Регистрация   Вход

Джайлин: > 19.11.08 00:34

» Обложки из картин

Красивые оригинальные обложки. Хотя, как говорится, найди 10 отличий )))

...

ЕленКа: > 21.11.08 15:13

Джайлин, очень все понравилось, так разнообразно, без традиционной кичухи, интригующе

Например какая нежная и дающая волю для фантазии.

А вот эта вот в старинном духе, есть в ней что-то от классических романов (Бронте, Бальзак, Остин) Если героиня такая, как на обложке, уже вряд ли представишь, как она отдается в дилижансе или спрашивает у мужа: О!.. А что это там у тебя?

Еще вот эти понравились, но исключительно из-за необычных лиц, которые как будто показывают, что любовь была всегда, не зависимо от модных типажей.

А личико Эммы Гамильтон и сегодня очаровательным кажется.

Кстати о лицах: вот не удержалась, чтобы не показать то мужское лицо, какой показалось мне интересным и личностным, была заинтригована. Сразу захотелось про этого мужчинку почитать... хотя он и не изображен полураздетым

...

Розамунда: > 21.11.08 21:19

Очень красивые обложки, каждая интригует по своему. И как небо и земля отличаются от АСТшных.

...

ЕленКа: > 22.11.08 01:07

Как интересно видеть "другие" лица на крсивых обложках. Джайлин, спасибо. Ну и Эмма Гамильтон - она похоже не оставляет издателей равнодушными Wink

...

Strega: > 22.11.08 08:56

» Барбара Картленд и Джорджетт Хейер - итальянские обложки

Еще немножко Барбары Картланд и Джорджетт Хейер "по - итальянски". Smile

...

Джайлин: > 22.11.08 17:59

» Забавные обложки

Я тут еще припасла немного обложечек

...

TiaP: > 27.11.08 03:12

» Девушки на обложках

На днях набрела на одно издательство... Прямо таки не удержалась накачала себе обложечек...
Очень интересно и со вкусом выполнены.

...

ЕленКа: > 27.11.08 04:33

TiaP, какие обалденные обложки! Ok tender Сколько настроения в них, сколько жизни! Какая красота!

...

TiaP: > 27.11.08 11:54

Мне самой они очень приглянулись и качество обалденное.

...

Дафна: > 27.11.08 12:00

Эх, люблю я Викторианскую эпоху и эпоху Регентства!

...

Irinita: > 29.11.08 20:15

» Лидия Джойс и Джоанна Линдсей

Недавно загружала оригинальные обложки к романам Лидии Джойс. Решила выложить и сюда.

Ещё очень понравились вот такие обложки к романам Джоанны Линдсей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение