пока что для Чарли Бриджит - чужая невеста, он как порядочный человек не будет у другого ее отбивать, поэтому и чувств своих к ней не показывает. Вернее, не говорит о них, а поступки его уже давно говорят о гораздо большем, чем просто дружба.
diamond писал(а):
Почему эти дамы так категоричны с ним? Потому что он им сам это позволил!
а зачем было усиливать скандал, говоря о том, что может никогда и не произойти (женитьба на Бриджит). Вот когда они обо всем договорятся, тогда и скажут все бывшим родственникам
По мне, так лучше, чтобы они не разговаривали. Все равно нормально разговаривать не умеют, только ядом брызгают на три метра.
Захотят ребенка видеть - куда денутся.
Жду встречи с Исаком. Что там за тайны?
ха-ха, как собственный папа от мамы ушел, так видеться с ним нельзя, а тут, интересно, если Чарли на другой женится, будут Эйприл навещать или и про нее забудут?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
— Ты встретилась с Исаком? — не отстает он, и не надо быть гением, чтобы понять, что он ревнует.
То, что произошло между Никки, Чарли и Исаком, случилось много лет назад, но Чарли до сих пор ненавистна сама мысль о сопернике.
«Все потому, что он до сих пор отчаянно любит свою жену», — с болью думаю я.
что-то мне кажется, что Чарли считает Исака соперником не по отношению к Никки, а по отношению к Бриджит. Одна любимая женщина на красавчика-альпиниста заглядывалась, а теперь другая туда же смотрит
что-то мне кажется, что Чарли считает Исака соперником не по отношению к Никки, а по отношению к Бриджит. Одна любимая женщина на красавчика-альпиниста заглядывалась, а теперь другая туда же смотрит
Вот! Первое,что пришло мне в голову! А Бриджит совсем голову от Чарли теряет...
LuSt писал(а):
Чарли опирается спиной о край бассейна и кладет локти на бортик, а сам в это время смотрит на водопад. Он выглядит как чертова модель с его широкой грудью и рельефными бицепсами.
И девушка наша уже приготовила(или отдала уже...) очередной кусочек (а может быть последний...) своего большого сердца...
Мне показалось, что Чарли даже дыхание затаил, когда спрашивал, свободна ли она теперь. И ревновал к Исаку он явно не Никки, а Бриджит.
Девочки, спасибо большое за продолжение!
— Ты встретилась с Исаком? — не отстает он, и не надо быть гением, чтобы понять, что он ревнует.
То, что произошло между Никки, Чарли и Исаком, случилось много лет назад, но Чарли до сих пор ненавистна сама мысль о сопернике.
«Все потому, что он до сих пор отчаянно любит свою жену», — с болью думаю я
Бриджит конечно ошибается! Мёртвое мёртвым, живое - живым!
Чарли всегда будет хранить память о Никки в своём сердце, к тому же она мать Эйприл, но жизнь не стоит на месте.
Судя по отношениям с Бриджит, сердце его открыто для новой любви.
LuSt писал(а):
— Так ты теперь свободна? — говорит он суховатым тоном.
Ему ещё надо это осознать.... Не так-то просто это сделать, ведь он привык считать, что у Бриджит есть парень.
Интересно, изменятся ли сейчас отношения Бриджит и Чарли?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение