Всем привет! Надеюсь скоро выложить продолжение истории Кэди, Лона и Юпа.
На всякий случай прошу не судить героя слишком строго, просто случившееся с сыном всколыхнуло его страхи и неприятные воспоминания.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Анна Би
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Ох ек макарек.. Лон злится.. Помочь некому... да уж.. засада.... как бы не наворотить еще больше делов чем сотряс Райли...
Катюша, Маша, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Уф, ну и в передрягу попала Кэди. Я конечно понимаю Лона, его страх за ребенка, но так зло обвинять девушку... Обидно!
Не могу предположить, что же теперь Кэди предпримет, но на Лона однозначно я теперь бы не поставила, как всегда полагаться можно только на себя, т.е. спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Очень жду дальнейшего развития событий.
Прям эмоциональный взрыв..
Лона понять могу, в сердцах, да от жуткого страха за ребёнка ещё и не такого наговоришь, но во всем подряд ее обвинять, особенно в преднамеренности..хмм..
И сил у нее нет, и что- то делать со злыдней надо.. о-хо-хо..
Спасибо за главу!)
Охо-хо! Лон словами и тоном так и жалит Кэди. Оно понятно, конечно. Но когда Лон соглашался на сотрудничество с Аркадией, то должен был подумать и о рисках, с ним связанных. Неправильно спускать всех собак на Кэди.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение