, и тем более не прослезится из-за черничного пирога! Ну а вот это вообще золотые слова:
StarDust писал(а):Ей бы надо замуж за Марка-за ним она будет в безопасности, любви и покое.
Поддерживаю! Такой страстной барышне как она, как раз нужна нерушимая твердыня рядом, вроде Марка. Некто спокойный, уверенный в себе, чтобы смог защитить, но в то же время не дать ей распоясаться.
StarDust писал(а):Но они созданы друг для друга.
Это факт
Касательно Анджея - ха, я догадывалась, что так будет. "Третий лишний, я должен уйти". Да только не уйдёт он никуда. И ты всё правильно сказала, Надя, невозможен никакой ХЭ, покуда есть Кравчик.
Благородно отпустить это не в его духе, скорее в духе Марка. Кравчик за своё будет бороться до последней капли крови, и -
StarDust писал(а):Вместе с Марком им не ужиться-будет вечное соперничество между ними, пока не останется один из них.
Вот так-то
Вика, спасибо за добрые слова! Насчёт обложек - ты же знаешь, я всегда рада
Виктория В писал(а):Расстроило только, что его свадьба с Таисией через три недели и приближается с неотвратимостью рока.
Да сильно не расстраивайся, за 3 недели может многое случиться...
Калипсо,
lenin, вам спасибо, что читаете! Заглядывайте ещё!
Девчата, благодарю! Очень рада, что романтичные главы пришлись по душе!
Ромашек всем -
...
Ростовчанка:
20.10.15 21:25
Ирина, спасибо , очень душевные и трогательные главы. Арина хоть ненадолго ощутила настоящую семью, для девушки, не знавшей такого счастья- очень важно и нужно. Марк и Вера - друзья с детства, они очень хорошо смотрятся вместе, близки и искренни. По поводу тайника- а не в Дубравицах ли он? Мог ли Мельников спрятать что- то там? Ира, Арина, конечно, тянется к Марку, ты уже ее не подталкиваешь к нему, она и сама успешно с этим справится. Ира, может Таисия за эти три недели страстно в кого- нибудь влюбится и бросит Марка?
а Арина его утешит...
...
alenatara:
20.10.15 21:36
Доброго всем ночера)
Irenie писал(а):Ну ты хоть выспалась, я надеюсь?
А я на работу забила, а потому выспалась как надо)))) Начальник, ёпть)))
Irenie писал(а):Нормально взять и помириться - это не по-нашему, мы будем дуться и показывать характер!
Вот самое интересное, что обычно мну раздражает в девушках, когда демонстративно начинают губки дуть да ножкой топать от обиды, но Арина в этих главах такая настоящая, такая трогательная и даже хрупкая, и обида у нее всамделишная, потому этот "детский сад" меня даже умилил))) Ну и вообще, любовь должна быть гордой, но не чрезмерно...
Irenie писал(а):Маркушу вообще-то памятник надо ставить за терпеливость и настойчивость, ведь в конце-то концов он своего добился, несмотря на её упрямство!
Ну так Алистар воспитывал жену под себя и хотя держал Аринку в узде, но все же очень многое ей дозволялось. Теперь пришла очередь Маркуши проявить терпение и...не перевоспитать Аринку, но немного ее приземлить, а то ну такая зазнайка выросла, что ужас просто)))
Irenie писал(а):Недаром ты за него голосовала
Вот не знаю, но для меня Марк Вознесенский ярчайший персонаж в этой истории, а все потому, что не смотря на уже зрелый возраст и на обширный жизненный опыт, в нем чувствуется неискушенность, а порой даже наивность. Не, он, конечно, выглядит постарше и помудрее Аринки, но он так же, как и она, только учится жить - по крайней мере, у мну сложилось такое впечатление. Да взять ту же помолвку с Турчаниновой - был бы Марк более искушен, хитер и изворотлив, он бы не попал в такую кабалу, мне кажется, а нашел бы какой-то другой выход...
Irenie писал(а):Но, знаешь ли, в этом тайнике что-то спрятано - а как бы Мельников мог спрятать что-то в "Белых ирисах"-то? Он же не успел туда явиться, как сразу
Я об этом тоже думала...но ведь тайник могли сделать еще когда Максим Мельников был на свободе - ведь тот мог что-то такое предвидеть и подстраховаться. Ну или тайник находится в таком месте, о котором Алистар знал...чьорт, но тогда и спросить не у кого. Еще бы знать в какой вообще стране этот тайник - в России или в Румынии? Ой, а может этот тайник Вознесенского-старшего и находится в усадьбе, которая была продана?
Irenie писал(а):невозможен никакой ХЭ, покуда есть Кравчик.
Хм, то есть я не на того героя проклятья посылаю?
Вот не зря он у мну такое неприятие вызывает, видать я с самого начала почуяла в нем главный источник проблем для героев...
И судя по твоим оговоркам, Ириш, про "Черную ленту" и про мерзавца Кравчика, мешать героям он будет со всей своей целеустремленностью? Таки есиче, я самолично его кирпичом по темечку оприходую, ибо нефиг...
...
Irenie:
20.10.15 22:48
Привет всем, кто присоединился!
Наташа, благодарю тебя за комментарий! Всё правильно - любящей семьи как таковой у Аринки никогда не было, вот она и приобщилась к прекрасному хоть на какое-то время. А Котляковы - Беккеры и правда милые люди, а Вера - так вообще что-то с чем-то!
И с Маркушем у неё такая нежная дружба...
Ростовчанка писал(а): По поводу тайника- а не в Дубравицах ли он? Мог ли Мельников спрятать что- то там?
М-м...
Ростовчанка писал(а): Ира, Арина, конечно, тянется к Марку, ты уже ее не подталкиваешь к нему, она и сама успешно с этим справится.
Это верно. Извелась уже вся, бедняжка, исстрадалась по нему!
Ростовчанка писал(а): Ира, может Таисия за эти три недели страстно в кого- нибудь влюбится и бросит Марка?
а Арина его утешит...
В Кравчика, например. Нет, ну а что? Парня-то надо пристраивать!
Мы бы одним выстрелом двух зайцев убили! И главное вышло бы правдоподобно - в Анджея-то грех не влюбиться, вот Таиска и растаяла, а сам Кравчик... ну у него вкусы весьма и весьма экстраординарные, так что я бы не удивилась, если бы он воспылал страстью к этому полену! И не удивилась, если б ещё и расшевелил её
alenatara писал(а):А я на работу забила, а потому выспалась как надо)))) Начальник, ёпть)))
Ого. Да так и я...
но увы, забить не выходит, ибо пропускной режим... считывается приход-уход. Так что у нас в этом плане все равны...
alenatara писал(а):Вот самое интересное, что обычно мну раздражает в девушках, когда демонстративно начинают губки дуть да ножкой топать от обиды, но Арина в этих главах такая настоящая, такая трогательная и даже хрупкая, и обида у нее всамделишная, потому этот "детский сад" меня даже умилил))) Ну и вообще, любовь должна быть гордой, но не чрезмерно...
Рада слышать, Алёнчик! Я вот и хотела её сделать максимально естественной! Но ты не думай, она не Варя, она долго дуться не будет. Хотя Марк её ещё разок взбесит, вот прям основательно, вплоть до очередного виляния хвостом... Но там он сам будет виноват, чесслово!
+ обстоятельства, ага.
alenatara писал(а):Теперь пришла очередь Маркуши проявить терпение и...не перевоспитать Аринку, но немного ее приземлить, а то ну такая зазнайка выросла, что ужас просто)))
Он очень, оооочень терпеливый!
Но на место он её живо поставит, если начнёт зазнаваться
alenatara писал(а):Вот не знаю, но для меня Марк Вознесенский ярчайший персонаж в этой истории, а все потому, что не смотря на уже зрелый возраст и на обширный жизненный опыт, в нем чувствуется неискушенность, а порой даже наивность. Не, он, конечно, выглядит постарше и помудрее Аринки, но он так же, как и она, только учится жить - по крайней мере, у мну сложилось такое впечатление. Да взять ту же помолвку с Турчаниновой - был бы Марк более искушен, хитер и изворотлив, он бы не попал в такую кабалу, мне кажется, а нашел бы какой-то другой выход...
Может быть и так. А ещё, наверное, это отчасти потому, что для него есть лишь чёрное и белое, хорошее и плохое. Серых оттенков нет
И вот когда он оказывается в такой недвусмысленной ситуации, "какое решение ни прими - любое окажется неправильным" - он теряется и мучается. Потому что нет полутонов. Привык либо "да", либо "нет", а тут куда деваться-то?! С одной стороны мама и сестра, с другой стороны это чудовище в юбке, Турчанинова...
alenatara писал(а):Я об этом тоже думала...но ведь тайник могли сделать еще когда Максим Мельников был на свободе - ведь тот мог что-то такое предвидеть и подстраховаться. Ну или тайник находится в таком месте, о котором Алистар знал...чьорт, но тогда и спросить не у кого. Еще бы знать в какой вообще стране этот тайник - в России или в Румынии? Ой, а может этот тайник Вознесенского-старшего и находится в усадьбе, которая была продана?
*
шёпотом* смотри пост выше, Наташа Ростовчанка там написала кое-чего...
Хорошая версия, а?
alenatara писал(а):И судя по твоим оговоркам, Ириш, про "Черную ленту" и про мерзавца Кравчика, мешать героям он будет со всей своей целеустремленностью? Таки есиче, я самолично его кирпичом по темечку оприходую, ибо нефиг...
Хах, да-да, ему не помешало бы кирпичика для профилактики!
Я вот не знаю, Алёнчик, по правде говоря, как быть с "Чёрной". У меня есть 70%-я уверенность, что её вообще не стоит выкладывать, а из первого поста "Красной ленты" убрать слово "серия" и сделать одну-единственную книгу, безо всяких продолжений. Погорячилась я, видать, когда сказала, что "не буду ничего переписывать". Я вот чую, что придётся, потому что меня просто не поймут, ну или опять обзовут садисткой или ещё что
Поэтому я в полнейшей растерянности, сижу и думаю, какой хэппи-энд придумать, чтобы
убить спасти роман. Но, положа руку на сердце - написать свод паспортно-визовых правил для международного аэропорта оказалось в разы легче, чем написать "Ленте" хороший финал
missii писал(а):Ира,леди всем доброго времени суток! сколько я всего пропустила! пойду читать!
Саша, привет, с возвращением! Догоняй
...
alenatara:
21.10.15 00:12
Irenie писал(а):но увы, забить не выходит, ибо пропускной режим... считывается приход-уход.
Не, у нас в центральном офисе такая же схема, но я с недавних пор начальствую в малом филиале - тут сотрудников всего 12 человек и объём работы довольно ограниченный, потому могу себе позволить иногда побездельничать)
Irenie писал(а):она не Варя
Даж мысли такой не возникало) Варя...она хоть жизнью и битая была, но всё больше отгораживалась от реальности. Арина же хоть и девочка по натуре, где-то мечтательная, где-то импульсивная, но все же она реалистка и от жизни не прячется - принимает все, что ей судьба преподносит, а если несогласная с судьбой, то и побороться может...теперь точно может)
Irenie писал(а):Марк её ещё разок взбесит, вот прям основательно, вплоть до очередного виляния хвостом... Но там он сам будет виноват, чесслово! + обстоятельства, ага.
Хых, ну по-другому и быть не может, они ж еще не притерлись к друг другу, да и довольно разные по восприятию жизни...
Irenie писал(а):для него есть лишь чёрное и белое, хорошее и плохое. Серых оттенков нет
Именно поэтому Марку просто необходима Арина рядом, потому что она мир видит во всем его многообразии.
Irenie писал(а):Хорошая версия, а?
Хорошая) Надо бы обмозговать это дело)
Irenie писал(а):У меня есть 70%-я уверенность, что её вообще не стоит выкладывать, а из первого поста "Красной ленты" убрать слово "серия" и сделать одну-единственную книгу, безо всяких продолжений.
Не, ну тут только тебе решать) Но...есичё можно же "Красную ленту" дополнить до логического завершения (ХЭ желателен, канеш
)...
Вот лично за себя скажу, я крайне редко читаю серии романов, где в нескольких книгах повествование ведется об одних и тех же героях, просто потому, что морально устаю переживать за одну пару, потому и не читала я популярные серии романов про Птичку у Вилар и "Чужестранку" Гэблдон (тут только первые две книги прочла и всё, терпение кончилось
).
Не, "Ленту"-то я в любом случае дочитаю, потому как нужно же знать, чем дело кончится) И если честно, я даже не знала, что с самого начала планировалась серия - ну не внимательная я)))
Irenie писал(а):Поэтому я в полнейшей растерянности, сижу и думаю, какой хэппи-энд придумать, чтобы убить спасти роман.
Хых, ну как? Кравчика женить на ком-нить: хоть на Таиске, хоть на кузене)))) Не, можно его и под колеса авто бросить...случайно) А дальше Аринка с Марком уже сами справятся)))
...