Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

КРАСОТКА ЭЛЕН: > 27.11.10 01:04

Я проголосовала за "Рай".Перечитала его уже раз 7 в полном варианте.Я не говорю о выборочных моментах,когда вспомнишь какой-то диалог,и бежишь-перечитываешь.
А недавно перечитала "Уитни,любимая"... И ужасно взбесил ГГ... Да и Уитни тоже... Как можно любить и прощать то,что он творил со своим больным воображение,я не понимаю...Он себе что-то придумал,никакого уважения к "любимой",а потом,"Ах,извини,я ошибся"...Тфу... Dur

...

Milashka: > 11.02.11 23:59

Самая любимая это "раз и навсегда"через каждые пару лет его перечитываюVery Happy

...

Alice-LC: > 15.02.11 01:57

Для меня это - "Битва Желаний", но отчасти только потому, что его(у Макнот) я прочитала первымSmile
На самом деле Макнот - настоящий мастер своего делаSmile У нее каждый роман получился захватывающим и интереснымSmile Исторические романы очень хороши, но больше я всё таки люблю современную серию Wink

...

Lorelei: > 24.02.11 23:57

Я с удовольствием читаю книги Макнот, но стараюсь дозировать, или растягиваю радость погружения в её мир!
Выбрала ответ: "Прочла еще не все, но все, которые прочла безумно нравятся!"
Каждый роман интересен по-своему, у Макнот всегда яркие характеры и красиво поданы отношения!
В последнее время стала читать и исторические, там свой шарм.
Из понравившихся: "Нечто чудесное" и "Рай"

...

Инет: > 25.02.11 08:58

Я уже переболела романами Макнот, но голосую за самый, на мой взгляд, непротиворечивый роман "Помнишь ли ты..." . Судя по конкурсу поклонниц у автора должно быть гораздо больше, чем отметилось в этой теме

...

Инсити: > 25.02.11 20:34

Выбрала Королевство грез, но вообще нравятся многие.

...

elfik: > 25.02.11 22:52

Мне вообще все её романы нравятся, но "Рай" больше всего, хотя и читала его несколько лет назад, до сих пор помню...вот бы экранизировали романы Макнот Smile

...

kasana: > 26.02.11 18:31

Я бы и за Рай, Королевсто грез, Ночные шорохи

...

lasy cat: > 26.02.11 20:16

На мой взгляд роман "Королевство грез"
Обычно я читаю романы не запоминая ни авторов, ни названий, но ЭТУ книгу я запомнила и более того перечитывала уже не один раз!!!!!!!! Very Happy

...

madam an: > 28.02.11 19:35

Не буду голосовать, потому что их два "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..", на третьем месте "Наконец-то вместе", далее "Нечто чудесное". Это мой рейтинг Джудит Макнот.

...

Mosya: > 28.02.11 23:12

Моя первая книга у Макнот-"Битва желаний", Ok я перечитывала её уже раз 5. взяла она меня задушу, хотя до этого я ненавидела любовные романы. и отсюда понеслось.....обожаю романы "рай", "само совершенство". а вот "благословение" я не читала ещё. надо бы прочесть)))))) Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение