Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

летний цветочек: > 06.03.18 09:16

Вот такое своеобразное признание в любви от Кира Чертанова!Конечно куда он опустит от себя свою Леру Сладкую,она у него в сердце,по венам.
Веснушка,спасибо за мурашечное продолжение!! Poceluy

...

rimmalavrova: > 06.03.18 10:04

Весна, спасибо за продолжение!
Как хорошо что Кир смог довериться Лере, а Лера понять и не оттолкнуть. Теперь он точно не отпустит свою сладкую! tender

...

Ефросинья: > 06.03.18 12:12

Когда любишь, всегда поймешь и оправдаешь. Лерины слова для Кира гораздо громче любого "люблю".

...

Dusya peligrim: > 06.03.18 13:03

Весна, спасибо за две потрясающие и нежные главы tender .
Они пропитаны любовью, как и наши герои.
И хотя не сказаны эти слова, но поступки говорят *громче* всех слов .
Поступки и глаза - они не врут.
Кир на столько поверил своей Сладкой, что рассказал ей о себе самое главное
Дал ей такое *оружие* против себя...открыл ей всего себя - Любит !
И Лера его тоже - любит так , что убьет за него...маленькая, нежная девочка
Но если надо, то Gun !
А Кир прям наслаждается совместным проживанием , ревностью и любованием им Леры.
Светится как новогодняя ёлка, очарован и покорен своей девочкой, даже кота принял ...
А Макар, как всегда, хулиганит ...интересно будет по читать про него и тебя, Весна ,
Он такой же там будет ?
Спасибо Весна , и ждём - ждём.

...

Мышонок по имени Веснушка: > 06.03.18 15:54 vip

» Глава №33 (часть 1)

...

МарьСаночка: > 06.03.18 18:10

Весна, спасибо за продолжение! Flowers
После этой главы еще с большим нетерпением ожидаю книгу про Стасю...! tender

...

Ксюньдя: > 06.03.18 18:12

СпасибоSmile))) Flowers так приятно получать главушки каждый деньSmile)))) Flowers Только вот Кир что- то расстерялся от слов и признаний ЛерочкиSmile)))

...

Dusya peligrim: > 06.03.18 19:10

Нет, ну Макар, ну и за*ранец , да простит пусть он меня ...
Это надо же было Алису послать в комнату к Киру, не предупредив.
Хотя думаю, что ему уже кое кто авансом, так сказать, отомстил - выписал ему по носу .
Одна хулиганистая Мышка ...горячее и запоминающееся знакомство вышло у него со своей судьбой.
Ну так ему и надо, думаю, что не зря были сказаны те слова, напросился, а он это может - знаем мы уже .
Ну а Кир, как бы он не отреагировал на признание Леры, но этот крестик сказал за него всё ...
Это его - "хочу верить тебе" и потом такой подарок - освещенный, символ веры!
Интересно, когда и как он скажет "люблю" - Лере ?
Потому как от такого мужчины это можно услышать именно тогда, когда не ждешь - совсем,
Хоть и надеешься, и знаешь - любит!
Весна, спасибо за страстную, нежную и улыбательную главу

...

Еленка Тус: > 06.03.18 19:31

Pleasure.....
Весна-Веснушка, спасибо!
Такой восторг, внезапно получать новую главу, как неожиданный подарок.
Огромная жертвенность Леры, давит на плечи Киру, девочка ходит в церковь и приняла его вместе с грехами и готова принять грех/убить, ради него.
Не представляю реакцию Кира на известие, что станет папой. Взрослые сами отвечают за свои поступки/грехи и идут на них осознанно, как уберечь от это своего появившегося маленького ангела.
Нашей маленькой трудяжке.

...

KseniaBel: > 06.03.18 20:14

Как все хорошо у Кира и Лерки)
И крестик... Чтоб берег и защищал. Чтобы ему самому было чуточку менее страшно за нее. Знать, что ней присматривают сверху) это невероятно просто) гораздо круче всех слов о любви...
Хм.. Макар я так понимаю говорил не о Стасе. Кто-то еще его назвал идиотом, уродом и сволочью... кто же это?) Уж ни одна ли нам знакомая Мышка?)

...

летний цветочек: > 06.03.18 20:25

Весна,спасибо за класснючую главу!!!!Всё семейство в сборе и как весело ,душевно они общаются.
Страсти между Макаром и Стасей кипят,придется Кириллу принимать меры для этой парочки.
А кто-то нашего Мака "повоспитывал" немного и задел.
Как же Кир замечательный и пусть слова не произнесены,но поступки,поступки громче слов!!
Весна,жуть как хочется историю про Макара и Мышку!

...

Марфа Петровна: > 06.03.18 21:11

Весна, спасибо огромное за продолжение.
Очень трогательно! И страстно!
Макар просто без тормозов! Хоть бы Стася не сделала то, что пообещала.

...

Тартюф: > 06.03.18 21:15

Весна, спасибо за продолжение. Все таки довел Макар Стасю, главное чтобы слова остались только словами, и Стася не подкрепила их действием.

...

Мальвинка Маг: > 07.03.18 08:06

Прочитала четыре главы , но извините , мне ещё хочется . Просто оторваться невозможно , очень затягивает .
Весна , спасибо , жду продолжение . wo

...

VasilinaSh: > 07.03.18 08:51

Веснушка спасибо за главы, я не успела отойти от первой и с мыслями собраться тут ещё подарок))
Кир и Лера, они удивительные правда. И то что он сумел себя перебороть скажем так довериться той кого привел в свой дом, это вызывает восхищение. Лера же меня просто наповал сразила тем признанием что готова за него убить. На фоне этого признание в любви как то даже и бледнеет.
Я так понимаю Макар не мог себе отказать в удовольствии, устроил бяку Алиске. Юморист))) но должна заметить она хорошо держалась!))) Поздороваться даже смогли)))
А вообще кто ходит в гости по утрам рискует и сильно нарваться именно на такую картину маслом.
Кир сейчас для меня такой фантастический, слушает свою женщину читает ее. Чего только крестик стоит. Какие там кольца браслеты ожерелья! Фигня полная.
Оо, и самое что мне понравилось это сцена с Макаром. Если парень консультируется у женщин в своем близком окружении это уже что то да значит. А это значит что за кадром пробежала Мышка. Блин, меня прям любопытство раздирает за что ему фейс подправили? При чем так что это замечают окружающие. Не просто пощечину зарядили

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение