Регистрация   Вход

Ejevichka: > 24.01.16 00:10

Charisma писал(а):
Олежка... "Безумству храбрых... венки со скидкой")))))

Натулечка, что ж ты так про мальчика? Мы тут слюнки пускаем всей темой, а ты...))))))))))

...

Ejevichka: > 24.01.16 00:29

Лена Кулёминатор писал(а):
он мне с Ягодкой приглянулся

И не только нам! Две страницы уже понаписали, какой Олежек лапочка и милаха)))

...

Charisma: > 24.01.16 01:01

Вечер добрый девочки)))
я падлюка, я песню не прикрепила... если что состав главы обновлен!)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Мне нравится его отношение к ней. Не просто похоть.

Спасибо)))) ой как приятно, я стараюсь именно на это упор делать...
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо Инна!)))
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Ай да Олег - стратег! Поймал девушку на котенка

Спасибо Натусь)))
Ну я ведь предупреждала что будет шантаж))))
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за главу!

Спасибо Анечка))))
Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду!

Спасибо Калипсо)))
Fifachka писал(а):
Наташа, привет! Спасибо большое за главу

Привет Маришенька))))
Fifachka писал(а):
Олег бедный, держался из последних сил , а Мариша даже не поняла в чем дело. Ох уж эти девушки.

У Марины все притуплено пока...
Fifachka писал(а):
А на самом деле хорош Олег, скорее бы Марина сменила гнев на милость. Радует, что она уже движется в этом направлении, поняла, что он явно не такой, каким она себе его представляла.

Да ведь она уже по сути)) Она ведь тоже не дура
Fifachka писал(а):
Котенок прелесть. Даже удивлена, что Марина раздумывала взять его или нет. Это же комочек счастья, что тут думать. Хватай и беги!

ну я тоже думала прежде чем Сепаратюгу брать))))
Fifachka писал(а):
А стратег Олежка еще тот. И надо же было так быстро план придумать и так яро оборону держать. Молодец парень. И Леська красотка. Вон как сразу все просекла. Но большое видится на расстоянии или как там говорят. Надеюсь, что эта прогулка еще больше изменит отношения Марины к Олегу.

Олежка... "Безумству храбрых... венки со скидкой")))))
Изменит... но не сразу)))
Fifachka писал(а):
Эпиграф хорош. Сразу песня в голове заиграла) И герои такие улыбчивые, приятно их такими видеть!

Спасибо... Я лошара песню не прикрепила(((
Fifachka писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Вдохновения

спасибо огромное)))
kanifolka писал(а):
Ай да Олег!
с котенком он, конечно, рисковал. она могла и не так отреагировать.
спасибо за долгожданное продолжение!

я ж говорю безумству храбрых...)))) могла и в бой порулить))))
ma ri na писал(а):
Ну да, в любви, как на войне , всё средства хороши)

Это да))))
ma ri na писал(а):
Бог мой, Олег такой милАха))) Не обратить на него внимания, Марина, конечно, не могла, но.... свежо ещё в памяти и в душе предательство и обман жениха, в тяжкое для Марины время случилось их знакомство. Вот и осторожничает девушка, но хитрость Олега сработала) Ура!!!! Идём на свидание)))

Олежа еще много сторон раскроет))) не расслабляйтесь)))))) да))) таки идем! Надевайте парадные костюмы и берите бУнокли)))))))))))))))))))
ma ri na писал(а):
Спасибо, Наташа, за продолжение, очень понравилось) Классный коллаж и строчки в тему)))

спасибо Маришенька))))))
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Наташа.

Привет Иришенька))))
Марфа Петровна писал(а):
А Марина молодец. Она не только с куклами управляется, но умеет и отверткой крутить, и технику проводами соединить.

Честно, как человек который паяет, крутит вертит, сам себе ставит подоконники и меняет набойки на туфлях я в этом сложности не вижу... у меня в детстве цяцьки любимые были - папины отвертки и прочие штуки...
Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Олег ревниво отнесся к музыкантам на экране монитора, решив, что если его облить водой, то он будет выглядеть лучше.

