Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Ураган"

ninacvetkova: > 01.03.20 14:55

Еще одно СПАСИБО за качественный и быстрый перевод. Flowers wo Ну, а теперь мои впечатления и мысли. Серия очень интересная, жду продолжения! Читала много критики по миру "Улья". Но, если так посудить, то жизнь там спокойней, чем наша. Если преступность и есть, то гораздо меньше, чем в нашем мире. Как поступают с преступниками мне тоже понравилось - справедливо и практично (нам бы такую систему правосудия, только технологическое развитие не позволяет). И несмотря на классовое распределение, большинство людей довольно своей жизнью и профессией. Прошел импритинг - и никаких лет сложного учения! Да, там есть недовольные, но их намного меньше, чем в нашем мире. Что такое бомж, там даже не знают. Я еще напишу.

...

lisitza: > 01.03.20 17:41

С окончанием нас всех. Эта книга немного отличается от первых двух, она менее фантастична и более приближена к нашим реалиям. И поначалу я боялась, что она будет не так интересна. Рада, что ошиблась и новое путешествие Эмбер с компанией вызвало столько обсуждений.

Алена, огромное спасибо, что вычитывала, выкладывала и так спокойно реагировала на все мои приставания. С тобой очень легко и спокойно работается.
Аня, спасибо за чудесное оформление книги.
А вам, дорогие читатели, за ваш интерес и отклики. И отдельное спасибо за ответ на еще не заданный вопрос. Я как раз начала читать четвертую книгу и раздумывала, не надоел ли еще улей. Если нет, я потихоньку займусь и этой частью. Правда, на этот раз перевод будет медленнее, но точно появится. Так что, до встречи в следующей книге.

...

Talita: > 01.03.20 17:44

lisitza писал(а):
Алена, огромное спасибо, что вычитывала, выкладывала и так спокойно реагировала на все мои приставания.

Ты всегда пристаешь исключительно по делу Laughing Так что продолжай в том же духе Laughing

...

Polin: > 01.03.20 17:54

Огромное спасибо за перевод третьей книги данной серии.
И мы все будем ждать перевода четвертой книги.
И есть маленький вопрос по поводу предыдущей серии
о Джаре. Сейчас Джанет Эдвардс выкладывает продолжение
серии прямо на своем сайте. Планируется ли перевод этого
продолжения?

...

Nadin-ka: > 01.03.20 19:13

Эта книга серии меня потрясла!Внешний мир оказался полнон жизни,
И это просто замечательно! Бушевали природные бури, кипели страсти!
Сколько новых интересных людей мы встретили! Какие характеры!
А сколько было неожиданных поворотов сюжета.
Ну и раскрытие тайн, мучивших нас с самой первой книги.
Вот ведь правда, есть тайны, которых лучше не знать.
Буду ждать четвертую книгу. Я всегда немного расстраиваюсь, когда приходится прощаться с полюбившимися героями,
Но мы не прощаемся! И это замечательно!

Аллочка, Аленка, и Анечка! С завершением вас! Какой большой, нелегкий труд!
И нам это очень нужно! СПАСИБО!!!

...

saury-li: > 01.03.20 19:28

Спасибо за перевод этой прекрасной книги! Ar Flowers Очень понравилось, надеюсь что у переводчиков будут силы и вдохновение на следующую книгу) tender

...

AleksisSA: > 01.03.20 20:11

Огромная благодарность за такой оперативной перевод, редактуру и оформление! Ar Flowers
Очень нравится вся серия)

...

Talita: > 01.03.20 20:17

Polin писал(а):
И есть маленький вопрос по поводу предыдущей серии о Джаре. Сейчас Джанет Эдвардс выкладывает продолжение серии прямо на своем сайте. Планируется ли перевод этого продолжения?

Там еще ж есть и серия-приквелл к миру Джарры из двух книг... честно - пока не могу дать точный ответ, как мы поступим с этим материалом. Он в резервах. Все упирается в наличие времени и сил у переводчиков. Как показала жизнь - лучше сильно долговременные и насыщенные планы не строить, дабы не смешить судьбу. Поэтому пока этот вопрос оставим открытым, мы знаем, что поклонники Эдвардс хотели бы увидеть все ее творчество на русском, посмотрим, что с этим можно сделать.

...

Свет Андреевна: > 01.03.20 20:55

Алла, Алена, Аня, огромная благодарность за прекрасный перевод этой замечательной книги! Девушки, вы просто супергероини! Особенно, потрясает оперативность выкладки! С удовольствием прочту и заключительную книгу серии, когда до нее доберется наша замечательная команда.

...

lasarini: > 02.03.20 07:52

Спасибо, девочки. Вы лучшие! А сколько книг в этой серии? А то у меня остался ряд вопросов...

...

Limonechka: > 02.03.20 08:15

Спасибо огромное переводчикам за труд.
Я так понимаю, 3 книга последняя?

...

lisitza: > 02.03.20 09:51

Limonechka писал(а):

Я так понимаю, 3 книга последняя?

Уже появилась четвертая, в отзывах ходят слухи про ожидаемую пятую.

...

yvvva: > 02.03.20 10:11

Вот я и добралась до третьей книги, а перевод уже и завершился. Огромное спасибо. Ar Very Happy

...

cecka: > 02.03.20 10:28

Огромное спасибо за столь быстрый и качественный перевод! Flowers Flowers Flowers
Я тоже надеюсь, когда у вас будет возможност, на перевод книги Джанет Эдвардс, мне очень нравятся обе серии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение