летний цветочек:
06.03.18 09:16
Вот такое своеобразное признание в любви от Кира Чертанова!Конечно куда он опустит от себя свою Леру Сладкую,она у него в сердце,по венам.
Веснушка,спасибо за мурашечное продолжение!!
...
rimmalavrova:
06.03.18 10:04
Весна, спасибо за продолжение!
Как хорошо что Кир смог довериться Лере, а Лера понять и не оттолкнуть. Теперь он точно не отпустит свою сладкую!
...
Ефросинья:
06.03.18 12:12
Когда любишь, всегда поймешь и оправдаешь. Лерины слова для Кира гораздо громче любого "люблю".
...
Dusya peligrim:
06.03.18 13:03
Весна, спасибо за две потрясающие и нежные главы
.
Они пропитаны любовью, как и наши герои.
И хотя не сказаны эти слова, но поступки говорят *громче* всех слов
.
Поступки и глаза - они не врут.
Кир на столько поверил своей Сладкой, что рассказал ей о себе самое главное
Дал ей такое *оружие* против себя...открыл ей всего себя - Любит
!
И Лера его тоже - любит так
, что убьет за него...маленькая, нежная девочка
Но если надо, то
!
А Кир прям наслаждается совместным проживанием
, ревностью и любованием им Леры.
Светится как новогодняя ёлка, очарован и покорен своей девочкой, даже кота принял
...
А Макар, как всегда, хулиганит
...интересно будет по читать про него и тебя, Весна
,
Он такой же там будет
?
Спасибо Весна
, и ждём - ждём.
...
Мышонок по имени Веснушка:
06.03.18 15:54
» Глава №33 (часть 1)
...
МарьСаночка:
06.03.18 18:10
Весна, спасибо за продолжение!
После этой главы еще с большим нетерпением ожидаю книгу про Стасю...!
...
Ксюньдя:
06.03.18 18:12
Спасибо
)))
так приятно получать главушки каждый день
))))
Только вот Кир что- то расстерялся от слов и признаний Лерочки
)))
...
Dusya peligrim:
06.03.18 19:10
Нет, ну Макар, ну и за*ранец
, да простит пусть он меня
...
Это надо же было Алису послать в комнату к Киру, не предупредив.
Хотя думаю, что ему уже кое кто авансом, так сказать, отомстил - выписал ему по носу
.
Одна хулиганистая Мышка
...горячее и запоминающееся знакомство вышло у него со своей судьбой.
Ну так ему и надо, думаю, что не зря были сказаны те слова, напросился, а он это может - знаем мы уже
.
Ну а Кир, как бы он не отреагировал на признание Леры, но этот крестик сказал за него всё
...
Это его - "хочу верить тебе" и потом такой подарок - освещенный, символ веры!
Интересно, когда и как он скажет "люблю" - Лере
?
Потому как от такого мужчины это можно услышать именно тогда, когда не ждешь - совсем,
Хоть и надеешься, и знаешь - любит!
Весна, спасибо за страстную, нежную и улыбательную главу
...
Еленка Тус:
06.03.18 19:31
Pleasure.....
Весна-Веснушка, спасибо!
Такой восторг, внезапно получать новую главу, как неожиданный подарок.
Огромная жертвенность Леры, давит на плечи Киру, девочка ходит в церковь и приняла его вместе с грехами и готова принять грех/убить, ради него.
Не представляю реакцию Кира на известие, что станет папой. Взрослые сами отвечают за свои поступки/грехи и идут на них осознанно, как уберечь от это своего появившегося маленького ангела.
Нашей маленькой трудяжке.
...
KseniaBel:
06.03.18 20:14
Как все хорошо у Кира и Лерки)
И крестик... Чтоб берег и защищал. Чтобы ему самому было чуточку менее страшно за нее. Знать, что ней присматривают сверху) это невероятно просто) гораздо круче всех слов о любви...
Хм.. Макар я так понимаю говорил не о Стасе. Кто-то еще его назвал идиотом, уродом и сволочью... кто же это?) Уж ни одна ли нам знакомая Мышка?)
...
летний цветочек:
06.03.18 20:25
Весна,спасибо за класснючую главу!!!!Всё семейство в сборе и как весело ,душевно они общаются.
Страсти между Макаром и Стасей кипят,придется Кириллу принимать меры для этой парочки.
А кто-то нашего Мака "повоспитывал" немного и задел.
Как же Кир замечательный и пусть слова не произнесены,но поступки,поступки громче слов!!
Весна,жуть как хочется историю про Макара и Мышку!
...
Марфа Петровна:
06.03.18 21:11
Весна, спасибо огромное за продолжение.
Очень трогательно! И страстно!
Макар просто без тормозов! Хоть бы Стася не сделала то, что пообещала.
...
Тартюф:
06.03.18 21:15
Весна, спасибо за продолжение. Все таки довел Макар Стасю, главное чтобы слова остались только словами, и Стася не подкрепила их действием.
...
Мальвинка Маг:
07.03.18 08:06
Прочитала четыре главы , но извините , мне ещё хочется . Просто оторваться невозможно , очень затягивает .
Весна , спасибо , жду продолжение .
...
VasilinaSh:
07.03.18 08:51
Веснушка спасибо за главы, я не успела отойти от первой и с мыслями собраться тут ещё подарок))
Кир и Лера, они удивительные правда. И то что он сумел себя перебороть скажем так довериться той кого привел в свой дом, это вызывает восхищение. Лера же меня просто наповал сразила тем признанием что готова за него убить. На фоне этого признание в любви как то даже и бледнеет.
Я так понимаю Макар не мог себе отказать в удовольствии, устроил бяку Алиске. Юморист))) но должна заметить она хорошо держалась!))) Поздороваться даже смогли)))
А вообще кто ходит в гости по утрам рискует и сильно нарваться именно на такую картину маслом.
Кир сейчас для меня такой фантастический, слушает свою женщину читает ее. Чего только крестик стоит. Какие там кольца браслеты ожерелья! Фигня полная.
Оо, и самое что мне понравилось это сцена с Макаром. Если парень консультируется у женщин в своем близком окружении это уже что то да значит. А это значит что за кадром пробежала Мышка. Блин, меня прям любопытство раздирает за что ему фейс подправили? При чем так что это замечают окружающие. Не просто пощечину зарядили
...