3а основу брала это:

Ни дня кого не секрет что я люблю Раммов. Все люблю. Клипы, выступления, голос Тилля... ну все. И в их музыке все именно то что я описала... Ну и если учесть сколько дяденькам лет и в какой они форме то вообще...)))) А третий клип как раз и вдохновил, полуобнаженные интересные мужики (особенно Тилль и Рихард(с подтяжками мелированный такой))... одержимый вокал... секс-секс...))))
Марфа Петровна писал(а):
Серьезно заинтересовала девушка Олега! Даже начал скучать, не видя ее.
И тут представился такой случай: временно оставленный без присмотра котенок, который стал поводом приглашения Марины на свидание. Молодец Олег! Правильно все рассчитал!

Не рассчитал а симпровизировал)))) рискнул)))))
Соечка писал(а):
Спасибо за главу! Олег решил пойти на хитрость и у него получилось. Надеюсь, Марина оттает наконец

Спасибо большое))) да, процесс пошел))))
Юлия М писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!!!

Спасибо Юлечка)))
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

спасибо Марина))))
Натка, Ангел мой, спасибо за главу!

фурфур Внемли голосу Метотрона... Ой еееее... опять понесло)))))
Привет Ленусь)))) СПасибо тебе)))
Коллаж такой солнечный!

Это случайно вышло))))))
От главы я в полном восторге!
Олег сдерживается из последних сил, конкретно его Марина зацепила.
Но и её отношение потихоньку меняется.

Спасибо)))) он еще долго будет сдерживаться... а она да... не по словам а по делам видит какой он
И ведь какой жучара!
Как провернул дело с котёнком

Ой не то слово... аферист!
Ejevichka писал(а):
Олежка рискует стать нашим самым любимым персонажем у Наташи) Такой романишшшный!

Погодите))) мало ли чего автор по рукавам наныкал))))
Shaurita писал(а):
Наташа спасибо за новую главу!

Спасибо Мариш))))
Shaurita писал(а):
Олег действительно романтик, так всё провернул)))

Я на самом деле до конца не верила что именно так следует поступить, ну именно так пригласить ее на свидание... но времени прошло не мало а картинка все та же и я решила не думать... а рискнуть
Shaurita писал(а):
Очень жду продолжение, умничка!

спасибо большое)))
siuzi писал(а):
Натали,спасибо за главу.Симпатия к Олегу набирает обороты,а как мне нравится его искренность!

Спасибо Сюзанна)))) Да, Олежка что то у меня вообще... не похожий совсем... на типичного героя...
siuzi писал(а):
С таким как Олег в жизни ничего не страшно.Марине он тоже нравится,просто рана пока кровоточит,вот и признаться себе она пока не может

Марина это поймет... только счастье не долго продлится...
Diamant писал(а):
Спасибо за главу! Олег такой пусик! Я бы его

я бы его Спасибо Монечка)))
venechka писал(а):
Наташенька, девочки добрый вечер!

Привет Танюшка))))
venechka писал(а):
Глава здоровская

Спасибо солнце))))
venechka писал(а):
Бедный Олег и за что такие муки, девочка рядом, а потрогать низя

Ой да... а мужчинам вообще воздержание вредно)))
venechka писал(а):
И я смотрю маленькому рыжему существу почти главная роль в главе досталась, да и на коллаже на первом плане
Так и представляю сидит Наталочка за ноутом, а Сепар сидит рядом и контролирует: *кот должен быть рыжим, и здесь меня добавь, и здесь, и еще вот здесь*

О тиграх не слова!)))))
никто не знает анекдот про Лелика?

Так вот эта морда где то здесь, а именно под боком у меня))) урчит и отжевует мне руку)))) Скотыняка))))
А если серьезно... История рождалась в июле... все основные линии... и герои... и рыжий котенок... который ксати немалую роль сыграет... а своего рыжего я взяла в сентябре
вот даже скрин с датой фотки которую мне хозяйка его кидала))

так что мистика и не иначе))))
ollia писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу!!!

Спасибо большое))))
василена писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Спасибо большое Натусь)))
natin писал(а):
Наташенька, огромное спасибо за главу! Читаю и балдею)) Так все нравится!

ой Надюш спасибо тебе))))) рада что нравится))))
natin писал(а):
Олег такой... приятный... вот точно приятный.. читаю про него и улыбка не сходит с лица, очень он мне нравится А с котенком так круто все провернул

))))))) ниче... он еще зубки покажет)))))))))))
natin писал(а):
Скорее бы продолжение, так хочется почитать про прогулку

я и сама быстрее хочу... но Серго хочется прикончить)))
Diamant писал(а):
О,да! У меня уже столько вариантов событий в голове покрутилось. И хороших и не очень)))
Натунь, ждуууу продуууу)

))))) не... все хорошо будет))))))
Ejevichka писал(а):
Натулечка, что ж ты так про мальчика? Мы тут слюнки пускаем всей темой, а ты...))))))))))

а я падлюка)))))))))))

...

Лена Кулёминатор: > 24.01.16 01:12

Charisma писал(а):

Погодите))) мало ли чего автор по рукавам наныкал))))

зная тебя... точно наныкала
что моя любвеобильная душа будет разрываться между мужиками

Charisma писал(а):
а я падлюка)))))))))))

от явно прорезается пухлик с луком
а по попе

...

Нютка: > 24.01.16 02:52

Наташа, привет!
Спасибо большое за главу. tender
Ах, уж этот Олежка. Ну такой милый. Вот как в него можно не влюбится? И мебель собрал, и котенка похитил... И все ради сближения с понравившейся девушкой.
Интересно, как у них свидание пройдет?

...

Ани: > 24.01.16 09:15

Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

...

nramar: > 24.01.16 11:17

Всем привет!
Мне вот интересно,Марина совсем не замечает,не чувствует,что она нравится Олегу) Или она до такой степени абстрагировалась,что вообще не хочет, в свою сторону, никакой романтики.Тогда Закревскому придётся нелегко)
Мне тоже нравится,что Олег испытывает к Марине,не только физическую тягу,но и более глубокие чувства)
История с котиком,просто класс))Олег молодец,что проявил инициативу,действовал по наитию,как итог долгожданное свидание, с девушкой своей мечты)))
Наташа,спасибо! Замечательная глава,с нетерпением будем ждать их первое,так сказать,свидание))
П.С. Оформление главы очень красивое

...

Мальвина: > 24.01.16 11:47

Наташа, спасибо за главу, ответы и комментарии! Poceluy

...

Кармен: > 24.01.16 13:04

Наташенька, дорогая моя!
Ты и так всё знаешь, что тебе говорить. Глава очень солнечная , как и твой коллаж! tender
Обаятельный Олег , скромная Мариночка и котёнок , который поспособствовал их сближению. Как ты это всё провернула ...уметь надо wo , ну очень понравилась глава . Читала с огромным удовольствием!
Вот прям на глазах у меня эта картина , Марина и Олежик с котёнком , его взгляд . Читаю и вижу его , её . И в душе бабочки читая, и сразу настроение... И забываешь обо всём. О своём ... Только их и вижу, и слышу Serdce Спасибо!!!!! Guby
Думаю растает Марина и забудет о прошлом. Скоро , скоро , я чувствую ! Smile Как можно устоять перед такими искренними чувствами. И думаю она всё видит и чувствует. Просто пока рано...
Спасибо за главу и вдохновения !
Жду с нетерпением продолжения! Не затягивай , нуууу поооожалуйста! Got

...

toma n: > 25.01.16 09:03

Добрый день,Наташа! Очень понравилось то,что Вы уже написали, с удовольствием прочитаю продолжение. Принимайте в читатели,если можно.Заранее спасибо и творческих успехов!

...

Alexsasha: > 25.01.16 22:28

Доброй ночи, примите в читатели!!!

...

Севиндж: > 29.01.16 16:39

Доброго времени суток! Принимайте в читатели tender

...

Golden Princess: > 29.01.16 22:26

Ух,очень интересный роман Smile читаешь и балдеешь от каждого слова wo ....А Олежа какой...ммм

...

Татьянка: > 29.01.16 22:43

Спасибо за продолжение.
Как то главу эту пропустила, не простительно.
Глава получилась интересная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение