Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 21.08.17 09:38

Додося писал(а):
Супер роман. Я в читателях.

Додося, очень рада, что роман нравится

TANYAGOR писал(а):
Люда, спасибо за продолжение! Какие они все-таки молодцы, что решили не рисковать женщинами. Хоть и фениксы, а свои слабости имеют.
Надеюсь, хоть кого-то из бессмертных удастся победить. Жду что еще их ждет на пути.

Таня, с бессмертными у нас будет только один бой. Кто выстоит, а кто нет, все узнаем из главы, которая сейчас на вычитке. как Рената подправит мне ошибочки, сразу загружу продолжение.

...

Валерия Ильященко: > 21.08.17 15:27

Ааа когда новая глава??? Я не выдержу этого ожидания!)))предстоящая битва и пугает и будоражит одновременно. ))Спасибо за главу!!!

...

Ludmila Koroleva: > 21.08.17 16:58

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Валерия Ильященко писал(а):
Ааа когда новая глава??? Я не выдержу этого ожидания!)))предстоящая битва и пугает и будоражит одновременно. ))Спасибо за главу!!!

Лера, привет! посмотрю, если у Беты сильно загруженность большая будет, то я выставлю черновик. сейчас дописываю роман "На краю бездны", а потом все силы отдам Фениксу и допишу эту историю. Потом уже вернусь в "Бумеранг".

...

Lady J: > 23.08.17 10:28

Привет!!!! Прочитала сразу две главы)))
СПасибо!!! Очень нравится Дерил, в этой книге он мой любимчик наверно)) Такая у него любовь чистая, жертвенная, настоящая))) Он прекрасная пара для Миранды))) Надеюсь, после битвы Тэри отдаст частичку огня ему)) Только бы никто не погиб!
Жду продолжения Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 23.08.17 10:45

Lady J писал(а):
Привет!!!! Прочитала сразу две главы)))
СПасибо!!! Очень нравится Дерил, в этой книге он мой любимчик наверно)) Такая у него любовь чистая, жертвенная, настоящая))) Он прекрасная пара для Миранды))) Надеюсь, после битвы Тэри отдаст частичку огня ему)) Только бы никто не погиб!
Жду продолжения Flowers

Юля, очень рада, что история нравится. Я постараюсь на этой неделе дописать Бездну, и все силы потом отдам Фениксу, у нас не так много глав осталось. главушка с битвой еще на вычитке, как бета отдаст, я загружу.

...

Ludmila Koroleva: > 25.08.17 18:26 vip

» Глава 19

...

Ани: > 25.08.17 19:11

Мила,спасибо! Flowers
Ludmila Koroleva писал(а):
у нас не так много глав осталось.

Вдохновения тебе и удачи!

...

Ludmila Koroleva: > 25.08.17 19:21

Ани писал(а):
Мила,спасибо! Flowers
Ludmila Koroleva писал(а):
у нас не так много глав осталось.

Вдохновения тебе и удачи!

Спасибо одну историю уже почти дописала, эпилог остался и теперь все силы отдам этой истории. Так что в сентябре планирую уже закончить и Феникса.

...

mazeratti: > 25.08.17 19:31

Как хорошо все закончилось Ar
А про их отца можно сказать только, то, что каждый получает по заслугам Ooh

...

ИльЯнКа: > 25.08.17 21:06

Итог битвы можно озвучить - на что боролись, на то и напоролись Razz

...

volshebnyi gvozd: > 26.08.17 01:38

Люда!!! Пасибо-пасибо-пасибо!!!!
Успели! Ура! Меня саму переполняют эмоции! Какое счастье, какая напряженная глава! Аааа... Слов нет, одни эмоции!!! Very Happy Ar Flowers Serdce Guby thank_you

...

diamond: > 26.08.17 06:50

Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Прямо, огненная глава во всех смыслах! Evil or Very Mad Столько напряжения, волнений за наших героев. Такой бой выдержать! Very Happy
Какой Маркус замечательный, умница! wo Дэрил может с полным правом гордиться таким сыном. Very Happy Если бы не он, не было бы такого счастливого окончания главы!
Мила, не устаю поражаться твоему Музу, фантазия твоя просто безгранична! Very Happy Это же сколько сил надо так написать!
Главное, враги повержены, фениксов спасли, братья Дэрил, Артур и Тэри -живы! wo
Теперь все плохое позади?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение