Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sensa:
17.05.16 15:54
Хм-м-м. И все ж интересненько, чего ж то к родне не захотел Иван заскочить… чет там не чисто…
А герои дуэтом прям поют, класс, тут авторы ваще молодцы.
На счет Илюши, как мне кажется, он не так и плох – просто именно Дуне не хватает именно харизмы Вани (они как инь и янь, две стороны одной медали) для полного счастья, с избытком у нее правильности, скрупулезности и т.д. от Илюши. Ведь не зря остановилась в дороге, душа свободы просит так сказать, задыхается уже… а вот как раз свободы этой у Ваньки с лихвой будет-то (под «свободой» имею ввиду и взгляды на жизнь, и манера общения и т.д.)
...
Мирна:
17.05.16 20:31
Привет девушки! Доброго всем вечера и ночи)))
Знаю, что ты такое любишь. Полезла фотографировать через решетку дворик на закате. Березка очень весенняя.
Уса́дьба Расторгу́евых — Харито́новых
Екатеринбург 9 мая. Харитоновский сад.
Театр оперы и балета.
Сегодня.
Даже у елей весеннее обновление.
В городе высадили новые сорта яблонь с розовыми цветами. Старые деревья тоже очень хороши!
Сирень в городе еще не зацвела. В парках пока ее не сфотографировать.
Эту обнаружила буквально по запаху. На солнышке, за оградой родильного дома.
Счастье помогает распускаться даже цветам.
...
Lililia:
17.05.16 23:14
наш двор, где полно детворы
Сирень рядом с поликлиникой!) Такой запах, Мммм.....))
наконец и каштаны зацвели))
...
nadyakr:
18.05.16 00:03
Спасибо большое за продолжение!)
...
PoDarena:
18.05.16 06:45
Чайной привет)
Май, сказали вы?
Завидуйте нам))) Тюмень, где уже цветет сирень, завидуй отдельно!)
...
alenatara:
18.05.16 08:33
PoDarena писал(а):Юго-Западная Сибирь, 8-го мая сего года
Гы
Снежок у нас и позавчера, кстати, шёл
Вот такое оно - суровое сибирское лето
...
Saidazx:
18.05.16 08:45
Спасибо! Очень рискованно оставлять его на ночь, почему Дуня ему разрешила остаться, ждём следующую главу!
...
agatovaiyalady:
18.05.16 09:07
Мне очень нравятся герои. Спасибо!!!
...
whiterose:
18.05.16 10:06
Всем хорошего дня!!!
Тем, кто к нам присоединился - добро пожаловать))))
Спасибо за комментарии и рассуждения к 3 главе. Все время хочется встрять, но удерживаю себя, потому что иначе наспойлерю, так что просто все дружно ждем написания главы под номером 4))))
Лора, рассказ про вишню повеселил))) но таки да, я считаю, что вишню собрать должны были мужчины!
Я призадумалась над 3-я сыновьями (можно сказать - зависла
)
Даша, подумай насчет этого хорошенько еще раз!
Свет и Кат, я рада, что маленькое австрийское путешествие понравилось. Если признаться честно - это мои путевые заметки))) и мои личные впечатления от поездки и те места, где была. Я провела в Австрии всего 2,5 дня, но Вена меня покорила.
Ну и с вашей легкой руки, мы теперь едем в Италию))) Надо же разобраться с мартовскими и иными Идами.
Огромное спасибо всем, кто решил принять участи в флеш-мобе!!! Так здорово смотреть на фото, особенно, когда они идут друг за другом. Целый фотоальбом можно собрать.
Окончание будет в воскресенье
потом будет что-нибудь новое , так что время присоединиться у желающих еще есть!
Мирна писал(а):Знаю, что ты такое любишь. Полезла фотографировать через решетку дворик на закате.
Мирна,
ты заметила, что благодаря мне, твоя жизнь полна приключений? Когда бы ты еще полезла через решетку?
PoDarena писал(а):Май, сказали вы?
Вот сразу видно, что ты по другую сторону Ла-Манша.
Береги виноградники,
Капетинг))))))
alenatara писал(а): в Восточной Сибири картинка похожая была 8-9-10-го мая))
Обалдеть!!!!!
и таки...
Видимо, теперь моя очередь))))
...
Ирэн Рэйн:
18.05.16 10:23
Правильно говорят, что Россия - это не только Москва и Питер. Спасибо за впечатления.
...
Nastaska:
18.05.16 20:17
Спасибо за то, что поделились весенней красотой, даже если она со снежком.
У нас в мае все дни почти теплые были. И дождь, и жара была почти +30. Резко-континентальный климат- он такой.
Но снега в мае уже не было, как в Красноярске на 9 мая по колено. Байкал создает свой микроклимат.
Вот она весна-красна...
...
Свет и Кат:
18.05.16 21:09
Настя, вау! Вот это красота!
Только на картинках в учебниках детей видела! Смотрю твои фотографии снова и снова: не выбрать лучшую. Потрясающе!
...
Lililia:
19.05.16 01:30
Привет, чайна-таун!!!))
Я наконец пришла для отзыва по главе)) Точнее, комп наконец-то в моих руках, ю-ху!!!))))
На самом деле, девочки уже все высказали!!! Я просто выражу свой восторг и все, ладно?))
Как упоительно длинной была глава!!!!!!!!! Восторг просто!!!))
Как многие и говорили, ваши "бигуди" просто убили))))
Это было супер))) И покорили его красные носки)))
Почему-то я все ждала, что Ваня от рыбы по-царски побежит в кусты, так много внимания было ей уделено))))
Поцелуй коленки... У меня тоже там щекотка, я прекрасно понимаю Дуню))) Я тоже мужу не позволяю целовать колени, потому что этот жук навозный и не целует, а норовит укусить)) А это еще более щекотно!!!)))
Насчет имени мамы даже предполагать не буду, девочки много вариантов предложили, кто-то да и попал в точку, да?)) Или могу предложить армянское имя АнаИда)))))))))
Дашуля, она не армянка случайно???)))))))))))
Есенин... Рози!!!!
Кстати, надо бы найти рецепт тортика "Любимый-Ленинградский"))) Коричневый и с орешками!)
Ну и как же без Лыцарьского поступка?)) Да никак, конечно же! Когда мужик подсел к Дуне, я думала, что Ванечка придет и поцелует ее в засос, чтоб показать, что дама не одна)) А он так скромненько! Интеллигентно!) Какая я испорченная женсчина, блин!))
Ване по шее хотелось дать за обман, конечно)) Вот ведь засранец))
Почему-то мне кажется, что потом как-то при встрече с бабушкой Вани, Дуня спросит, как у нее дела с сердцем, не беспокоит ли ее еще? Хорошо ли ее полечили в Склифе)) И тут все раскроется))
Ну и саженцы... Вот увидите, Ваня сам их и будет сажать)))))))))
Люблю вас, девочки!!! Спасибо!!!!!!! Жду следующую главу!!!
(Боже, как я много ставлю восклицательных знаков))))))) Ужас!!!))
Розик, отдельное спасибо за твои флеш-мобы, так приятно видеть окружение каждой из вас, девочки!!!
...
VinesyLena:
19.05.16 08:27
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Новая история, и такая вкусная!!! Поселяюсь у вас основательно
...
PoDarena:
19.05.16 11:22
Привет чайной)
Я смотрю, напугали мы вас с
Аленкой? То-то же. Вот так вот у нас тут. Не забалуешь.
Ладно, спалюсь - у нас уже тепло)
Вчера возила матушку на дачу. Пруф прилагается.
...