Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение, Алла и Алёна!
Эмбер все время проверяет себя. А мне кажется, ей надо расслабиться и тогда она не заметит, как это пройдёт...
Эмбер все время проверяет себя. А мне кажется, ей надо расслабиться и тогда она не заметит, как это пройдёт...
Вот мне тоже так кажется. В первый раз она не знала о фрагментации и все произошло само собой, а теперь она слишком напряжена. Нужно просто расслабится и отдохнуть.
Только отлетели от Улья, а Эмбер уже ждет результата.
Ну во-первых, перелет - это еще какой стресс, а во-вторых, напряженное ожидание тоже может быть помехой достижения результата.
В-третьих, она постоянно думает о Марсе, и о том, что он скоро сделать может,
тем самым помогает Меркурию удерживаться у нее в сознании. Надо постараться забыть.
Девочки, спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение