MadLen:
05.02.10 15:23
Как же хочется лета
А то у нас морозы -30 и сугробы по колено :( Хочу тепла и солнца
...
Джослин:
12.02.10 22:44
Хочу хоть немного свободного времени!!! Чтоб посидеть всласть за компом на любимом форуме! А то забегаю разок в день на пол часа максимум (столько интересного пропускаю - обидно) !!!
...
Дафна:
12.02.10 23:09
Очень хочется, чтобы муж мой нашёл поскорей работу, а для себя побольше свободного, личного, времени!
...
Anna Verdi:
13.02.10 01:55
Джослин писал(а):Хочу хоть немного свободного времени!!! Чтоб посидеть всласть за компом на любимом форуме! А то забегаю разок в день на пол часа максимум (столько интересного пропускаю - обидно) !!!
Ой, ближайшие три недели меня ждёт тоже самое! НЕ ХОЧУ работать!!!
Хочу отдыхать! И за компьютером в том числе!!!!
...
Топаз:
14.02.10 16:34
А у меня вообще ощущение, что ничего не успеваю. Время летит жуть как быстро, недели мелькают, не то дни. И что ужаснее всего, когда сестра с детьми уезжает к свекрухе на пару дней, и вроде как свободного времени побольше, а главное никто не мешает, то я от этого счастья начинаю хотеть ВСЕ, не знаю с чего начать, и как рез. не успеваю ничего сделать толком. Вот такая я неорганизованная.
...
mada:
16.02.10 09:40
А мне очень хочется остаться одной хотя бы на недельку. Отправить бы мужа с детьми куда-нибудь и заниматься тем, чем хочется. За компьютером посидеть, книгу почитать, фильм посмотреть, по магазинам поездить, да поспать в конце концов.
А то вечно ни что толком времени не хватает. Иногда хочется просто отдохнуть ото всех.
...
Freyia:
20.02.10 18:13
Хочется почитать какую нибудь книжку, да так, что бы от сюжета не оторваться...
...
Verka:
20.02.10 23:33
Да, я бы тоже от такой книжки не отказалась, и что бы в бумажном варианте, и ранее не читаная была. Забраться бы в кресло с кофе или чаем и почитать такую книжку смакуя, не торопясь...
...
Freyia:
21.02.10 13:57
Verka писал(а):и что бы в бумажном варианте, и ранее не читаная была. Забраться бы в кресло с кофе или чаем и почитать такую книжку смакуя, не торопясь...
Вот вот, полностью согласна...
...
Джослин:
21.02.10 17:54
Freyia писал(а):Verka писал(а):и что бы в бумажном варианте, и ранее не читаная была. Забраться бы в кресло с кофе или чаем и почитать такую книжку смакуя, не торопясь...
Вот вот, полностью согласна...
И я, и я тоже так хочу! Да вот только не знаю, какую бы книжечку выбрать, чтоб не прогадать с интересным сюжетом!
...
Anna Verdi:
21.02.10 19:44
хочется повеситься
...
Verka:
21.02.10 21:43
Anna Verdi писал(а):хочется повеситься
За что это ты так жизнь невзлюбила?
...
Последняя любовь Самурая:
21.02.10 23:03
Хочется что-то поменять в своей жизни, притом существенно... а вот что, ещё не знаю...
...
Verka:
22.02.10 00:39
Хочется шоколадных конфет, обязательно в подарочной коробке, например ассорти. И что бы не самой ее покупать, а получить ее в подарок. А потом в компании ее съесть.
...
Katri:
22.02.10 14:04
Хочется побыстрее лета! Мороз уже надоел.
Кругом снег и холодно, а так хочется тепла и солнца.
...