ekzotika:
26.01.16 02:22
Скажите,а на книгомане когда ждать обновления,просто уже там оплатили подписку?
...
Терния:
26.01.16 10:01
Пожалуйста.
Evellin писал(а):Такое ощущение, что Олимп не случайно появился. Прогнило что-то в Датском королевстве...
Мы еще в начале решили, что он должен ответить, возмездие его должно настигнуть!
malishka писал(а):Лучше было бы Матаю с большим энтузиазмом отнестись к пропаже сестры Ники, а то теперь его пара влипнет куда-нибудь, а его искать ее и беситься.
С нетерпением буду ждать среду
Среда уже завтра, к счастью.
mariya-krasa писал(а):Терния, большое спасибо за главу
С одной стороны радует, что развязка близко, а с другой стороны совершенно не хочется расставаться с полюбившимися героями
У всего есть начало и конец, это неизбежно.
ekzotika писал(а):Скажите,а на книгомане когда ждать обновления,просто уже там оплатили подписку?
Думаю, сразу же, как будет дописана и выложена здесь. Там администрация вроде быстро все делает, от нее рассылка зависит.
...
jr:
26.01.16 21:32
Спасибо за главу
Жаль, что скоро конец
Очень надеюсь на новые истории
...
Терния:
26.01.16 21:45
jr писал(а):Спасибо за главу
Жаль, что скоро конец
Очень надеюсь на новые истории
Пожалуйста.
В среду выложить не получится, опять аврал на работе.
Хорошо бы к пятнице успеть.
...
НатаС:
26.01.16 22:54
Терния писал(а):jr писал(а):Спасибо за главу
Терния писал(а):Жаль, что скоро конец
Терния писал(а):Очень надеюсь на новые истории
Пожалуйста.
Терния писал(а):В среду выложить не получится, опять аврал на работе.
Хорошо бы к пятнице успеть.
А м.б. тогда следующую главу можно прочитать будет завтра, пусть и не все окончание сразу? а то до пятницы неясно как дожить...
...
Люликовна:
26.01.16 23:12
Ох! Вот и настигло девочек прошлое! Вот только удивляет Олимп и его приспешники - как не побоялись влезать на чужую территорию, зачем им вообще понадобилось выслеживать и забирать их? Ведь они так боялись прежде покидать свою территорию...
Спасибо за замечательные главы, за долгожданный момент близости - остро, терпко, вкусно!
...
лисяна:
27.01.16 03:35
Шикарно , как впрочем всё у вас,
читаешь с полным погружением,
со всеми ощущениями , будь то страх, желание, нетерпение, радость или что-то другое.
Живешь вместе с гг
, так можете писать только вы, как бы вы себя не называли.
Яркий , узнаваемый стиль написания, Мастера с большой буквы,
(так творят только Профи, и не важно в какай области- кулинария, написание романов, пошив одежды.... )
и не так важно пишете для души или для того чтобы кому-то и что-то доказать, получается нечто, что цепляет, до самого дна.
Такие вещи хочется перечитать.
"Последыш" получился таким чувственным, пропитанный животными инстинктами и запахами,
ждем развития событий.
Так хочется , чтобы смелый поступок Ники, позволившей себе побег от уготованного , изменил жизнь других женщин , девушек и девочек её бывшей стаи,
думаю(надеюсь) варварскому Олимпу недолго жить осталось....
Спасибо!
...
violeta:
27.01.16 18:03
Тернея, порадуйте нас хоть маленьким кусочком сегодня!
...
Терния:
27.01.16 18:54
» Глава 21
...
Терния:
27.01.16 18:56
Опять не могу никому ответить, буду заниматься текстом, у меня только сегодня пару часов и завтра, если хочу к пятнице закончить.
Хорошо, что книге конец, а то я такими темпами скопычусь скоро.
...
НатаС:
27.01.16 19:25
Спасибо! Очень интересно, жду продолжение)
...
malishka:
27.01.16 19:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Тут кто-то выдвигал идею, что пили отвар, чтобы перебить запах, может, Ника и Мария не из стаи Олимпа, раз у нее другой запах, а например когда-то ее мать похитили? Конец близок, а столько вопросов... Держишь нас в неведении до самого конца
...
Люликовна:
27.01.16 20:29
Спасибо за продолжение! Как стремительно разворачиваются события, зато наконец-то возмездие близко!
...
Irish:
27.01.16 20:51
Терния, спасибо за продолжение!
malishka писал(а):Ника и Мария не из стаи Олимпа, раз у нее другой запах, а например когда-то ее мать похитили?
Из стаи, раз они там родились.
Терния писал(а):Солинтос всегда был помешан на собственном превосходстве, он долгое время угрожал нам, остальным оборотням, что однажды придет и захватит над нами власть. Мы будем ему служить, он станет королем. Его считают помешанным.
Как-то не похоже на Олимпа. Может быть Солинтос предыдущий альфа стаи?
Но тогда они бы не рискнули обратиться в Комиссию, если Олимп ей не представлялся...
Терния писал(а):- Ничего общего с твоим запахом. Это очень странно. Хотя бы след должен оставаться.
Ничего не понятно. Совсем запуталась в этой теории общего запаха стаи.
Но зато получено объяснение почему Матай не мог найти пару.
Терния писал(а):- Машину обнаружили на территории стаи Торчинских. Альфа Торчинских забрал Марию к себе в дом. С ней все в порядке, она не пострадала, просто испугалась. Они ничего не успели с ней сделать.
Зачем они поехали к Торчинским? Непонятно. Или просто по их территории уезжали и нарвались на охрану?
Неужели Мария не дала себя запугать, не впала в ступор, а позвала на помощь? Молодец, если так.
...
Ибирина:
27.01.16 21:03
Я надеюсь, у вас будут еще книги подобного сюжета. Очень интересно, не пресно, не приторно. Так что буду ждать. Спасибо. Не пожалела об оплаченной подписке)))
...