Регистрация   Вход

Наталья Ларионова: > 16.09.17 09:20

Лана спасибо большое за продолжение
Амина конечно та ещё оторва...
Это надо же так учудить с Еленой
Чуть ли не подругами стали

Хотя смешного тут мало....
Динар сам толкает Амину в это самое дно
Своей женитьбой,словами, что любит Настю
Ну она может сейчас обънюхаться до беспамятства и сделать с собой что нибудь
И виноват в этом будет Динар
И ещё меня бесит его
Хочу Амину,а люблю Настю
Может уже ему пора отпустить Настю?
Ведь к Амине у него тоже что то зарождается,помимо хочу
Беспокойство....

...

L-a-n-a: > 16.09.17 20:19

Привет, дорогие мои Flowers

Не спешите записывать Амину в слабачки, суицид не в ее бунтарском духе Ok

Обидно, досадно, но она переживет...

Динар же сам не знает чего хочет...нужно разобраться с собой, а то Настю люблю, а Амину хочу, но не буду с ней потому что....а этого " потому что " просто и нет вовсе...Просто пока он думает кто-то может обскакать его и тогда он останется у разбитого корыта...

Всем спасибо!!!!!С нетерпением буду ждать ваши мысли по поводу этой парочки Very Happy

...

nimfa: > 16.09.17 21:01

Страсти то кипят! спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Ансина: > 16.09.17 21:22

Жесть!!!
Я в шоке...

Лана, спасибо, за продолжение Flowers

...

ludvig: > 16.09.17 23:06

Во во, жду не дождусь, когда же его наконец обскакают Very Happy

...

Юляшик: > 16.09.17 23:06

L-a-n-a писал(а):
Привет, дорогие мои Flowers

Не спешите записывать Амину в слабачки, суицид не в ее бунтарском духе Ok

Обидно, досадно, но она переживет...

Динар же сам не знает чего хочет...нужно разобраться с собой, а то Настю люблю, а Амину хочу, но не буду с ней потому что....а этого " потому что " просто и нет вовсе...Просто пока он думает кто-то может обскакать его и тогда он останется у разбитого корыта...

Всем спасибо!!!!!С нетерпением буду ждать ваши мысли по поводу этой парочки Very Happy

Мммммм, интрига, Амину кто-то перехватит? Ооооо, будет жесть, Динар "свое" не отдаст...

...

L-a-n-a: > 17.09.17 17:00

Всем привет!

принесла вам немножко музыки Flowers

...

L-a-n-a: > 19.09.17 16:49 vip

» Глава 18

...

Nimeria: > 19.09.17 17:06

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Анюта Власова: > 19.09.17 17:33

Лана , спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers что у Амины, что у Динара-поведение не ахти, просто разные способы забыться , а Амине пора уже завязывать с наркотиками, с каждым разом всё труднее и больнее будет выбраться с этой ямы , ждём продолжение rose rose rose

...

Ирина Барта: > 19.09.17 17:41

Спасибо за продолжение Flowers Химия между ними взрывоопасная но насущные ихние проблемы еще не решены.Кто же сделает первый шаг и со свежейголовой начет их решать?

...

L-a-n-a: > 19.09.17 17:42

Анюта Власова писал(а):
Лана , спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers что у Амины, что у Динара-поведение не ахти, просто разные способы забыться , а Амине пора уже завязывать с наркотиками, с каждым разом всё труднее и больнее будет выбраться с этой ямы , ждём продолжение rose rose rose

Каждый из них немного эгоист...все мысли о себе любимом..

...

L-a-n-a: > 19.09.17 17:43

Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers Химия между ними взрывоопасная но насущные ихние проблемы еще не решены.Кто же сделает первый шаг и со свежейголовой начет их решать?

В том то и проблема, что никто не торопиться принимать решение...Амина ждет шагов от Динара, а он...вообщем сам не знает чего хочет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение