Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Эличка: > 26.09.08 23:02

Я тоже случайно узнала о вашем форуме :-) Какие вы молодцы низкий вам поклон за ваши переводы! Вы просто отдушина для тех кто незнает ангийского языка Flowers
Пожалуйста, если возможно вышлите и мне "Темного горца" tender адрес в профиле

...

Сафия: > 29.09.08 08:57

Да девочки-переводчики у нас действительно молодцы, низкий им поклон. Благодарности нет предела.

...

Натли: > 29.09.08 09:31

Elioni очень хочется чтобы ты перевела Поцелуй горца Got , Валькирию, которая стала выкладывать перевод, обвинили в плагиате opleuha . Так что Elioni вся надежда только на тебя rose

...

Elioni: > 29.09.08 10:24

Если до того времени, как я за него возьмусь, никто другой не переведёт, я его переведу, опять предлагаю решить, что мне переводить в первую очередь "Поцелуй" или "Чары"?

...

Elena: > 29.09.08 10:45

Я тоже за перевод "Чар"! Элли пжлста Чары!!!

...

Натли: > 29.09.08 11:30

Elioni переводи первым что считаешь нужным, я с нетерпением жду любую новую книгу о Горцах tender . Хочеться рыдать от незнания английского, вся надежда на тебя shuffle

...

Elioni: > 29.09.08 12:03

Чары буду переводить, а будет время, порадую вас и поцелуем, всё равно навострила лыжи на всю непереведённую Монинг

...

NATALYA: > 03.10.08 20:44

Elioni большое спасибо за перевод, с него началось моё знакомство с героями К М Монинг читается даже лучше, чем профи, и картинки на форуме класс. Very Happy Flowers с нетерпением буду ждать любого продолжения tender

...

kambalas: > 15.10.08 22:38

Элиони, огромное спасибо вам за перевод. Монинг обожаю. От горцев тащусь. Именно с "Темного горца" началось мое знакомство с вашим форумом. И дня не проходит, чтобы я не заглядывала сюда. Честное слово, он как наркотик. С нетерпением жду перевод "Чар". Может после "Чар" возьметесь и за "В стране сновидений"? Пожалуйстааааааааа!

...

ТориМ: > 22.10.08 21:35

Элиони, спасибо огромное за такой великолепный переводtender rose . Читается на одном дыхании.

...

Мечта: > 24.10.08 15:57

Здравствуйте! Первый роман о горцах я прочитала где-то 1.5 года назад - я тихо болела! Very Happy Но случайно попав к вам на форум- я болею буйно! Ar Ar Элиони, спасибо огромное за ваш титанический труд!

...

Elioni: > 27.10.08 21:28

Ам сорри, девочки, рассылку закрыли по администраторским причинам.

...

Парижанка: > 11.11.08 02:46

Элиони! Огромное спасибо за перевод! Прочитала все дифирамбы тебе(пока скачивала текст),и хотя саму книгу еще не прочитала,но уверена что это ВЫСШИЙ КЛАСС!!!,тк уже прочитала "За туманными горами". По твоим переводам видно сколько любви и сил ты в них вкладываешь!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному с первой и до последней страницы, и буду с нетерпением ждать твоего следующего творения.
Очень жаль что убрали рассылку отшлифованного перевода. А нельзя ли как-нибудь его все же заполучить?.. Sad А?.. Sad А?.. Sad А?..

...

Elioni: > 23.11.08 18:05

Горцы, переведённые издательством, есть в библиотеке сайта. И я прошу больше никому не высылать мой перевод с этого поста начиная!

...

анира: > 25.11.08 01:44

ELIONI,давно хочу поблагодарить вас,за прекрассные переводы.С большой охотой всё прочитывала и наслаждалась ими.Читая ваши переводы,просто чувствуешь,что каждая строчка шла от души и какое вдохновение вы во всё это вкладываете.
Где-то вы написали,что начили переводить "Чары горца",если да,то когда?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение