MariaLar:
02.12.20 11:33
Много лет уже пользуюсь тушью Volumissime от L'Oreal Paris. Правда, сначала она была х2, потом х3, сейчас х5, а разницы я не вижу. Хорошая базовая тушь для моих глаз - не мажется, не осыпается, водостойкая не течет.
Раз в пару лет пытаюсь найти новое хорошее - и никак.
Пример очередного неудачного эксперимента - Dailism от Heimish, c Iherb. Глобально с ней все в порядке, но она смывается "чулочками", для меня это оказалось непереносимо.
...
DivaKat:
23.12.20 21:17
MariaLar писал(а):Много лет уже пользуюсь тушью Volumissime от L'Oreal Paris. Правда, сначала она была х2, потом х3, сейчас х5, а разницы я не вижу. Хорошая базовая тушь для моих глаз - не мажется, не осыпается, водостойкая не течет.
Раз в пару лет пытаюсь найти новое хорошее - и никак.
Пример очередного неудачного эксперимента - Dailism от Heimish, c Iherb. Глобально с ней все в порядке, но она смывается "чулочками", для меня это оказалось непереносимо.
Тоже, кстати, не оценила тушь, которая смывается "чулочками". Многие хвалят, а для меня совсем как-то не комфортно, неудобно. Я долгое время брала Телескопик лореалевскую, но и она с недавних пор стала подводить( Может, конечно, с магазинами где беру не везёт. Но жаль... Раньше очень любила эту тушь.
...
OlgaKudryavaya:
15.01.21 12:39
Тушь "чулочками" давно не новинка, такая была и в моей юности еще, но не мой вариант вообще. Мне это некомфортно.
...
DivaKat:
18.01.21 15:03
OlgaKudryavaya писал(а):Тушь "чулочками" давно не новинка, такая была и в моей юности еще, но не мой вариант вообще. Мне это некомфортно.
Да да, мне тоже кажется, что очень давно эта тушь появилась. Вот подруга, кстати, только такую всегда и ищет. А мне не нравится...
...
nindale:
21.02.21 07:43
Очень понравилась тушь Вивьен Сабо Кабаре.Крашусь ей сейчас.Ну очень нравится.
Прикупила пару тушей белорусь.Лежат новые.(ну очень недорогие)
...
DivaKat:
23.02.21 22:56
nindale писал(а):Очень понравилась тушь Вивьен Сабо Кабаре.Крашусь ей сейчас.Ну очень нравится.
Прикупила пару тушей белорусь.Лежат новые.(ну очень недорогие)
Тушь Кабаре брала на протяжении нескольких лет - очень нравилась, даже не верилось, что за такие деньги можно купить такой доступный продукт. Но вот что заметила: уже где-то полгода качество совсем не то... Тушь осыпается, быстро высыхает. Брать перестала(
...
Амарант:
06.08.21 17:47
Пользуюсь дешевыми марками, ибо заметила, что для моих малюсеньких глаз они и подходят. Так что это Мэйбилин (желтая или зеленая Colossal), Топ-модель ( непременно силиконовая кисточка, так как я еще и ношу очки) и Белита Амор. Остальные не подходят, правда, в планах попробовать тушь Кабаре
от Вивьен Сабо.
...
DivaKat:
20.08.21 17:00
Амарант писал(а):Пользуюсь дешевыми марками, ибо заметила, что для моих малюсеньких глаз они и подходят. Так что это Мэйбилин (желтая или зеленая Colossal), Топ-модель ( непременно силиконовая кисточка, так как я еще и ношу очки) и Белита Амор. Остальные не подходят, правда, в планах попробовать тушь Кабаре
от Вивьен Сабо.
Мне Кабаре одно время очень нравилась. Когда она только на прилавках появилась, была просто идеальной. Но со временем качество чуть испортилось. Она и сейчас хорошая, но стала осыпаться и достаточно быстро подсыхает.
...
Амарант:
23.08.21 18:13
DivaKat писал(а): но стала осыпаться и достаточно быстро подсыхает.
Насколько быстро? Хотела заказать, но раз так сохнет, то... Но отзывы на тушь уж очень хороши.
...
DivaKat:
03.09.21 14:58
Амарант писал(а):DivaKat писал(а): но стала осыпаться и достаточно быстро подсыхает.
Насколько быстро? Хотела заказать, но раз так сохнет, то... Но отзывы на тушь уж очень хороши.
Мне хватает меньше чем на месяц, хотя обычно тушь месяца 2 спокойной использую. Тушь хорошая, тут не поспоришь, тем более для такой цены. Но вот если сравнивать с тем, какая она была когда только появилась на прилавках, качество подпортилось. А жаль...
...
Машенька Шкабардина:
09.09.21 12:20
DivaKat писал(а):Мне хватает меньше чем на месяц, хотя обычно тушь месяца 2 спокойной использую. Тушь хорошая, тут не поспоришь, тем более для такой цены. Но вот если сравнивать с тем, какая она была когда только появилась на прилавках, качество подпортилось. А жаль...
А мне нравится Mауbelline New York Volume Express! ...
DivaKat:
29.09.21 16:51
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Мне хватает меньше чем на месяц, хотя обычно тушь месяца 2 спокойной использую. Тушь хорошая, тут не поспоришь, тем более для такой цены. Но вот если сравнивать с тем, какая она была когда только появилась на прилавках, качество подпортилось. А жаль...
А мне нравится Mауbelline New York Volume Express! Я раньше Mауbelline любила, в голубом пузатеньком флаконе с изогнутой кисточкой. Но со временем меня именно качество туши перестало устраивать: осыпаться стала... Поэтому с Mауbelline больше не экспериментирую.
...
Shelly:
18.07.23 15:23
Из последних любимок хочу выделить тушь Killer от Luxvisage. Очень нравится. Недорогая, не осыпается, смывается без кругов, с заявленными обещаниями справляется. Очень достойная тушь. Нашла её как альтернативу Кабаре, которой пользовалась несколько лет. Но, как писали выше, тоже показалось, что качество стало хромать, либо появились подделки.
...
эля-заинька:
19.10.24 18:03
Взяла на пробу тушь Limoni с красным колпачком. Ничего особенного не ждала, но мне она очень нравится, повторю обязательно
...
DivaKat:
28.10.24 14:43
У меня тут новый фаворит среди тушей для ресниц, причём очень бюджетный вариант - со скидкой покупателя обошлась всего 119 рублей! Тушь от Фаберлик, последнее время у них что ни новинка среди туши - то шедевр! Новая тушь получилась название 2XL Multilashes с эффектном накладных ресниц. Причём заявленный эффект на самом деле можно получить даже при нанесении в один слой. Кисточка очень удачная: силиконовая, в виде конуса, щетинки гибкие. Реснички становятся длинными, объёмными и разделёнными. Не тушь, а мечта! В своё время мне очень нравилась тушь Кабаре, но эта переплюнула её в десятки раз. Любительницам шикарных ресничек и силиконовых щёточек рекомендую!!!
...