Стефания:
04.10.16 14:22
» Глава 76
...
Airkiss:
04.10.16 15:29
Благодарю за продолжение, Стефания!
И теперь можно выдохнуть спокойно. Дженни уехала домой! А то я подумала, что натворит она дел с Бедфордом и останется в такой же ситуации, как Мэри. А еще мне понравилось, что она все же смогла сдержаться и понять, что хочет от нее граф, не собираясь ничего давать взамен. Все-таки зря она призналась ему в помолвке. Для него это как ширма, которой свой блуд можно прикрыть.
Мне кажется, что и сам граф должен понимать, насколько мисс де Артуа неподходящая для него партия! Нет приданого, слишком красива да еще и ветренная кокетка! Она с ним так развязно-неподобающе себя вела, что, он должен был догадаться о том, что с женихом ее не только платонические отношения связывают! А если нет? и выяснится после свадьбы, что она не невинна, как это отразится на их жизни? Столько сомнений. Но прежде всего, родители графа могут также лишить его содержания, как Кенсом Эдуарда, и свадьбы не будет! Хотя, Кенсом мог бы добавить Дженни что-нибудь в копилку, ведь он на ней что-то выиграть должен))
...
Стефания:
04.10.16 19:17
Здравствуйте, леди! Пари тогда джентльмены заключали по любому поводу, но выигрыш вряд ли мог что-то изменить в приданом девицы, да и зачем это Кентсому? Дженни - для него всего лишь свояченица, да ещё и нелюбимая.
...
Margot Valois:
04.10.16 20:21
Стефания, девушки, всех приветствую и благодарю автора за увлекательное продолжение
Мне понравилось, что Дженни всё же удалось сохранить благоразумие и уехать, а там посмотрим - так ли легко отступится от неё Вудфорд.
...
Стефания:
04.10.16 22:37
Он не собирается отступать, только вот... он упустил момент. Так бывает - слово, жест, взгляд, и прошлого уже не вернуть. Наверное, у каждого из нас такое бывало. Человек - инструмент тонкий, и один раз почувствовав фальшь, отворачивается от вас уже навсегда.
...
Airkiss:
05.10.16 18:05
Дорогая Стефания! Поздравляю Вас с Всемирным Днем учителя!
Хочу пожелать, чтобы работа приносила только счастье и удовольствие, а успехи учеников - радость и гордость! А еще хочу пожелать вдохновения и творческих успехов!
...
Стефания:
05.10.16 19:44
Спасибо, Юля за подарок и поздравление! Вот в связи с праздником я сегодня и припозднилась, но всё равно - получайте новую главу.
...
Стефания:
05.10.16 19:46
» Глава 77
...
Airkiss:
05.10.16 20:43
Спасибо, Стефания за то, что несмотря на праздник продолжили повествование.
Собственно, я немного разочарована. Так хотелось, чтобы все были счастливы. И Дженни, и Бедфорд, и все остальные тоже. А пока, повезло только старому маркизу. Но как же удалось провинциальной днвчушке вскружить головы стольким джентльменам! Всем, кроме жениха. Как надеялся Шарль, что Дженни найдет жениха побогаче и поприличнее, но все идёт к тому, что ему придётся возвращаться и жениться на Дженни. В целом прав Уэсли в своём последнем замечании. Но это в идеале, а в настоящей жизни кто-то любит сильнее, кто-то позволяет себя любить. Вот же у герцога получилось постепенно влюбить в себя Мэри.
Так что я думаю, если бы не адьюльтер с Шарлем, Дженни вышла бы замуж за Бедфорда и была бы счастлива и любима. Эх, жаль, что он изначально неправильно себя повел по отношению к ней, впредь будет умнее. Ведь в целом он благородный человек, но окружение и воспитание вкупе с вседозволенностью нынче сыграли с ним злую шутку.
...
Стефания:
05.10.16 20:54
Дженни просто запуталась в своих чувствах, и решила, что не хочет быть нечестной ни с одним из своих мужчин. Конечно, если бы не Колиньяк, она бы приняла предложение Вудфорда, но в том-то и дело, что характер отношений с первым исключал счастливый брак со вторым. И Дженни это осознала.
...
Airkiss:
05.10.16 22:28
Да, Кенсом основатеьно испортил ей жизнь. До си пор помолвка с его сыном аукается.
Я просто очень надеюсь, что хоть одной дочери Изабеллы повезет с мужем. И это будет Дженни - когда-нибудь. Но зато с отчимом ей повезло - любит ее как родную. Только защитить не может.
...
Ликан:
06.10.16 08:11
Здравствуйте, Стефания! Я вас поздравляю с днем учителя, думаю, что вы педагог от бога и ученики вас благотворят! Правда, с поздравлением я немного запоздала.
Уважаю решение Дженни в отказе графу Вудфорд на брак, хотя и огорчила она этим Изабеллу, осмотрительно повел себя в этом вопросе и лорд Уэсли, поддержав Дженни.
...
Стефания:
06.10.16 14:05
» Глава 78
...
Стефания:
06.10.16 14:06
Спасибо за поздравления! А ученики... боготворят Джонни Дэппа.
...
Airkiss:
06.10.16 14:19
Стефания! Я не могу поверить, что Вы лишили нас наиболее противоречивого, но от того не менее любимого персонажа. Какие же грехи его утянули вслед за сыновьями от Мэри и детей? И теперь Мэри, абсолютно непрактичной в делах, придется взваливать на себя заботы Риддинга. А еще это путешествие на черный континент! Встретит ли она там Генри? До сих пор мне кажется, что он не умер. Но для одинокой леди такое путешествие небезопасно! Она, наверно, хочет встретиться с мужем как можно быстрее.
...