Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

visionary: > 30.09.16 11:25

Всем привет.

Ирааа Flowers

ivankka писал(а):
Misss писал(а):
ivankka писал(а):
Руткая - тихий ужас!
В каких сериях стиль Дефне был от Руткая?

Предполагаю, что серия так с 25-26...по 52, и это было ужасно!

Misss писал(а):
vankka писал(а):
серия так с 25-26...по 52, и это было ужасно!

Это да! Мне особенно не нравились ее белые сапоги, зелёное платье и грива, как у Льва))
Хотя иногда эту гриву приводили в порядок и смотрелось ничего... это начало 41 серии, там Дефо ну очень красивая, милая, счастливая)))

Да, кстати, забыла написать тоже... (Это ужасная комбинация этого трэндового платья с такой обувью, волосами и неудачным макияжем! )
Иванка, Руткай появился позже, где-то одновременно с появлением персонажа Галло в сериале, по-моему. До этого были другие костюмера, они тоже так себе справлялись.
Но Руткай начисто убил индивидуальность персонажей, одевая всех под одну гребёнку, а Дэфне и Омер, особенно Дэфне постепенно стали одеваться как Эльчин и Барыш в жизни.
Я рада, что он ушёл. Не справлялся. Дружба дружбой, а работать надо правильно. Его очень много в жизни Эльчин, её собственный стиль мне вобщем не нравится, но это уже личное дело Wink
А Дэфне другая.

Misss писал(а):
Визи, а я бы тоже послушала что говорят))

Ой, девочки, меня просто не хватит на всё это, правда... Laughing

Misss писал(а):
Визи, дорогая, ты сегодня не забывай про нас, пару строчек черкни, что говорят, что происходит))

Постараюсь. Конечно Wink

Misss писал(а):
Синан и Памир прям друзья. Видела фотку улыбающегося Омера... Это он так обрадуется встрече с Памиром?

Ну, они все знакомы давно...

Very Happy

+

Почитайте, очень задорно так! Very Happy wo

Резюмэ 53-й серии от Евгении

...

ivankka: > 30.09.16 12:55

Всем привет и удачной пятницы)))
У меня она так себе...
Мне очень нравится фото Синана+Памира и фото Омера и Дефо)) улыбашки! Мне хочется, чтобы они были друзьями, хорошими друзьями, от того битва за Дефне будет интереснее ну и да, может быть лояльнее...
Мне интересно, что будет делать Нейро дальше, когда она поймет, что Омка хочет Дефо обратно? остановит Памира *а вопрос, остановится ли он* или скажет Омке?
Девушки, а тот факт, что Руткай одевал актрис из сериала в рубашках и пиджаках, что сам носил. Помню фото даже выставляли и показывали.
а то, что Эльчин носила одежду в которой потом прогуливалась по моллу!
У Омке тоже были свои косяки, но все вернули в норму, ну и ему очень идут костюмы и жилетки))))) урурур!
И у меня все еще есть ощущение, что стиль Эльчин остался Дефне.. и мне не нравится это. Может изменят что-то, тут наш фандом ударная сила, так что..
рада, что в норму привели макияж и волосы Дефне!
еще забыла, очень жду разговора Исо и Омера! Очень жду! Исо знает больше всех как страдала Дефо, так что...
дописано:
я должна была это показать)))) Ириша, не смотри!

...

visionary: > 30.09.16 14:39

Новое, маленькое видео из сегодняшней серии от канала (тык) Wink

Нихан: - Омер вернулся?
Дэфне: - Да.
Нихан: - Он на верхнем этаже?
Нихан: - Ты его видела?
Нихан: - Всё такой же привлекательный?
Дэфне: - Да. Ай, нет!

ivankka писал(а):
я должна была это показать)))) Ириша, не смотри!
мне нужне адрес на перевод этой группы!

Я вчера полдня на своём форуме пыталась всех убедить, что Синан не произносил турецкой версии этого самого англ. слова, но подразумевал конечно.
Они же мужики, так и разговаривают... Некоторые этому возмутились. Зачем напрягаться-то? Wink
И потом, нам же настойчиво объясняли, чем там в Риме Омер занимался

ivankka писал(а):
очень жду разговора Исо и Омера! Очень жду! Исо знает больше всех как страдала Дефо, так что...

Я тоже. Омер и так знает, что она страдала и страдает...

И тебе удачи, солнце! Guby

...

ivankka: > 30.09.16 14:52

Визи, спасибо тебе за перевод кусочка))) Дефне такая смешная когда говорит "Evet, ah hayır!" Милота! *все еще думаю, что быть пощечине*
Цитата:
Некоторые возмутились. Зачем напрягаться-то?

нет, меня художественный перевод данного фрагмента прям восхитил! я хочу все посмотреть, ибо я обычно смотрю другой перевод на ютубе, там не так красочно переводят и смачно))) но за быстро)))
Я так поняла, тут переводил мужчина, наверное был на волне с Синаном, все понял по глазам)))
Цитата:
Я тоже. Омер и так знает, что она страдала и страдает...

для меня в сериале есть только 2 человека, который могут прочувствовать Дефо: Исо и Омер. Но Исо знал про прокат, от того он был более проницателен.
Такой брат нужен Дефне а не Сердар

...

Misss: > 30.09.16 15:10

Иванка, этой фоткой ты сделала мой день...
ivankka писал(а):
Ириша, не смотри!

Ага, сказали Ире не смотри..., Ира первым делом полезла под спойлер)))))
От это перевод Very Happy без лишних слов и по делу)))))))
Вроде ничего нового не сказал... а как звучит!!!
visionary писал(а):
Они же мужики, так и разговаривают...

Скорее всего так оно и было))) НО... Омка так разулыбался после этих слов...Вы видели, да?!
visionary писал(а):
И потом, нам же настойчиво объясняли, чем там в Риме Омер занимался

Римские каникулы Омера... прошли продуктивно, лишь бы не результативно(( superstition
ivankka писал(а):
очень жду разговора Исо и Омера! Очень жду! Исо знает больше всех как страдала Дефо, так что...

Если Омер заслужит прощение Исо считай будет на один шаг ближе к Дефне, потому что Дефне прислушивается к Исо как ни к кому другому))
Визи, спасибо, дорогая, за видео и фотки)))
Комментарий Женечки прочитала со слезами на глазах... и плакала и смеялась)) Супер! Классный коммент!
П.С. Улыбающийся Омка просто прелесть! Неужели Памиру так рад?
Девочки, сегодня смотрим серии тем же составом?))

*** Дописано***

ivankka писал(а):

Согласна, дорогая)))
Дефне любит Сердара, иногда мне кажется, что она относится к нему как к младшему брату...
А вот Исо ее опора, если излить душу, то только Исо...

...

visionary: > 30.09.16 15:46

ivankka писал(а):
*все еще думаю, что быть пощечине*

Этого так все хотят
Но Омка насильно её целовать не будет. Когда он что-то делал такое без её одобрения? Wink

ivankka писал(а):
нет, меня художественный перевод данного фрагмента прям восхитил! я хочу все посмотреть, ибо я обычно смотрю другой перевод на ютубе, там не так красочно переводят и смачно))) но за быстро)))
Я так поняла, тут переводил мужчина, наверное был на волне с Синаном, все понял по глазам)))

Ага! Very Happy

ivankka писал(а):
для меня в сериале есть только 2 человека, который могут прочувствовать Дефо: Исо и Омер. Но Исо знал про прокат, от того он был более проницателен.

prv
И слава богу, что он у неё есть - Исо её настоящий брат и есть!

Misss писал(а):
Дефне любит Сердара, иногда мне кажется, что она относится к нему как к младшему брату...

Да. А как к нему ещё относиться? Всё на ней всегда, она решает все проблемы, он их создаёт...

Misss писал(а):
Скорее всего так оно и было))) НО... Омка так разулыбался после этих слов...Вы видели, да?!

Синан сказал фразу, точнее не до конца, но это избитое выражение, которое переводится как "Заставить стонать небо и землю". Его используют в различных случаях, многопрофильное выражение вобщем. Так вот Синан сказал часть про небо и землю, а дальше подразумевалось слово "стонать".. Но они там услышали букву "S", что по англ. версии то самое "F", и некоторые были возмущены, что в сериале допущено такое грубое арго выражение. Да, ужасно грубо. И поэтому я не услышала ничего такого, он просто запнулся и звук какой-то выдал, типа "шш". Наверное, хотел сказать "şey" (это самое)... Да, подразумевал Синан то, но не произнёс этого так грубо. И потом, он прикалывался + Омер ему косу отрезал, Синан был возмущён!
Поэтому я осталась при своём мнении, несмотря на то, что не так сильна в турецком. (на моём языке это тоже грубо и звучит также, терпеть не могу эти слова и мужиков, которые так разговариваю громко, но между собой они так и разговаривают, ничего уж с этим не поделаешь... Hun )

Misss писал(а):
Римские каникулы Омера... прошли продуктивно, лишь бы не результативно((

Как сказала! wo Very Happy

Misss писал(а):
П.С. Улыбающийся Омка просто прелесть! Неужели Памиру так рад?

А может сарказм выдал (он это тоже с такой улыбкой делает )

Misss писал(а):
Девочки, сегодня смотрим серии тем же составом?))

Буду очень рада! Very Happy (надеюсь никаких форс-мажоров не случится...)

И немного Памира Wink

...

ivankka: > 30.09.16 16:15

Цитата:
Римские каникулы Омера... прошли продуктивно, лишь бы не результативно((

тут должен быть смайл умирающего от смеха!
Цитата:
Улыбающийся Омка просто прелесть! Неужели Памиру так рад?

чувствую его радость продлиться мало)))) уже вижу как Омка себя успокаивает_))
Цитата:
Когда он что-то делал такое без её одобрения?

а поцелуй в первой серии?))))
Оу, Памир пойдет в бар! Неужто с Синаном и Омкой?))) Я бы переживала за такое трио, еще отравят друг друга чем-то))
Хочу и жду, что Омка сегодня уже поймет интерес Памира к Дефне!
Все видели новое фото-анонса серии: Памир+Дефне)))
нравится юбка, нравятся волосы, готова поспорить, что обута или в ботинках, либо в кроссовках!
А вообще, вот я думаю, как Омка будет делить логиста Дефне с Памиром?))))
Девочки, я буду! Обязательно буду! Мне потом правда до утра придется сделать один отчет, но , что бессонная ночь по сравнению с ЛН?!)))

...

visionary: > 30.09.16 17:01

ivankka писал(а):

а поцелуй в первой серии?))))

Я знала, что ты это скажешь! Very Happy Laughing Guby
Тогда она вдруг оказалась его спасительным кругом (и так и продолжала...)
Вспомни, каким терпеливым был Омка весь сезон и чутким в той самой 40-й серии Wink
А кстати, вот ты написала про первую серию... Вот это тот же Омер же, который оттянулся в Риме Wink
Почему многие удивились, даже возмутились... Он расстался, был уверен, что это всё, и поэтому жил, как одинокий, здоровый парень... Т.е., потенциал секс-гиганта, как нам намекнули, всегда был... Laughing Ok
+ мужики так страдают! Laughing Hun

Вот это фото Wink Она в ботиках...

Хорошей тебе ночи, солнце! Laughing Wink

3 часа...

Тэг #herşeyersğmen - несмотря ни на что / вопреки всему Very Happy

От Гизем Денизджи (Айшегюль)

...

ivankka: > 30.09.16 19:46

какие фотографии))))
только у меня страх, что "ромашки" - это сон Омера?
ждем!

...

Misss: > 30.09.16 19:48

Девочки, к просмотру любимого сериала готова!) pioneer
Вау... сколько фоток))) Визи
Но Омка с ромашкой меня сразил наповал А наша девочка с каменным лицом, представляю каких сил ей это стоит)))
visionary писал(а):
Тэг #herşeyersğmen - несмотря ни на что / вопреки всему

Классный тэг))) Very Happy Любовь жива не смотря ни на что! Никуда не денетесь, снова и сильнее влюбитесь и ещё раз женитесь)))

Внутри меня какое то землетрясение, мандраж... ДЕФОМозависимая стала)))

ivankka писал(а):
что "ромашки" - это сон Омера?

Иванка, не, не сон... у него во сне Дефне была бы с улыбкой на губах, как минимум)) Как максимум, с улыбкой на губах и в постели рядом с ним))))

...

visionary: > 30.09.16 19:54

Ирааа Very Happy Flowers

Иванка, don't panic, это кабинет Омера и их одежда из фрагманов - это не сон Wink

Но какая же красивая фотография! Цвета! tender wo

Всем приятного просмотра Very Happy

...

ivankka: > 30.09.16 19:56

Ириш, а мне на фото, кажется, что Дефо держится из последних сил, чтобы не заплакать
А еще, я вот вспомнила, помните в начале 53 серий, монолог Дефне когда ехала в такси о том, что она собрала все свои воспоминания и поместила в коробочку
И в анонсе нам показали сестренку с коробочкой....
все воспоминания, все чувства выйдут наружу.

...

visionary: > 30.09.16 21:13

Поехалии Wink

Сразу с клипа начали Laughing

Сердар решил расширить меню...
И опять нужна помощь Дэфне...

Эсра нашла это под кроватью, но должна об этом забыть... Laughing

Исо - чтг с тобой?
Дэфне - Омер пришёл
Исо рассердился...
Дэфне - Успокойся, он приехал не ради меня, а для свой фирмы.
Исо - Смотри Дэфне, держись, это же Омер.
Дэфне - Нет, всё, я поднялась... Не беспокойся.

Корай просит прощения, утверждая, что он хотел признаться, но ему пригрозили Laughing

Памир настойчиво интересуется, почему у Дэфне нет возлюбленного. У него в голове не укладывается...
Нэриман - Она немного ариш тип, тебе понравится.
Памир - Я убежал на работу
Нэриман - Она ему понравилась!

Корай (мой пупсик) Омюш, не сердись на меня. Я же Корай. Вы были счастливы вместе. Я по тебе очень соскучился...
Шюкрю (мой пупсик 2) - Я тоже знал. Но не сказал, она должна была стать вашей женой. Всё время хотела признаться. Но боялась. Вы такой острый/прямой. Не поймите неправильно, я вас не обвиняю.
Омер - Нет, я виноват. Если она даже не решалась мне признаться...

Мама Седы отчитала её за то, что та ставит работу выше ребёнка...

Мы снова у лифта Very Happy

Дааа Омка, терпиии Very Happy

Седа и Синан спорят об отделе логистики. Потом спор перешёл в другое русло...
Они все собираются обсудить все вместе проблему с логистикой через 20 минут...
Синан жаловался на Седу и назвал её Ясемин.

Омер - Пойдём поговорим...
Синан -Почему мы идём, пусть они приходят
Омер - Мы пойдём
Синан - Ты видел...
Омер - Ты ведь знал...
Синан - Я способствовал её работе здесь. Она заведует логистикой, но о личной жизни ничего не знаю...

Дерья прибежала со срочными делами к Омеру...

Корай сообщил Нэриман, что Омер вернулся...

...

ivankka: > 30.09.16 21:16

я очень надеюсь, что к концу серии нам покажут, что там было!!!!!
Издевательство...
сняли красиво

...

visionary: > 30.09.16 21:39

Девочки, наверху написала, как успела, коротко.
Вы уже отписались за это время...

Нэриман спрашивает, простил ли он их...
Корай сказал, что со временем простит. И скм не поверил... Laughing
А что с Памиром?
Нэриман - Не расстраивай меня, давай пока кушать...

Дэфне прячет альбом, а Айтекин интересуется что это она прячет.
Его это не касается.
Памир предложил ей надевать голубое.

Синан сказал, что Памир кузен Омера и предложил ей пойти и пережить этот шок.

Дэфне сообщила об этом и о том, что наверх переезжает Passionis.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение