Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 06.06.16 13:06

Я не я, если стану его жалеть Laughing не дождешься))) он мне и в первой части поперек горла стоял, хотя все его обажали Tongue Сама страдаю , Юль(( пишу и не нравится!!! Даж Димасик не спасает! Хотя я ещё до эротики никак не дойду rofl Спасибо за подарочек shuffle Serdce очень приятно tender

...

таняюшка: > 06.06.16 13:23

Юль, время, как зебра ... черное, белое! Так что, время твоего Муза , настолько на свою черную полосу израсходовалось, что осталась ... черная ниточка! Так что , ждем. Чернота пройдет, Муз вернется, для Влады и Василиски, тоже, начнется .... светлая полоса и останется, для них, навсегда!

...

kanifolka: > 06.06.16 14:01

Юля, спасибо за главу!
Меня посетила мысль, а может Алина знала про роман Медового и Гельд, а Данил откупался теми суммами?

...

Гали: > 06.06.16 14:12

Большое спасибо.Много вопросов,на которые,наверное,не получу ответов.Я что-то не помню,что Данил, брал в жёны Владу ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.В чём Данил унижался перед Владой и Василисой?Унижение перед грудным ребёнком?Его не насильно женили,он сам на этом настаивал,и всё знал о Владе.Жениться,чтобы мстить,терпеть,ненавидеть?Раздавить человека за- то,что не его предпочли в юности?Очень мозга запутанная история.... wo Flowers

...

Лида Калякина: > 06.06.16 14:22

Спасибо за продолжение , Влада конечно сама виновата во всём , тоже хороша была . Медовый повёл себя как трус , если разлюбил так разведись не мучайся , нет ему надо обязательно мстить ,это показная любовь к Василисе , хотя сам ребёнка ненавидел . Не удивлюсь , если он подослал Алину чтобы та навредила Василисе . Вдохновения на продолжение романа .

...

almoina: > 06.06.16 14:24

В мерзопакостность медового не верю,не верю и все тут.что то тут не все так просто.МНЕ КАЖЕТСЯ ЗА СПИНОЙ влады Данила решал очень большие проблемы и смерть его не случайная

...

летний цветочек: > 06.06.16 16:19

Юля спасибо!
Ну так не хочется верить,что Медовой так претворялся,так ненавидел Владу,Василису.Ну как же так можно. plach plach
Я в печали

...

Татьянка: > 06.06.16 20:11

Спасибо за продолжение.
Что-то не пойму , причем здесь Алина, за что ей он платил.
Что-то не могу во многое поверить , что ты задумала Юля.Что у тебя за интрига? lac

...

AngeliaS: > 06.06.16 20:58

Что же он так долго мучался,его никто не заставлял с ней жить. Не хочешь разведись, и живи как нравится. Мстить он собрался, тебе же хуже. Жить с ненавистью в душе, не самое приятное чувство. Спасибо за новую главу.

...

Olofin: > 07.06.16 07:44

Прошу прощение за своё молчание, совершенно вымоталась с этой работой!!! Wink
Сейчас наверстаю упущенное!!!
Олеся Раннева писал(а):
Примите в читатели,пожалуйста,интересное начало романа.

Доброе утро! В блог добавила, приятного чтения! Flowers
таняюшка писал(а):
Юль, действительно, начала читать ... в зобу дыханье сперло и я ... растерялась! Медовой-то, даже хуже .... грязной половой тряпки, которой убирают в общественном туалете! Он и Алине-то, вероятно, суммы с пять нулями переводил за то, что она на Василиску покушение сотворила! Или ... САМ, заказал ей ... Василиску. Срочно, оживлять и четвертовать! Вот поэтому, при жизни, и ДНК сотворил, и... фамилию, свою, у ребенка, отсудил! ОН ЖИВ!
Но все-таки, какой-то червячок, Юля, в душе неприятно крутится, ворочается, шипит, успокоиться не дает. Какую-то бомбу, точно, приготовила, но завуалировала её так, что не подкопаешься!
Сочувствую Владе, если бы могла, помогла бы во всем!
Автору, сотворившему... такую авантюру (есть такой жанр ... авантюрный современный любовный роман, АСЛР)!

Таняюшка, привет! Спасибо за комментарий! Flowers
Про Медового - приготовила Вам не один такой сюрприз! Так что червячок не зря шипит, крутится и ворочается!!! Wink
У Влады скоро и помощники появятся, главное дописать до всех событий!!! Tongue
Airkiss писал(а):
Куда-куда нам разбегаться? Ты что - мы теперь повязаны. Сами на вторую часть напросились!
Цитата: просвет скоро "прискачет"
Просвет - это ты про Диму свет Дорогова так тонко намекаешь?

Юля, привет! Flowers
Ну даже не заню, что ответить shuffle
А хотя, чего уж скрывать, да, именно про Диму я и намекаю!
Скоро он ворвется
га ли на писал(а):

Очень тяжелая глава!!!!
Эх, грусть-печалька,
у меня мозг на молекулы разлетелся....
Слежу за развитием....
Подожду следующую главу, все действие в руках Автора.....

Га ли на, спасибо!
глава тяжелая, узнавать правду, тем более не очень лицеприятную всегда тяжело, разочаровываться в людях, близких людях - не особо приятно!!!
Думаю. что мне надо уже вытаскивать Владу из этой трясины!!!
А то что то я разошлась Tongue
Uniqueyp писал(а):
Я не я, если стану его жалеть не дождешься))) он мне и в первой части поперек горла стоял, хотя все его обажали Сама страдаю , Юль(( пишу и не нравится!!! Даж Димасик не спасает! Хотя я ещё до эротики никак не дойду Спасибо за подарочек очень приятно

Юляшик, привет! Flowers
Как это Димасик не спасает?? Я уже настроилась на эротику, приготовилась... А тут. ranting
Может Медового теб выслать в таком же ракурсе? Может он простимулирует... rofl
таняюшка писал(а):

Юль, время, как зебра ... черное, белое! Так что, время твоего Муза , настолько на свою черную полосу израсходовалось, что осталась ... черная ниточка! Так что , ждем. Чернота пройдет, Муз вернется, для Влады и Василиски, тоже, начнется .... светлая полоса и останется, для них, навсегда!

Ой, Таняюшка, у Влады скоро всё начнет выравниваться, а у Василиски и раньше Wink
Я конечно извращЮля, но иногда меня на романтику пробивает!!! Tongue
kanifolka писал(а):

Юля, спасибо за главу!
Меня посетила мысль, а может Алина знала про роман Медового и Гельд, а Данил откупался теми суммами?

Катя, привет! Flowers
Нет, ты немного не в то русло ушла! Там все намного прозоичней!!!! Wink
Гали писал(а):
Большое спасибо.Много вопросов,на которые,наверное,не получу ответов.Я что-то не помню,что Данил, брал в жёны Владу ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.В чём Данил унижался перед Владой и Василисой?Унижение перед грудным ребёнком?Его не насильно женили,он сам на этом настаивал,и всё знал о Владе.Жениться,чтобы мстить,терпеть,ненавидеть?Раздавить человека за- то,что не его предпочли в юности?Очень мозга запутанная история....

Гали, спасибо! Tongue
Скажу так, обо всех нюансах поступков Медового узнаем ближе к концу истории, там я припрятала главную интригу Wink
Постараюсь вернуть своего Муза и закончить, что напланировала!!! Tongue
Лида Калякина писал(а):
Спасибо за продолжение , Влада конечно сама виновата во всём , тоже хороша была . Медовый повёл себя как трус , если разлюбил так разведись не мучайся , нет ему надо обязательно мстить ,это показная любовь к Василисе , хотя сам ребёнка ненавидел . Не удивлюсь , если он подослал Алину чтобы та навредила Василисе . Вдохновения на продолжение романа .

Лида, привет! Flowers
Для Медового развод - не панацея, его раздирают противоречивые чувства!
Спасибо за теплые слова! Flowers
Анастасия Благинина писал(а):
А может, "союзница" Даниила - Алина, а вовсе не Аня?! . Гельд вполне могла узнать об этом, но не рассказала Владе, чтобы та мучилась догадками.
Ежедневник... там написать та же Анна могла: она хоть психически неадекватная, но не безмозглая, чтобы такую "свинью" бывшей подруге не подложить. И скорее всего, сама поверила в свой же бред. Но это так, моя версия.

Настя, привет! Flowers
Ты ли это писала, не узнаю!!! Shocked Точно про Аню?? Тыж её адвокат или уже отказалась от неё!!!
Не, с ежедневником - писал точно Медовой, там почерк совпал, да и по смыслу так!!! Tongue
almoina писал(а):
В мерзопакостность медового не верю,не верю и все тут.что то тут не все так просто.МНЕ КАЖЕТСЯ ЗА СПИНОЙ влады Данила решал очень большие проблемы и смерть его не случайная

Спасибо за комментарий! Flowers
Ну тут палка о двух концах: можно верить, можно не верить! Дело каждого! А я там немного подшаманю и выведу всех на чистую воду и посмотрим, кто был прав?7!!! Wink
летний цветочек писал(а):
Юля спасибо!
Ну так не хочется верить,что Медовой так претворялся,так ненавидел Владу,Василису.Ну как же так можно.
Я в печали

Наташа, привет! спасибо за комментарий! Flowers
Ох этот Медовой! Вскружил девочкам голову своими сладкими "медовыми" речами!!! Н-да, воистину, женщина любит ушами Tongue
Время все расставит по своим местам!!! Wink
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Что-то не пойму , причем здесь Алина, за что ей он платил.
Что-то не могу во многое поверить , что ты задумала Юля.Что у тебя за интрига?

Таня, спасибо за комментарий! Flowers
У меня не интрига, там интрижище!!!! Wink
Вопрос "причем" задавать не надо, там все плотно в одной связке идут! Там клубок надо разматывать!!! Tongue
Вот такая я затейница! Smile
AngeliaS писал(а):
Что же он так долго мучался,его никто не заставлял с ней жить. Не хочешь разведись, и живи как нравится. Мстить он собрался, тебе же хуже. Жить с ненавистью в душе, не самое приятное чувство. Спасибо за новую главу.

Анжела, спасибо за комментарий! Flowers
Клятвенно обещаю, постараться дописать эту историю в кратчайшее время!!!
Мне самой она покоя не дает: снится, всплывает в мозгу практически всегда, висит как домоклов меч надо мною!!!
надо, надо закончить!!! Wink

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!!!
Мне безумно приятно, что Вы все переживаете за моего непутёвого Муза....
Обещаю отшлепать его, когда он появится!!!! pioneer

...

Olofin: > 07.06.16 07:49 vip

» Часть 2 Глава 12

...

таняюшка: > 07.06.16 08:26

Юля! Спасибо за утренний ... Привет!, и за дары ... входящему! Низкий поклон тебе, за это!
Продолжаешь удивлять, Дева, новыми проделками этой ... стервы! Только теперь думай, КОТОРОЙ?. Из двух? Non
Били-то, стараясь, по голове, по лицу? Либо ... по животу, чтобы отбить все ... детородное? Пусть не рожать ей уже, по возрасту, НО , раз мне не дано, но и ты ... теперь не сможешь, если, вдруг, захочешь!
Ах, как хочется ... размазать это ухоженное личико до такой степени, чтобы ни один, даже самый продвинутый, пластический хирург НЕ смог собрать его , чтобы всю оставшуюся жизнь, если только она ... останется, пришлось ходить в маске, либо ... просидеть в затворках!
Теперь, самое главное, лишь бы Дорогов встретился с Василисой, чтобы девочка была под присмотром. Дмитрий, свою дочь, НЕ оставит!
СПАСИБО, Юлечка, за главу!
Муз, АУ, ты где? Уже светлая полоса наступила! Хватит издеваться над Автором! Ar

...

Анастасия Благинина: > 07.06.16 09:01

Юля, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Владе сочувствую, но её вина тоже есть, и большая. Интересно, кто её заказал?! Аня или Алина?! Wink . Я, конечно, адвокат Ани, но далеко не всегда буду на её стороне.

Блин, Юль, вот только - только "записала" Трояна в стрингах rofl в главного злодея, и ... обломинго Sad Wink . Хотя это даже хорошо, что хоть у него остатки совести есть.

А Дорогову по - прежнему не верю: ну может он и поможет, но что потребует взамен?! Gun .

...

Olofin: > 07.06.16 09:44

Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за главу!!!

Алла, пожалуйста! Flowers
таняюшка писал(а):
Юля! Спасибо за утренний ... Привет!, и за дары ... входящему! Низкий поклон тебе, за это!
Продолжаешь удивлять, Дева, новыми проделками этой ... стервы! Только теперь думай, КОТОРОЙ?. Из двух?
Били-то, стараясь, по голове, по лицу? Либо ... по животу, чтобы отбить все ... детородное? Пусть не рожать ей уже, по возрасту, НО , раз мне не дано, но и ты ... теперь не сможешь, если, вдруг, захочешь!
Ах, как хочется ... размазать это ухоженное личико до такой степени, чтобы ни один, даже самый продвинутый, пластический хирург НЕ смог собрать его , чтобы всю оставшуюся жизнь, если только она ... останется, пришлось ходить в маске, либо ... просидеть в затворках!
Теперь, самое главное, лишь бы Дорогов встретился с Василисой, чтобы девочка была под присмотром. Дмитрий, свою дочь, НЕ оставит!
СПАСИБО, Юлечка, за главу!
Муз, АУ, ты где? Уже светлая полоса наступила! Хватит издеваться над Автором!

Таняюшка, спасибо за комментарий! Flowers
Прошу сильно не переживать, мы подошли к самому переломному моменту!
Дальше, думаю, будут интересные главы, где шаг за шагом, ниточка за ниточкой клубок начнет распутываться!
Теперь планы всех недругов не смогут стать явью!!! Wink
Главное дописать.... ranting
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, пожалуйста! Flowers
Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . Владе сочувствую, но её вина тоже есть, и большая. Интересно, кто её заказал?! Аня или Алина?! . Я, конечно, адвокат Ани, но далеко не всегда буду на её стороне.

Блин, Юль, вот только - только "записала" Трояна в стрингах в главного злодея, и ... обломинго . Хотя это даже хорошо, что хоть у него остатки совести есть.
А Дорогову по - прежнему не верю: ну может он и поможет, но что потребует взамен?!

Настя, привет! Flowers
Всё, Троян в истории больше не появится! Он постарался замолить грехи - сделал всё что мог!
Про Дорогова - сейчас его выход на сцену, что там будет дальше - зависит только от него!
Так что подождем немного! Wink
kote писал(а):
Примите пожалуйста в свой блог.

В блог добавила, приятного чтения! Flowers
Belira писал(а):
Спасибо за продолжение, но это уж триллер получается!!!!!!!!!!!!

Спасибо за комментарий! Flowers
Ну неееет, еще не триллер! Я не умею писать в таком жанре Wink

...

Гали: > 07.06.16 13:47

Большое спасибо. Flowers Стало ясно,что Медовой жив,Троян проболтался.Вместе с Анной плетут интриги и злодеяния.Остальное, пока.....не понятно.....зачем,почему,цель.....Жду продолжения. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение