TANYAGOR:
17.01.18 20:47
Мне тоже кажется, что Гай не плох. Мне показалась забота в его словах, когда он узнал Элспет.
А так да, оборвалось на самом интересном месте. Плоурайт оказался ненадежным. Так хорошо придумал план, а сам потерялся.)
Спасибо, Стефания!
...
Стефания:
17.01.18 20:50
Марьяша писал(а): Мне лично Гай симпатичен Немного изменила о нем своём мнение, прочитав его диалог с друзьями.
Обыкновенный светский треп бездельных денди, скопированный у иконы дендистского стиля Бо Браммеля.
TANYAGOR писал(а):А так да, оборвалось на самом интересном месте. Плоурайт оказался ненадежным. Так хорошо придумал план, а сам потерялся.)
Ну на маскараде это самое обычное дело, особенно таком шумном и массовом.
...
uljascha:
17.01.18 21:05
То что потерялись, не удивило. Вопрос, что дальше.
Не мучай читателей, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
...
Nadin b:
17.01.18 21:08
Всем привет!!!
Стефания, прошу прощения за долгое отсутствие. Сначала уезжала на рождественские каникулы, а потом догоняла всех, с огромным удовольствием читая выложенный весьма солидный кусок романа.
Очень нравится легкий затягивающий стиль романа. Оторваться просто невозможно, а ведь и дел за время отсутствия накопилось немало, да еще и работа, на которой на меня накинулись оголодавшие сотрудники.
Но вот уже всех догнала.
Очень нравится героиня, которая пытается решить свои проблемы честно, не обманывая никого. Но, как всегда бывает, на честную и весьма небедную девушку находится много желающих и поразвлечься и полакомиться ее состоянием.
Вначале лорд Истхем вызывал резкое осуждение и неприязнь, после того, как остальные, например, сэр Генри Пикфорд, показали свое истинное лицо, возникает мысль, возможно, он не так уж и плох. Просто стиль поведения "золотой молодежи" был таким, и он лишь следовал традициям. Может быть Элспет все же зацепила его сердце.
А Плоурайт искренне попытался помочь Элспет, не смотря на начальное предубеждение.
...
Стефания:
17.01.18 21:50
Nadin b писал(а):начале лорд Истхем вызывал резкое осуждение и неприязнь, после того, как остальные, например, сэр Генри Пикфорд, показали свое истинное лицо, возникает мысль, возможно, он не так уж и плох. Просто стиль поведения "золотой молодежи" был таким, и он лишь следовал традициям. Может быть Элспет все же зацепила его сердце.
Рада видеть, Надин! Надеюсь, что ты прекрасно отдохнула и набралась сил для работы с "оголодавшими " сотрудниками. В остальном, ты абсолютно права - это действительно стиль поведения и образ жизни "золотой" молодежи той эпохи.
uljascha писал(а):Не мучай читателей, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Через часок. Наберитесь терпения.
...
Стефания:
17.01.18 22:56
» Глава 24
...
НадяКороткова:
17.01.18 23:11
ВОТ СЦЕНА, КОТОРУЮ Я ЖДАЛА ПОЛОВИНУ РОМАНА!
Браво, Лиля!
Истхэм!
Даже если он настолько коварен и хотел Эл затащить в постель, все равно снимаю перед ним шляпу! Его за язык никто не тянул, как и Элспет.
Ой, только бы дурочка слово назад ему не вернула. И не надо, чтобы он стал боксерской грушей. Гай, я в тебя верю!
...
Стефания:
17.01.18 23:14
НадяКороткова писал(а):Даже если он настолько коварен и хотел Эл затащить в постель, все равно снимаю перед ним шляпу! Его за язык никто не тянул, как и Элспет.
Ой, только бы дурочка слово назад ему не вернула.
Ну, у этой парочки все ещё только начинается, Надя!
...
alenatiptop:
17.01.18 23:18
ВАУ!!! Лиль спасибо! Убойная глава! Он ведь взаправду её замуж позвал??? Я ему прям сразу всё простила!
...
TANYAGOR:
17.01.18 23:18
ой, спасибо большое, Лилия!
Все-таки выпросили главу.
ВОт это поворот. Хочется верить лорду Истхэму, что его намерения искренние. Однако, шкатулка все же не дает мне покоя: вдруг из-за нее Гай так прицепился к Элспет? Да нет, все-таки мне кажется, что он и в самом деле именно ею заинтересован. А Плоурайту ответил так грубо и неопределенно, может не понравилось обращение и призыв к ответственности. Хотя, тут бы ему следовало ответить по-другому. Или тоже от возбуждения голову потерял?...
А в Элспет, похоже, проснулись прежние чувства к нему, обнаруженные еще в самом начале. )
...
Стефания:
17.01.18 23:29
alenatiptop писал(а):Лиль спасибо! Убойная глава! Он ведь взаправду её замуж позвал???
увидим.
TANYAGOR писал(а):А Плоурайту ответил так грубо и неопределенно, может не понравилось обращение и призыв к ответственности. Хотя, тут бы ему следовало ответить по-другому. Или тоже от возбуждения голову потерял?...
Ну кто такой для Истхэма Плоурайт, чтобы задавать такие вопросы? Понятно, что ему не понравилось вмешательство в собственные дела.
TANYAGOR писал(а):А в Элспет, похоже, проснулись прежние чувства к нему, обнаруженные еще в самом начале. )
Нормальная реакция женщины, которую домогается красивый мужчина, даже если у неё к нему тьма претензий. Отвращения-то все-таки нет. Вспомните как долго она всех мужчин сравнивала именно с лордом Истхэмом.
...
uljascha:
17.01.18 23:51
Как здорово. понятно, что он хотел одного, но не думаю. что прямо вот совсем уж соврал, не в его стиле.
А вот вмешательство другого, о котором он еще и отзывался не сильно почтенно, это вызвало реакцию - да пошел ты.
И да. пусть она за него выйдет
Пожаалуйста)))
...
Стефания:
18.01.18 00:02
uljascha писал(а):А вот вмешательство другого, о котором он еще и отзывался не сильно почтенно, это вызвало реакцию - да пошел ты.
да, как-то так. Кот симпотный.
uljascha писал(а):И да. пусть она за него выйдет
Пожаалуйста)))
Ну поглядим, что там дальше-то будет.
...
ma ri na:
18.01.18 00:09
Стефания,
спасибо за продолжение )
Любит?)))))
Любит.
Я так и знала!
Я поверила Истхэму, да)
Стефания писал(а):Женщину колотила нервная дрожь злости, обиды, разочарования и.... возбуждения.
Возбуждение - это хорошо, значит у Истхэма есть шанс.
Насколько он будет.... убедителен.
Мне очень понравились главы, герои восхитительны, такие классные, настоящие )
...